Вот читаю различные темы в этой рубрике и поражаюсь!Куча рассуждений по поводу когда можно давать мужчине! Я тут проанализировала ВАШИ ОТВЕТЫ: на первом свидание даешь Б-ть с большой буквы, второе - …
Боже договорились, а кто сказал что Вассерман сексом не занимается, это по телевизору показывали что ли! Так он же поспорил с друзьями, там задействован спортивный интерес, и не ради сохранения свое психической устойчивости или Вы тоже с ним спорили и знаете большие подробности? Тоже мне герой дня! Монахи тоже дают обет безбрачия, что для природы и религии противоестественно!
101-Плохие примеры у Вас! Дайте нам удачные примеры!
Бред. Люди не роботы. Не надо математики в чувствах.
Омерзительны мужики, которые верят в правило второго свидания. Такой сразу вызывает желание послать его к ***, раз он так ко мне относится
Один раз в жизни был человек, с которым теоретически была бы готова на первом свидании. Просто не сложилось. Чудовищная любовь была. И это абсолютно не означает, что со всеми подряд готова... Так что считать такую девушку б..дью (всё-таки через Д пишется :)) может только полный идиот.