Вчера пошла на свидание в реально шикарное заведение.Лоб в лоб столкнулась с женой своего бывшего парня с которым 6 лет встречалась.Она меня не видела никогда, я выслеживала её и их вместе,ждала у дома и так далее.ОН меня бросил как только с ней познакомился,у меня была огромная обида еле еле пришла в себя.И тут её увидела,хреново стало ,настрик пропал,свидание пошло коту под хвост.Я демонстративно охала и ахала возмущалась что шумят дети(она была с детьми)она даже извинилась ,что дети шумят.Я напилась пришла домой и написала ему (бывшему) что его суку эту ненавижу.И детей ихних *** тоже.И все в таком роде.Сегодня пришла на работу,начальник требует чтобы я перед НЕЙ извинилась.(начальник друг бывшего).Что мне делать??Если не извинюсь вылечу с работы.
нет, автор..сделать то что сделали вы я бы не смогла)
А что я такого сделала в принципе я только высказала вслух,то что думала о ней и о нем.(
разводка что ли? нет нет.то автор дура. нах так унижаться?
Предлагаете уйти с работы??А на что жит? У меня кредитов куча.Сижу сопли мотаю,извиняться я пока не готова.
этим вы себя унизили,он ее выбрал,он ее любит значит и не надо лезть. Меня тоже бросил парень и я тоже знаю на кого меня он променял. Но когда я ее увидела через почти 10 мес.,мне только смешно стало,она такая страшненькая в сравнении со мной,и я пожелала ему счастья с ней.
а вариантов нет. или извиняться или уходить с работы!
в посте 4 вы ответили на свой вопрос
Конечно, увольняйтесь нафиг. Вот еще извиняться. Тем более вы сказали, что думали. Хотя вас, между прочим, никто не спрашивал. И пришли вы на свидание не с ее мужем, а кем-то другим. Вот и получали бы удовольствие. Тем более времени прошло уже немало, раз "их дети шумели". Зачем вам в чужую жизнь лезть? Это по крайней мере невежливо, а вы еще и с оскорблениями...
не надо было этого делать, а по делу, надо извиниться, раз нашкодили умейте и отвечать за свои поступки.
я бы ни за что не стала извиняться, хоть сто кредитов бы висело.
Боже, какие ж дуры бывают...
настрик? настроение, что-ли? ну и дура....
Лола, лучше извинись перед всем миром за свое тупое существование
А какое отношение ваша личная жизнь к работе имеет? Ну подумаешь начальник с бывшим друзья.
А вот детки ихние вам ничего не сделали. Про детей вы зря...
Он еще раз для себя понял,что сделал правильный выбор.
иа би не извиниалас, сказали то, что думали
Автор, вы, конечно, не от большого ума это сделали.
Я бы никогда не стала извиняться, но я никогда и не позволяла себе совершать такие поступки, из-за которых потом надо унижаться...
Ну смотрите теперь, сможете найти новую работу? Нет, вы всё таки глупая...
Блин, а жену вашего парня то как жалко.... ещё и извинялась перед вами - вот где такт и воспитание.
За что перед ней извиняться? Вы же бывшему написали или он ей все передал дословно и еще друга посвятил! Явно пахнет серьезными психологическими проблемами у него! С вами все ясно, до сих пор забыть и простить не можете, тоже проблема! Выясните у начальника за что вы должны извинятся! И еще как он Вас увольнять собрался? Сокращать? Это для него в условиях кризиса невыгодно! Не извиняйтесь и если Вас будут принуждать писать заявление по собственному желанию не пишите!
А его жена причем и дети? Вот бы его и обзывали! Она я так понимаю о Вашем существовании и не догадывается.
мария, я не страшная, это ты страшная
14 Я вот тоже сказала что думала,теперь жалею конечно опозорилась .но все же давно мечтала высказать ему.
16 Думаете она бы извинялась если бы знала,что это я в прошлом столько гомна вылила на нее и ее тепершнего мужа?
17 Ну вот так вот да,она ему видимо рассказала про то что дети шумели.А мой начальник сказал что ОНА не должна была извиняться за детей так как я спецом все подстроила.В реале дети вообще никому не мешали кроме меня, Уволят и еще как по сокращению я уже узнавала.
5.А эта не страшная и она реально лучше меня выглядит хоть и старше лет на 5.Меня просто это так задело.даже вспомнить противно.
