Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда парень страдает и хочет тебя, а ты...

...А я девственница и согласна только после свадьбы? И неужели он так страдает? В последнее время настроение совсем испортилось у него, постоянно на меня обижается, а потом извиняется. Парни, …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44, да будет вам известно - секса хочется не только при наличии любови)) многие парни пользуются доверчивостью девушек, боюсь вашей дочери не избежать этой участи, уж больно принципиальна мамашка в своих утверждениях "девственность-ничто, удовольствия-все")))))))) но,разумеется, я вам этого не желаю, и уверена что вашей дочери вы будете говорить совсем другое нежели в посте 34 автору!

Елка

48 пост +100!

У меня есть знакомые встречались три года без секса ( ну ей 15 была в начале, он старше, правда он в армию уходил на 2 года). И вроде как никто не умер от этого.

Нимфа

Что такое ждать полгода??????????? Что такое полгода ????Если любишь- обязан ждать всю жизнь, хоть 30 лет, хоть 150.

НИКОГДА бы не простила своего жениха, если бы за каких-то дурацких полгода до свадьбы бы он всё испортил своим "предложением", да еще бы и подорвал мою Любовь и Доверие.

Нужене ли Вам такой псевдочеловечек, который предлагает Вам добровольно (подумайте, насколько это абсурдно) лишиться благословения свыше????

Идеальный брак бывает лишь в 1 случае- когда жених и невеста девственны, первый раз поцеловались друг с другом и имели брачную ночь. Всё остальное- осетрина второй свежести, и втросотрным людишкам не дано иметь благословения.

Нимфа

Что такое ждать полгода??????????? Что такое полгода ????Если любишь- обязан ждать всю жизнь, хоть 30 лет, хоть 150.

НИКОГДА бы не простила своего жениха, если бы за каких-то дурацких полгода до свадьбы бы он всё испортил своим "предложением", да еще бы и подорвал мою Любовь и Доверие.

Нужене ли Вам такой псевдочеловечек, который предлагает Вам добровольно (подумайте, насколько это абсурдно) лишиться благословения свыше????

Идеальный брак бывает лишь в 1 случае- когда жених и невеста девственны, первый раз поцеловались друг с другом и имели брачную ночь. Всё остальное- осетрина второй свежести, и второсортным людишкам не дано иметь благословения.

Гость

Гость 49 (мои посты 45 и 48). Да, каждый строит свою жизнь так, как считает нужным. И от того, какие советы мы тут дадим автору, ничего в её жизни не изменится. Пардон, если обидела кого своей резкостью. Но вседозволенность и неразборчивость в половых связях почему-то не сделали женщин счастливее. Наоборот...Насчёт наших мужей. Если уж мой муж терпеливо ждал до свадьбы, когда я смогла убедить его в этой необходимости, у меня уж как-нибудь хватит мозгов удержать его в моей постели и убедить, что лучше меня никого нет. Хотя я уверена, что Вы лично абсолютно убеждены, что мужчины полигамны и верность одной хранить никогда не могут, мол изменяют абсолютно все. Так что наша дискуссия с Вами бесполезна.

Инна

а что вам мешает пожениться? позиция автора мне вполне понятна, она ее ясно излагает. После свадьбы и точка. Я считаю, что такая позиция заслуживает уважения и уж никак нельзя осуждать девушку. Другое дело, что у МЧ есть гормоны, и что по нескольку лет ходить за ручку просто нелепо, он совсем тронется на почве своей неудовлетворенности.

Гость

Инна, а Вы кого-нибудь встречали в жизни у кого крыша поехала от неудовлетворённости?

Икуку

Он не страдает, а манипулирует вами (обижаясь и извиняясь) с целью получить доступ к телу.

Ни вы, ни ваши принципы его, походу, не интересуют.

Astarta

Нимфа, какое благословение?

