Девочки, помогите советом. У меня такая ситуация: я жду ребёнка от женатого человека, очень его люблю. Так получилось, что забеременнела, ведь врачи поставили мне диагноз: бесплодие. Я безумно рада …
встречаться можно для выбора одного из вариантов.поговорить с ним чтобы он все в глаза САМ вам сказал,а не мы вам.Нам вы не верите похоже:))))А встречаться чтобы попрощаться...в каком смысле ?в физическом что ли?манипуляция -то ваша детская какая-то...Пусть сам скажет будет заниматься ребенком,будет помогать материально?все.разговаривать больше не о чем в вашем случае.нет так нет.
Девушки 366, 368 - не нужно сейчас про "манипуляции", Автору и так тяжело... А "попрощаться" - обсалютное большенство женщин в сложившейся ситуации хочет. Другое дело, что не у всех получается(
Удачи Вам, Автор ;)
Понятно.
Автор, Вы ведь на самом деле не вопрос задали, а подсознательно кинули зацепочку на то, что Вам насоветуют : ребёнку нужен отец, не рвите отношения и т.п.
На счёт Вашего поста ╧365 скажу : если бы приняли решение о том, что уходите, никакие "последние" разговоры были бы не нужны. На "последний" разговор идут в надежде быть уговорённой (уговорённым) отношения не рвать.
Не отпустит, точно. Пустит скупую мужскую слезу, расскажет , как ему тяжело, попросит не бросать в трудную минуту...н-да.
Я искренне Вам сочувствую. Вам волноваться нельзя. 7 месяцев? Нужно гулять, книжки хорошие читать, музыку приятную слушать. Но ведь Вы не послушаете всё равно.
Афтар, никто вашего малыша не трогает, вы сами в кажом посте про беременность говорите. Афтар.. в каждом!
А если серьезно жаль мне и Вас и Вашего будущего ребенка. Кстати, говоря, если Вы будете общаться с отцом ребенка, а Вы будете это делать, к чему вопросы на форуме непонятно.. ну да ладно, то врядли Вы сможете свою жизнь личную наладить и дать ребенку нормального отца, который будет его воспитывать, я имею ввиду, ессно, некровного отца, а нормального ХОЛОСТОГО мужчину, который в последствии станет Вашим мужем.
всем спасибо за поддержку и за критику тоже, кто по делу говорил. взгляд со стороны важен, когда сам не можешь разобраться. на данный момент я решила твёрдо разорвать отношения - мучать себя нет уже сил. уговаривать будет, я знаю но в этот раз не надо этого делать.
Ну вот и хорошо, ошибаемся мы все, главное не повторять своих ошибок. удачи вам, автор и мудрости в жизни
373, grethen, спасибо.
автор... у вас есть близкие? они могут вас поддержать, как-то занять? купите себе хороших книжек, читайте малышу сказки, гуляйте вечерами под ручку со своим папой (не отцом ребенка), вышивайте.
потом... денег не дает? ну и фиг с ним. не общайтесь. не надо последнего разговора с ним, очень прошу! смените сим карту, попросите домашних к телефону не подзывать (пусть к вам кто-то переедет, если одна живете - мама, папа, может подруга или кто-то из дальних)...
из вашего женатика отец по отношению к ребенку получается никакой - вероятно, и не будет из него хорошего отца. я знаю случаи, когда девушка будучи УЖЕ беременна, знакомилась и выходила замуж - вполне счастливо. но если тянуть канитель с этим женатиком, вы лишаете себя шанса что-то найти, а его понять что он потерял.
до родов - никаких контактов. пусть поддерживают близкие. пусть он даже не знает, когда ты рожаешь. если будет преследовать, пригрози что позвонишь жене - это его должно испугать на время.
а потом ты будет не в таком слабом положении и спокойно подумаешь, что будет лучше для тебя.
записывать ребенка на него - не надо!!! если не захочет платить алименты, то он и не будет. а если захочет признать и платить - так это никогда не поздно. вот когда он предложит вам выйти за него замуж, тогда и ребенка на него запишите.
Если мужчина по настоящему любит женщину, он сделает все возможное для того, чтобы быть с ней рядом, и для того, чтобы она улыбалась. Встретив настоящую любовь, мужчина никогда не будет на распутье и сразу сделает выбор в пользу той, которая стала женщиной всей его жизни. Когда мужчина любит, его не удержит никакое чувство долга, ничто не удержит - это слова из одной из книг.
А от себя добавлю - мне кажется, вы будете страдать и переживать куда больше, если будете продолжать видеться с ним. На самом деле гордость тут ни при чем - вам нужно прекратить эти отношения просто ради себя самой, собственного спокойствия и спокойствия своего ребенка. Вы же знаете, что этот мужчина не бросит свою семью, будет петь вам песни что любит вас, но это не так. если бы любил, был бы с вами. А чувство долга, которым так часто бравируют мужчины, не более чем просто прикрытие, удобный отмаз... Подумайте о себе!
Автор, Вы должны думать только о ребенке сейчас, а не о мужиках. плачет она, ты посмотри. я вот донервничалась, допсиховалась во время беременности из-за мужика, который хоть и не был женат, но и на мне не хотел жениться, хоть мы с ним и встречались 4 года, до 8-го месяца беременности тянул. в итоге у меня родился преждевременно совершенно больной ребенок с кучей диагнозов. так что ребенок важнее любого козла-мужика.
и еще, ему Ваш ребенок изначально не нужен был. а зачем? пока Вы не были беременны, автор, ему было так удобно-дома семья, уют, уже привык, а вне дома-любовница, которая его ублажает. а теперь конечно он слиняет однозначно и от жены он не уйдет !!!!!!!!! у моей подруги точно такая же ситуация, любит одного козла женатого, он ей уже 4 года обещает от жены уйти. в общем решился уже, пожили они у моей подруги с ее родителями 2 месяца, его начало что-то там в бытовом не устраивать да и ее родители тоже(а у него своей квартиры нет, живет в загородном хорошем доме жены), так он нет, чтобы быстренько квартиру снять, просто слинял назад к жене и все. но я не только его ругаю, а и подругу, она с самого начала знала, что он женат, и у него аленький ребенок-нечего лезть в семью. любовь у нее видите ли.
А мой вам совет, vinaret, не принимайте скоропалительных решений. На переправе коней не меняют. Вам сейчас плохо, так вот после "разговора" будет еще хуже. 100%. Забейте на свои чувства к нему, очень скоро вам будет не до этого, а вот деньги, ой как, не помешают. Он отец ребенка? Вот и исходите только из этого. Не давите сильно, не требуйте все сразу, но и не выпускайте из поля зрения. Будьте похитрее, вы теперь не одна. Любая мать всегда заботится только о своем детеныше. Все, чем поможет - спасибо. В обмен поощряйте общение с ребенком. Если мужчина любит одного, то очень велика вероятность, что полюбит и другого. Нужно только, чтобы он к нему привык. Мне тоже в свое время было сказано "ты же знала, на что шла" (хотя прокололись оба), а сейчас он обижается, что я не собираюсь сыну его фамилию давать. Может и дам... потом, смотря по поведению. Удачи, vinaret.
девочки, спасибо за поодержку. конечно, ни один мужик, даже любимый, не стоит здоровья ребёнка и моих переживаний.
поддержку - опечатка
не общаться, а после рождения ребенка взыскать алименты через суд
не дать ему жить спокойно, козлу!!!
я с ним поговорила.
И что он вам сказал, к чему пришли?
384)на эту тему есть хороший анекдот:
"Я спас её от изнасилования, я её уговорил"
это к тому, что скупая мужская слеза с печалью об вечных оковах и поздновстреченной любови в образе Автора, убедила Автора не делать поспешных выводов.
Винарет привет!Ну что?Что Вы выяснили для себя?
я пришла и сказала, без оскорблений и плохих слов в его адрес, что наши отношения закончились, объяснила ему ещё раз что к чему. он меня не понимает, сначала начал злиться, потом говорить, если я ухожу от него, значит не люблю, потом просить и уговаривать не бросать его. приехал ко мне под подъезд вчера и напился в своей машине, но я не вышла. звонит мне без конца. а я еле себя сдерживаю. если бы оставил меня в покое, мне было бы легче это пережить, а так всё время о себе напоминает. я ему говорю, что жене его всё расскажу, а он кричит, что ему по фиг, мол, рассказывай. я совсем его не понимаю. как себя в руки взять?
Ну ну.Вот сам пусть жене и рассказывает.Столкнет вас лбами и будет самолюбие свое тешить!Автор от него пусть идет вся инициатива.Пусть решение принимает,нечего влюбленного из себя корчить!кобель...
387, это моё сообщение, забыла зайти под своим ником
у меня такое чувство возникает, как будто я его начинаю ненавидеть
Винарет,ну Вы ему задавали какие-то конкретные вопросы?что он отвечал?
вопросы задавала. от ребёнка уже говорит, что не отказывается, но что ему делать не знает. роды у меня уже совсем скоро. мне кажется в связи с этим он начинает метаться, сам не зная, как поступить. мне его даже жалко становится. он и семью бросить не может по неизвестным мне причинам и моему ребёнку хочет дать свою фамилию и отчество. Говорит, его ребёнок должен быт с ним. говорит, что не сможет без меня. вот как его понять???
после таких его слов я не знаю, что мне делать.
дайте ему срок неделю.и пусть определяется уже.вы не должны верить словам ,только действия говорят об отношении человека к вам двоим.Я думаю,что конечно у него есть чувства к вам,т.к. ребенок он очень связывает людей.но и бывает так,что отцы просто забывают своих детей как-будто вырывают их из своей жизни, из сердца!...
девочки, не вступайте ни в какие отношения с женатыми мужчинами, даже чтобы просто провести с ними время, такие отношения могут вам очень дорого стоить. и никогда не говорите - со мной такого не случится - от этого никто не застрахован.
Винарет, пусть определяется. Вы дали ему пищу для размышлений, теперь дело за ним. Глупости это, что он НЕ МОЖЕТ уйти от жены, они все так говорят. НЕ ХОЧЕТ - вот это будет верно.
Когда я своему поставила ультиматум и он понял, что у него есть только одна возможность быть со мной - это сначала развестись с женой, а потом жениться на мне, он все сделал очень быстро. А до этого три года все НЕ МОГ уйти. Смог.
Vinaret, с мужчиной потом разберетесь. Если требует от вас сейчас что-то решать, твердите одно: "Я беременная женщина, мне рожать скоро, мне нервничать ну никак нельзя. Все выяснения отношений потом". Фрукты берите, деньги тоже. А сами-то, между нами, к чему склоняетесь? Хотите прожить с ним всю оставшуюся жизнь в горе и радости, или только чтобы с ребенком помогал?
я люблю этого человека и жду от него ребёнка. конечно, я хочу с ним прожить всю оставшуюся жизнь в горе и радости.
Винарет,жена хочет того же самого!:)Как делить будете?
делить я его ни с кем не собираюсь: или сл мной, или нет - он сам делает выбор.
Винарет--ему льстит что хоть кто-о в этом мире любит его очень сильно...жена видимо на него забила уже..ему не хочетса терять вас..ведь кто его еще любить будет,вы его устраиваете..он к вам привык, и я впринципе не сомневаюсь ,что он вас любит,но эгоистичной любовью. Думаю если жена бросит его,узнав про вас, он придет к вам..не знаю к этому времени нужен ли он будет вам.Немного мне знакома ситуация,но я не была беременна,и вот меня этот женатик терзал года три...потом просто стала вести себя с ним как стерва,выпросила кучу дорогих подарков,и тупо бросила..но это не ваш вариант,вы беременна.думаю от жены он боится уйти,трус..хотя ситуация сложная блин....мужик попал конечно,а вы автор рожаете прежде всего для себя..и думайте только о себе и о своем будущем малыше..а этих мужжиков у вас может еще куча будет,и что терь из за каждого нервы трепать.Думаю будет достойнй мужчина,который будет вас любить всем сердцем и вашего ребеночка,а этот уже изначально не достойный..обманывает свою семью и вас терзает.Пусть хоть деньгами помогает..
401, shanelly, спасибо.
Что-то хреново выглядит все это... в первую очередь сама автор. Мужик не лучше, но сообщения rena коробят ...
Если по делу: вряд ли с ЭТИМ "женатиком" что-то получится, остается спокойно родить ребенка, обязательно стрясти алименты с "папочки" (не отказываясь, потому что эти алименты - не себе, а ребенку, которому в любой момент может потребоваться, например, недешевое лечение, или поездка в санаторий, или обучение - хорошо ли лишать ребенка таких возможностей ради своей "гордости"?)
А почему коробят сообщения автора - все в речи и жизни очень стереотипно. Сплошные цитаты из бабских (даже не женских) романчиков века этак 18-го пополам с желтой прессой, в результате - такие же мысли, слова, выражения на форуме. "БЫТЬ ГОРДОЙ" ! ха-ха... это из какого романа? "любила чистой любовью" - это откуда?
Может у меня комплексы, но ненавижу когда люди разговаривают цитатами и лозунгами, читаешь их как недоброй памяти передовицы партийно-идеологической газеты "Правда" советских времен и не веришь ничему... особенно "светлым, чистым, и гордым" авторам, в результате создавшим жуткую кучу проблем себе и другим.
Простота порой хуже воровства. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела забеременеть, РОДИТЬ РЕБЕНКА, увидеть, что не бесплодна - какие сейчас проблемы? Ведь тебе дано именно то, что хотела! Хорошего мужика ты особо не хотела (иначе бы давно ушла от этого), мирилась с довольно безответственным женатиком и любила его, хотя это откровенно не то что нужно. Так какие вопросы к тому мужику? Только алименты, потому что закон таков. Женщины, когда достает бесплодие - вообще готовы в таком случае от анонимного донора рожать! Никогда не видя "папашу" и не собираясь. Так что тебе, можно считать, повезло - есть беременность и будет ребенок, ты не бесплодна. Остается только пожелать хорошо родить и - что еще больше - нормально воспитать, это сложнее :(.
моему сынулечке уже почти 5 месяцев, я самая счастливая мама!!!
Прошло уже много времени, читаю эту тему свою, как много уже воды утекло...
Поздравляю Вас! Искренне за вас рада!!!! Как отец ребенка себя ведет? Как у вас сним отношения? пропал или появляется?