Встречаюсь с МЧ 4 месяца, все отлично, он внимательный и т.д.думала даже, что влюблен.Раньше если он был занят(днем), поднимал трубку и говорил мое имя и что перезвонит,ОК? т.е. более чем корректно. Вчера мы с ним встретились( встречаемся через день), а сегодня он еще не звонил. Звоню сама, сначала трубку не сбрасывает!!!!!!!!!!!!!, я разозлилась опять звоню, он только сказал:"Позже" бросает трубку, я моментально заревела, так обидно, что меня как шавку какую-то выкинули, мог бы нормально как раньше сказать.Как бы человек не был занят, сбрасывать НЕ ДОПУСТИМО. Я считаю, что он об меня ноги вытер этим сбрасыванием. ОК..переживу...если будет набирать буду сбрасывать также.
еще как вытер!! бросайегоонтебянедостоин!! хтьху, дура, прости ты хоспади!
Извините, но напрашивается выражение "это ты с жиру бесишься". Человек не может разговаривать и перезвонит позже. Всякие случаются ситуации. Обижаться на него за это - несусветная глупость!
Админы, зачем пропускаете темы тупорылых неадекватных малолеток? Думаете это кому-нибудь интересно.
Маме пожалуйся, овца, или такой же как ты подружке-имбицилке.
А я своему вообще не звоню, пусть САМ звонит!
Я считаю навязываться - недопустимо!
Я кстати спокойно не беру трубку если занята.
Так что автор....
Спешила, не так написала....Сначала звоню-трубку не берет, через 5 минут набираю- сбросил, я разозлилась и тут же набираю опять, он сказал:"Позже" и бросил трубку!!!!!!
Какой ужас, Автор! Сколько Вам лет, что Вы каждое слово принимаете так близко к сердцу? Так Вам никаких слёз не хватит в жизни...
5, а сами Вы, видимо, либо домохозяйка, либо студентка, либо канцелярская крыса, если не понимаете, что человек может быть в это время у начальства, либо на планёрке, либо на совещании, либо на заключении сделки с партнёром...Не, ну Автор, я поражаюсь просто.. Звоните ему ночью, значит, в это время он будет всегда свободен.
4. Гость ну почему же навязываться????? Вы считаете звонить это только удел мужчин, а женщины просто должны ждать в сторонке?
3. Я не малолетка, мне 24 года
Интересно почему некоторые женщины думают, что если они в данную минуту маются от безделья - то весь мир в эту же минуту делает то же самое? Был у нас такой на работе - так он сначала перестал брать телефон на совещания, потом стал его в своё отсутствие убирать в ящик стола - а то перезвон мешал людям, которые работают...
а меня такое тоже бесит! и я тоже чувствую себя идиоткой, когда звоню, а он не берет трубку! я даже если на приеме у президента буду- все равно подниму и скажу- я занята, перезвоню тебе. Это проявление уважение и внимания! Не пойму никогда что в этом сложного!
Автор, а нахрена звонить-то? Сказать "усипуси я скучаю"? :)))) Я если и звоню, то только по делу. В крайнем случае, если эмоции нахлынут, пишу смс. И то, даже так пусть сам перезвонит))
Я много не требую, просто назвал бы меня по имени хотя бы и сказал бы что перезвонит как только освободится, но не сбрасывать же.
10, а в туалет, извините, Вы тоже с телефоном ходите?
12, да может его в это время начальник чихвостил, а тут Вы со своими муся-пусями...!
12, автор, а вы его попросили об этом? Чтоб назвал по имени и сказал что перезвонит? Или думаете, он догадается? Зуб даю, он даже не подозревает, что вы там сидите и ревете :)
15, +1
У меня только два вопроса.
автор, делать больше нечего, как человеку от нечего делать на работу названивать? вам действительно больше заняться нечем???
что за манера посреди рабочего дня названивать человеку, зная, что он может быть занят?..звони вечером, когда он дома или хотя бы не на работе..
а то прям сбросил-все, паника-истерика.."как же так, не назвал по имени?!"...радуйся, что не назвал, а то мог другим именем назвать
Автор тупоголовая дура. Нефик людям звонить когда они работают, что ту непонятного. Я бы на месте МЧ вообще вас послала.
Если человек сбрасывает знавит занят.
Капец и есть же такие уникумы как вы. Бедный ваш МЧ, мне его искренне жаль!!!!!
14. Он сам начальник))
15. Перезвонил только что. спросил, что с голосом( я же заплаканная вся) Сказал, что совещание была. Ну я и выдала, что ненавижу когда меня сбрасывают, мог бы имя мое назвать и сказать, что перезвонит. Он сказал, что назвал мое имя..но я не слышала..наверное обманывает((( Как можно доверять человеку, который по пустякам обманывает? Я же еще не глухая наверное
Автор, вы ведете себя как малолетняя глупая капризуля. У человека иногда бывают такие ситуации, когда он не может ответить, не просто имя, а в принципе начать разговор. Например в кресле у стоматолога, или на важной встрече, потому что ответ"Маня. я тебе перезвоню" будет считаться неуважением к тому человеку с которым проходит встреча. Я например если не могу ответить, тоже сбрасываю телефон без объяснений и поверьте никто не устраивает никаких скандалов. Точно так же и меня сбрасывают (вы заметьте звоните во время рабочего дня) у меня даже в голову не приходит реветь..