Крамольная мысль

Автор, страдает он! Как же. Давно общаюсь преимущественно с мужчинами, и почти все выразили мысль, что если действительно любят девушку, то готовы ждать ее дооооолго, чтобы секс был с ней, осознанно готовой к такому шагу, а не потому что боится парня потерять.

Автор, у него, в конце-концов руки есть, так что разрядку вполне может получить, если что, не пропадет. А вообще, поступайте так, как подсказывает вам сердце, и не оглядывайтесь на мнение посторонних. Я считаю, что вообще ничего нельзя делать исходя из страха, ни к чему хорошему такие действия не приводят, как правило.

Крамольная мысль

Нимфа, я вам по секрету скажу, что брак благоловлен свыше, как вы выражаетесь, не когда он и она друг у друга первые во всем, а когда они действиетльно любят, уважают, длверяют друг-друга, и когда кроме страсти и влюбленности есть еще и дружба и понимание.

Парень получит бесценный опыт, почему следует держаться подальше от "воцерковлённых дамочек".
Может, найдёт кого-то нормального потом, как в норму придёт.
А по теме. Автор, ничего не делайте - всё равно, не сможете ничего сделать, да и не захотите. "Воцерковлённые православные" - это люди, страдающие редкой формой сознательного аутизма. Они всё понимают, но внутренний мир (вера) для них гораздо ценнее внешнего

54: "Нужене ли Вам такой псевдочеловечек, который предлагает Вам добровольно (подумайте, насколько это абсурдно) лишиться благословения свыше????" - Да ну ))) Не уходит же )))
А вот парню действительно следует задуматься, что он стоит гораздо ниже по рангу, нежели привычки.
Приведу пример: дама курит, а у парня аллергия на сигареты. Парень просит, чтобы она перестала - а дама возмущается.
Примерно такая же ситуация.

55: "Идеальный брак бывает лишь в 1 случае- когда жених и невеста девственны, первый раз поцеловались друг с другом и имели брачную ночь. Всё остальное- осетрина второй свежести, и второсортным людишкам не дано иметь благословения" - А некошерная пища - убивает душу )))) И кто сожрал хоть кус свинины - навеки лишён души )))
А чё - тоже вариант )))

59: "Он не страдает, а манипулирует вами (обижаясь и извиняясь) с целью получить доступ к телу" - Хренасе... Да сколько уже можно? ))) Любимая девушка - вот она, совсем рядом. Ан нет - сиди жди в уголочке. И радуйся, типа, жизни.
Ессно страдает. Любой бы на его месте страдал. Правильным будет - тактика Т10Д. Ставлю 5 тысяч рублей против шариковой ручки, что парень, после того, как поймёт, в какой ад попал - подастся в пикаперы.

62: "Нимфа, я вам по секрету скажу, что брак благоловлен свыше, как вы выражаетесь, не когда он и она друг у друга первые во всем, а когда они действительно любят, уважают," - А я Вам скажу, тоже по секрету, что брак благословлён свыше, когда во время бракосочетания кто-то "свыше" спускается, простирает длань и благословляет.
А раз не спускается, откуда Вы знаете: есть он там или не явился?
Ибо ему какая разница? - Люди так и так верить будут, что всё отлично.

Крамольная мысль

Сопляк, ну, так я про образное "благословлен свыше", а Вы прям так дословно. С мыслью Вашей я согласна.

Гость

Автор, поступайте так, как сочтёте приемлемым. Сексом ещё никто никого не удерживал, так же, как отсутствие секса никогда не отпугивало влюблённого. Влюблённым мужчина в состоянии ждать Вашей готовности к сексу или брака с Вами, храня верность. Если он не в состоянии ждать и бежит облегчиться на сторону - значит никакой любви к Вам нет и в помине. Точно также и обратное. Никто не даст гарантию, что МЧ не находится рядом с Вами лишь из спортивного интереса и, "трахнув целку", не испарится в неизвестном направлении отметить очередную победу и подыскивая себе другие неприступные вершины. А может совместно будете наслаждаться сексом многие годы. Вариантов может быть много...Поэтому решайте сама. Мужчина же от воздержания не умрёт.

