Дело в том, что у меня очень красивый, видный высокий муж! И девушки часто обращают на это внимание. Я тоже яркая но не высокого роста, миниатюрная эдакая блондиночка. Отношения не плохие. по теме: Если в выходные дни (когда вместе гуляем, ходим по магазинам, в кафе, на диско) он одевается удобно: джинсы, футболка, кепка, джемпер.... То на работу разряжается как петух!!! Встает ранно, моется по 40 минут! Что он там делает не понятно! Волосы воском укладывает, все чисто выглаженно, рубашки покупает не дешовые и яркие.... Для кого я спрашиваю все это? Нет бы поспать лишние 10 мин. так он перестал даже дома завтракать, пьет кофе в офисе мол.... т.к. не люблю говорит опаздывать. Я не раз высказывала свое недовольство тем, что хотела бы чтобы он так выглядел для меня! А он в офис так наряжается-а ему ну очень идет классика! Я просто с ума схожу! Каждый день меняет одежду, старается выглядеть на все 100%! Вот у нас мужики в офисе ходят просто и порой в одном и том же! а мой..... ПЕТУХ! Сегодня тоже оделся как на диско! Чье внимание он хочет привлечь? я спросила.... и мы сильно поругались. Он сказал, чтобы днем я не звонила, т.к. нет желания со мной разговаривать теперь. Я еще очень ревнива! И до замужества у них была симпатия с одной девушкой у них в офисе! Я прочла пару их смс ничего такого правда.... и + они пару раз обедали. Сейчас тоже переживаю, что они вместе в одном здании и пересекаются по работе.... Она высокая, стройная блондинка (фото ее видела) но не сказать что прям модель, но симпотная:( из-за этого тоже ссоримся! Я думаю, что это для нее он так старается:(((( стали ссориться вот на ровном месте! Я переживаю очень. Может я не права???? И он вправе одеваться как хочет??? Он сшил пальто на заказ кот. тоже одевает т-ко в офис! Зачем он привлекает к себе чье то внимание???
разводка
Полный звездец. Пожалейте мужика - убейтесь побыстрее. Вот вы в вашем эссе все про внешность да про внешность. По-вашему, только во внешности дело? "Муж кросафчег, я блондинко"... и ни слова о внутренних качествах.
как я вас понимаю автор. У меня жених такой, тоже красивый, ухоженный, когда мы гуляем вместе на него пялятся девушки а я сума схожу. Я сама тоже красивая, но все ровно не могу избавится от чувство ревности. Если рядом с мной ему глазки строят представляю что бывает когда он один.
красивый муж - чужой муж
3 мужик должен оттенять красоту девушки а не затмевать ее, а такого тоже уметь надо найти. Девки вы лоханулись просто...
Автор, я вас понимаю, мой не петух, но когда прихорашивается на корпоратив я тоже бешусь. А попробуйте бить его той же картой, купите себе наряд офигенный, бельё, желательно перед выходными,ходите и просто не дыите на эту красотищу и всю эту красоту оденьте не тогда когда с мужем в выходные куда-нибуть потопаете, а в понедельник на работу. Недельку поприхорашивайтсь, пусть даже чересчур, думаю заметит сам, и когда проймт его это тогда разговор будет действенный.
а что вам мешат выглягить хорошо
Точка G! Я ухожу на работу позже чем он и прихожу пораньше, т.к. я прям рядом с домом почти работаю и обедаю тоже дома! Тоже впринципе хорошо всегда выгляжу в выходные так вообще как с подиума, т.к. с ним вместе выезжаем за покупками и.т.д. Ему всеравно как и в чем я хожу на работу не когда не пилит меня за это да и понимает, что я все же девушка! Он мне доверяет и знает, что на работе я работаю. А у него то там симпатия была:((((
Еще он говорит, что у меня паранойа! А это просто любовь и ревность....
представляю, что буде, когда ребенок родится и Вы дома сидеть будете((((
Гость [4166793050]! Я уже думала об этом:((((( как мой муж будет развиваться, общаться а я дома сиди:( ЭХ! Вот как себя правильно настроить????
автор как Вашего мужа зовут, прям точный портрет моего лювовника
я думаю здесь все дело в ревности и недоверии:((( Как побороть в себе эти качества??? я ведь накручиваю себя:(((
да, я сама такая была...хотя мой не красавец. но прежде всего не смотрите на него, как на Бога, поверьте, если ему надо изменить, он Вам и так изменит...а подталкивать его к этому не стоит..занимайтесь собой, скоро весна.
я тоже дома когда реб. сидела, ваще с ума сходила, весну ненавидела (девушки в короткихюбочках, а ты с коляской гуляешь...) а вот сейчас все поменялось...теперь он на меня смотрит и ревнует, а меня это очень раздражает, не вижу в нем мужчину
Mugchina dolgen bit chut chut krasiwee obezjani!:-))) nafiga wibiraete sebe krasiwix?? Chtobi potom muchatsja?
