Гость
Статьи
Приезжает англичанин, …

Приезжает англичанин, есть вопросы к бывалым

Добрый день!
в инете познакомилась с англичанином, чисто случайно..он сам меня нашел, знакомиться я ни с кем не собиралась..т.к. нахожусь в состоянии развода с первым мужем..
я как раз начала учить английский, и он мне написал, поговорили..я ему послала фотку с сыном сразу, чтоб отстал)) а она начал писать..писать ..почти каждый день, скоро приедет в Россию по работе, хочет встретиться..спрашивает аккратно хочу ли я снова выйти замуж..в итоге наше общение становится все ближе и ближе..я уже знаю много о нем..он обо мне (правда мне помогает программа переводчик))
Вопрос в следующем- я совершенно не знаю, как общаться с ним в реале..и я практически не знаю язык, а приедет он меньше, чем через 2 месяца..может..он просто поразвлечься хочет..хотя не похоже(но и наврать ведь мог) ..и еще вопрос - где лучше встречаться - в моем городе или в столице (на нейтральной территории)..сколько дней выделить на первый раз?

Энн
14 ответов
Последний — Перейти
123

Только не спешите в с ним в койку, чтобы потом не пожалеть...

Гость

в столице (на нейтральной территории)

Лёля

Пока не встретитесь - не узнаете, да и встретитесь - не сразу поймете.

А язык учите, во-первых плохо без хорошего языка общение строить, а во-вторых - всегда пригодиться.

Если правда с языком не очень, составьте тексты, проговорите их, по крайней мере сможете потом про себя рассказать, про сына, про работу, ну а дальше - как получится

Груша

словарик купите - будете друг другу слова показывать ))

встречаться все равно где. не торопитесь только с интимом

Гость

Если с языком неважно, на встречи берите с собой словарик, на худой конец разговорник. Мне очень помогало.Когда люди хотят понять друг друга - они это успешно делают даже без зания языка, на каком-то интуитивном уровне. Так что незнание языка - наименьшая из проблем. Встречаться первый раз лучше на своей территории. ИМХО. Во-первых женщина не несёт тяжелых материальных затрат( на дорогу в столицу, гостиницу и т.д.). Если мужчина захочет ей оплатить всё это сам, то женщина может чувствовать себя обязанной незнакомцу, что тоже не очень приятно, если не влечёт недоразумений. Во-вторых на своей территории она больше защищена от непревиденных неприятностей. В-третьих если мужчина ей не понравится, она вовсе не обязана тратить на него всё своё время, развлекая его до его от"езда. В столицах же она будет ограничена фиксированными днями своего визита...Да и вообще предпочтительней, когда мужчина едет к ней, а не любоваться достопримечательностями чужого города...Если у МЧ серьёзные намерения узнать Вас поближе, то ему очень Важно посмотреть, как Вы живёте, понять менталитет, условия жизни, культуру семьи, если хотите. Обязательно пригласите его домой в гости. Но пусть поселится отдельно - в гостинице или на с"ёмной квартире, не вздумайте приглашать его жить у себя, даже если у Вас огромная квартира...Ну а там уже по ситуации. Если понравитесь друг другу - ещё не раз вместе с"ездите в столицы и не только Российскую.

Гость

На первую встречу лучше не выделять много дней. Вдруг совсем не понравится? Поэтому я бы советовала пару-тройку дней максимум. Понравитесь - второй раз можете встретиться намного дольше. Совет из личного опыта: Если мужчина понравится, делайте совместные фотографии и собирайте подтверждения Вашей встречи в реале. Это пригодится, если у вас всё сладится и Вы соберётесь с"ездить к нему в Англию. В посольстве при выдаче визы вас обязательно попросят пред"явить доказательства вашего персонального знакомства. Удачи.

Груша

правильно, не забудьте компромат собрать! кто знает? ))

Кисанька

за 2 месяца можно прилично выучить язык

Кисанька

я знаю два языка, поверьте за два месяца - уж изъясняться на среднем уровне точно можно научиться. мне бы ваши проблемы...

Murmura

Не надо больших затрат - материальных и моральных, не надо лезть из кожи, не надо его особенно развлекать. Некоторые сомнения, что перед поездкой "по работе" чел ищет и "случайно находит" женщину в стране своей командировки. Хотя, конечно, может быть, так все и есть, чудеса тоже случаются. А ребенком британца не особо испугаешь :)

Старик Крысуцкий

почки нынче дорогие... да и печень не дешевая... не говоря уж про сердце и роговицу глаз...

Старик Крысуцкий

вот я говорю...румын...

Врите лучше

11 12 Старик - это вы о своем, о наболевшем? А при чем здесь английский язык?

Энн

Всем огромное спасибо за отзывы! прочитала с удовольствием! да.. Murmura, меня тоже смущает совпадение поездки по работе и знакомства со мной.. хотя как он говорит - мечтает о русской жене)))

Кисанька, я учу инглиш каждую свободную минуту, но у меня на руках ребенок, которому меньше года..сами понимаете - свободного времени не так много..но я стараюсь)

и еще вопросик ..что значит - не спешите с интимом? если в первый раз мы увидимся дня на 2-3..то его быть не должно? ))

селить его однозначно буду в гостинице..хоть у меня и немаленькая квартира

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: