У меня есть друг детства. Мы с ним всю жизнь поддерживаем отношения. Он женат. И вот недавно я узнала что моя дочь с ним встречается уже несколько месяцев! Раньше я, конечно, знала что она с кем-то встречается, но мне особо не рассказывала про своего парня. А тут такое выяснилось. И вот теперь я не знаю что делать. С одной стороны это личная жизнь дочки, а с другой мне не хочется чтобы она переживала из-за этой ситуации. С другом своим я естественно поговорила. Он сказал что любит мою дочь и с женой разведётся. Но это ведь не точно и где взять гарантии? Что мне можно сейчас предпринять?
Я встречалась с женатым,мама знала,но он был ей не друг,а знакомый просто. Он мне ничего не обещал,самой надоел и я рассталась с ним. Мне кажется ваша дочь сама разбирется и сама все понимает. Жену только его жалко(((
сочувствую
Cмотря сколько лет дочери. Если возраст когда мозги есть-не встревайте. Поговорите с ней откровенно, ребенок Ваш все-таки.
3, ей 20. Мозги есть, хоть и юная ещё.
А жениху надо полагать 40
Да ладно, 20 лет-умная, ага... С женатым старпером связалась..
офигеть... может. поставить ему ультиматум - если не подаст заявление до 1 марта - расскажу все жене? интересно, как он запоет. хотя надо ли вашей дочери замуж за него в 20 лет - это вопрос. но начинать свой путь в большом сексе с женатика - не есть гуд. ИМХО
и вы как мать не можете поощрять такие отношения
объясните дочери, что параллельно с этим товарисчем еще бы неплохо встречаться с нормальными неженатыми молодыми людьми чуть постарше себя. Их, нормальных, до 25-27 лет разбирают.А с женатым - ну на здоровье, рассматривать как варианрт для секса и отдыха. Нафиг ей надо, чтобы он с женой разводился?
везде глаза Бога, Вы, автор об этом не задумывались?
На первое место мы ставим прежде всего свои капризы и свои желания, не думая о последствиях...
очень грустно , что девушка начинает свой путь именно так..
вы - мать.боритесь всеми методами - не ждите понимания от дочери сейчас. мозгов у них нет в этом возрасте. а если это друг - то это не друг а подонок, с женой он не разведется. использует дочку для самооценки. наседайте на него. придется разорвать с ним дружбу и идти к жене или ломать ему ноги. все средсва хороши. вы не можете сидеть и смотреть как жизнь дочки идет под откос. но что-то мне кажестя что эта тема - разводка. хотя проблема типичная и ужасная, но както вы написали очень спокойненько и гаденько как сам мужичок престарелый,,,, мать так не напишет - у вас же внутри все болеть за ребенка должно... с девочкой разговаривать бесполезно- у них в этом возрасте от секса едет крыша ( полностью отключаются мозги) и будет делать еще наоборот. Вы - мать и этим все сказано. идите и делайте свое материнское дело, и кто только этих детей придумал??? большие детки большие бедки.
вот это шлюшенция ...............................
СПО, какое заявление, мужик женатый)))))))))))))) и раволдиться ему нафиг не нада, любит он ее, ага. пока дает и сос8888 он ее любит, а думала дочке лет 30, а тут 20, *** какая то, маь вы б объяснили что лезть в чужую семью неблагородно и честь свою беречь нада, или она с вас пример взяла?
Drug u vas podlij i docka dura.
Ужас какой, автор!!!!!!!! Вы еще рассуждаете - женится он на ней, не женится. Он ваш ровестник, а ей он в отцы годится... Ваша дочь - маленькая дурочка, а он старый козел, с молодухой захотел. Он еще собирается жену бросить, с которой жил долгие годы, просто взять и выбросить ее на помойку. Он просто урод. Ваша дочка - глупая дурочка, ну а вы-то??????
МонаЛиза, да я понимаю что он поступает нехорошо. Но дочка вроде любит его. И я желаю ей счастья. Пусть даже с мужчиной намного старше.
Да не разведётся этот ваш друг. Дочка на него лучшие годы потратит, а потом с разбитым сердцем останется. А он - с женой. Банальная история!
автор, мне 21 мужу 35. друг семьи был. счас уже зять=)
уже 1,5 года женаты. счастливы. на руках носит. был женат 11 лет. развелся.
не переживайте.
автор, ваш друг - подлец и трус. Если б любил - пришел бы к вам ДО того, как трахать вашу дочь. На разговор, так сказать. С обьяснением серьезных намерений, решением и сроками. А то - старый козел, который втихомолку пялит и кормит завтраками вашу дурочку...извините, конечно
18, а то, что там дети остались, это ничего? Вам нравится, что муж постоянно туда ходит, или он у вас настолько порядочный, что дорогу к детям забыл? Вас наверно такие мужики устраивают, которые семьи свои бросают на произвол судьбы. Странно, ведь сами женщины мечтают о порядочный настоящих мужчинах, а сами за женатых цепляются.
Автор, один раз предал, значит и второй раз сможет. Да и что за счастье ждет вашу дочь? Будет ее муж к детям ходить, а она вам жаловаться " опять одна! Он к детям пошел!" " денег не хватает, детей содержит." Как можно за такое счастье бороться? Прошлое на всю жизнь в настоящее войдет.
Автор, попейте пустырнику и не надо ничего предпринимать, от вас все равно ничего не зависит. Позвольте взрослым людям самим решить свою судьбу. Ваша материнская задача - сохранить спокойствием и быть опорой дочке.
отвечу на пост 20. у него в той семье не было детей.
так понятнее??