Любовь у меня страстная, настоящая, реально живу и дышу мч, но стараюсь сильно не афишировать свои чувства, я не назойлива и не прилипчива.
Мы познакомились на сайте знакомств, живем в Европе. Я себя с сайта удалила, он нет, вернее сначала удалил потом восстановился, оправдываясь что приобретает друзей там и общение. Мои возмущения, обиды и слезы не привели к удалению с сайта. В целом отношения хорошие, секс идеальный, часто слышу признания в чувствах. Тут на днях, пока он спал, и забыв выключить свою почту,я не удержалась от соблазна, потому что согласитесь червь сомнения остался. Что же я обнаружила, огромное количество женщин со всего белого света, с кем он активно общается, кто то сам первый ему писал, кому то он. С одними говорит по дружески ни о чем, с другими, называет милая и ждет встречи. Поехать на встречу по всему союзу? вряд ли, тогда зачем бедных женщин вводить в заблуждения, а женщины то доверяют и ждут прям. Это что комплекс неполноценности? окружил себя огромным количеством женщин которые ему поют дифирамбы, что это кризис 40 летнего? я не понимаю, по нему не скажешь что есть комплексы, и работа и мозги и в сексе все отлично, тогда зачем? Конечно же я все сказала,но он умеет в разговоре ввести в заблуждение и выкрутиться я же еще почувствовала себя неправой и непонятливой.Короче я не могу понять зачем ему столько баб по переписке если в реальной жизни все в порядке.
цветочек, это все потому что у вас с губами траблы.
Цветочек, а что это вы так несовременно выражаетесь "по всему союзу"? Вам сколько годков-то, раз Союз помните? В вашем возрасте уже нельзя быть такой влюбчивой и такой наивной!
Автор его туда тянет. Он привык, это засасывает как и компьютерные игры, как одноклассники, как вумен. Ему хочется нового общения, новых эмоций.
Есть два дальнейших сценария: вам ждать что ему это когда то надоест (что совершенно не обязательно), либо расстаться с ним.
3, да старуха я древняя, 35 мне и союз помню конечно, ерунду не пишите
Автор, вы живете отдельно и только встречаетесь?
не живем, но он остается у меня 3-4 и более раза в неделю.
я понимаю, что засасывает, но чтоб тааак, женщин правда очень много!!!! разных молодых и старых.
Аленький цветочек, история за душу берет, конечно.......... а Вы говорите, губищи..... а в одноклассниках он не сидит? кстати, чем ппарниша занимается, что у него стока свободного времени????
Да, вот как вы распереживались, бедненькая. Теперь вам уже не до силиконовых губ?
Цветочек, не пропадайте!!!!! расскажите, кто любимый муж по профессии? откуда столько времени на баб? у меня вариант ответа - ему нечем заняться, карьера не задалась - вот он за счет баб и самоутверждается
3-7-21 он программист, плюс интернет проекты, целый день в компьютере. И в одноклассниках и в асе он везде. Карьера не задалась, хм может и скрывает. Я бы поняла, если бы встречался а то играть в любовь по переписке взрослый ведь мужик. Да, он не муж
Света,Зёбра и иже с ними.Не тот этот цветочек-то!Чего травите?
яка печаль, напоминает мне историю одну, слышала недавно. муж - красавец, жена - красавица, она работает, как конь, у него с карьерой не шибко (а раньше, до знакомства с ней все было зашибись), он теперь на одноклассниках зависает... с поклонницами)))))))))
Агата, где ты видишь травлю? не придумывай чего нет.
девушки можно по делу писать
а где не по делу?
мы по делу пишем) сочувствуем.. а что тут скажешь.. тут или 1. или 2.:
1. бросайте, он Вас недостоин.
2. его Вы не измените, закройте глазки
одна мадам пишет ему из Татарстана старше его, я понимаю, каждая женщина мечтает о мужчине, но чтобы так!!!! типа дорогой, ты только приезжай, я подниму все свои знакомства чтобы тебе тут начать свое дело, помогу с деньгами!? и всякая лабуда, представляю как ты пахнешь, как выглядишь какой у тебя голос. Тетка взрослая на вид прям бабушка и чтобы так надеяться на интернет мужика. И что самое возмутительное он отвечает ей, дай бог увидимся милая! просто офигеть, он сам Москвич, здесь держится руками и ногами, зачем ему Татарстан?
нет я докопаться хочу, зачем мужику интернет знакомства, ведь не потрогаешь. Самоутверждаться ведь гораздо лучше в реале. Он нормальный все стоит.
))))))))) Цветочек, а Вы где? (просто интересно, где так хорошо)
3-7-21 я сказала не по делу кто про какие то губы пишет
3-7-21 сейчас напишу а он потом окажется еще и тут сидит :))) сразу поймет что про него
есть тут девушка с таким же ником, чуть что советует губы (какие, не уточняет) подкачать))))))))))
клянусь не я, хаха мне б ее проблемы
нафига ему бабский форум - у нас тут постинор, прокладки, разведение мужиков на бабки))))))
намекните, где так хорошо, я тоже приеду))))
автор, поулыбайся. с таким ником, как у тебя, здесь несколько проблемных.
вот и перепутали. ничего ведь страшного не случилось, правда?
