Всем добрый день!!! Прошу вашего совета и мнений. У меня сложилась такая ситуация что прямо и не знаю..как быть.. Значит так мне 42 года женат второй раз. Первый был по залету в молодости. Пока служил..жена загулял. Развелся.. Получил квартиру..познакомился с соседкой по площадке . Одна..замужем не была сыну 4 года…Появилась симпатия.. Какое-то время встречались… Затем это ее перестало устраивать..и поставила вопрос о браке… Я согласился..усыновил малого.. Сказать о любви..не земной будет неправильно наверное так было удобнее всем….мне и конечно ей..ребенка то надо воспитывать. Сначала все было отлично..темпераментная женщина..отличная хозяйка..Но по мере подрастания сына…и улучшения материального положения она изменилась…. Секс угас на глазах…. Оказываеться целоваться она не любит….о прелюдии нет и разговора..в постели стала бревном..Никакие ласки не принимает…в общем дает..раз в месяц…не раздеваясь))))
у вах похоже самооценка низкая...
Я понимаю так..сын вырос.студентматериально все в норме..и я стал не нужен Это оскорбляет меня как мужчину Я чернобылецинвалид 2 группы пенсия нормальная..все деньги в семью .сейчас не работаю сижу дома Жена постоянно держит меня на подсосе..уже начались скандалы. Поговрить с ней не удаеться..все время..отстань да отстань.. Никуда не ходит..ничего не хочет. Я бы подумал..что у нее кто-то есть..но это не так..дом-работа-дом Пробывал встретиться с женщинойНо получилось на троечку..Может я уже становлюсь импотентомДа и денег своих у меня нетвсе отдаю жене. В прошлом году встретился с первой любовью..и понял..что никогда..не любил..никого как ее..Правда она живет в другом городе..но свободна.Пока переписываемся.
Сижу и думаю..как же быть. 12 лет жизни..я отдал этой женщине..и что?...Ради ее я позволил..себе охладить отношения с моими родителямис сыном от первого брака.бросил выпивать вообще (не злоупотреблял). Стоило ли?...
Я остался у разбитого корыта..нужна ли такая семья?..и семья ли это.
Прошу отзывы форумчан..
Хех, попал..
****дун..
давай аську жены, я с ней поговорю, все будет ок, пойдешь к любовям
надо быть жестче, к себе и к другим, но не эгоистом, мне так кажется...
Обилие знаков вопросов в посте говорит о том, что автор видимо копировал темку с тырнета ))
7.....каюсь набирал сначала в ворде))))
Ну ваще обнаглел народ! Эта тема была пару месяцев назад! Слово в слово скопировано!
9...вы не правы.....ничего не копировал..моя ситуация..увы..
Я сюда вставляла с ворда некоторые свои многословные посты, боялась с связи с подглючиванием форума пропадут. Так никаких вопросов никогда не вылезало при копировании. Хватит бздеть!
это не ворд, это скопировано и тема обычная разводка глупой курицы
зато когда копируешь кусок темы из какого-либо ресусра вылезает множество "вопросов" в тексте. Не надо здесь никого разводить, уже ученые.
Может не отдать ближайшую пенсию жене, а съездить к той, которая сейчас свободна??? Сделайте уже что-то важное для своей жизни. 42 года - это не возраст, когда все заканчивается, это время когда все начинается
12....оставьте ваши..мысли при..себе..
а что в 42 года сам решение принять не можешь? с кем жить? а потом удивляешься чего женщины тебя не любят
умники. в ворде глючит со знаками вопросов. я так тоже один раз делала, и тоже вопры появились
ВЫ КАК БАБА НОЕТЕ? мужик в расцвете сил и столько соплей, ппц((((
"Ради ее я позволил..себе охладить отношения с моими родителями?с сыном от первого брака?." фигасе, отмазку нашел.
"бросил выпивать вообще (не злоупотреблял). Стоило ли?..." о,да, потеря!
А что у чернобыльцев такая офигительная пенсия, что легко можно содержать семью из трех человек? (я без иронии!)
А вообще , по теме, вот что бывает, когда мужчины женятся на сексе и ради удобства..... Чего-то главного не было с самого начала...........
21...пенсия..вообще-то военная..
"Получил квартиру..познакомился с соседкой по площадке" - а в чьей квартире живете-то сейчас?
24...поменяли затем две однокомнатные..на трешку..
Меняйте обратно, разводитесь (пацан взрослый) - что Вас держит-то?
столько лет вместе прожить... да тут за год друг другу надоедают. так что не воспринимайте это как личное оскорбление.
попробуйте пару раз денег не дать.сначала поскандалит, а потом, если не поддадитесь, увидите, какая ласка в ней проснется
у нее есть любовник.
27скорее наоборот..станет мегерой)))
28..если бы..тогда я понял бы....нет 100%...работали в одной системе...я в курсе..работа-дом-работа..
"Первая любовь живет в другом городе, свободна, переписываемся" - перспективы этой переписки у вас какие?
31...мы хотим быть вместе....не виделись более 25 лет...встретились...да..изменились..но в душе что-то осталось....
Я б развелась да жилье разменяла (продала, выделила свою долю, чего там еще делают при разделе имущества). Живете один раз. Что вас держит в этой семье, кроме привычки?
Мне не совсем понятно, что конкретно хочет автор - вернуть первую любоффь или чтобы ЭТА давала чаще???
34 Проблемы в семье начались..задолго до нашей встречи...
...с моей первой..любовью..
Мирон, чуть убедительнее, плиз..
Для начала - работу найдите.
мирон, у вашей жены свой доход есть? если нету или маленький, а вы намекнете, что можно бы и поласковей...то никуда не денется)
да и вам карманные деньги не нужны что ли? а вдруг новую семью получится создать. а точто вы себя хороните
она тебя не любит, а особенно если не целует в губы ... даже к гадалке не ходи......а в одну реку два раза не войдешь(я про первую жену)
29: вот и будет повод послать мегеру и разбежаться .
Программа-минимум:
- перестать отдавать пенсию жене.
- найти работу
- пивом иногда разминаться на рыбалке
Если ничего не изменится- см. п.32
Подстегнуть можно, пусть поревнует. Проколитесь на смс или пьяный домой придите, короче сделайте что-то для вас не типичное. раз два три, потом скажите,а фигали мне перед тобой по стунке ходить, как ты так и я. И в лоб--я же вижу у тебя кобель есть, раз со мной рз в мемяцц из-под алки ложиься. Короче наедьте. Для бабс срабатывает на раз, вон сколько тем--он мне изменяет))) Так пусть задуается об грозщем одиночестве))
а может у нее климакс,когда он у ж бывает?говорят беситься начинают,хуже чем при пмс.
Сын вырос,жена вас явно не любит и не скрывает этого,возраст прекрасный-уходите.Может жена ждет этот шаг от вас и тоже создаст новую семью. Ведь должны же быть какие-то объяснения её поведению.
Что за неуверенность и бесхарактерность в 42 года? Нафига это надо терпеть? Делите квартиру и уезжайте. Еще целая жизнь впереди. А то как безмозглая баба на форуме плачетесь, что всем пожертвовали ради нее. Никому ваши жертвы не нужны.
понимаю автора... Есть в моей жизни похожие примеры. Не вы нужны были вашей соседке, а "статус замужней", стабильность "замужем", ну и сына на "ноги поставить". Как она получила свое, так и незачем стараться :)))) Жаль вас. Ситуация толкает вас в инет, искать понимания...