Она

Автор, а со свадьбой вопрос уже решённый? Это ОН Вас замуж звал? И простите, а сколько ему лет?

От воздержания ещё никто не умер. В крайнем случае "спасёт" поговорка: "Спасение утопающего в руках самого утопающего" ;))
Другое дело, зачем Вам это, если Вы его тоже желаете?)
Если честно, очень позабавила фраза о "я тоже этого хочу, но моя энергия уходит на хобби и религию" --> Вы сами верите в то, что говорите?))
Вы ещё не почувствовали "сильного желания", поэтому оно Вам не особо и нужно - и это не плохо, просто как факт - то, что Вы чувствуете сейчас - просто тень тех эмоций, которые ждут Вас в будущем ;)
Вообщем, о чём хотела сказать: если Вы ещё "не созрели" - подождёт Ваш жених, не умрёт) Если же Вам самой этого Действительно хочется - почему бы и нет?)
Религия... Стоит просто разобраться в самой себе: Если Вы действительно верите в то, что замуж должны выходить девственницей - ждите. Если же это просто "издержки строгово воспитания"... Вообщем, решать Вам)

Ой, много понаписали, но я полностью согласна с Алексеем! Автору могу сказать одно сводите его к Вашему Духовному Отцу, он у Вас наверняка есть раз верующие, там ему все объяснят. Кто писал вдруг не подойдут в сексе друг другу, так они же девственники откуда они будут знать, другие ощущения? Если человеку не давали никогда соленного, откуда он будет знать что попробовал соленное? Так и с сексом, людям искушенным есть с чем сравнивать!

Автор, а он верующий у Вас? если нет так он Вам не нужен! Найдите себе семинариста, он будет ждать! А к венчанию он вообще готов, ведь по другому нельзя!
А тем кто пишет руки на что - рукоблудие грех! Даже помыслы о сексе грех! А поженятся будут крайне редко в сексом заниматься,4 поста, среда, пятница плюс церковные праздники в них тоже ни, ни! Ваш парень готов к этому!

А парень Ваш страдает, он молодой кровь кипит! Просто по работайте над ним, скажите что так Вас воспитали и по другому Вы не можете! И так будет лучше для него, по больше внушений и он дождется свадьбы! Поднимите вопрос с родителями пусть они на него наедут, морально! Глядишь удержите его в рамках и дело не в том насколько сильно он Вас, дело в природе ему хочется он понимает, что секс не отъемлемая часть жизни взрослого человека, это естественно для людей!

47- кто придумал что любовь жертва? Мне просто интересно? 45- Боже какая Вы злая женщина, как можно так относиться к людям, Вы описываете себя как Счастливую женщину, а по Вашему отношению к людям этого не скажешь!Какое Вам дела как живут другие? По Вашему Вы живете правильно, а все остальные нет? Абсурд!

leffa

Автор, а сколько вам лет?

Кошка Марта

40, вы такая странная! "Автор, не слушай тех кто говорит что нет в девственности ничего такого, это неправда... они говорят это больше для собственного успокоения, а не для вас.."

Что вы хотите этим сказать?

Изначально девственность была у всех,У ВСЕХ!!!!!!!!!! понимаете вы это? Зачем говорить для успокоения? Если бы это было ТАК ценно, и все бы завидовали девственница, все бы ее и хранили, потому что она ЕСТЬ у всех женщин.

Блин, сколько людей, мягко говоря не совсем далеких, Как страшно жить.....

Нимфа

Как всегда, *** б\ушное раскудахталось петухами и завидует Нормальным отношениям М и Ж.

Норма - это когда парень и девушка ДРУЖАТ до свадьбы. Не блудят и не пошлят, не оскверняют своего высокого боежственного Чувства пошлостью, а Дружат.

Завидуют вам Автор. *** всегда завистливо.

Алена

78 Нормальные отношения между М и Ж - Это не дружба. А секс - это не пошлость, это естественное проявление любви между мужчиной и женщиной.

