Около 2 месяцев назад устроилась в крупную международную компанию. И с первого взгляда...ну не влюбилась, но стала очень сильно симпатизировать финансовому директору. По работе мы никак не …
Это чудо несколько заблудилось и будет лишь через 30 минут в лучшем случае :)
В омут с головой - это немножко не про меня.
Вообще, живу я в Москве.
Но так как мы договорились на лыжах, то я сейчас у родителей загородом, чуть дальше от Звенигорода. Поэтому он бедный, сейчас блуждает... :) Он же дороги не очень хорошо знает.
Влюбляться...Мне просто кажется, что он будет потом рассказывать о том, как "глупенькую девчушку" очаровал.
Это чудо несколько заблудилось и будет лишь через 30 минут в лучшем случае :)
В омут с головой - это немножко не про меня.
Вообще, живу я в Москве.
Но так как мы договорились на лыжах, то я сейчас у родителей загородом, чуть дальше от Звенигорода. Поэтому он бедный, сейчас блуждает... :) Он же дороги не очень хорошо знает.
Влюбляться...Мне просто кажется, что он будет потом рассказывать о том, как "глупенькую девчушку" очаровал.
Чем больше будешь его держать в ожидании, тем более будешь отличаться от остальных русских барышень, с которыми ему пришлось иметь дело. Так что, не поддавайся. Неделя до первого поцелуя, месяц до секса. Пусть платит за все, без исключения. Каждый третий раз отказывайся с ним встретиться, потому что у тебя дела, причем чем ерундовее отмазка, тем лучше. Будет опаздывать - отменяй встречу. Не выдержит таких условий - значит, и не собирался ничего выдерживать.
Тут, как в метании шара, чем дольше размахиваешься, тем дальше летит. И вообще, говорят, в первый месяц ухаживания формируются дальнейшие отношения. Бабы стелятся, лишь бы мужика зацепить, а потом всю жизнь мучаются, потому что он о них ноги вытирает.
Говорят, платить за мужчину можно только если стабильные отношения уже. Иначе будет думать, что ему все можно, потому что его хотят больше, чем он.
Да, опаздывает на второе свидание, как я вижу, в лучшем случае на полтора часа (должен был в 12 приехать, а последнее сообщение Лоты почти в час уже)? Обязательно сказать, что это последний раз и в следующий раз пусть дальше блуждает по Звенигороду. Сами мужчины говорят, что таким образом они намечают границы своей свободы. Не позволять ни в коем случае. Потом будет звонить в последнюю минуту, чтобы встретиться, когда ему делать нечего, потому что друзья отменили встречу и так далее, или еще того хуже.
Опаздывать, вот уже внизу стоит.
Вчера опоздала я на 30 минут :) Случайно, конечно же.
А найти здесь действительно трудно, не зная дороги.
Я реально не хочу с ним сегодня целоваться (понимаю, что звучит дико). То есть очень хочу, но, думаю, не стоит.
Все. Побежала. :) :) :)
Вообще, как прочитала эту книжку Шерри Аргов, поняла, что я всегда была типичной "хорошей девочкой", все делала как по-писаному, точь-в-точь как эта Шерри описала. Поэтому у меня не сложились отношения ни с кем, а ведь так были влюблены! Как они вообще такое длительное время терпели такие отношения! В общем, советую почитать книжицу, 90 страниц всего
Мне особенно понравилось у нее про "Путь к сердцу через желудок": "Приготовьте ему сосиску, только недоварите. Больше он не будет просить Вас готовить.". Это в первый месяц. Потом постепенно, когда заслужит, через год там, можно побаловать ужином из четырех блюд, а иначе не оценит труда.
Ну...он уже стоит около 35 минут. :)
И мне хотелось, чтобы он все-таки до меня доехал...чтобы понял, что историей про Золушку тут не пахнет. Хороший дом, красивый поселок...И...девочки...мне очень хотелось видеть его лицо, когда из калитки вышел мой папа с ружьем :) (он увлекается охотой и шел к соседу что-то обсуждать :)
Все...теперь точно побежала...