меняю ник, """"не аленький и не цветочек тогда""""
3-7-21 нечем хвастать, тут тоже кризис
Поговори с ним - опиши эту историю со стороны - типо подруга познакомилась по интернету с парнем, а он так. И спросите, что он по этому поводу думает и посмотрите как он это прокомментирует. Может просто бабник и держит запасные аэродромы, а может шутки ради. Думаю, надо с ним "обсудить".
автор, не бойтесь, он сейчас на одноклассниках, ничего не узнает - я точно не скажу))))) блин, и по германии кризис ударил((((((((
Девушки, скажите ну как мужика из этого болота мне вытащить. Я не хвалюсь, я очень симпатичная, поклонников тьма, мужей тоже :))) просто болею им, реальная зависимость. Ведь он таким теткам страшненьким обещает, я просто не понимаю, ладно молоденьким и хорошеньким, зачем бабкам писать, и ведь даже не в общении то дело, пишет им по мало, пара фраз, явно не потрындеть там сидит
мы не в Германии, к солнцу ближе
Ой автор,как я Вас понимаю.....я сама была в такой ситуации....
Познакомились на сайте знакомств,я свою анкету удалила,а он продолжал там сидеть....
говорил-это просто игра,я так развлекаюсь....ну,я слепила анкетку " под него"....
тут же отписался,телефончик оставил,договорился о встрече " с ней"......
позвонил мне и задвинул нашу(с жутким враньём,что ему надо ехать к сыну)....помчался на свиданку ,как молодой сайгак,а готков то уже.....о-ё-ё-й.....далеко за 40.....
вообщем обломался мужик)))))
к чему я это всё......это не исправимо.....сидел,сидит и будет сидеть на сайте....
P.S Я его конечно послала...
я вызывала неоднократно его на разговор, одно твердит, ты со своей женской логикой не поймешь. Говорит ищет общение а сам пишет пару слов. Он реально кадрит
цветочек, сочувствуем от всех души... сколько лет юноше бледному - сороковник намечается?
о, и самое важное - какие там у него фотографии? для друзей выставляют что попроще, джинсы, рыбалка, для бабцов - портреты с сексуальным подтекстом в глазах
Сорри....ошибочка))) конечно ГОДКОВ....
и у меня такой же ф рукт. и годков ему тоже далеко за 40. Гость (34) права: такого уже не исправишь: сидел, сидит и будет сидеть на сайтах. моё мнение: надеется что-то лучше найти, или на случай, если Ви от него уйдёте себе запасние аеродроми держит. А Ви уверени, что у него в реале никого нет? Я вот била уверена в своём, пока случайно не обнаружила, что у него есть не только виртуальнаие подружки (застукала его с ней сначала на одноклассниках, а потом увидела его с ней бурную переписку смсками). Так что, Автор, или живите с етим, зная, что человек ненадёжний и может в любой момент вас предать и уйти к лучшему варианту. Или уходите от него.
Автор, у мужчины под сорок появляется потребность "гарцевать" в женском обществе. Никакой секас, а тем паче - отношения его не интересуют.
Причины его поведения - дефицит разнопланового общения и стремление убедиться в том, что он еще о-го-го.
Плюс шквал внимания со стороны женщин (каждая думает, что она единственная), приятно льстит его самолюбию.
Забейте, автор, я думаю волноваться вам не о чем.
Вы у него очевидно проходите по отдельной статье и отношение к вам особое. Не берите в голову
О-о-о-о Влада,а мы с Вами не об одном и том же фрукте?)))Мой тоже на одноклассниках бывает.Вы в Москве? Моего на В зовут....
Нет, я в Северной Америке живу. Мне он тоже говорит, что, кроме меня ему никто не нужен. Но всё ето пустие слова. Не бил би никто нужен, не торчал би на сайтах с бабами.
Автор, может он и не с одной вами встречается, бывают такие вруны
Автор воспитывает своего - ей некогда) Цветочек, отпишитесь потом, как проходит воспитание.
Мда......по всему свету ,такие "красавцы"!)))
Гость 34 гость моего тоже на В зовут, москвич 42, но два года живет в Европе
Opium соглашусь нет доверия, головой понимаю что если б нужна была не сидел там. Просто сейчас разум с сердцем не дружит. Все надеюсь, может это все комплексы скрытые для меня, это я так выгораживаю его. Тот кто любит тот поймет.
Девочки, я не сидела сложа руки, я целых пять анкет заводила с разными хорошенькими мордочками, то сама писала, то его ждала, и не поверите, он все пять раз меня разоблачал, он хитрый компьютерщик, как он это делал я не знаю.
Керосинка, хорошо если так как говорите, просто влюбленной-слепой-дурой тоже ходить не хочется, как бы за яйца поймать? я брыкаюсь ревнуя, а он умудряется меня успокоить. Но червь сомнения сидит
3-7-21 фотографии у него ужасные, но может он так не считает
я поначалу тоже завела левую анкету, уже почти договорилась о встрече с ним, но он меня тоже разоблачил (он тоже технарь, и в компах разбирается очень хорошо. так что по ИП адресу сразу всё понял). но больше я не делала попиток его подловить. зачем? и так всё с ним ясно. и изменить его не в моих силах. вот решила с ним расстаться из-за всего етого. ну не могу я жить, не доверяя полностью человеку.