Встречаюсь с жен. мужчиной, женат безнадежно, дети, развод не грозит, да мне в принципе это и не надо. Он из другого города, приезжает нечасто, останавливается у меня. Во время бурной встречи, когда одежда было просто брошена на пол, как-то мои колготки оказались в куче его грязного белья (у него всегда чемодан, и одежду он в шкаф не кладет). Потом перед отъездом стал собирать грязное белье в пакет и случайно сгреб и мо колготки капроновые. Потом уже будучи дома, у жены, позвонил, сказал что у него проблемы, т.к. жена нашла женские колготки. Он отмазался, типа это подруга друга забыла. Поверила и ли нет, не знаю, но пилила его и развела на отпуск с соответсвующими тратами. Я ему сразу сказала, что это не я. Мы еще даже пошутили и посмеялись над этимс, хотя я понимаю, что ему не до смеха было, но с чувством юмора у него ОК. Что мне жаль в т.д. и т.п. Он поверил, как мне тогда показалось. Но как-то разговор зашел у это русло, и он неприятно намекнул, что типа "да да.... не ты" и посмотрел с ухмылкой. Я больше оправдываться не стала (достаточно что с самого начала сказала, что это не я). Это правда не Я! Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ПОДОБНОГО ДЕЛАТЬ. как бы не нравился человек. Такими подлыми методами я не действую.
Продолжение:
Просто предпочитаю встречаться без всяких там интриг. Я думаю это его друзья сказали, что мол я это специально сделала. Когда вчера уезжал, предварительно вытряхнул и проверил !! все пакеты с грязным бельем, к-е я упаковала (типа не подсунула ли я чего). С одной стороны смешно, а с сдругой обидно. Обидно, потому ччто не верит, хоть и говорит что верит. Доказывать лишний раз не собираюсь. Мне достаточно того, что я сама знаю, что ничего такого не сделала. Встречаться с ЖМ - это горех, плохо и т.д. Я знаю и очень стыжусь этого, не хватает силы воли прервать эти отношения. Но я по крайней мере, в отличии от некоторых, не тсала бы подбарысвать свои вещи, чтобы каким-то образом спроволцировать ссору в его семье. И вот послед. время мне это чувство стыда и жуткой обиды за недоверие не оставляет меня. Ну как как забить на это? ведь я правда не делала. И еще неприятно, он видимо думает, что я так хочу его рядом со мной иметь, что сделала такое, так иногда и подмывает сказать ему: "ты себе льстишь, дорогой"... что посоветуете. да.. и постарайтесь воздерджаться от поливания грязью и клеймения. То, что ТАКИЕ отношения это плохо, я и сама знаю.
2, очень оригинально. а если по теме?
по-моему автора совесть не в том месте мучает:)))
Так он это делает не от недоверия - а просто для того, чтобы там случайно ничего не оказалось. Прокомментировать ситуацию можно вашими же словами - вы себе льстите :)
а что тут по теме скажешь?
4, однозначно что-то не так с автором. если вы трахаетесь с чужим мужем и вас совесть не мучает, то на остальное можно вообще забить
ну примерно так и есть. ему плевать на ваше чувство оскорбленного доверия, а вот на жену вовсе не плевать, теперь проверяет. как говорится, ложки нашлись, а вот осадок...
надеюсь, этот будет одним из моментов, которые помогут бросить этого козла :)
Совесть - местами есть, местами нет, да? Удобно.
Автор, а сколько вам лет, что вы КАПРОНОВЫЕ колготки носите? И где вы их взяли? Помню моя мама при коммунизме носила капроновые чулки, а колготки уже тогда были эластичные.
Автор, а на что, собстно, Вы обижаетесь? Ваши отношения с этим человеком изначально порочны и Вы отдаете себе в этом отчет. Он изначально благополучие в семье ставит выше Ваших обид на него. И это тоже для Вас не открытие. Так на что же Вы обижаетесь? Если Вы хотите и дальше продолжать отношения с ним, то в этой ситуации Вам просто надо понять его. А вообще.... закругляйтесь Вы с ним- до хорошего не доведет...
,
Автор, вы видимо просто решили выговориться здесь. Ну как, легче стало? А вообще зачем вам мужчина из другого города, да ещё женатый????
Капроновые колготки, ага. Еще и нейлоновая блузка, с кримпленовым платьем в придачу))) Ну-ну.
а почему он с грязным бельем везде таскаеться?
Ой, приедет он к вам с ее колготками, вот тогда и спрашивайте:"ЧТО ДЕЛАТЬ????"
╧14, он стирать не умеет.
10 и 13, ну прямо один в один мысли, когда прочитала пост автора:) Капроновыми колготки зовут только древние тетки.
13 17 Представляете, какого возраста дамы пишут на форуме про женатых любовников! А еще говорят, что всем мужикам молодых любовниц подавай. А мы еще Мадонне завидуем!
17, я тоже называю колготки капроновыми, всем понятно о чем речь.
А Вы, буквоеды, даже не ленитесь такое обсуждать ))
Высокие отношения.
Авторша "его грязное белье в пакеты укладывала". Бу-эээ.
А мне тоже интересно,почему Ваш епырь каждый день к Вам с грязным бельем таскаеться? Или первый случай был с колготами не вчера а давно, а вчера он опять к Вам приезжал?
Слушайте хорошо мужик устроился,командировочные на ночлежку не тратит,накормят,напоят,отсосут,так что милая не переживайте,просто будет теперь тщательнее все после случки с Вам проверять и от жены кодироваться!
Ивушка ну злая ты какая,а что же любовницы только розы нюхают что ли?
Вот не бы суки еще бы и стирали хоть иногда,монатки то, все бы женам легче было!
Мужик болван. Надо было застенчиво так жене сказать, что это его колготки, что он сам иногда колготки носит, когда никто не видит.
Кстати, автор, колготки-то он вам вернул?
Обидно это понятно. Ну вот и подумайте над истинним его отношением к Вам. Он ценит свою семью,она ему дорога. А тут этого нет и не будет. Вас обидеть он не боится,другой бы Вам про эти колготки и не сказал бы! А если бы и сказал,но в другой форме. Вобщем ниче хорошего. Самооценка может конкретно пострадать. Лучше искать свободного и не тратить свое время.
╧8 +1
Жена с него отпуск стрясла? Вот и вы предъявите ему счеи как в рассказе Чехова! забыла название... Муравьева с Козаковым игралми.. а то устроился, понимаешшшшшшшш
предъявите ему счеТ
19 Очуметь! А я нет. Странная нынче молодежь пошла!
А что тут можно еще обсуждать? Остальное такая занудная скука - в авторском посте, я имею в виду (((((((((((((((((
Автор, зачем Вам такой мужчина? Ведь ждете же, что он к Вам придет, не обманывайте себя, и колготки тут не при чем... Не понимаю таких женщин. Насколько же Вы себя не цените
Вы забыли правила поведения с ЖЛ.Его проблемы это его поблемы.Что он тм подумл и что сказала его жен вам должно быть посрать.
Автор,в следующий раз,во время бурной встречи не снимайте колготки,а то,что они будут испорчены...-купите новые! Зато сколько будет новых впечатлений!))