а может типа извиниться - сказать, что были в состоянии аффекта? типа ПМС )) или перепутали с кем-то эту мадам.
а может все к лучшему - уволитесь и слава Богу! или начальник давно ждал повода, чтобы уволить Вас, а извинения никому вовсе не нужны.
Лола, не переживайте, наверное долго держали в себе обиду, вот и вылилось через край. надо было удалить все контакты из жизни бывшего - телефоны, мыло.
А как жить то?Кредиты висят как топор над головой.Извиниться млинн я не могу себя заставить перед ней извиняться я ее просто терпеть не могу.
да начальник нашел повод.. бред какой-то.. причем здесь работа и личные терки с этой семьёй. Начальнику скажите, да не в настроении я была, но ни в чем не виновата. Поверьте, если вас уволят, то не оскорбления. Это лишь повод
начальник его лучший друг.что и говорить он тоже считает что я должна извиниться по любому перед ней.
Что-то странно все. Куда вы ему написали? На телефон? У него что, до сих пор старый номер? И трудно поверить, что мужчина стал рассказывать всю эту бредятину своему другу. А друг после этого вам. Да они оба положили бы на вас с вашей писаниной. Это женщины склонны к таким вещам, но не мужики, особенно серьезные, каким видимо является ваш бывший. Так что верится с трудом, Лола!
женой восхищаюсь, самообладание и воспитание на высоте. я бы Вас, Лола, так отделала, что извинения были бы прошамканы сломанной челюстью.
какой бред...
надо делать морду тяпкой. дети кричали, я сделала замечание, что здесь такого? как это влияет на что-то? скажи, что не сделала ничего такого, за что нужно извиняться - никого не оскорбила, не обозвала (ну мало ли что ты в смс писала, это ты не ей писала, а своему бывшему, это ваши с ним отношения и никого больше не касается, что ты ЕМУ пишешь)
29 Да номер у него тот же уже лет 10 , А он рассказал другу вот так!!И теперь я в тупике ***.
30 не факт если бы она узнала ,что я Это я она бы тоже в долгу не осталась.
31. Дело в том,что вот именно то что я написала его задело особенно то что она еще и извинилась за мои провокации.Типо она невиновата я спровоцировала специально, а потом мол еще и *** по телефону.Противно самой в общем.Извиняться я не буду я так решила.
Я не буду извиняться,потому что терпеть ее не могу суку эту вот так!Вот так все на халяву получила и еще я извиняться буду ,что она у меня его увела.
Бывают же такие идиотки на свете, как автор...
нублиндура
Ну, то, что вы поступили по ментшей мере глупо, вам уже писали...я вас , автор. не поддериживаю...Просто потому, что априори не люблю эмоционально распущенных людей...Это не ОНА его увела от вас...Вы сами его потеряли, судя по вашим выходкам...Но я одного понять не могу -- почему нужно извиняться перед НЕЙ? Было бы логичней , если бы он требовал извниться перед ним - вы ведь ему весь это бред написали....Он тоже, видать, хорош, если показал это всё жене....
сорри за опечатки
Согласна с 36: немудрено, что он ушел от Вас, Lola, к НЕЙ. Мало того, что Вы сами признаете, что она лучше Вас выглядит, хоть и старше Вас, так она еще гораздо умнее и, видимо, покладистей - раз она жена и мать уже не одного ребенка, а Вы до сих пор одна и с невеселенькой перспективкой оказаться без работы в это нелегкое время.
Может, эта история наведет Вас на мысль о том, что нужно образ жизни поменять и отношения к людям? Вы хоть пить-то прекратите, а то через пару лет будете выглядеть хуже, чем дамы, старше Вас лет на 10-15! Да и мозг алкоголь разлагает!
Неприятно читать, ей-Богу!
Извиняться, конечно, не стоит, т.к. молодой человек некорректно себя повел: ему бы самому с Вами разобраться или вообще не обращать на Вашу выходку внимание. А он зачем-то и жену посвятил в историю, и друга... Больше всего жену жалко, не Вас: она и раньше терпела Ваши гадости и теперь Вы продолжаете хамить. Да еще и супруг любимый нервы потрепал... :(
Правильно сказал, кстати. Учится надо себя вести по человечески.
а при чем здесь дети? как можно детей вообще ублюдками называть?