Да-да..смешно, конечно, но так вот сложилось. На самом деле это далеко не потому что я такая некрасивая, неумная и прочая недостатки. И парень у меня есть. Давно любит, давно вместе, знает, что у меня никого не было, ждет. Чего, не совсем ясно.
Потому что я боюсь. Хоть он мне и нравится. Чувствую какую-то скованность, напряжение. Из-за страха. Но я почему-то не могу решиться.
Просто была у меня около шести лет назад попытка сделать это. Но тот молодой человек не смог в меня войти. И потом обвинил меня, сказав, что я фригидная, и обвинив еще много в чем. Было ужасно стыдно.
И я вот теперь думаю..а если так будет и в этот раз???
Бедняжка... надо же было на такого придурка нарваться в самом начале. :(
Попробуйте объяснить своему парню, что очень боитесь (о прошлом опыте рассказывать при этом не обязательно) - боитесь боли, крови, что не получится - и попросите его... проявить настойчивость. :)
Хотя если Ваш парень всего лишь Вам "нравится", и близости с ним Вы не очень-то и хотите, может, и вовсе не стоит форсировать события? 23 года - уверяю Вас, это не "уже", а "всего". :)
не будет! если правда будуте этого хотеть и парень будет нежным, но настойчивым. Тот Ваш знакомый просто сам видимо ничего не умел, да еще и гаденыш. Такое и я проходила. то что с ним не получилось нисколько не пожалела. а его поведение открыло глаза затуманенные романтической дымкой. Кстати, мой настоящий перывй раз случиля в 24 года. тогда тоже думала, что поздно, а сейчас думаю, что не с тем :) надо было еще подождать. извините за нескромный вопрос - а как Ваш парень переносит трудности воздержания?
2, во-во... мой "первый раз" случился в 26, так я ведь тоже - тогда убивалась, что поздно, а теперь немного жалею, что мой муж, которого встретила ещё позже, не стал у меня первым. :)
девушка, вам же не 16 уже, чего вы себе всякой ерундой голову забиваете. Не надо делать из секса какого то культа. Любимый человек есть, купите себе сама смазку на всякий случай и вперед.Делов то. Здесь на форуме ясновидящих нет и как у вас все пройдет тут вам никто не скажет. Хотя попахивает разводкой.
Хотя может девушки и правы- может вам еще подождать?
*** дуры великовозрастные. Что вы с этой девственностью носитесь, это что - ценность великая??
Мимо проходила, точно. Задолбали со своей девственностью, носятся как с писаной торбой. Сто подобных тем в день.
Не говорите, девочки.
Впечатление такое, что кроме проблем девственности и уродских половых губ ничего никого не волнует
6,7,8 - ну так и проходили бы мимо, не отмечаясь. -) Соня, не бойтесь. Просто сделайте это и все.
Девственница в 23 года-нормальное явление. Коробит от фразы "не мог В МЕНЯ ВОЙТИ ".
Автор, давай я тебя распечатаю!
Слыште,девственницы,кончайте уже ежедневно заводить такие темы!Заколебали уже!Не проблема это-лишайтесь девтвенности,или храните до ста лет,но на форум не таскайтесь с такой ерундой!!!!!!!!!
Ага, не носитесь на форум - завидуют вам. Вон в ветке на тему все мужчины высказались за такую девушку, форумским ****** завидно
13 блин а чему завидовать(((
просто раслабьтесь и все один раз можно и потерпеть......а потом вся оставшаяся жизнь в кайф
соглашусь с мнением, что попахивает разводкой.....
"не мог в меня войти" что ты паришься, ведь это он не смог, значит и не умел, ты то тут причем...не грузись по этому поводу...
а парня твоего действительно жалко, сколько интересно от уже воздреживается от секса, смотри как бы на лево не пошел...
доверяйся своему любимому и все будет кул
И какой это "парень" будет волокититься с хронической недавалкой???????
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!
Мужик, завидовать????????????????????7
Человек лишил себя главного удовольствия жизни. И необходимой жизненной функции. "Мне 23, а я ещё ни разу не ела...." это одно и то же.
17,ну конечно. Если тебе жрать не давать долго ли ты протянешь?
Олюня! А мне Вас жаль за Вашу всеядность. Свинская еда хороша для свиней, но не всегда подходит людям...По мне, чем трахаться с человеком, которого я не уверена, что люблю до самоотречения и самозабвения, лучше ждать. Чего жадать? Или другого МЧ или когда проснётся это чувство к данному МЧ.
Лучше будьте девственницей, *** очень быстро можно стать./(((
а я встречалась со своим и тоже "не мог войти", ну просто реально не получалось, а потом как-то случайно получилось, ну расстраивались, конечно, малость, но пробовали снова и снова при случае, и наконец-то один раз получилось))))
Гость 19, а мне жаль Вас за вашу ограниченность. Трахаться нужно с достойными, не спорю, стеми кто близок и приятен. Но вообще не трахаться - нездорово, ИМХО.
Олюнь, у вас такое количество достойных было, что кажется, что вы все достойных в стране собрали, уж, извините, а понятние нормы - относительно
К, Вы явно переоцениваете мои скромные возможности:))) В пределах моей исторической родины проживает около 10 млн человек, из них примерно 4,5 млн мужеского пола. А у меня всего-то достойных было штук 50.
Олюня, трахаться надо, когда захочется, а не потому, что это нездорово. К кому-то это желание приходит в 11 лет, к кому-то под 30, а может и вообще не прийти. Я понимаю , человек может ошибиться раз, ну два, ну три на худой конец, но чтобы 50 собрать и все плохи (потому, что ни на одном не остановились) - это уже патология какая-то. Когда качество переходит в количество.
Девочки, спасибо за поддержку и советы!!!
10 и иже с оной, а как мне ЭТО еще выразить???в медицинских терминах???я как у мела, так и написала. Главное, что все, и ВЫ в том числе, поняли, о чем речь
И не ношусь я с девственностью, потому что ищу достойного мужчину или что-то в этом роде. Просто тяжело мне на это решиться после такого вот "первого раза", если так можно выразиться. Хотя я очень этого хочу.
Девочки, спасибо за откровения. После Ваших слов правда легче стало.