Гость

"Изначально девственность была у всех,У ВСЕХ!!!!!!!!!!"----- да, но не все смогли сохранить ее до брака, отдались зову плоти или пошли на уступки чтобы не потерять "возлюбленного", пусть автор не совершает таких ошибок! а если желание сохранить девственность до брака приравнивается у вас к странности, что ж. мне вас почти жаль))

Гость

80 для 77

Нимфа, вот оскорблять не надо! Вы говорите о чистоте, о божественном чувстве, и при этом ставя рядом слова как ***, всю божественность портите! Как можно говорить о высоких чувствах и тут же его унижать! Думать о людях плохо тоже грех, осуждать тем паче!

Гость

Да,не могу не написать в теме! Брат вот так же ждал одну религиозную фанатку. Она тоже кичилась своей девственностью, чуть ли не на руках ее надо было носить из за того,что она девственница-смешно было. Но как АБСОЛЮТНО правильно сказал Алексей-мой брат, прождав ее 3 года (!), видимо действительно ожидал чего то особенного от секса после свадьбы. А как поженились,наконец то, тут оказалось,что ей вообще секс не нужен,не до етого ей прямо. Ему она сразу заявила,что я не кончу никогда, ето все мерзко,так что давай сведем секс к минимуму, только когда тебе очень припрет,я согласна, что бы ты по-быстрому себя удовлетворил. И про "руки у тебя для чего" тоже сказала. Итог,как бы брат ее не любил-развелись через 2 года. Сейчас живет с нормальной девушкой, оба счастливы и я рада за них.

Чужие Ошибки

Автор, ты молодец! ты хорошая чистая девушка, и если для тебя важно стать с твоим МЧ мужем и женой в полном смысле только после свадьбы, после венчания - это прекрасное желание. В этом есть значение- на первое место люди ставят не плотские удовольствия, а любовь, дружбу и духовное единение. Это крепкий фундмент для счастливого брака. Если твой парень действительно тебя любит-будет уважать твои убеждения, потерпит полгодика, не умрет. Ведь до этого как-то жил?

Чужие Ошибки

А те, кто говорят, что девственность - ерунда-наверно, успокаивают себя. Это не идол, но и не ерунда. Каждый мужчина в глубине души хочет быть первым у своей любимой женщины. И женщинам бы хотелось того же-знать, что она первая у мужа, а не гнать мысли о предшественницах. К тому же, первый партнер как правило вызывает очень сильные, острые, новые чувства и привязанность, о нем помнишь всю жизнь...ну а кто не помнит-тому очень сочувствую.

Чужие Ошибки

Вот как было у меня. Я была такая же как автор-верующая девушка, я мечтала о настоящей любви, о мужчине,предназначенном мне Богом, с которым я смогу разделить свою жизнь, идти одной дорогой, подарить себя...И вот меня стал добиваться молодой человек. Романтика, встречи, поцелуи..всплеск чувстви страсти так затуманивает разум! я влюбилась. А он вскоре стал настаивать на сексе- мол, ты моя девушка, я тебя люблю, ты меня любишь-чего ждать? стал намекать, что если я не соглашусь - он физически не сможет меня ждать мои "пару лет", то есть я все разрушу своим упрямством. Я в конце-концов согласилась. Я видела, что он не такой, как я - он был без особых идеалов, но я думала что такие сильные чувства к нему-знак, что это моя судьба, и чего тут мелочиться-можно пока пожертвовать принципиальностью(я была и жизнью готова ради него пожертвовать). Я дорожила девственностью, но любовью больше: любовь выше всего. (Кстати и многие образованные священники говорят, что любой союз мужчины и женщины уже брак, по своему факту, и они не живут во грехе. А венчание -это благословение брака Церковью.)

