Гость
Статьи
Как вы считаете, меня …

Как вы считаете, меня держат за дуру?

Любовь у меня страстная, настоящая, реально живу и дышу мч, но стараюсь сильно не афишировать свои чувства, я не назойлива и не прилипчива.
Мы познакомились на сайте знакомств, живем в Европе. Я …

Аленький цветочек
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да

Лять, читаю и поражаюсь, какие похожие бывают жизни)) Только не надо бояться, мой в Беларуссии))))) После того, как стало задевать достоинство, прекратила звонки, встречи и прочее.. Хотя знаю, что ему можно верить, и верю в его Любовь, но все-таки пусть посидит и подумает.. Автор, постарайтесь сначала полностью сделать, чтобы он доверил вам себя, прислушайтесь к его потребностям, то, что он сидит на сайтах, говорит о том, что не все его потребности с вами удовлетворены.. После того, как получится, доверьте ему себя.. Далее если будет продолжаться, оставьте на время одного (но как бы не говорите, что навсегда, и не говорите, что на время, а скажите, что не уверены в некоторых моментах и должны подумать или еще что))))) Не знаю, к чему все приведет, сама сейчас думаю.. Главное, что после того, как побыла так одна, "подумала", вижу много разного, чего не видела в разгаре ситуаций, будучи с ним) Всяко время проведете с пользой)

Да

вы постарайтесь только прочувствовать свою стратегию к нему (стратегия - неудачное слово, но не могу подобрать сейчас быстро другое).. я написала о своей к нему, но у каждого ведь своя ситуация и человек)

Керосинка

Автор, знаете , какой первый вопрос задают женам, обращающимся в частные детективные агентства с просьбой отследить мужа?

Вопрос такой: "А вы точно уверены, что хотите это знать?"

))

Грешная

это дуры держаться за вашего мужа))

Не аленький и не цветочек

да я и сама понимаю что и я дура. Пытаясь разобраться почему и зачем, получила ответ, что я с со своей логикой все равно ничего не пойму. Нет прямого ответа у мужика, что да я закомплексованный неудачник. Это я его на пьедестал а он погряз в комплексах

Долг платежем красен!!!!

Губищи накачай, лохушка!

Гость

))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: