Эххх... уже готова к тухлым помидоам, но поделиться не с кем. Я молода, замужем. С мужем прекрасные отношения, все замечательно. Но вот себя иногда готова просто грохнуть... Смотрю на мужиков. И не просто смотрю, но появляются у меня всякие нехорошие мыслишки. Постоянно флиртую. Щас кто-то скажет, что я не нагулялась... Но мне просто стыдно.. Сама жутко ревнива, врятли прощу измену, да и муж поводов не дает.. А как подумаю, что ХОЧУ других мужиков, то чувствую себя тварью, боюсь, что когда-нибудь это доведет до измены...
Попробуйте секс втроём...
Мда, в жизни всё несправедливо. Почему хорошим мужикам достаются плохие жены или хорошим женам достаются плохие мужья? Нет бы наоборот! Тогда точно все были бы счастливы и довольны.
2. Это мужья неправильно себя ведут, не учитывают генетику женщин.
Яблоко, ты где живешь? Если есть такие мысли, то жди скорого осуществления
3, Не учитывают что?
Что женщина это биологический контейнер для выращивания нового человека??
Просто фантазия у тебя хорошая :)
Зреет,зреет плятство...
это не плятство а зов тела
Ну вообще-то это нормально хотеть других мужчин. А уж иметь или не иметь, каждый решает для себя...
Хотеть не порок, хотя грех )))
В браке обычно такая скукотища! Так что муж хоть трижды золотой - но женщине всегда хочется и романтики, и возбуждения от одного его взгляда, да и просто- так хочется опять влюбиться и почувствовать, что ты еще ЖИВАЯ!
Так что Автор оч хорошо Вас понимаю. Сама замужем 6 лет. С мужем все ОК, но уже конечно, совсем не то, что было в первые годы замужества.
И мужа понимаю, у него скорее всего все то же самое. Но что делать-то? Мы же не животные. Вот и приходится терпеть и быть верной и дальше.(
Уменя все то же ,что у Автора :( Зреет, но впустую. Физически готова,морально нет.
12 до следующего шага уже недалеко осталось, ты как зреющий плод, созреешь и упадёшь к ногам самого расторопного
13.На 98 % перезрею :) В голове блокировка. Да и расторопный ни в жисть не догадается по моему серьезному внешнему виду ,что я уже "прикинула" ,смогла ли лечь с ним в коечку :)
не перезреешь, это только начало, раз есть такие мысли, значит всё самое интересное еще впереди. Или как альтернатива - внутренний бунт и горькие сожаления когда мужчины в твою сторону перестанут смотреть вообще
15. Вася,а ты на нашем с Автором месте,какой бы вариант выбрал :)
Совершенно нормальное состояние, странно, что люди, вступающие в брак не дают себе в этом отчета.
Apple Почти такая ситуация...Муж у меня первый мужчина,до него было много парней,но как только дело доходило до секаса меня как метлой отшибало,не моё и всё!А с мужем до свадьбы встречались 3,5 года,сразу поняла ,что с ним всё пройдёт так,как я хочу...и действительно,всё было просто волшебно,я тогда даже не предпологала,что он в будущем будет моим мужем.А сейчас,прям прёт другого мужчину попробовать...в замешательстве...и ему не хочу изменять,совесть замучает,да и разочароваться боюсь...Блин,а ведь хочется!!!!
18 нэ надо, *** на *** менять тока время терять, все они одинаковы...
15я бы выбрал - жить и радоваться жизни и не зацикливаться. Если есть желание то не вижу смысла в этом отказывать. Правда есть риск что вам сильно понравится, а любовник окажется лучше мужа и тогда развод
Ну,а как вообще,мужчинам:жена девственница,у которой,обязательно будут такие мысли,или нагулянная...?!
Устами фубэ глаголет истина))))
21 такие мысли будут у любого здорового человека.
я лично не заморачиваюсь на такие вопросы, хватает и более глубинных чем всякие условности непонятные себе в голову вбивать
вы что все в это сразу поверили? Бред чистой воды
21 Нет такого понятия "нагулянная" или "ненагулянная". От женщины (мужчины) многое зависит. Если характер такой --- то она и до климакса не нагуляется. В моем понимании "нагулянность" -- это не более чем опыт;)
20. Логично.И снова вернулись в пункт А :)
ну жить с худшим экземпляром наверное не стоит
28.Если эта фраза мне- очень даже не худший,и тем более не экземпляр.
Может ты был прав в п.8 ,что-то типа "зов тела ".
Да тема разводкой оказалась.(
слушайте, запарили уже... сразу - разводка... разводка... вы наверно просто не оказывались в такой ситуации и вам этого не понять... Спасибо тем, кто высказался по теме.. Вот только что делать все равно не знаю.
