Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
Да, все. Но женщины и дети в этом случае будут нужнее в тылу, а мужчины на фронте. именно так было во вторую мировую. Сталин с его полномочиями теоретически мог сделать так, что бы и женщины воевали. И многие воевали. Но основная масса работала на победу в тылу. Потму что там они были нужнее.
651 когда появляеться млово Мне - то возникаетследующее. Вам лично не выгодно, вы лично и решайте свои проблемы сами.
млово=слово
От нашего признания ничего не зависит. - значит бороться за права не надо? значит то, что феминизму не место в России это правда.
а нас кто защищать будет? или только женщины имеют право на защиту, а мужчины такого права не имеют ? опять неравноправие!
Женщины и мужчины никак не могут быть равны. И никогда не будут. Что такого сложного в том, чтобы раз и навсегда это понять? Зачем стараться кому-то что-то доказывать, зачем изобретать велосипед? Природа давным давно все разложила по полочкам. Я не говорю о том, что женщина не может служить в армии или работать рельсоукладчицей. Но согласитесь - таких раз, два - и обчелся. А в больший процент принадлежит обычным слабым, хрупким женщинам, которые по-хорошему должны сидеть за мужниной спиной. Мужчины и женщины равны в духовном плане, но не равны в физическом. А в плане ума - не станете же вы отрицать, что, как это ни странно, женщин тянет к более гуманитарным наукам, а мужчин - к математике, физике, механике. Мы разные, это было, есть и будет, как ни крути. Как можно стать равными, если женщина изначально слабее мужчины? Мужчина - добытчик, охотник, защитник, он любит и охраняет свою женщину. Я лично не то, что не могу - я не хочу быть равной. Мне приятно, что мой мужчина обо мне заботится и защищает меня. А по-настоящему сильный мужчина никогда не поведет себя так, чтобы женщина чувствовала себя неполноценной в чем-либо. И я не чувствую себя глупее или как-то там еще... я просто чувствую, что мы разные, и дополняем друг друга. Поэтому мне не нужны "равные права", мне не нужно самоутверждаться за счет какой-то мифичекой идеи о равноправии.
655 бороться за чьи права? Женщинам за права мужчин?
вот он псевдо феминизм - если ваши права ущемляют - сами и боритесь! А мы как бы за равноправие, но боремся только за свои права! Лицемерие!
Естественно бореться за свои права та группа людей, которая считает, что ее права ушемлены. Общество в целом не обязано бороться за права этой группы. Пока эту группу представляете лично вы , ну и Гриб))). А остальные мужчины тоже против существования армии? Вот если бы провели народный референдум и большинство мужчин проголосовали бы против службы - вот тогда это было было бы достаточно весомо. Общество в целом не заинтересованно в отсутствии армии, и мужчины в том числе. А пока существует группа недовольных, она сама и бореться за свои права, а не общество в целом.
655, за права мужчин, если вы считаете, что они у вас ущемлены и должны бороться сами мужчины, женщины то почему должны бороться за права мужчин, делать что ли больше нечего, бред какой-то. Мы только за свои права.
я нигде не писал, что я против существования армии - не выдумывайте! Вот если бы провели народный референдум и большинство мужчин проголосовали бы против службы - что за ересь? голосование по половому признаку ? Референдум для всех избирателей, а не только для мужчин!
Мы только за свои права. - вот это и есть псевдо феминизм! Мы не за равные права, мы за свои права, пусть даже у нас их и больше, чем у мужчин!
Как это не против армии, но одновременно против службы там. Как это может быть?
Я не феминистка. Я люблю, когда мне мой успешный жених дарит подарки, платит в ресторане и все не от того, что мне жаль тратиться(у меня есть средства), а так как мне нужен мужчина (опора) а не слюнтяй.
664 - а так, добровольная армия по контракту, как для мужчин, так и для женщин.
655 - вы что то путаете, опять личные отношения и общественные в одну кучу свалили.
665, муха иди отсюда, ты не в теме, тут про права говорят
Ничего я не путую, мужчины ДОЛЖНЫ служить в Армии, на то и мужчина. Женщины не обязаны. И вообще я за мир))
Ааа, если добровольная армия по контракту, то кто ж против то? Хоть для вас, хоть для солдат Джейн. Я не против.
668, Гость сам кыш) Про права я вот тоже люблю поговорить, мне уже надоели куриные темы про "трахнул" "бросил" "беременна" "как быть" "плачу"))
Другое дело что это не для нашей дурацкой страны. Но в принципе я за.
ну слава богу, убедил.
сейчас ещё кто-нибудь подойдёт, и опять-по-новой :-))
Единственно что будет при объявлении всеобщей мобилизации. Женщинам, по крайней мере большинству делать на войне совершенно нечего. Будут воевать мужчины. И опять же - какая то военная подготовка для каждого мужчины должна быть. Где,если не в условиях армии? Вообщем это вопрос сложный, хотя я не против контрактной армии.
Единственно что будет при объявлении всеобщей мобилизации. - это только если мировая война, а она начнётся с ядерной перестрелки, мобилизовать будет не кого, ни мужчин ни женщин.
интересно, а женщины считают, что мужчинам легче умирать, или приятнее, чем женщинам?
ПО идее - да. Все таки тестостерон - хорошей анальгетик.
Напомню, что в первых демократиях, в Греции, в Риме и др. гражданскими правами наделялись только те жители, этих республик, которые ещё и выполняли государственные обязанности. Как правило, это была воинская служба, или же материальная поддержка. И это было справедливо. Если граждане проголосуют за войну с Троей, то им и выполнять своё решение.
Если бы подобное, ввести в России, то поднялся авторитет военской службы и альтернативной. Служить захотели бы и М и Ж.
Сетка,кого вы убеждаете?С вами и так никто не спорит...Несколько раз одно и то же написала...
регулярно появляются участницы, которых приходится убеждать, посмотрите, кто был в начале обсуждения, и кто в конце.
вот интересно, автор появится или уже нет ?
Ну я и в начале заглянула и в конце...С утра до вечера некогда сидеть...Взгляды не изменились.
Автор заварил кашу и пока))) Темка-то провакационная))))
да это уже не первая подобная тема, но здесь результаты лучше, грызни и переходов на личности почти не было.
Спор просто ни очём, есть чекнутые барышни, возомнившие себя властительницами. это их проблемы, женщина (нормальная), ищет покровителя, кормильца её детей. Тема искуственная. С ув. Петр
не согласен, все люди разные. Тема про справедливость. Никто толком не может сказать что это ?
Главное, чтоб не было феминистов, которые любят, чтобы женщина "всё сама"..., чтобы не тратить на неё денег.
вот опять человек не из темы. опять "личное" вмешивает. Какая разница, любит ли тот или иной чел , чтобы женщина "всё сама" или нет? Если ему удастся договориться с конкретной на этих условиях, значит ему повезло, не удастся - другую найдёт, будет один или изменит своё отношение. Это вообще не проблема прав и обязанностей, это просто умение договариваться друг с другом.
А вы, сетка, с арбатовского форума?
не знаю арбатовского форума, а вы почему интересуетесь? Вам по теме нечего написать ?
согласна со Звездой. отсюда есть и пошел феминизм - сама, сама , сама. от Мармеладовых и иже с ними, маменькиных сынков, которые все решения и ответственность , и труд свалили на свою женщину, ибо им так удобней. в стране 90 процентов семей живут в де-факто матриархате. муж не несет обязанности главы семьи. отвратительная картина.
свалили на свою женщину - что ещё за своя женщина ? рабыня ? если рабыня, то на неё и надо сваливать . Сейчас своих нету - все друг другу чужие.
в стране 90 процентов семей живут в де-факто матриархате. муж не несет обязанности главы семьи - 100 раз уже здесь повторил, это их личные семейные дела, как им удобно так и живут! Хот в матриархате, хоть в патриархате или в гостевом браке.
471 20.02.2009 13:13:41 | Д-те [2098686420]
Что касается пенсии - как я уже говорила, женщины физически более слабы и не могут перетруждаться, у нас климакс в 50 лет и связанное с ним резкое старение организма, а у вас нет, так что работайте. Другое дело, что у нас в стране мужчины до пенсионного возраста не доживают, так опять кто виноват - алкоголь, мы вам не заливаем, делайте зарядку и все у вас будет ок.
Ага, а объявлять себя вечно молодыми и функциональными в противовес мужикам - это куда деть - тут взахлеб цитировали Хакамаду по этому поводу. Вот и впред вечно молодые....
Алкоголь.... не надо впутвать алкоголь в следствия впричин краткосрочности жизни мужчин. Основые причины - это низкие (существенно заниженные по сравнению с женскими) требования к охране труда мужчин, приводящее не кохране труда. а охране трупа. А также 1/4 медицинского обеспечения здоровья мужчин по сравнению с женским.
впутвать =впутЫвать
640 22.02.2009 15:43:54 | setka [3890366834]
"Про армию? Из женщины - плохой солдат. Она физически слабее и главное у нее абсолютно отсутствует тот охотничий инстинкт и инстинкт завоевателя, который делает войну делом интересным для мужчин." - ну и что? я тоже плохой солдат, воевать не хочу, и всё такое, так почему я по закону обязан, а женщины нет, и это называют равноправие ?
Допустим, я хороший солдат.... Но.... какая мне разница, кого из плохих солдат настигнет пуля и т.д., пока я буду качестьвенно исполнять боевую задачу.
Стреляют по всем ведь. И у хорошего воина есть шороший шанс остаться в деле, если часть огневой обработки будет расседоточена.
И почему там должен находиться именно Сетка, а не какая то девка?????? Толк в виде пулеприемника будет от обоих одинаков. За равноправие в этом вопросе.
качестьвенно=качественно шороший=хороший расседоточена. =рассредоточена.
блин, сплошные опечатки
А как женщины относятся к мужчинам борющимся за равноправие? Феминистки никогда не боролись за полное равноправие, это было давно и равноправие частичное, только там где это выгодно женщинам.
У женщин сейчас на несколько порядков выше прав чем у мужчин. В законе 214 указаний на пол и все до единого для более привилигированного положения женщин
644 22.02.2009 15:48:02 | Элли [3731267190]
640 сетка, если вы по плохой солдат, то есть физически недоразвиты или больны - то вам закон предоставляет право не служить. Если вы пацифист и ваше убеждение никого не убивать - то вам тоже по закону предоставят такое право.
А женщин, не родивших к 19 годам - тогда тоже надо направлять на альтернативную службу - в социальный бордель. Тогда будет справедливо..... Альтернатива... Не можешь в интересах государства в хороший репродуктивный возраст выполнить госзадачу по пополнению населения - будь добра отработай 2 года на благо удовлетворения инвалидов и малоимущих.