Для начала объясню суть дела: есть у меня сожитель, который живет то со мной, то с женой. Хочу ему помочь сделать выбор. Можно было-бы позвонить жене и донести информацию. Но это не поможет, т.к жены в большинстве случаев прощают измены мужу, особенно когда она от него зависит, она не уйдет. И потому есть грандиозный план: надо донести информацию до мужа, о том что его жена ему изменяет. Мужчины такого не прощают! А теперь, внимание, ВОПРОС : как осуществить этот план? Как сделать так что-бы до него дошло что его жена ему изменяет? Обещаю воплотить в жизнь самую лучшую идею ! Давайте оставим моральную сторону этой ситуации, и не будем писать, как нехорошо путаться с женатыми и т.д. В курсе, но речь сейчас не об этом. Итак , жду ваши самые смелые идеи..
я не верю ни единому слову, даже если сейчас меня автор будет убеждать в обратном. Разводка 100%
нафотошопить фотку его жены с бредом питом, клуни (нужное подчеркнуть) или со всеми 11 друзьями оушена и подбросить ему в почтовый\мыльный ящик.
автор, а победителю приз полагается?
Моя буйная фантазия на такие гадости не способна.А по сути,на чужом несчастье своего счастья не построишь.Народная мудрость проверенная многими людьми за долгие годы.
ну можно подговорить знакомого звонить жене на домашний, когда мужчинка ваш с ней живет. Когда муж будет брать трубку, "теряться", говорить, что ошибся номером. Несколько раз. Наведет на подозрения)
если вы что то сделаете против невиновного человека , вам это даром не пройдёт. Не будет у вас с ним счастья . Напротив какие то семейные кризисы иногда сплачивают супругов . Поэтому либо довольствуйтесь крохами с барского стола либо меняйте что то в совей жизни .
Автор,все что натворите,вам же и аукнется.
На чужом несчастье счастья не построишь 100%
Не, ну главное СОЖИТЕЛЬ! Он не сожитель вам, а банальный любовник.
Ну и донесёте до мужа, что его жена ему якобы изменяет. Начнёт мужичёнка думать, а вот почему? зачем? чем я не угодил? Начнёт маяться. На любовницу(каковой вы являетесь) времени не будет. Да так в ЖЕНУ вцепится, что не отдерёте никогда.
1 гость оказался прав. Автора сдуло.
Неее...самый грандиозный план - это нанять специально обученного мальчика, который охмурит жену так, что она сама подаст на развод, дабы уйти к мальчику (ведь он будет уверять её, что хочет на ней жениться и настаивать на разводе)). Вот это я понимаю..план так план)
Кареглазка, ну впринципе неплохой план, как в кино, но это долго очень и потом там не мальчик нужен, а дяденька. Ведь жене то 47 ! И кто на это согласится? Мне бы такой план как я придумала, быстрый, только как осуществить, фантазии не хватает...
Автор. А что , мужчинко-то сам не может определиться али жОна, али любоФФ? Вы-то тут в качестве кого выступаете? Если любимая--почему с женой до сих пор?
Для жены в 47 нужен и вправду дяденька лет 40-ка...А насчет долго..да не..при правильном подходе не больше месяца-двух надо на такой план. А в Вашем плане есть слабое звено: Вы не знаете реакцию Вашего сожителя на такую инфу. Возможно, он из породы людей, в которых ревность способна распалить страсть... Так что всё может обернуться против Вас же..и Вы только поспособствуете их воссоединению)
Давайте лучше придумывать план как нагадить автору! И не будем обсуждать моральную сторону это говопроса! Надаем ей по не мытым рученкам, с обкусанным маникюром, которые так жадно тянуться к краюхе бабского счастья!
15 +1000
Ууу,автор,за что ж вы себя так низко...Это же скотство,чес слово.Запомните,если мужик настоящий,он сам сделает выбор,он и только он сам решит с кем ему быть.А если он как ишак между двумя копешками сена,ни туда ни сюда,он ...Даже не знаю как назвать,осел одним словом.Отпустите его с миром,пусть сам определяется.Если судьба,вернется,нет,значит он вам не нужен.И банальная истина,на чужом несчастье,счастья не построишь.Так есть,так было и так будет.