Как хорошо-то! У меня муж, скорее, изюмный, чем красивый. Дорогими нарядами не озабочен. Девушки на него, бывает, пялятся, но он бегемот толстокожий, и не замечает.
я не говорю, что он прям Бред Пит у меня, но видный! Еще девочки клюют на дорогие машины и когда МЧ хорошо выглядит тут и жена им пофиг!
Olya- я не по внешности выбирала, он и человек оч. интересный,глубокий. а потом мы оба сидьно полюбили др. друга а тут уж не до разума было! Может я конечно его идеализирую... не знаю я! Может это для меня он такой весь видный и красивый???
Гость [4166793050] тоже думаю если сейчас ревную и проходу не даю, то как мне тяжело будет во вр. беременности? Вообще с ума сойду:(((( Вот и пишу сюда, чтобы научили как себя правильно настроить... ребенка кстати он уже как год хочет, а я все отсрочиваю.....
Что ж здесь удивительного, естественно он кому-то нравится и ему девушки тоже симпатичны, Вы всегда рядом, а хочется всегда чего-то новенького и загадочного, Вы предсказуемы для него (
Сейчас позвонила ему, т.к. утром поругались и чувствую свою вину, что опять придиралась к внешнему виду и доставала его с утра:( Он сказал зачем звонишь? Я же просил не звонить мне!!!! Очень зол:( и какие выходные меня ждут???! Просто он с утра одел рубашку, кот. мы договорились, что он будет носить ее только со мной!
Awtor, on was woobshe ne zamechaet i wse washi prosbi po powodu togo,chto kakuju rubashku on dolgen bil nadet s WAMI, emu gluboko po boku. K sogaleniju... A moget bit on wam odel ee nazlo wam segodnja..wed dostali wi ego uge so swoimi pridirkami. A pochemu bi i wam ne nachat odewatsja na rabotu jarko??
Olya! я итак стараюсь хорошо и ярко выглядеть-но он считает, что это нормально, т.к. и я и он общаемся с людьми и должны быть уверенны в себе. Тем более их там девочки должны поздравлять сег. с 23 февраля. вот видимо и оделся поярче....
У нас на работе все мужчины выглядят как описано - это просто рабочая форма
В выходные все счастливы одеть футболки и джинсы
Но в будни - это униформа- идеальная рубашка, стильный галстук, модный костюм, все с иголочки и как будто из дома моделей
Вообще это все изматывает, выглядеть так каждый день
Автор счастливая девушка, что не понимает этого и только наблюдает, но не обязана
Ваша ситуация очень напоминает мне, как в прошлом году мой муж вышел на новую работу. Тоже с утра вставал за час - побриться, в душ сходить, надушиться и т.д. Это конечно естественные вещи, который каждый мужчина должен делать каждый день, но...раньше то он брился только по великим праздникам, после моих напоминаний, про душ часто мог забыть, зубы почистит и бегом по делам. Я тоже ревновала, с ума сходила...Но у него это прошло как только с коллективом подружился, стал своим...так сразу и раслабился опять. Но для меня это тоже было обидно. Для кого-то фуфириться(и не для мужчин думаю), а для жены и так сойдет!
Сильвия! вот-вот. Но он правда у меня там уже 4 года работает и всегда старается на высоте выглядеть! Вот и мне приходится когда идем на его корпоратив узким кругом по пол дня в салоне красоты проводить (чтобы быть подстать:))) я то знаю, что оценивают!
автор, скорее всего он вас уже не любит,флиртует на работе скорее всего.. надо вам пока стараться не обращать внимания на его сборы и не злить его ревностью и подозрениями,а там дальше будет видно...простите что так сразу прямо"уже не любит",но я например наоборот мужа заставляю на работу каждый день новую рубашку одевать, стрелки на брюках ставлю, хотя он говорит, что зачем и так сойдёт,главное, чтобы чисто и главное делать свою работу...
Автор! Верьте всегда СВОИМ чувствам! Если что то чувствуете- это не зря...
Автор начните также хорохориться на работу (если работаете) и даже когда в магазин уходите при нем то надушитесь накрасьтесь уложите волосы и идите (причем надолго) чтобы он начал названивать
иногда динамьте его звонки днем
его нужно бить теми же поступками
так что потратьте время лучше на себя - бегом в салоны
потрепите нервы ему
Автор а вы разфуфырьтесь и после салона к нему на работу придите!!! Посмотрите -ка для чего он так выряжается и покажите всем себя в лучшем виде
во сборище дур.............................вам, что в жизни не о чем больше подуть?