Чужие Ошибки

Я принимала и любила его таким, какой он есть. А потом я надеялась, что смогу объяснить ему многое, и в чем-то изменить его. Мы стали близки, это незабываемые переживания ПРИНАДЛЕЖНОСТИ мужчине, которому даришь всю себя....А вскоре он меня бросил, не нужен ему оказался этот подарок.( Потом я узнала, что параллельно со мной он встречался еще с двумя девушками!) Я долго страдала, и в глубине сердца все еще люблю его, вспоминаю, это мучительно. Ведь теперь я замужем, за настоящим Мужчиной, и жалею, что не досталась ему чистой и непорочной, а отдала часть своей души и тело тому, кто это не ценил. Мой муж верующий, я у него первая, он меня не упрекал. Но я знаю, что ему было больно осознавать, что у меня уже были отношения.

Чужие Ошибки

Да, я любила моего первого МЧ, и любовь оправдывает многое, но себя тоже надо любить и ценить!чтоб то, что для вас драгоценно-не оказалось в руках равнодушного человека, не способного оценить ваш подарок. Который попользуется, выбросит надоевшую игрушку, и пойдет дальше.

К сожалению, юные девушки не всегда могут понять, где треп, а где правда. Молодые люди в порыве желания чего только не наговорят....Чувства ослепляют девушку, а опыта нет! А надо просто смотреть не на слова, а на дела. Слова ничего не стоят. Дела!-вот что важно.Если мужчина намеревается жениться - это уже подтверждение серьезности его чувств.

А пресловутая сексуальная несовместимость...по-моему, это очень редкий случай. Если человек привлекает как личность - остальные вопросы можно решить.

Чужие Ошибки

Ну и напоследок еще одна история-моей подруги. Она тоже верующая православная девушка. Влюбилась в парня в универе. На мой взгляд он ей не подходил - он увлекался какими-то мрачными эзотерическими учениями, и недолюбливал Православие. Но она терпела все. А парню тоже пришлось терпеть-"до свадьбы", она не могла иначе, и твердо сказала ему об этом. Они иногда ночевали вместе, но дальше поцелуев и ласк не заходило, парень сам попросил ее не ночевать с ним, потому что ему было сложно воздерживаться от большего. А за месяц до свадьбы он ее бросил-понял, что не любит ее!

Девушка тяжело это переживала, но на самом деле радоваться надо было, что не связала свою жизнь с неподходящим ей человеком. А потом она вышла замуж за семинариста, теперь он священник, она -матушка, и очень счастлива.

Автор, я понимаю-ты любишь твоего парня. Вполне вероятно, эта история не про тебя, и вы будете жить во взаимопонимании. Но все-таки подумай об этом еще раз-подходит ли он тебе?на самом ли деле он твой единомышленник и хочет идти с тобой в одну сторону?

Нимфа

79 20.02.2009 16:24:45 | Алена если вам промыло голову СМи, так это ваша беда.

Норма- это ДРУЖИТЬ с парнем, а не блудить с ним. Кидать бумажки в мусорницу, а не возле нее. Вытирать губы сафеткой, а не рукавом. Сморкаться в платочек, а не пальцами на мостовую.

Вы бескультурны и еще смеете о чем-то судить. Нормальные люди не блудят до брака, они ждут с трепетом брачной ночи. Это и есть Настоящая Любовь. Всё остальное подделка, обман и прочая бескультурщина.

Нимфа

82 20.02.2009 17:49:10 | *** если вы отнесли слово *** к себе, то это ваши пробелмы.

Я вот лично - порядочная девушка, берегу себя для мужа, для семьи. И я никогда никого не осокрбляю, я пишу правду. Вы еще про уголовников эвфемизм придумайте. Ах, как вы могли назвать уголловника уголовником? Как вы могли назвать *** ***? Как вы могли назвать негра негром? *** оно и в африке ***, до свадьбы блудит.

Нимфа

Чужие ошибки. Пусть Автор сама сделает выводы из этого.

Есил вы девушки хотите быть счастливыми- НЕ позволяйте никому совратить себя до свадьбы. Если совращает- это подлец. Если ждет - это порядочный человек.

