Девочки, здравствуйте!
Понимаю, что все это так банально, но когда ВСЕ ЭТО происходит именно с тобой - ты думаешь, что такого никогда и ни с кем не было и погружена в ЭТО ВСЕ с головой... Пожалуйста, напишите, как я могу сама себе помочь?
3 месяца назад Он ушел. Мы жили вместе 2,5 года. Ушел, сказав, что "ты хорошая, я хочу с тобой семью, хочу именно от тебя детей, но сейчас мне нужно разнообразие"... (примерно так) Что было со мной после этого - не вам мне описывать. Но сейчас я только-только возвращаюсь к жизни... И вот, пожалуйста, получите!!! Он начал писать смс, звонить - тогда, когда захочет, и то, что захочет. Спрашивает, как у меня дела, пишет свои новости, начал называть меня "нашими" словами, я отвечаю - все вроде бы ничего, ведь мои чувства по-прежнему живы и мне не все равно, как он. И снова все возвращается - боль, страх, тревога... Я снова жду... Думаю, он уверен, что я простила, а я, правда, простила... Как мне нужно себя вести сейчас? Я как на качелях - то вверх, то вниз. То забываю, как было больно и горько, то не могу от этого избавиться. Говорят, что нужно слушать свое сердце... Но оно рвется к нему... А как быть, если предательства никто не отменил, оно было и оно было жестоким. Мой мозг и мое сердце меду собой ругаются...
Ну теперь скажите ему,что Вам тоже нужно разнообразие,интересно,как он отреагирует?
Автор, не хотелось бы быть категоричной - но выход тут один. ВОООН!!!!
Это дрянь, а не мужик.
Уж гулял бы хотя бы молча, зас..нец!
Понимаю, что вы его еще любите... но, разве можно жить с таким циничным подонком?
Советую сделать так, как советует Вики.
Или намекнуть ему, что у Вас уже кто-то другой есть и попросить его больше Вас не беспокоить.
А то, он и гулять хочет, при том в наглую и открыто, и Вас "тихую гавань" ему терять не хочется.
Отвратительное поведение. И ведь знает, стервец, что Вы от него без ума, и нагло Вами манипулирует.
Не становитесь жертвой, Автор!
Удачи!
Ya kakoe-to vremia nazad razvelas' s muzhem. Razvod - moya initziativa. Prichina razvoda - s ego storony. Rasstalis' po prichine ne sviazannoy s lyubov'yu - on ne hotel detey. Cherez god posle razvoda - poprosil vziat' ego obratno. Nu i naobeshal s tri koroba. Poskol'ku my zhivem v raznyh stranah - "vziat' obratno" podrazumevaet bolee chem prosto pomeniat' rayon na sosedniy. Tak chto ya otvetila ne srazu - dumala nedelyu. Lyublyu ego ochen' i vsegda lyubila, no ne dura - prosto poverit' na slovo ne mogla. V obshem - promuchalas' nedelyu i reshila, chto esli dazhe on ne sderzhit obeshanie (hotia est' 50% shans chto sderzhit), to i ladno - zato budu s lyubimym muzhchinoy. Reshila, edu domoy s raboty - dumayu, vecherom nameknu emu, chto ne protiv, esli razgovor pravil'no poydet. Nu vot - vyhodim v skype, i on mne nachinaet tam chto-to rasskazyvat', kak on v Tibet sobiraetsia na polgoda, a potom v Latin America na eshe polgoda, a potom eshe kuda-to - ya dumayu - a menia-to v etih planah NET!!! Vot i vse proyasnilos'. Tak chto dayte vremia - vse vyyasnitsia - kto vy dlia nego i chto on hochet ot vas
Говорят, что разум всегда в сомнении, а сердце не обманишь. Под сердцем имеют в виду ИНТУИЦИЮ, а у Вас, пардон, ЭМОЦИИ. Так что к сердцу Ваши переживания отношения не имеют (ровно до тех пор, пока не доведете себя до инфаркта). Молодой человек Ваш личность еще не зрелая, в силу этого очень эгоистичная, держит Вас на коротком поводке. Манипулирует очень не порядочным образом. Вы молодец, что смогли оправится, достаточно в короткий срок, от переживаний после отношений, которые он закончил таким не порядочным образом. Теперь снова он цепляет Вас на "ваши слова" и т.д. Все это распространенные приемы, для поддержания Вашей эмоциональной зависимости. Слова-якоря называются. На эту тему написано вагон и маленькая тележка! Почитайте литературу по эмоциональной зависимости и по НЛП. Многие его действия станут для Вас до прозрачного понятны и перестанут оказывать на Вас такое болезненное действие. Еще добавлю, что строить свое будущее с людьми, которые склонны к таким манипуляциям это прямой путь к моральному мазахизму. Удачи Вам!
любая любовь проходит,ее можно просто победить,но победить униженное самолюбие,имхо,невозможно
Вы мазохистка,а как иначе это можно назвать?Пусть гуляет,а вы стойте у окошка и белым платочком слёзы вытирайте.И так всю жизнь,можно даже всю жизнь не прощать.И это ваш осознанный выбор и нечего тогда жаловаться.
Это получается, автор, что ему для разнообразия и Вы нужны в том числе. Вы получаетесь одна из многих. Вам это надо?
Они всегда возвращаются . Но он вас не любит по настоящему . Ему неведомо чувство ответственности , к нему не приходят мысли " А как у неё будет на душе ? А не обижу ли я её ?" , ему всё это чуждо. Это человек который хочет лёгкости в отношениях. Легко пришёл и ушёл. Если он сейчас не задумывается о последствиях, то что будет потом??? У меня было нечто подобное . 7 лет я ждала и пыталась поговорить и объяснить , что мне то его разнообразие совсем не нужно , Мне нужен мужчина , сильный единственный и настоящий . Но после подобных слов типа "я не готов, нам пока рано , негде жить ....и всё такое " он благополучно меня киданул и живёт сейчас с другой женщиной , родил дитя и наверное у него всё супер . Но и у меня сейчас всё супер . У меня сейчас такой мужчина , который не то что сделать так не может , он подумать об этом не смеет . Я каждый день слышу что я любима , что я желанна , что он горы свернёт ради меня , что он никогда меня не отпустит и если я вдруг разочаруюсь , он влюбит меня . Мало того говорит , он делает . Каждый день я вижу что мой мужчина делает что то для семьи , он всегда рядом в трудную минуту . Он- поддержка и опора . И поругает когда надо и сопли тут же подотрёт. И разговариваем по душам и женщиной себя чувствую. ЖЕНЩИНОЙ ,которая знает , что её не оставят не бросят , что она любима и её мужчина живёт её проблемами и головными болями.
Но такие отношения это очень большие вложения в человека в плане человеческих энергетических ресурсов . Это огромное доверие , это готовность делать для него всё , чего он хочет , это ласка и доброта . Может быть ваш молодой чел и не так плох на первый взгляд? Может мало вложились вы, не объяснили вовремя какая модель отношений вам нужна ? И теперь , многого от него требуете ? Может пересмотреть отношение к нему и немного отстраниться, побыть с собой наедине и подумать ? Стать более сильной и независимой, что бы не вы бежали за кем то а бежали за вами ? А то мне кажется вы расквасились как капуста ....