11, Вы абсолютно правы... хочется влюбиться заново, испытать те самые переживания, томления... когда все как-то неочевидно и загадочно.
Apple,этого ,действительно,точно не хватает!!!!
13, та же ситауция... человек и не в курсе, а я с ним в своих похотливых мыслях уже чем только ни занялась..... и блокировка тоже есть... врятли смогу изменить... Хотя иногда прям хочется хотя бы страстный поцелуй... но знаю что позволить себе этого не смогу... как же я мужу в глаза смотреть буду?
ну так влюбляйся, действуй, хватит сопли на кулак наматывать
19, полностью согласна и придерживаюсь этой поговорки.. только дело в том, что мужа променивать я не собираюсь... ситуация такова, что жутко хочется страсти, загадки, ...
Apple, а еще хуже, если появляется на горизонте кто-то конкретный, очень сексуальный, и начинает недвусмысленно предлагать.. и говорить, мол, что я же вижу, что ты хочешь, но не мужа. И тебе приходится согласиться, что да, хочу, но не могу! А потом уже дома ночью ужассно хотеть того типа, представлять с ним секс и думать:"блин! ну ведь один раз живем! Ну почему я себе должна в этом отказывать? Ведь я молода-красива-сексуальна.. А скоро начну стариться и мне уже ничего не будет нужно, и меня уже не захотят, даже муж... Почему я должна упускать этот момент?? Хоть будет что потом свпомнить."
Но голос рассудка берет-таки свое, ты понимаешь, что можешь потерять все, и ты стараешься забыть тот соблазн.
У Вас такое бывало?
Вась, ну ты чего? я мужа люблю... в других меня манит то, что это незнакомое, новое, и мысли - о страстных объятиях... можно предположить, что я решусь на это (не секс, а такой флирт с поцелуями)... но меня же совесть загрызет...
37... ааааааа........ это про меня... Черт, ну почему ж мне так неймется.... Еще потом в сексе с мужем иногда представляю некоторый конкретный экземпляр "сексуального чужака"... стыдно...
муж не трамвай, подвинется. Совесть только в начале будет грызть, а потом всё придёт в норму, даже понравится
Apple, ааа, у Вас он даже не в курсе. А мне в открытую предлагали себя в любовники недавно. Причем в компании внаглую , муж сидел неподалеку, а он с такими разговорами. Но это все еще больше возбуждает! Скорпион, блин! Самый секси знак. А у меня их даже никогда не было. Ой как хоцца...((
Apple, вот у Вас какие причины все равно сохранять верность?
39 попробуйте с мужем что-то новое в сексе, игры например, пусть переоденется))))
Автор,Я вообще ужасно завидую тем людям, кто по неск-ку раз так запросто разводится и легко меняет свой статус скво. Вот я не представляю, как можно развестись из-за скуки? Ведь многие мужья и гуляют, и пьют, и бьют, и денег не зарабатывают. У меня, выходит, золотой муж. Но жизнь-то проходит в этой скуке.. Все равно, что бы ни придумывать, чтобы как-то обновить секс. отноше-я, все равно настолько все предсказуемо в постели - знаешь, что и как он будет делать и как ты будешь на это реагировать. А так хочется испытать какие-то совершенно новые ласки и чувства. Вдруг ты в себе что-то откроешь, чего даже и не подозревала, пока жила много лет с мужем?
Но эти все инстинкты приходится задвигать куда подальше..((
41, в том то и дело, что не он, а ОНИ не в курсе... объектов много... Есть такие, которые очень недвусмысленно намекали... те, которые говорили "хочу тебя"... от этого башню рвет еще сильней....
42, говорю же, у нас любовь.... он прекрасный муж.. просто отличный... и подходим мы друг другу очень... в постеле все замечательно... но только я его уже затра*ала в прямом смысле этого слова....
43, в кого переодеть то ? в мальчика зайчика?
видимо проблемы в моем повышенном "хотении"... наверно скоро буду бром принимать ((((
Щас читаю "Одиночество в сети" - там оч хорошо про это написано. Хоть и местами роман занудный - пропускаю нек-ые места.
44... у меня, выходит тоже как минимум из золота ))
только обидно до слез... и новых этих ласк и чувств хочется... и не могу..
Apple, если Вы его затр.хали, то у вас просто разные тепераменты и вам просто не хватает секса с мужем. Это тоже серьезно. У меня вот именно скука и предсказуемость.
девушки, у вас *** красивые? может познакомимся поближе?
Apple, а вспоминаете те времена, когда могли заниматься сексом с кем пожелаете? Вот я в этом плане даже начала понимать мужиков, которые изменяют. Думаю, что не изменяют те люди, которые умеют загнать свои желания и даже потребности в кулак. Но это же означает - не любить себя.( Вот мы с мужем, выходит, такие.(