Народ у кого такое было? Отношения с мужем нормальные. Но последний отпуск просто выбил из колеи.
Поехали впервые отдыхать компанией. У мужа есто вообще первый отпуск совместно с друзьями. Ну короче в отпуске его как подменили-секса не надо, причем совсем, стал какой то не ласковый, я бы даже сказала ко мне относился не как к любимой жене, а как к парню из компании. Пыталась поговорить - в ответ, а я тут так кайфую, что мне ничего не нужно, мне и так хорошо! Блин но мне то нужно - и секс и ласка!!! Короче дурацкий какой то отпуск получился!
Приехали в москву - все стало как и до отпуска - ласка и секс, нормальное общение.
У кого была такая ***!!???? Или это что кризис у мужиков такой?
вас это парит? Ну тогда разводись и не надо ныть.
Мой муж также любит отдыхать. Поэтому с ним я не люблю ездить на отдых.
в компании у мужа другие приоритеты... возможно в кругу друзей он хочет чувствовать себя свободным и от жены тоже....
я теперь честно говоря и ехать снова компанией не хочу - получается отдых какой то однобокий ; (
А вообшхе ездить вместе в отпуск-ето не лучший вариант. От друг друга надо тоже отдихать
всё вполне логично и справедливо! любой М в своей компании ведёт себя так как привык в ней себя вести... и про секс и про ласку просто забывает, т.к. увлечён мужской компанией, обижаться, злиться и тем более ссориться на этой почве не следует! просто иногда лучше чтоб в такие поездки он ездил один, если доверяешь конечно... да ему и не естественно проявлять ласку в мужской компании, это абсурд
автор, не кризис это )) мужчины иногда любят отдохнуть от женщин, от сюсюканья. вы там были нужны как пятое колесо в телеге
согласна с постом 6.
Я вообще е представляю, как должно выглядеть если мужик в компании с друзьями облизывает свою жену..хотя от секса почему отказался хз..но мож перепил,перегрелся.
а друзья были общие?
я вот думаю, может Вам скучно было с ними? вы себя в этой компании не нашли, своего места, Ваше место было - его жена. Тут 2 варианта: или они Вас так воспринимали, или Вы себя так позиционировали.
То есть может Вы излишне сконцентрированы были на том, что это "мой отдых с МОИМ МУЖЕМ", в этом отдыхе Ваши с ним отношения были на первом месте, а уже на втроем - дружеские. А при отдыхе с друзьями именно так: дружеские на первом. Вероятно, Вы себя не настроили должным образом на такой отдых...
Ездить в отпуск надо отдельно, и все будет в ажуре.
друзья общие. мы с ними в отличных отношениях. когда собираемся вместе муж себя ведет как обычно - может и поцеловать, и за руку взять.и по жизни у нет сюсюканий и облизываний - тем более на людях. короче муж ведет себя как обычно. Но этот отпуск.......
сама только из подобного отпуска "откинулась", только ездила я и подруга со своим МЧ, итог-переругались все в хлам, потому что, когда мы просто общаемся среди недели и на выходных-это одно, а, когда с людьми проводишь продолжительное время в одном и том же месте, тут и вылезает всякая дрянь. Мой вывод- в отпуск либо только вдвоем с мужем, либо только с друзьями!
У моей бывшей начальницы было так, что она и муж всегда ездили отдыхать отдельно. Он в Египет, она в Турцию с подругами. Мы еще всегда шушукались, что как это так, что они не вместе отдыхают. Теперь я понимаю почему. От друг друга тоже нужно отдыхать :). И правильно они делали....