Здравствуйте.Вот моя история.Я учусь на 4-м курсе,встречаюсь с парнем уже 3,5года (мы на первом курсе стали встречаться)По возрасту он такой же как и я .
Живём с родителями.Ни он,ни я пока ещё не работаем,только подрабатываем периодически.
Всё замечательно,вот только меня вот что волнует очень сильно.Мой МЧ разговаривает с мамой точно такими же словами,как и со мной,даже в моём присутствии (солнышко,милая,любимая,котенька и тд) Она не работает,дома сидит днями,когда мы гуляем даже,постоянно ему звонит.Когда он со мной разговаривает,в открытую говорит"Ну удели маме внимание"...Я бы очень хотела отношений в будущем,семьи,но МЧ вообще об этом со мной не говорит.Такое ощущение,что он всю жизнь хочет прожить с мамой.Уверена,что его мама не хочет его ни на минутку от себя отпускать,а тем более не хочет,чтоб он женился.
Я считаю,что не имею права говорить ему про его отношения с мамой,но при этом мне очень обидно.Так же соглашусь,что мы ещё пока молоды...Но всё же..Что делать...
Нежный мальчик... С одной стороны это очень хорошо, что он так относится к маме, потому что такие вещи закладываются с детства и переносятся, как правило, на жену потом. Главное, чтобы он не был маменькиным сынком.
Конченый человек, положит жизнь на мамин алтарь.
Розалия, нужно тебе всю жизнь жить в напряжении?
Найди, пока в институте, другого парня.
Я чуть старше тебя. И в 25-30 девочки жалуются, что нет сил жить вот с такими сыновьями и их мамами. Вечно мамы приезжают. Лезут в квартире во все дела.
Я лично не смогла бы так.
В институте когда учишься, больше круг знакомых, поэтому новый роман лучше заводить в институте, чем мечтать встретить принца на работе))))))
глупая разводка
Если парень 20 лет маму называет "котинька", значит или это не мама, или его пора лечить.
Автор, а может это не мама, а молодая мачеха?
5. смахивает на то
а может вообще инцест,в жизни с таким не сталкивалась, но кто знает...автор а он ее слишком нежно не целует? не пытается трогать, обнимать и тд.
сколько маме лет?
хотя если бы она не хотела что бы вы были вместе вы бы уже давно расстались, может действительно такой нежный мальчик
1Да,он действительно очень нежный,я его люблю
3 Мы уже долго вместе,у меня много ребят знакомых,которые в меня влюблены,но вот они у меня ответных чувств не вызывают!
5 мама его
6 инцест?Да нее,эт слишком уж
Мы не заводили разговоров о семье,но свою семью он просто боготворит,и меня поймут все девушки,что жить со свекровью-невыносимо.Я очень этого не хотела бы...
Говорят, как парень относится к маме, так будет относиться и к жене:) По-моему это хорошо:) Главное чтоб тряпкой не был.