начала встречаться с австрийцем в Европе, живу тут уже давно. Человек очень хороший - добрый, ответственный, порядочный, и не дурак, при очень хорошей работе, секс с ним классный, хотя фигура не идеальная. Долго меня добивался (я встречалась с другим, с которым отношения уже были давно изжиты по причине его характера), я все как то к нему привыкнуть не могла - молчаливый.... После того как увидел, что я "не "мычу, не телюсь", стал держаться на дистанции. Но виделись мы все равно - на работе. Говорил, что или вместе или никак. За это время я к нему присмотрелась, можно даже сказать влюбилась. Потом вконец решилась уйти к нему, и он меня принял. За короткое время он мне сделал предложение, и мы уже со следущего месяца будем снимать квартиру. Я надеюсь, что полюблю его, тем не менее я понимаю, что он мне просто нравиться. Так то он меня не раздражает, ну только когда сюсюкатся начинает... Как вы думаете, может ли слюбится?
50 на 50 - устраивает? )))
я понимаю, что никто не может на 100% сказать, как будет, но все же может были у кого то похожие ситуации, когда люди сходились еще не любя? Мне уже 30...
хм,хм, правильнее "еще 30" :)
Да. Может.
главное он любит а остальное приложиться
У меня был такой опыт: начала встречаться с парнем, была очень влюблена, думала как же мне повезло - красавчик, веселый, еще и не бедный и меня любит. В итоге: через год у нас начались переодически скандалы на почве непонимания друг друга, он оказался эгоистом, жадным, пассивным, с тягой к выпивке. Все же провстречались много лет, но результат - я в нем разочаровалась, поэтому и расстались. Поэтому я и думаю, лучше, что человек хороший, и я к нему привыкну и даже полюблю за его отношение, или все же если любви нет сначала, то ей и не появиться?
у меня не появилось любви, после 3 лет серьезных отношений, хотя и на большом расстоянии в основном. пыталась расстаться, но не смогла, жаль было терять хорошего и близкого человека. правда, секс у нас был никудышный и физически он меня совсем не привлекал. к счастью, он в итоге влюбился в другую и нашел в ней то, чего не смогла ему дать я. я за него рада и что боли ему не причинила - тоже. но стоит ли терять время на такие отношения? я не жалею, ценю время, проведенное с этим чудесным человеком. вообще считаю, что каждый человек, встречающийся нам в жизни - это дар, или, по крайней мере, возможность лучше узнать себя и мир. лет мне было 28-31, сейчас почти 33