Маразм и детство во мне крепчали...
Из Мадрида, чуть не поняла, вы были слишком хорошей и правильной? Или наоборот, в омут с головой? Почему не сложились отношения?
Ответ прочитаю сразу же с айфона, но ответить не смогу. Очень жду ответа.
сдается мне, что автор - избалованная девочка богатеньких родителей. Они ее впихнули в компанию, чтобы она там нашла мужа. И сейчас она очень хочет ему свой коттеджик и папу с ружжем показать. Смех да и только. Может европеец и женится на деньгах русского олигарха, почему нет, кризис и у них.-))))
Я была типичной "хорошей девочкой", которая ждала звонков, прощала выходки, и так далее. А нужно, оказывается, быть стервой в хорошем смысле. То есть, не в смысле кричать и ругаться. А в смысле, ставить на первое место себя, а не "любовь". Даже если по характеру так не получается, можно просто следовать инструкциям. Например, отменить круиз из-за курса гончарного мастерства - это круто. А у хороших девочек все наоборот - отменят круиз, потому что надо ждать звонка любимого.
Лена,
да вроде неизбалованная. Или если богатые родители, то уже автоматически подразумевается избалованность? Потом обеспеченные родители - это все-таки не олигархи. Хотя какие-то вещи надо скрывать до поры до времени. Кто знает - может, этот бельгиец из бедной семьи? Тогда для него это минус.
Вообще, незачем было на второй же день мальчика папой пугать. Подумает. что его женить хотят и убежит. Пока сам не начнет знакомить со своими, лучше не надо.
Я как-то через неделю ночевания у молодого человека, оставила запасную зубную щетку у него. Какой там папа! Он меня вежливо попросил упаковать вещи (это зубную щетку только, хаха), потому что он не готов к серьезным отношениям.
Лотта, мне понятно ваше нежелание но хотение с ним целоваться. здесь стоит особенно стремиться к балансу в отношениях, учитывая, что формальный, общественный вес у него больше. вопщем, чтобы он не думал, что вот влюблённая девчушка, могу делать что хочу. вы у нас неглупая, небедная и красивая девушка, достойная самого лучшего отношения не на день, а надолго. вам он очень нравится, но быстрый секс повредить вашей карьере и, возможно, самоуважению (или с этим всё в порядке?)
а недавно семейный психолог Лабковский в передаче по Эху Москвы на вопрос "можно ли сразу вычислить неудачный роман?" ответил, что да, можно, если вас в самом начале что-то отвращает или тревожит. вас не отвращает :))) так что оптимизму - место. вы же не хотите целоваться не потому, что он вам неприятен и вы надеетесь привыкнуть, а потому, что хотите растянуть лакомство подольше :)))))
я не знаю, что в таких случаях говорят, может "не торопись, ты мне нравишься, но у нас есть время" хорошей прогулки!
папа с ружжом - это русский понт. Бессмысленный и беспощадный-)))))))
Автору: по-моему ничего особенного вы не написали, так же как и он ответил ничего особенного. У иноземцев даже секс - не повод для знакомства. Просто разница в вашем восприятии. Вы вложили в свои слова смысл который был только у вас в голове. Думаю, ваш смысл он не понял. Возможно вы ему симпатичны. Как дальше ситуацию повернуть сами теперь решайте. Начните просто здороваться сним с приятной улыбкой - привлеките его внимание.
Маша, там ситуация уже дошла дальше-)))) Она его уже папой с ружжом пугает.-))
Маша,
а вот Вы оказались и неправы!!! хаха
Автор, вы бы не писали здесь таких подробностей, а то, знаете, земной шарик маленький, и в Москве этот форум достаточо популярен. Еще кто-то из вашего окружения почитает,узнает сходство, а потом кинет потом ссылку вашему бельгийцу. (если, конечно, это не разводка:)) Оно вам надо? Знаю реально такой случай, но не с этим форумом. Я понимаю, хочется поделиться, но делитесь лучше, к примеру, с родителями. Я так поняла у вас доверительные отношения. Да и негатива к себе поменьше притяните, начало ветки вспомните.
А что касается иностранцев - я сама замужем за австрийцем, здесь, кажется, кто-то тоже. Так вот, по моему наблюдению и опыту никакого катастрофического отличия от наших мужчин нет. Есть, конечно, поправка на менталитет, но не такая ужасная и непреодолимая, как здесь иногда расписывают. Такие же мужчины, где-то лучше, где-то хуже. Я бы на вашем месте больше озаботилась не то, что он иностранец в принципе( к тому же Бельгия не так уж далеко), а то, что он разведен с детьми. Там дети от прошлых браков не такая уж НЕ помеха. Удачи.
вообщем, я была права в самом начале форума. Богатенькая Семейка засунула дочку в инофирму. Там она чисто случайно пишет письмецо финдиру. В таких фирмах начальство очень хорошо осведомлено о финансовом положении таких вот стажерок, которых берут в компанию несмотря на кризис. И почему бы мальчику - бельгийцу не пристроиться в семейку папаши с коттеджем и ружжом?-))))))) смех да и только.
Iva, да я замужем за австрийцем. А дети от прошлых браков там еще какая помеха. У моего мужа коллега буквально сбежал в Россию от алиментов. По их законам надо содержать не только детей, но и неработающую жену. А какая жена будет работать, если можно дома на деньги экс мужа посидеть. Так вот, сбежал он в Россию, потому что тут можно скрывать доходы. А там отдавал львиную долю своих больших доходов экс супруге. При этом до сих пор твердит, что с новой женой детей заводить не собирается. Встречается тут с русской девушкой, но жениться, а тем более детей заводить с ней не собирается.
а по поводу фирмы Iva - Вы правы, я уже почти догадалась, о какой фирме идет речь. Все или почти все экспаты общаются друг с другом. Я знаю такую фирму, где финдир - симпатичный бельгиец, но не уверена, что он так впал в детство, чтобы проводить свободное время с избалованной дочкой папы с ружжом-))) Хотя что с мужиков взять, чем бы они не тешились, лишь бы не скучали в России-)))
экспаты это лица, лишенные гражданства, неучи
Да, я тоже сразу подумала, что бегство от приличных алиментов - это основная причина работы в России...
Iva - или бегство от алиментов или повышение по службе, когда такой вот "ссыльный" вернется в родные пенаты или просто товарищ неудачник. У моего мужа очень много именно сбежавши от алиментов работает. А сам он в Россию наездами приезжает, 2 недели из месяца, так и кочуем между Веной и Москвой.
а тут мальчик будет сразу 2 презика одевать, а то не дай Бог папа с ружжом женицца заставит-))) Семейке олигархов бельгийское гражданства задарма то не помешает-)))
Девочки, а может он казачок засланный? Уж очень хорошо выучил русский язык, да и шутки знает:) Шпиёны в инофирмах - обычное дело.
Я не думаю, что у автора в планах уже бельгийское гражданство)). Просто девочка несколько наивна и, кажется, уже влюблена по уши.
Но меня еще смущает, откуда он так хорошо русский знает?! Русский язык достаточно сложен для европейцев. А тут такие письма с тонким юмором. Либо он действительно супер умный, либо давно живет в России (тогда, когда он успел не одного дитятю в Бельгии заделать при сравнительно молодом возрасте?), либо...первая жена тоже из наших, и в семье они общались / общаются на русском.
С гостем в унисон про русский язык))
Iva, да про русский тоже странно. Мой муж с Россией 12 лет работает, при этом на мне 7 лет женат, за это время я выучила немецкий как родной, а вот он русский знает ну очень плохо. А зачем ему? Со мной дома на немецком говорит, на работе секретарь отлично знает немецкий. Он всегда шутит, что только шпиены и бывшие ГДРовцы у них хорошо русский знают-)))
Л, а с немецким диалектом у вас, как?)) Даже в Вене не совсем хох дойч. Мы живем в нижней Австрии, от диалекта до сих пор плююсь((
родители мужа живут под Зальцбургом, его маму до сих пор процентов 80 понимаю, папа при мне старается на хохдойч говорить. У мужа хохдойч, потому что он долго именно в немецких фирмах работал. А про наивность девочки я не верю, иначе бы писала не финдиру, а ровне себе-)))
А меня смущает в 33 он уже разведен, обычно в Зап. Европе в этом возрате только женятся. А он в России уже 2 года, т.е. развелся в 31 получается?
Инна, как раз коллега мужа, который от алиментов прячется, в 23 женился, жена была старше на 5 лет, сразу погодков родила. К 30 был уже разведен и готов к бегству в Россию. Так что и там бывают браки до 30-)))) Зато подруга моя вышла замуж за голландца, он в 42 первый раз женился, уже домик выкупил, сейчас родила ребенка и живет ненарадуется. Но это девушка старой закалки, никогда бы первая никому бы не написала-)
аввтар, всё катаетесь? холодно, а тут народ ядом побрызгал... против гриппа.
что и требовалось доказать. тема - разводка. Автор, увидев, что ее вывели на чистую воду, тут же в кусты-))) Что же Лота не хвастается больше "успехами"?
Автор, а есть у вас 100-процентная гарантия, что он разведен? Вы понаслышке знаете, а может, они (иностранцы) все по договоренности друг с другом типа разведены, а дома жены и дети ждут. Поменьше розовых иллюзий, а то свалит он домой к жене и детям, а вы останетесь просто интрижкой заезжего бельгийца.
да папаша его пристрелил, вот и все дела. А если без шуток, то думаю, ей главное было затащить его домой, а там уже форум не нужен- родня сама возьмет его в оборот
242 +1-)))))))))))) да уж хватка у девочки огого поужинал - женись!
Лота, ждем продолжения :-)))))))))
прЫнц наверно поцеловал золушку и папа его пристрелил. Или заставил женицца. А то заявление об изнасиловании и о сексуальных домогательствах подадут. А прЫнц то женат оказался-)))
все девочка испарилась. или разводка была, или папу из милиции освобождают. А может, это уже международный скандал с участием интерпола-)))))
Л - какая вы злая все-таки
даже непонятно почему, ведь вроде как у вас все шоколадно!!!
не понимаю - зависть за автора гложет, или ваше благополучие выдумано???????
Лада, а Вы уверены в том, что это не разводка? Л просто развлекается. Я вот тоже часто развлекаюсь, когда сильно подозреваю разводку. Кстати, меня очень повеселило появление отца с "ружжом", для выразительности. Я в реале знаю случай, когда один не очень трезвый папаша демонстрировал свою саблю, чтобы впечатлить, а заодно и предостеречь поклонника дочки. Девушка парнем давно забыта, а вот сабля очень долго вспоминалась.
Баба Фрося - 5 баллов-))))) Конечно, развлекаюсь-)))) Но таких и без разводок полно. К моему мужу на работе таких девиц- стажерок ой как много липнет, тоже знают, что у нас дети, да и что жена-красавица тоже. Ну ничего не останавливает, гражданство Австрии то оно ой по сердцу-)))) А автор просто мечтает вслух, готова даже папу с ружжом натравить. А так без шуток, случай из жизни. Муж гриппом болел, начала ему домой названивать такая стажерка и серьезно предложила пойти в сауну, мол она при простуде помогает. То, что в телефон орал наш ребенок, ее по всей видимости не остановило-))))
Да ну вас...Как раз сегодня были переговоры с бельгийцами)) Я вообще завалила все их, начитавшись форума вашего к чертовой матери..Вела себя ужасно, завтра видать втыки буду получать..