Добрый день! Как на Ваш взгляд, встречались пару раз с мужчиной, общаемся по тел. ничего такого пока-)) что лучше подарить на 23 февраля, виски, или бокалы за виски. спасибо заранее
Виски не все пьют, дарите бокалы.
:-)) уж лучше виски а из чего выпить он разберется
А может ничего? Просто устное поздравление?
бутылку однозначно)
спасибо, тоже склоняюсь к бутылке, а может и ничего посмотрю-)
БУТЫЛКУ!!!!
на следующий раз бокалы подарите
А что такое "бокалы за виски"?
И сегодня только 20 февраля! Прям срочно дайте совет!
Трусы ему купите со слоником.
Виски... или ром.....или текилу......и выпить вместе.......
7 мне бокалы надо было сегодня брать не взяла -) все бутылка
Автор, а ты представляешь себе, сколько стоит виски ? Чтоб не крутой, но нормальный подарить ?
И кстати, если мужик не распробовал виски - то ему все сорта виски будут казаться гадостью. Для тех, кто не приучал свой вкус к виски - более универсальным является коньяк.
Но вообще, класс спиртного напитка должен соответствовать классу мужика ! :)
Если он в обычной жизни пьет вина за 170 р, и водку завода Кристалл - то нормальный виски или коньяк ему - много чести ! Не оценит просто.
А если нужна консультация насчет сорта и суммы - то могу такую дать здесь, на форуме. Кроме самых помоечных дешевых. :)
Автор, кстати наводящий вопрос: дарил-ли он вам цветы ? Сколько роз было в букете ? Насколько длинные были стебли ? Розы были бутоны, или уже раскрытые ?
11
То есть я пытаюсь понять, насколько этот мужчина - перфекционист.
Автор, а вообще прочитал вас: ничего не было между вами... Да и встречались-то всего пару раз..... :))))))))) Такому, в принципе, можно ничего не дарить :)
Насколько он перспективный вообще для вас ?
Вы хотели бы, чтобы отношения с ним были долгими ?
Какой у него уровень дохода ? Больше 4000 $ в месяц ? Он женат ? Вы в одном городе живете ? Он вам нравится физически ?
nikola_65 ну Вы прямо расследование провели)) нет цветов не дарил, в рест пару раз приглашал, просто говорил, что любит виски ...
про отношения не знаю, как получиться...
не женат, доход не знаю, нормальный думаю доход
сумма ну думаю - 1000
а может и правда ничего не надо
14
Если любит виски - то это значит, что он уже различает односолодовые и блендовые (то есть смеси).
Нормальные односолодовые виски начинаются в Москве от цены 2.350-2.700 рублей. :(
Что тут купишь за тысячу ? :( За 1000 можно купить хорошую водку - сливовицу тройной перегонки. И то за ней нужно ехать в определенные магазины.
15
Вот пример внешнего вида и цены двух хороших сортов односолодового шотландского виски:
Гленфиддик Солера 15 лет: (можно найти за 2700 в магазинах типа Ашан)
http://www.bochonok.ru/drink/?sID=261
Это - самый универсальный и беспроигрышный сорт. Он лучше, чем более дорогой 18-летний.
Боуморе 12 лет: (можно найти за 2.350 в магазинах типа Ашан)
http://www.bochonok.ru/drink/?sID=342
Немного попроще, чем Гленфидик Солера 15 лет, и подешевле. В принципе, по настоящему хорошим считается 17-летний Боуморе, а не 12-летний. Но все равно - виски правильный.
15
Еще подороже, и с тонкими нюансами. Которые смогут различить только те, кто действительно много и давно пробовал виски: Макаллан 15 и 18 лет. Макаллан - считается дорогим сортом. Однако в ряде случаев, 15 и 18-летние доступны при покупке в дешевых магазинах типа Ашан.
http://www.bochonok.ru/drink/?sID=300
15
Перечисленные сорта - уровень начальника отдела какого-нибудь торгового холдинга. Кроме Маккалан 18 и 21 y.o. - это скорее уровень коммерческого директора холдинга.
Коньяк хороший: примерно 90 $ за 0.7 - Кизлярский завод, "Багратион" (он 20 летний)
У кого денег нет: Армянский 0.5 или 0.7 Ереванского завода. Называется "Отборный".
-))) я вижу вы знакток этого напитка. вообщем не знаю я ....
19
да че тут знать ?! :))) Бабок столько не наберете, на нормальный виски.
Подарите ему себя :) Самый лучший подарок :)
ну 2 700 не такие бабки -)
Берите виски-мужской подарок и всегда пригодится, бокалы жнщинам дарят, не то . А виски брать надо только скотч.Чивас ригал 12 летний вполне и не так уж и дорого. Литровая буыль, только не в седьмом континетте, они накручивают, просто в супермаркете возьмите.Или беклейбл, тоже ничего. Выглядят в коробках весьма прилично
Автор, не слушайте ! :) Я же написал выше: если мужчина любит виски - то он уже ценит только "single malt". То есть шотландские (ну это-то по определению) ОДНОСОЛОДОВЫЕ.
А вам сейчас предлагают купить два хороших варианта - но смесь разных сортов. Компот. Компоты идут дешевле, и вкус у них хуже... И не ценятся они, среди ценителей виски.
какие споры разгорелись, не знаю насколько он знаток
25
Автор - себя, себя любимую активнее предлагай ! :) И денег съэкономишь заодно :)
nikola_65 это другой вопрос, речь то о подарке...
кстати на этом сайте есть и более дешевые варианты
http://www.bochonok.ru/drink/?sID=300