Подуймайте, нужен ли вам такой псевдочеловечек, который добровольно отказывается от благословения свыше(ведь это абсурдно).

Кошка Марта

91, а гордыня по Библии самы страшный грех)))))) Поэтому поосторожней, чтоб называть других быдлами, а себя чистой непорочной лебедью!!!!! Человек - простынь, ***! КАК говориться. если считаешь себя непорочным, попробуй походить по воде!!!!

Вот именно. потом и жалеют и льют слезы о потерянной девственности, и вспоминают первого партнера всю жизнь те, кто сначала долго хранил, а потом подарил свой драгоценный цветок, или как вы там называете это, по великой любви. Но, мужчины, в большинстве своем, вашего великого дара не оценят, а оценят мастерство в постели и темперамент, если врожденного этого нет (что встречается редко), увы, пойдет искать себе кого-гить другого. А девушка останется проливать слезы и рыдать о бесценном даре...))))

Проще относитесь, любите. ошибайтесь, страдайте, живите!

PaZzzl

Ждать-то можно сколько угодно,однако, разочарование после такого ожидания приводит к более печальным последствиям. 50% пар расстаются после года совместной жизни.
toНимфа, осуждать людей-самое грязное занятие,которое придумало человечество,и с благословением это никак не связано.

Чужие Ошибки

Кошка Марта, я согласна с тем, что зацикливаться ни на чем не надо. Что не надо бояться страданий. Но и обрекать себя на них-глупо! и раздавать себя направо-налево, становясь бесчувственной и циничной- -это дешево. И если отдаваться не по любви - а по чему же тогда? просто потому что "захотелось", а чувак ниче так? или потому что все другие девочки в классе уже не девственницы?

А девственность-это ведь даже не столько физический показатель, сколько моральный.

Через тело происходит воздействие и на душу-так зачем позволять посторонним лезть в душу? ну, хотя у каждого свое понимание интимного пространства.

Чужие Ошибки

Pazzl, 50% каких пар расстается в первый год брака? тех, кто ждали до свадьбы?наверняка ведь это общая статистика, тех как раз, кто до свадьбы не ждал.

А до свадьбы в наше время ждут только очень верующие люди, и так просто разводиться они не побегут - у них другие приоритеты.

Чужие Ошибки

Вот сейчас припомнила пары из моих знакомых, ждавших первой брачной ночи. 5 пар, все женаты уже несколько лет-и в мыслях у них нет разводиться.

парень

>>Чужие Ошибки
милая моя, жалеете - так скажите мужу - "я очень сожалею". никто не застрахован от неприятностей.

Автору,
у меня друзья своих девочек по году добивались. Налево не ходили.
Вы с ним определитесь - берет он вас замуж или нет.

парень

девушки вы лучше подскажите где таких как вы искать? у меня проблема - не могу найти себе жену-девственницу либо брошенную своим первым парнем.
все *** попадаются, прошедшие по 10 партнеров.

Кошка Марта согласна с Вами! Меня просто возмущает, то как такие чистые девочки испорчены жизнью! Откуда Вы знаете как сложиться Ваша жизнь? И Вы а так уверены в своей любви и любимом, история переполнена несчастными! А насчет верующих у них все по другому!

Да и как бы я порочна не была, в глазах девственниц, я не думаю о людях плохо, в отличии от Вас, я считаю каждый живет так как хочет и осуждать за образ жизни последние дело! А про уголовников это другой вопрос!

Миллион к одному, что брак будет несчастливым.
Если на пальцах - тут безответная любовь.
Парень - любит девушку. Девушка - любит Бога (ИМХО, даже не Бога, а свою уверенность в том, что она верующая и набожная, но это - лирика).
Всё это усложняется тем, что девушка, вроде как, обещает быть с ним.
Но, тут даже ёжику понятно, что любви парню не обломится в этом случае.
Девушка эгоцентрична, к христианской вере имеет отношение отдалённое, ибо милосердие для неё - пустой звук.
Короче, ходит в церковь.