Полдня думать про ***,потом плакать,и как апофигей создать тему....Мда.
Автор, а вам так принципиально чтоб он вас назвал по имени? У вас паранойя? Мда.. бедный парень:)
20, во дура...сразу видно, 20 лет-ума нет, больше не будет...24...
Я тоже своего сбрасываю, когда либо сильно занята, либо с начальником разговариваю, либо с клиентами на переговорах. И подруг, и маму тоже. Потому что сидеть и объяснять, что я потом перезвоню, когда в это время обсуждаются важные дела, значит прерывать деловой разговор. Для личных разговоров есть время после работы.
Пы. сы. У меня прошлый МЧ был, устраивал истерики, если сброшу. пару раз, когда звонил, а я у начальника приходилось брать трубку и говорить "любимый перезвоню" (просил обязательно говорить любимый, а то вдруг я не на работе, а где-то шляюсь))), перед начальством как-то потом не удобно было. )))
дура что ли?
20, над каждым начальником есть свой начальник. Он же у Вас не президент РФ. А насчет остального - я тихо офигеваю...В 24 года уже надо не только о себе любимой думать...
Президент РФ, говорите?
http://farm4.static.flickr.com/3088/3185953919_c7fd1d348c_o.jpg
На самом деле подобная паранойя вызвана страхом быть брошенной. Автор видать постоянно находится в состоянии ожидания, что её могут бросить, вот и малейшее невнимание ею расценивается как позывной такого бросания.
28 )))) Я образно)
Да, Автор, долго Вы не только с этим мужчиной, но и с никаким другим не протяните :)) Почитайте хоть "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" может поможет...
автор, а лет вам сколько? а то мозгов максимум лет на 5, а то и меньше.
я, когда на переговорах или совещании тоже всегда сбрасываю звонки. Это нормально, не нормально начинать трындеть по телефону
:)))))))) автор, извините, не могу сдержать смех
29. Да вы правы))) Все время слышу про исчезающих" по -английски" мужчин , т.е. молча от подруг,на том же вумане, да и у самой был такой случай(хотя отношения и так были не аховые), так что не знаю даже..кому можно доверять, если тебя без предупреждения и разговора могут кинуть. Пыталась чтобы быть готовой выяснить у своего МЧ, как он расставался с прошлыми девушками, а ему уже 32, ничего выяснить нельзя, про свои прошлые отношения молчит как партизан
25. Пы.Сы.Представляю выражение лица начальника :)))
Автор,принудите МЧ отвечать на ваши звонки условной фразой-паролем : ".....(имя)...пауза ..ТЫ -ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ."
Девушки вашего типа любят эту фразу. И слез не будет.
интересно, сколько такого мозго...клюйства выдержит парень? :)
"Пыталась чтобы быть готовой выяснить у своего МЧ, как он расставался с прошлыми девушками, а ему уже 32, ничего выяснить нельзя, про свои прошлые отношения молчит как партизан"
мдааааааа........
жесть, долго он не продержится. истеричка или пмс - другого не дано
Автор, ваш МЧ правильно делает что молчит про свои ПРОШЛЫЕ отношения, потому что они ПРОШЛЫЕ и вас это не должно касаться. А если вы все время сидите и ждете когда он вас кинет, то поверьте, "кто хочет тот добьется". Позвольте дать вам совет, во первых прекратите его изводить своими глупостями, а то он вам продемонстрирует КАК он расстается. И вобще... он вам что обещал уже чтото? Вы просто ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, а вы уже на него свои лапы наложили.. Я просто поражась, вы как вчера родились
Аааааа, вот где весеннее обострение...
Кто о чём! Я название темы прочла и вообще подумала, что автору все звонят, и сбрасывают. Типа, чтоб она сама перезвонила. А она такая безотказная, перезванивает. И за это ПЛАТИТ. (Сижу и плачУ) :)
Автор, это ненадолго...вы скоро расстанетесь.
Ни один нормальный человек не выдержит что если он занят и не отвечает на звонок - его подруга начинает рыдать. Что-то будет дальше
Автор, да я так и поняла, что у Вас уже был негативный опыт ухода мужчины по-английски, вот Вы теперь и дуете на воду. Поймите, своими подобными закидонами, Вы сами же и подпиливаете сук, на котором сидите.. Постарайтесь сменить тактику в отношениях, может тогда Вас и не бросят больше по-английски..
42 я рыдаюююююю
ВОТ ЖЕ ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!!!!
я фигею, дорогая редакция..... у меня ваще дежурная фраза "удобно сейчас говорить?" ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!!! потому что это элементарные правила вежливости и воспитания! Автор, а если вы будете каждый час контролировать своего МЧ, то он тебя точно бросит - никому не хочется на коротком поводке ходить!
7, либо на толчке, либо с секретаршей, либо бетонной плитой придавило ))
Зачем я это написала. Автор, терь ваще ни спать, ни есть не будет, сорвёт весь телефон ему.
Авто , заканчивай с глупыми искриками, потом поздно будт И найти работу мс полным графиком Советы от всегго сердца