я не знаю, люблю я по настоящему или я играю... может я просто хочу показать какая я замечательная, почти идеальная. Когда иду с ним по улице, горжусь, что со мной рядом идет прекрасный парень, или выпендриваюсь перед ним, показываю всем своим видом:" посмотри как на меня смотрят! Я лучшая" Ведь каждая из нас считает, что она лучшая, и это нормально!!! Но нормально ли то, что... Я не могу понять люблю я его или нет... Мне хорошо с ним, я живу им, но вдруг это все наигранно. я заранее знаю, что я буду делать, если вдруг с ним разойдемся, я знаю во что я оденусь, куда пойду, но и с другой стороны, я знаю, что я буду делать если, мы поженимся. я всегда жила с девизом: В моей жизни я режиссер, постановщик, и сценарист. но впервые хочу разобраться, что я чувствую...Вдруг я так заигралась, что вообще разучилась, что-либо чувствовать!? как мне это узнать, помогите...
самооценки ноль целых хрен десятых.
сочувствую.
чего-то все надуманно как-то, весь пост
Дашунь, уроки сделала?
вы сами себе придумали какой то образ и соответствуете ему, по моему бред будьте собой
я раньше тоже пыталась быть самой самой.Потом поняла, что я делаю как угодно, как бы хотели другие.А я?Как же?Что хочу я? Я у себя одна!А кому не нравиться пусть идут в ж о п у ....теперь я такая какая я ест, и очень этому рада
я делаю, что хочу, всю жизнь. жить ради того, чтобы никто не наступил на горло твоей песне и, не дай бог, не вмешался с мое личное пространство, не так уж и здорово. одиноко. вы мимикрируете, подстраиваетесь под условия окружающей среды. это нормально. не всем дано быть искренней, окрытой другоим людям, а также себе, вообщем гармоничной.
другое дело-не любите вы его, сейчас вам с ним комфортно, а в браке может быть все по-другому.
Даша, вы еще не знаете, что такое любовь - сочувствую.... но с другой стороны - так легче жить))))
Simply, а вы уверены, что знаете?
я тоже сейчас играю роль, роль любящей жены, а люблю другого, роль подруги, просто потому ,что это нужно, все понимаю, но если не играть, а проявить свой эгоизм и жить как хочется, то лучше от этого не станет, замкнутый круг(
должно быть что то духовное связывающее вас . Та тонкая нить которая если вдруг разорвётся то отношения перестанут существовать . Та нить на которой всё держится . Та нить на грани которой ходят многие женщины , изводя мужиков своими капризами, давя на неё . Если ты её почувствуешь , значит всё нормально , береги эту нить , обогащай её со своим мужчиной , наполняй его своей чувственностью и любовью и воздастся тебе в ответ . Любовь это не любование собой и предметом своего обожания , это одна ваша общая зеркальная стена , в которой вы отражаясь видите друг друга . А игра это хорошо , играть тоже надо уметь .
Понимаю вас, автор.. сама такая. а вот себя понять до сих пор не могу. склоняюсь к инфантилизму
Вы, автор, случайно, не Близнец? У них такое бывает...
Если не знаете, любите или нет, значит НЕ ЛЮБИТЕ, что тут думать....любовь чувствуешь...безошибочно...
Вообще позиция лишь бы было - утомительна по-моему. У других есть и мне нада. А зачем собственно? Пока новизна играет еще ничего, а дальше на игре не выехать. Если человек не любим - то он быстро надоест, будет раздражать. На фиг нада? Ну будете вы его терпеть, а он (ежели любит) будет вам дарить пока сил хватит свое чувство, а потом все равно иссякнет. В одни ворота тяжело играть. Рано или поздно все это понимают и убегают.
Приветики! Люди помогите... У меня такая проблема: Я еще весной узнала что в меня влюбился парень(мы, можно сказать, росли вместе, живем на одной улице) я не отвечала ему взаимностью, постоянно игнорировала, не отвечала на сообщения. А он бедный из последних сил бился чтоб вместе были. На тот момент у меня не было парня, ну я и решила: "воспользуюсь этим" Он постоянно встречал меня, провожал, дарил подарки, а я крутила им как хотела. Вскоре мне это стало противно и мы расстались...:'(╜ (но он продолжал мне некоторое время писать...) После Нового Года я вдруг осознала, что сильно к нему привязалась за тот период, и что влюбилась в него без памяти...Начала ему сама писать, думала можно все вернуть,,, Да, мы встречались после этого, он мне так же говорил что любит... Но потом дал понять что надо просто расстаться,,, Сейчас мы изредка переписываемся...Я иногда завожу разговор на больную тему, но теперь он меня уверяет, что больше ничего не вернуть, что прошла любовь, чтоб я ему больше не писала (хотя сам иногда начинает писать), даже начал врать что у него есть девушка, избегает меня... А я его каждый день в школе вижу... Мне больно, не знаю что уже делать... Помогите...Пожалуйс╜та...Не знаю как все вернуть....:'(╜ 8-}╜ :-?╜ Как узнать, любит ли он меня?! ....Помогите!!!!
Жду срочно ответа!
Аминь, автор. Живите, как хотите. Смотрите только - после не пожалейте.