Я встречаюсь с парнем полгода, до этого был страстный роман: и любила, и страдала. Сейчас нет таких чувств, знаю, что мой настоящий МЧ очень любит меня...но я его нет, думала, со временем придет это чувство, а оно не приходит:(( Чувствую, что н мой человек, как-то не на одной волне мы с ним, хотя вроде бы все идеально, он забрасывает цветами,подарками, старается во всем мне угодить. Он очень серьезный, положительный,вообщем, если объективно смотреть, идеальный муж в будущем, и такие на дороге не валяются. Он чувствует, что у меня нет к нему сильных чувств, но внутри надеется, что когда-нибудь они будут. А у меня дилемма: ли продолжать отношения, и пусть все идет своим чередом...или сразу расстаться, т.к. последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю искать у него недостатки и много меня в нем начинает раздражать.
Точно!
конечно, лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным...
А если выбирать из двух,я за то чтоб меня любили...а не за поиск неверного партнера по кустам и слезы в подушку
Если все будут только любить, то любовь , по логике вещей у ВСЕХ И БУДЕТ ВЗАИМНАЯ.
А если будут только позволять себя любить, вообще любви как таковой не будет.
Автор лучше,что б была взаимная любовь. А если у вас нет чувств,расставайтесь с ним даже не думая!
это все идеалы)
6 Ну что хорошего,когда тебя любят,а ты нет? Кому надо целовать,неприятного себе человека!?
7 я не говорю что это хорошо..просто иногда бывает так, что приходиться выбирать из двух зол меньшее
Я просто думала речь о двоих, где один любит, а другой позволяет...
Когда любят оба ВЕСЕЛЕЕ:-)
Простите, не думала, что тема ТАК Эмансипирована..........
9 тоже верно!))))))))))
я выбираю ЛЮБИТЬ.
Когда позволяешь себя любить, то это очень грустно. От партнера тошнит, а сердце все равно ищет любовь, как бы вы себя не обманывали.
Поговорка даже такая есть: "Из двух зол и выбрать нечего"
Всё таки - любить и быть любимой. Только не всегда это бывает.
Автор, в моей жизни постоянно был такой выбор, вот и сейчас, есть такой же МЧ как вы описали, любит меня и все такое, но мне он абсолютно не нужен. Тоже знаю, что на дороге такие не валяются, но не могу я пойти против своего сердца. Иногда очень жалею, что я не из расчетливых девиц, сейчас жила бы припеваючи в золотой клетке, но не могу. Я конечно за взаимную любовь ну или хотя бы чтобы человек тебе был симпатичен и хоть какие-то чувства, кроме чувств жалости и отвращения, у вас к нему были. Жизнь ведь и так коротка, зачем ее тратить на нелюбимого человека.
да. лучше потратить ее на любимого, который будет позволять себя любить, как говорит одна героиня фильма "Связь" своему кобелирующему супругу "хаваешь мою жизнь и не давишься". Зачем позволять кому-то хавать вашу жизнь? В конце концов женщина может любить своего ребенка, от мужчины именно получать любовь. Чем плохо-то? Жизнь показывает, что в семьях, где жена не очень-то пылает к мужу, и он об этом знает, отношени янамного лучше чем даже в тех сеьях, гда любовь "взаимная".
Взаимной в принципе не бывает, каждый любит своего партнера своей собственной любовью, не ольше или меньше. а просто иначе. Поэтому взаимная любовь не панацея от бед.
пусть лучше тебя любят..вот я влюблена и сижу рыдаю днями....позволять любить может и без всяких всплесков зато нет таких страданий сердца..врагу не пожелаешь
Не заморачивайтесь. Как получится - так и действуйте ))
лучше - 2 миллиона долларов на банковском счете :) :)
Сейчас сама почти в такой же ситуации: люблю и любима, но это разные люди!
Одного я люблю и готова за ним хоть на край свет, хоть жизнь за него отдать. Но он женат и любит свою жену. Для него я просто друг.
А другой - нежный, заботливый, ласковый. Пытается предугадть все мои капризы и желания. Я даже пытаюсь дать ему шанс. Но...наверно для меня он просто друг....
Дуры бабы.
В отношениях нужен баланс. Первых пару лет можно гореть как свеча, потом наступает бытовуха. Так вот. Бабы с мужчинами жить разучились. Да и мужчины - алени в основном. Аленя прогибают и подчиняют, он носится с "нинахлядной", как с писанной торбой. В итоге - скучно, ниудилялвнимания, да любая бабская ахинея, обращенная в сторону послушного раба при юбке. Рабы не будят бабочек, поэтому их сливают во имя васька-любовничка. Рабов не слушают, рабами - командуют. Вот и люби, алюнюшко, нанаглядную, выполняй все ее прихоти.
Женщины, любите мужчин, алень любви не достоин. Мужчины, не связывайтесь с суками-потреблялками, займитесь собой.
Сообщение было удалено
Вот и будешь одна, зато независимая и самодостаточная. Алени-звездолизы - не в счет.
Сообщение было удалено
Выбирать надо уметь.
В обоих случаях страдать будешь ты!только тут уже другой выбор: страдать от того что рядом каждый вечер лежит человек от которого тебя воротит(оброзно) или страдать от того что тебя не любят,но внутри тебя живёт любовь,которая не сравнится ни с чем!и ты даже рада будешь простой улыбке в твою сторону.
Я побывала в двух случаях.И знаете,могу с полной уверенностью сказать что лучше ЛЮБИТЬ!!ЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Я сходилась с нелюбимым человек раз 6.И не смогла я перебороть это.Я лучше буду одна ,жить на три копейки,чем в богадстве ,но с постоянной ташнотой внутри.Эти деньги теряют любой смысл ,когда рядом человек ,которого ты не любишь.
желаю любовь в каждое сердце!!!
Однозначно любить. Ведь обычно сначала тебя как током бьет от человека, будто катаешься на американских Горках. Потом расплата. Но когда ты любишь, пусть и безответно то со временем с этим спектром печально-восторженных чувств смиряешься. Расстраиваешься что не вышло . Любишь больно. Потом уже тихо, молча, грустно и на расстрелянии.
Но когда любят тебя, а ты нет , то появляется чувство тупо тошноты. Хочется сбежать в одиночество. (Знаете как на плохом свидании мысль об одиночестве кажется раем) Так вот. Чувство непрекращающейся тошноты гораздо хуже тихой грусти. Поэтому …. Лучше любить самой.
На практике целее быть вообще одной, как я , много лет.