Гость
Статьи
Нашим мужчины на …

Нашим мужчины на одноклассниках

Давно меня интересует такой вопрос: почему многие девушки НЕ выкладывают фото своих любимых мужчин на своих страничках, уж она сама и так и эдак и в этой позе и в такой, ее дочка млм сын тоже в разных ракурсах, ни мужа тебе, ни любимого человека... с чем это связано? Боятся, что сглазят или стыдно показать родного-любимого? :-)

Лерика
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

может просто муж не хочет чтоб она его выкладывала? :)

Аффтогражданка

Достала уже эта виртуальная ярмарка тщеславия.Потому что они регистрируют личный профайл.При чем тут муж ли МЧ? Или вы имеете ввиду тех полоумных кто выкладывает по 200 фото??? Я с машинкой,я с обезьянкой,я с мужем...

Гость

я выкладывала, потом он меня сильно разозлил и я его удалила, а сейчас вообще плевать, я переписываюсь только со своими друзьями, так что кто что видит все равно, кому надо и так узнает кто твой мч или муж))))

Гость

Я не выкладываю, это моя страничка для общения с одноклассниками, на которую могут зайти и посторонние люди, я выложила два своих фото, а мужа, детей, квартиру, машину и все места отдыха выкладывать не собираюсь. Родственникам рассылаю новые фотографии в личной переписке, а остальные обойдутся)) Фотографии уже больше года одни и те же, вот думаю надо что-нибудь новенькое поставить, а эти старые тогда уберу

Снежана Денисовна

1. в моем случае так и было

Гость

я вообще ничьи фотки не выкладываю...на фиг надо

Матильда Петровна

7-прально, меньше знают, лучше спят

Брюнетка

а у меня из 10 фоток. 9 моих, одна муж с ребёнком, вроде и от метилась и особо свою страничку в семейный альбом не превратила

Гость

автор, а Вам зачем?

Я не выкладываю, не люблю хвалиться отношениями (до добра не доводит). А вам скучно/охота сравнить/помечтать/позавидовать? А тут - вот чёрт! - фотографий-то и нет))

Марина

уважаемые форумчанки! Скажите пожалуйста НАХРЕНА ВАМ СДАЛИСЬ эти одноклассники и контакты????? Разве вы не понимаете что это опасно? Вы ОТКРЫВАЕТЕ доступ к своей жизни ВСЕМ. Среди этих всех не только хорошие милые люди с которыми вы хоте ли бы общаться но и куча придурков или тех с кем у вас были напряженные отношения и кто желает вам зла. Кроме того неоднократно сталкивалась с информацией что с поморщью данных с этих сайтов наприме были найдены должники банков и неплательщики алиментов и т.д. То есть информация о пользователях в приниципе доступна определенным органам. а что доступно кому то по службе можно купить за деньги или банально взломать. Размещая фото я и моя машина. я и моя квартира. я в отпуске на сейшелах вы даете достаточно информации о своем финансовом состоянии, задумайтесь кому именно?

Кроме того ну посмотрите сколько уже было даже на этом форуме рыданий и разбитых семей. То муж бывшую нашел , то жена бывшего поклонника. Причем механизм то банальный. Конечно бывает интересно как сложилась судьба у когда то бывшего близким человека. И когда начинают интересоваться ничего такого и в мыслях не имеют.Потом невинная !!!!!( на самом деле) переписка. Типа а чего такого просто пообщались, потом настроение плохое/на работе проблемы/захотелось отвлечься/ в семье напряженность- у каждого бывает и на тебе уже не просто общение а уже флирт. Ну флирт и флитр. а чего такого вроде же виртуал- мужики вообще за грех не считают. ну а а там уже и до личных встреч рукой подать.

Вам это надо??? Нафига приключения на свою 5 точку ищите? Общаться с ДРУЗЬЯМИ можно и без регистраций своих данных. Кроме того часто слышу жалобы и на работе вижу как народ зависает на одноклассниках все время, как засасывает.Зависимость просто.Оно вам надо?

Гость

Я не выкладываю и не собираюсь этого делать! Страничка-моя,следовательно фотки мои.Ни мужа,ни детей не собираюсь выкладывать туда.

А вот эти фотки,я с мужем,я с кошечкой,с птичкой..бред по-моему.

Снежана Денисовна

11 полностью ЗА

та чьё имя

мне кажется, ети сайты для людей ушербных и в чём-то жалких. Особенно те, для кого такое развлечение имеет особое значение в жизни. Есть, конечно, и такие, которые открыли страничку, да и забыли потом, а есть и такие, кот. торчат там ежеднавно

БИРЮЗА

меня просто трясет когда выкладывают фотки с ребенком: пусик улыбнулся, пусик загрустил, пусик перевернулся на животик и такая хронология чуть ли не до свадьбы этого пусика.

Гость

Я на одноклассниках открыла страничку, нашла своих школьных друзей и сокурсников, обменялись телефонами и адресами. А теперь даже не могу вспомнить ни логин , ни пароль, как туда зайти. Давно это было. Можно ли их восстановить лишь по е-мэйл адресу, может кто знает?

Юляна

у меня муж против, чтобы я его там "выкладывала" и сам он страничку не ведет. А я оставила одно свое фото с крупным изображением, чтобы меня могли узнать разыскивающие меня люди. Суть именно в этом, а не в ярмарке тщеславия, когда народ фотографируется около чужих автомобилей.

Гость

соглашусь с 14. сидит там один офисный планктон. основа жизни-развлекуха.

все как один.

и вот меряются пиписьками. сидят все рабочие дни ЕЖЕДНЕВНО . хз чем там занимабтся..ума не приложу.

все кто там сидит-ограниченная серая биомасса.

умные люди давно это просекли.

виндеТТа

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

гость

Гость [2995185076] А ТЫ КОНЕЧНО НЕ БИОМАССА! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ БИНОМ НЬЮТОНА! мать твою за ногу....

виндеТТа

а еще
судья- вы знаете этого человека???
подсудимый- нет
судья- а почему он вас в друзьях одноклассниках?

Bleach Blonde Tramp

Вас послушать, так все те, кто выкладывает фото, ущербные и тщеславные завистники?

Я, к примеру, выкладываю достаточно много фото, и не повы**ываться, а по одной простой причине - хостинг называется. Просто многие фото мне очень ценны, а ввиду постоянных переездов и частой смены электроники очень боюсь потерять свои архивы.

Акуна Матата

я тож не выкладываю своего МЧ

он у меня очень симпатичный и мне не стыдно

просто кому какое дело до моего социального статуса и моего МЧ?...

Не понтяно, автор, объясните...

22 - всё просто можно хранить на флешке или диске Д и всё буит ок...

Сандра

11, поддерживаю. Этот сайт - самая большая база данных дураков! Недавно в новостях слышала, как одна преступница искала по этим сайтам своих двойников, потом их убивала и продавала квартиры. И еще. Многие уверены, что им нечего скрывать и не от кого. Но! Никогда не знаешь, как в дальнейшем сложится твоя жизнь, а ты уже засветился по полной программе!!!! В Германии скандал был из-за утечки базы данных оператора мобильной связи. А у нас мало того, что все базы данных есть в инете(ГИБДД, прописка и проч), так еще народ САМ с радостью о себе все выкладывает, еще и фотки прилагает...

Гость

24, да что выкладывает??? Фото? Там же адресов нет, только город. И имена иногда не полностью. P.S. У меня нет там фоток.

Сандра

25, адрес узнать не проблема. И имена все полностью, еще и с девичьей фамилией.

Сандра

А на вопрос автора конкретно по теме: еще как выкладывают! Просто так совпало, что все Ваши подруги мужей замаскировали))))Я заходила на сайт однажды под чужим именем, чтобы найти одного человека, глянула своих одноклассниц - все с фотками мужей и детей.

Лерика

23 - я спросила почему некоторые выколадывают,Ю а другие нет (вот причину по которой не выкладывают я и хочу узнать). К примеру, я не выкладываю фото моего МЧ потому что все может произойти и если мы с ним расстанемся, все будут в курсе, спрашивать будут и прочее, такого бы не хотелось, но если выйду замуж за него ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу свадебную фотку!!! Чтобы кто может-порадовался, а кто не может-обзавидовался))

Аллка

Я на своей страничке только своё фото выставила-одно.Чтобы меня могли найти,кому интересно.Фотографии семьи выставлять не собираюсь.Это моё личное,любимое.Любопытные обойдуться.Хотя сама люблю смотреть))

Шаурма

11 согласна полностью

Гость

А жена моего любовника, как вы тут пишете, как раз столько своих фото с ним (мужем) выложила! Я для интереса зашла, посмотрела. И надписи: я с дочкой и любимым мужем, я с папой... и т.д. Я посмеялась насчет "любимого" мужа. Да еще своим подружкам показала и его, и ее заодно. Посмотрели, обсудили. Вот я и думаю, совсем она дура или как? Или тщеставия через край. А ведь тетке уже за 40, надо бы мозги иметь хоть немного. Я конечно ничего плохого делать не собираюсь, а другая на моем месте, и письмо ей могла бы написать, например. Да и вообще, всю семью показать, включая детей и родителей - зачем? Тоже считаю это верхом глупости.

Бывалая

Я вообще кроме своей фотки на одноклассниках ничего не выкладываю, но у многих моих знакомых есть фотки с супругами, поэтому не понимаю постановки вопроса.

Кисанька

я только себя выложила, других людей как-то неприлично, мне кажется. даже с друзьями фотку выставлять... ну как-то так себе.
я там торчу от скуки, а так зло наверно этот сайт

Гость

Мой муж не любить "светить" свою физиономию в интернете - зачем я буду делать то, что ему не нравится? :) Себя показать, в разумных количествах - это пожалуйста, тем более, что сейчас я выгляжу куда лучше, чем в школе. :)

Энн

А я не выкладываю ни мужа,ни дочь 8-мимесячную. Так половина одноклассников и не знает, кто мой муж, и что у меня ребенок родился. Хотя сама порассматривать люблю. И именно потому что знаю натуру человеческую любопытную- у себя на странице свою семью не размещаю.

Гость

мой тоже не разрешает выкладывать его фотки. так что, автор, не выдумывайте из мухи слона.

ginger ale

Я использую "одноклассников" только для вялотекущей переписки с однолассниками и сокурсниками, т.е. по прямому назначению. Залезаю раз в неделю.

Ну иногда узнаю оттуда про встречи выпускников, иногда надо кое-какую инфу по работе пробить, иногда - вещи старые раздать... ну и тд.

У меня там три фотографии всего за все время с момента регистрации (а я очень давно зарегилась, года три нада наверное)

Каа

А что, реально можно вычислить домашний адрес через одноклассников, если не не в спец.службах работаешь? Я думаю - это не так уж просто.
Сама я лично не выкладываю ни фоток машин и квартир, и уж тем более фоток с грудными детьми на руках, как некоторые ненормальные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: