Около 2 месяцев назад устроилась в крупную международную компанию. И с первого взгляда...ну не влюбилась, но стала очень сильно симпатизировать финансовому директору. По работе мы никак не …
не понимаю почему вы все решили что разводка
я сто таких случаев наблюдала
иностранцы обычные ребята по большей части
ничего особенного
так же шашни, романчики, длиннее и покороче
у многих жены из разных стран (и России и других)
вы рассуждаете как патриархальные-провинциальные тетки
ну написала
ну ответил
что в этом такого удивительного
Ну насчет жен из разных стран, Лада, Вы нас сильно удивили, а то мы не знали))) И насчет патриархально-провинциальных теток тоже удивили, прямо смешно так, как раз патриархально-провинциальным теткам свойственно захлебываться от эйфории на пустом месте и фантазировать - от отсутствия в жизни других радостных событий. Я пока что настроена скептически, знаете почему? У автора еще по большому счету абсолютно ничего не произошло, никаких пламенных излияний чувств со стороны объекта воздыхания не было, а все уже в предвкушении непонятно чего. Вот если будут взаимные признания, то мы за нее искренне порадуемся, и радость будет двойной, если объект воздыхания действительно окажется неженат (абсолютной уверенности у автора ведь нет, все сведения понаслышке). А у нас, опять же, нет никакой гарантии, что это не разводка. Многие разводки как раз и создаются на основе таких жизненных ситуаций.
Ха-ха-ха, красивое, легкое чтиво на сон грядущий !!! Автор фантазерка, детский сад-штанишки на лямке, хочет сказку про золушку претворить в жизнь!
Автор, вы очень не внимательны и допускаете досадные промахи в описание своих событий, если вы так же писали свои предложения по бизнес-плану финансовому директору, то мне жаль эту крупную международную компанию, что у них такие не очень внимательные стажеры.!!!!!
Автор, удач вам, ищите своего ╚финдиректора╩из бельгиецев))))
Гость - какие конкретно промахи вы увидели?
Девушки, я не умерла ) и в лесу не потерялась )
просто гуляла до поздна все эти дни и много работала.
Напишу сегодня...Хотя, прочитав столько яда, была несколкьо в шоке.
По-моему, людям просто скучно и душит зависть...
Автор, читая тот же форум, вы наверно заметили, что все кто не согласен с мнением авторов это потенциальные завистники!
Ну что, очень даже умная и глубокая мысль, только сами завистники, не зная вас и подлинность вашей истории, искренне недоумевают, а чему можно в данной истории завидовать. И было бы смешно, если бы не было так печально.
А по поводу скуки, так это больше к вам относится, т.к. это вы ради скуки свою любовную историю сюда выложили, а мы лишь ее читаем, ну и верим или не верим
А вообще ничего страшного, вы пока стажер, вам простительно.
гость +1. Просто с нетерпением ждем продолжения. Лота, девочка, ты сначала выйди замуж за истинного или придуманного бельгийца, роди детей, а потом уже говори о зависти. Или карьеру сделай, не вылети с работы после таких интрижек с заезжими иностранцами, и тоже, может быть, тебе кто-то и позавидует.
Тетки, цыц! Дайте девушке все рассказать. Мне лично интересно :) Некого вам что ли по жизни грызть? Хотя, конечно, иностранных мужей по-нашему, по-русски не сильно погрызешь - не поймут ведь не фига, какое от этого удовольствие... Но и тут душу отводить не надо. Не хорошо это. Портите другим все удовольствие :)
Точняк, цыц всем! мне тоже интересно и я тоже жду продолжения:))) девочка- стажер учиться писать бульварные романчики, браво, браво!!!
А как мне понравился папа с руЖем!!!!!Жесть!!!, не усну сегодня, пока продолжение не увижу
Правда стажер не всегда с логикой дружит, но это не беда, научиться, да и мыслит по детски, но ничего не все сразу
И то ли еще будет, мы еще будем нарасхват покупать ее любовные романы, что и говорить, вторая Оксана Робски
259 - ой а мне как интересно=))) как же я замуж за иностранца без папы с ружжом то вышла? Теперь понимаю, было бы у папы ружжо, не через 2 года замуж бы вышла после знакомства, а через 2 месяца-)))))
Л, ветка-то не про вас. Автор, есть что рассказать? а то тут неядовитые тоже волнуются! :)))
Л, мы уже все в курсе , что ТАК удачно выйти замуж за бельгийского ё баря , как Вы , нам не обломится , да и чхать , если честно ....
Одно только настораживаевт ... вот если Вы такая сщисливая , что ж Вы злая - то такая ? Никак от не до ё ба бильгийцам то ? И на форуме каждое предложение Автора смакуете , как будто она Вам конкурентка ...
приморили уже постами и своевй невь е бенной судьбою в них ...
262 - я замужем не за бельгийцем-))) а все остальное - но коммент, любительница проб пера стажерок-)))))) что-то у автора кризис жанра, продолжение никак не выдумает-))))
Л, ну что то Вы действительно ядовитенькая какая то :-))) Хотя Вы мне всё равно симпатичны...даже не знаю почему :-))
Почему считаете, что автор всё навыдумывала то? По моему очень даже нормальная история...может с кем угодно приключиться.
Я читаю...надеюсь продолжения всё же дождёмся. Автор, ну как Вы там? Отпишитесь, а?
Лота рассказывай давай уже ))
Мы тут ждёмс продолжение.. не томи )
Л, если вы не являетесь "любительницей проб пера стажерок" какого вы собсно тут задерживаетесь?? Помоему вы как никто поверили в эту историю, более того у вас явно что-то личное..
Дайте угадаю, стажёрка у вас увела того самого, о котором мы тут наслышаны?? Запомните, для того чтобы в будущем ваши россказни выглядели более правдоподобно, во первых счастливая женщина не будет ненавидеть без причины абсолютно постороннего человека, счастливо замужняя не будеть мильён раз повторять об этом когда её и не спрашивают собственно. Вы что себя в этом убедить пытаетесь?? Ведь здесь ветка совсем не о вас. А ещё не нада х ярить по стописят скобок за каждым словом, сразу видится ехидная злая ухмылка искривляющая ваше лицо.. Почему-то впечатление прямо противоположное тому что вы пытаетесь тут внушить, вы мне кажетесь глубоко несчастным человеком.
А меня беспокоит судьба ружжа. Автор, можно будет его у папашки вашего перекупить, если ему больше не нужно? Вдруг у меня дочери будут и их поклонники наш дом окупируют, будем с мужем гостепреимными хозяевами.
оккупируют, гостеприимными
Шана, не угадала-))) бельгийца у меня никто не уводил-) так что это проблемы его жены и детишек. Вернее, у жены проблем нет, потому что алименты по законам Европы ой какие хорошие. Проблемы будут у 2-й жены, которой будут доставаться только остатки. Тему нашла очень смешной, говорю же, на моего мужа таких вот желающих пачками, при нас с детьми в сауну зазывают-))))))
Баба Фрося, а вот у меня как раз девочка! Лет через 15 ее надо будет замуж выдавать, так что ружжо мне больше нужно! А потом я Вам его так уж и быть продам!!!-))))
Elf, спасибо-)) не знаю уже даже, читаю уже из спортивного интереса. Даже рада буду, если история окажется не разводкой, но что-то очень на мечты смахивает.
Л, я думаю, по поводу ружжа мы с вами без проблем договоримся))) Иду спать, всем спокойной ночи!
Лота,
не обращай внимания на теток. Пиши
Лота, не обращайте внимание на злобных теток, пишут они так не от зависти ...это точно, а от злости и от недовольства собственной жизнью. У нас соседка такая же... вроде все у нее хорошо, и муж и дом и шуба и машина, только удовольствия от этого она все никак получить не может, вот и ищет постоянно жертву, чтобы на нее все свое неудовольство и злость выплеснуть. Терпеть не может когда у кого-то, что-то хорошее в жизни происходит...ее аж коробит...и это видно. А когда у тебя неприятности... так она сама доброта и лезет со своими советами и помощью неискренной.
Цветочница, и у нас такая есть )) один в один..
И она даже не скрывает свою зависть, просто не может. Она может пол года с тобой не разговаривать если ты например машину купила ) вот так вот..
Лота, ну так нам ждать продожения? Ты хоть скажи, если писать не будешь... Типа, всё заманали, не верите не надо, история останется без продолжения. ну мы погорюем конечно. но переживем... а то заходишь на ветку, хоцца про лубоффф почитать, а тут сплошные состязания в остроумии...
Л - отстаньте плиз. а? Вас неприятно читать
Я бы на месте Лоты после прочтения последних двух страниц и писать не стала, столько негатива.
Люди, девушка - ВЛЮБИЛАСЬ, это же так прекрасно! что вы так исходите? у вас никогда романов не было - и запретных в т.ч.? я думаю она девочка неглупая и сама сообразит как себя вести.
девочки, никто не может мне запретить писать. уж извините, что Вам идиллию нарушаю, но форум на то и форум, что он для всех. А последние посты про зависть - ну что же, тут кто-то правильно отметил, что всех, кто не согласен с мнением автора, в завистники записывают. Не буду спорить, ой завидую, ой завидуюююю-)))))))) Угадали?-)))))Полегчало?-))))
Л,
очень заметно, что завидуете, хотя и не роману. Просто детали некоторые этой истории Вас бесят. Видимо, Вас действительно взяли в жены из грязи, и так и продолжают относиться. Успокойтесь и начните работать, может, хоть деньги карманные появятся
хаха
из Мадрида, мне не надо работать, чтобы себя обеспечить-)))) есть свое дело, которое я курирую дистанционно, работать по найму я принципиально не желаю. из грязи может быть, если так называется МГИМО и ведущий университет Австрии-)))) утешайте себя чем хотите, я просто высказываю свое мнение. Ну завидую, завидую, легче?-))))
Лота, не пропадайте!!! Мы ждем продолжения;)
Л, может быть, вы и не завидуете. Может быть, вы просто злая и желчная баба.
Девчонки, а что вас там еще интересует? У вас, что ль такого нет, и не было??? Да все через это проходят!!!
Ну, встретилась автор со своим финдиректорм, ну покушала/ поговорила/ на лыжах фору ему дала.../ папу с ружьем показала/ нацеловалась волю!!! Наверно будет у них трах ( сейчас то рановато, наверно), ну и что, все по шаблону, как и у всех или как почти у всех.
Ну, летает стажерка в эйфории, птички для нее поют и славу богу
Вы что для рейтинга ветки к ней взываете или у самих так бедно, что живете чужими романами Это же не здоровое любопытство
А автор то вас и подзадоривает, ╚ вот, мол, смотрите, как у меня все классно╩
Даааа, кризис повлиял и на чувства. сидят и за чужую девчонку кулачки держат, а сами то, что ушами хлопаете! На пороге то весна, пора солнца и любви!
а может вы все финдиректоров ждете??? ну и зря!!!
Такое ощущение, что кругом синие чулки и карьеристки, а женщин не осталось...
Какая же я умница, что никогда в жизни не слушала чужих советов, и "завела шашни" в свое время с руководителем!))
Сидите дальше и думайте о работе и только о работе, девочки. Гыыы.
А мне вот непонятно, автор же собиралась в ближайщее время ехать отдыхать??
когда шла речь про корпоративные праздники -она написала -"На всех этих корпоративах меня не будет. Я улетаю на неделю к морю." раздвоение личности...
М, тсссс а то скажут, что завидуете-)))) или папа пристрелит-)))))))))))))))
Девушки,
спасибо вам за поддержку, спасибо и за критику.
Все эти дни писала так мало, потому что с работы уходила в 19 (вместо привычных 22-00), домой приходила в 4 :), в 7 подъем на работу.
Все мои в шоке, никто ничего не понимает, только я похудела на 4 кг (от моих 47 - это уже значимо), на работе такой завал, что страшно заходить в офис...зато...
Это были потрясающие дни! Просто по доброму добрые и светлые. Это не первый мой роман, но...так много времени я с человеком еще в жизни не проводила. В 5 расстаемся, в 7.15 уже созваниваемся.
И так хорошо. Сегодня просто отказалась с ним встречаться, так как поняла, что мы себя просто вымотаем так...
Сейчас худо-бедно разгребла по работе дела...Поеду домой.
Ну, а злопыхателем, тоже немного информации, порадуйтесь.
Он действительно разведен и у него маленькие дети. Что, конечно, не прибавляет оптимизма. (
А писать...Мне очень бы хотелось расскзаать про все забавные случаи, которые случились за эти дни.
Но...
Я не знаю. Для моей семьи, конечно, он - приговор для меня. Нерусский, неправославный, с детьми и разведен. Да, девочки, мои родители просто мечтали о таком МЧ для меня. Порадуйтесь!
Насколько же вы глуповаты, если не поймете, что мои родители, если бы захотели найти мне подходящую партию, делали бы это куда более продуманно. У нас же большой круг общения.
Л, а у вас я гляжу, вообще времени много и считаете вы себя прям такой умницей с прекрасным тоникм чувтсвом юмора. Сочувствую.
И ружье - это уже смешно. МГИМО - одно название. Мне кажется, что когда люди пишут, что они закончили МГИМО, это значит, что не было никакого призвания, а родители хотели, что покруче. Я закончила не менее престижный ВУЗ, нежели МГИМО, но куда более ценный с точки зрения з/п выпускников.
А он...Он замечателньый.
Единственное, что я боюсь, что из-за такой стремительности, все быстро закончится. Но думать об этом не хочу.
И злопыхателем, порадуйтесь, я (хоть и нацеловалась в волю), спать с ним не ложилась. Учитывая вашу ограниченность, уточню.
И я боюсь, и мне хорошо, и как-то измученно сейчас...Я ужасно хочу спать, ужасно хочу разгрести косяки, ужасно много навалилось...но сил пока ни на что не хватает...
Лота, очень рада за тебя )) обожаю это состояние влюблённости, не думай ни о чём, наслаждайся каждой секундой
Лота-) от всей души рада за Вас-))) родителям Вашим искренне сочувствую, у меня у самой подрастает дочь и я бы на их месте оказаться не хотела. Тут одно из 2: или он женат или же это дегенерат, который бросил жену с маленькими детьми и бежал в Россию от алиментов и развлекается тут со стажерками-( Был бы один ребенок, я понимаю, ошибка молодости, но 2 детей это уже не ошибка, а сознательный выбор. А про МГИМО Вы зря, хотя Вы очень молоды, чтобы знать рейтинг ВУЗов и уровень зарплат. Да и выпускники МГИМО редко работают на дядю, поэтому нас уровень зарплат мало волнует.
Л, вот ничего меня так не забавляет, как ваши посты )
Жена с детьми у него в России. Детей он обожает, полностью их содержит. На дегенерата не похож. )
Выпускники МГИМО чаще отличаются не высоким уровнем знаний, а большим количеством потов, в отличие от Фин.Академии при Правительстве РФ, Высшей школы экономики, ГУУ.
Чтобы знать рейтинг ВУЗов достаточно общаться с нужными людьми в нужной среде.
Не буду уточнять, но сознательный выбор дегенерата - не подходит (насчет количества детей_)
Уровень зарплат...Л, вы все хотите показать, насколько вы умнее и богаче.
Поверьте, глупо на форуме мериться и выпячиваться, я все более и более склоняюсь к мысли, что вы сильно преувеличиваете свои достоинства. И как явному выпускнику МГИМО вам присуще преуменьшать достоинства других людей.
Родителям моим сочувствовать не надо, они как-нибудь справятся. В конце концов, разговоров о свадьбе нет, детей в ближайшие 9 меясцев я не планирую, в остальном - они спокойны. )
Дорогая Лота-) А Вы не спрашивали своего друга, почему он развелся с женой с маленькими детьми? Да, кстати, бельгийцы славятся щедростью, поэтому он может быть уверен, что хорошо содержит детей, отдавая им 500 евро с огромной зарплаты-)))) Да, тут все оказалось еще "лучше", чем я думала. Да, дорогая, что-то путается он в показаниях, Вы пишете, что в Москве он пару лет, как он за это время успел жениться на русской, завести детей, развестись и охмурить практикантку? Метеор, нечего сказать. Я смотрю, после Ваших постов никто на Вашей ветке и не пишет. Ну, может быть любительницы чужих мужей с маленькими детьми и будут Вас поддерживать-) а женщины думающие вряд ли.
Лоточка, и про рейтинг ВУЗов ну не надо. Да, в МГИМО со мной учились вот такие ненужные люди, как дети губернаторов, политиков, режиссеров, известных журналистов. Куда им до Вас и Ваших родителей. Единственный ВУЗ, который наряду с МГИМО признается на международном уровне - это МГУ. Конечно же, медицинские ВУЗы отличные у нас, Санкт-Петербургский университет прославил бывший президент. А так, к Вашему сведению, элита стремится не только обучить своих детей в ведущих ВУЗах России, но и дать образование за границей. Вот тогда, может, детишки и не будут млеть от иностранных брачных аферистов-))))
Лота, мы хотим продолжения)))))
Л нет все таки, не удержалась, навоняла и самой спокойнее видать....лишь бы других опустить. мда...
А Вы не спрашивали своего друга, почему он развелся с женой с маленькими детьми? - а вам не приходит в голову что задавать такие вопросы невежливо? тем более отношений то никаких еще и нет
299 - а Вы тоже любительница чужих мужей и колобков?-)))) конечно, спрашивать про семейное положение невежливо, а потом ветки на форуме создавать про женатых любовников и их детей это самое оно-))))