Гость
Статьи
Может я не права?

Может я не права?

Замужем, по дороге домой переписываюсь по аське с одним мужчиной, с которым мне просто интересно общаться, он говорит приятные слова, даже флиртом это не назовёшь, просто у нас трёп по поводу работы, погоды, магазинов и т.д, конечно ,мне приятно, когда он говорит что-то приятное..С мужем отношения прекрасные, раньше были проблемы, у него был флирт, и не просто, а спредложениями встретится с девушками на стороне, не знаю правда, были ли там встречи, ну предпосылки явно были, был скандал. Сейчас муж чист, я изменилась, .. В общем был у него тогда бзик и всё.. Я простила. Но, не считаю, что должна себе отказывать в приятном общении с человеком, который меня всегда поддерживает, хоть и виртуально. Считаю, что если у мужа возникнет опять желание с кем то общаться, он себе в этом не откажет я думаю, так почему я должна ограничивать себя. К тому же я знаю, что никогда не встречусь в реале, и этот парень не предложит, он в курсе,что я замужем, поэтому у нас дистанция..Общаясь с ним, я не ущемляю во внимании наши с мужем отношения. Кстати общаюсь редко, где-то раза два в месяц, минут по 20, после общения, позитивное настроение и только. Почему написала, какое-то чувство вины появилось. Собственно интересуют мнения. А знакомы с этим парнем уже года три..Он из моего города, но работает и живёт в Москве..Иногда приезжает сюда.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
фубэ

какое тут мнение может быть, общайтесь дальше, если это никому не мешает

АнАнимус

Почему чувство вины образовалось?Чувствуете,что увелекаетесь постепенно?

Екатерина

ну и кому будит лучше, если вы откажете себе в этом?

шоколадный ококрок

а потом напишет:

"любовник в анус хочет, а я мужу не давала туда? как поступить?"

Гость

Если всё невинно, то почему чувстви вины? Глупость какая. Продолжайте общаться дальше.

Груша

чувство вины, очевидно, потому, что общение с этим парнем дает бОльше, чем с мужем (?) всего 20 минут иногда, а позитива - целый вагон? )))

Мик

Автор, нет никакого резона отказываться от общения, если оно Вам приятно.

Хочу сказать о двух моментах, они между собой завязаны.

1. О виртуальном собеседнике. Никогда не забывайте, что мужчина был, есть и будет охотником. Сколь виртуальны бы ни были Ваши с ним отношения, превратиться в реальные, женско-мужские они могут, причем с невероятной скоростью. Вы и сама об этом знаете. Ваш собеседник знает об этом не меньше Вас.

2. О Вашем муже. "... если у мужа возникнет опять желание с кем-то общаться, он себе в этом не откажет ...", а также помня о флирте, что был у него в прошлом, Вы, будучи умной женщиной и дальновидным политиком, заботитесь о "балансе сил", и поэтому благоразумно сохраняете прозапас имеющееся у Вас "виртуальное вооружение". На мой взгляд, Вы во всех вопросах поступаете весьма разумно, но я всего лишь охотник...

Брюнетка

автор, у меня в аське 80 % контактов - мужиков, со всеми общаюсь, с кем-то иногда что-то вроде флирта, общаемся какое- то время, потом интерес пропадает, потом с ке м-нибудь ещё общаюсь, не вижу ничего такого в этом, не изменяю же мужу. И вы не парьтесь!!!

автор

2) а чувство вины возникает наверно потому, что с мужем сейчас отношения безупречные, масса внимания, нежности и заботы со стороны супруга...а я типа с жиру бешусь..

7) за три года я думаю уже если бы что-то такое было,наверное бы уже встретились, а так, только общение...но почему-то из всего списка общаюсь только с ним, да и если учитывать внешность, абсолютно ни мой типаж..

марьванна

Автор что-то не договаривает,мне кажется,да и не всё мне,например,понятно.

"...но почему-то из ВСЕГО СПИСКА общаюсь только с ним..."

Если общение ЧИСТО виртуальное, то почему говорит,что внешность-не ее типаж.

А вообще,если всех устраивает-почему бы и не общаться.

автор

10 потому что существует в интеренете обмен фотографиями, он мне свои присылал, отсюда и фраза, что внешность его-ни мой типаж

Пацан

Автор, все эти успокаивалки типа "не мой типаж" и т.д. - все это способ убедить себя в том, что все под контролем и никуда не денется. Как тут правильно написали - от этих виртуальных базаров до кровати - несколько часов. Именно поэтому вы себе и задаете такой вопрос. А верность...Это личная потребность, а не обязанность и одолжение. Не важно каков твой партнер по отношению к тебе, если ты любишь, то верен сам по себе, без обязательств, без расчета на то, что тебе будут верны в ответ. Когда так относишься к человеку, то разумно расчитывать что твой партнер достоин такого отношения и вот тогда и делаешь вывод с кем ты и ради чего...Но хранить верность только в ответ на такое же отношение - это не любовь. Это расчет и опасное балансирование. Мне кроме моей любимой никто не нужен, ни одноклассники.ру, ни подруги, ни приятельницы...никто. Мне все хватает в ней. И верен я ей не потому что она, как то там ведет себя по отношению ко мне, а потому что я люблю ее и мне просто не нужен никто для того что бы "позитифф" почувствовать. Она, к стати никак не ограничивает свое общение. Ну если ей надо общаться, я не против...пока. А там посмотрим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: