Гость
Статьи
Призналась финансовому …

Призналась финансовому директору...или романтичные письма в рабочее время

Около 2 месяцев назад устроилась в крупную международную компанию. И с первого взгляда...ну не влюбилась, но стала очень сильно симпатизировать финансовому директору. По работе мы никак не …

Май
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шана

Ой, я смотрю я на ты перешла )) Сори

Просто советую как подружке )

Лота

Шана, я только за :)

Maxima

Лота, все делаешь правильно, только не суетись. Будь естественной. Не вешайся. Вообще бельгийцев, как быков надо брать за рога, они очень безинициативные. То что ты сделеала первый шаг, очень даже хорошо. Я сама за мужем за бельгийцем, первый шаг был за мной. Мы уже 5 лет вместе и очень счастливы.

Хитрая Рыжая Морда

Лота, очень рада за тебя. Повторю форумчанок: все делаешь правильно. И права была, когда молчала, раз ничего умного в голову не приходило. Пауза в этом деле всегда самый главный козырь. Одеться на первое свидание лучше в стиле casual. В самой обычной одежде, грамотно подчеркнув свои достоинства ты будешь выглядеть гораздо более секси, чем в откровенном мини или декольте. Уверена, и со вкусом и с фигурой у тебя все в порядке. А на счет как себя вести не волнуйся, пусть он волнуется))))) И молчи на работе как партизан. Буду ждать вестей. А вообще, по его реакции уже понятно, что запал он на тебя очень даже серьезно.))

из Мадрида

Смотри-ка какой бельгиец! Переехать в Бельгию, что ли. А то тут какие-то все безынициативные, хоть вешайся. Один мне, правда, записку написал, но оказался в 37 лет девственником, брр

Мне тоже нравится один директор, но из другого отдела, симпатяшка. И я ему симпатична, это заметно, по работе пересекаемся, но очень мало. В коридоре, если меня видит, то всегда спросит, как дела, уже знает про все мои планы и интересы. Но я, конечно, думала, что он женат. А тут мне сказали, что он холост. И вот я задумалась, как ему дать понять, что он мне симпатичен как человек. И чтобы он не подумал, что я что-то от него хочу, в смысле, повышения и так далее. Разница у нас в положении в фирме огромная, я младший сотрудник, у него отдел примерно человек в 1000.

из Мадрида

Пара комментариев.

Я дружу с разными людьми, и поклонники у меня были по уровню намного выше этого директора. Я знаю, как себя с ними вести, мне даже с ними легче, чем с ровесниками.

И начальник он другого отдела, который к нам не имеет отношения. Но я не хочу, чтобы он подумал, что я пытаюсь к ним притесаться с его помощью. И еще, все прекрасно знают, что их отделу, как ядру компании, платят зарплаты намного выше, чем нам. Но мы ближе к начальству. У меня больше деловых встреч с его прямым начальником, например, чем с ним.

Гость

А мне так мужик нравится из фирмы смежной, но блин.. у нас дела денежные с той конторой и я в них запряжена по полной. Со стороны может выглядеть так, что я пытаюсь его типа соблазнить, чтобы пропихнуть выгодную сделку. Честно, он так подумать может, от него много чего зависит. А ведь вижу по глазам его, что интерес-то есть ко мне, встречаемся не так часто и шансов-то не много его увидеть лично.. переговоры, выставки, конференции. В основном все разговоры в инете и по телефону.Через три недели выставка, стопроцентно там будет. Я уже столько шансов упустила.. точно в этот раз не выдержу, еще подопью на каком-нибудь фуршете, обнаглею до крайней степении и прямо в лоб вопрос задам)) Типа замуж за меня пойдешь?))Это уже от отчаяния просто.. я так человек-то не очень в этом плане предприимчивый, в работе пожалуйста, пру как танк.. а как личная жизнь, тут как ступор находит

Лота

завтра как на войну :)

С утра - спортзал, потом маникюр, педикюр (для уверенности :) и ждать его звонка...Теперь боюсь, что не позвонит предварительно...Или сама позвоню и скажу, что чуть опаздываю...:)

Оденусь как обычно на выходных - платье, сапоги на каблуках и пальто :)

Теперь боюсь, что завтра все пойдет не так, и закончится моя сказка...

Хорошо, что он пригласил на обед, а не на ужин. Не так обязывает.

Я после обеда должна буду уйти (около 5), так как иду завтра в театр с подругой :) И у него не будет необходимости меня подвозить до дома.

А еще...ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, ПРЕДЛАГАТЬ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ ИЛИ НЕТ? Обычно я всегда предлагаю, но если мужчина соглашается, то для меня он труп. А у иностранцев же чуть другой менталитет. Я всегда заказываю более чем скромно, но ожидаю, что мужчина заплатит...Мне нетрудно, но так не хочется разачаровываться :( (:

Жду совета.

Лота

Кстати, за сегодня он ни разу не позвонил и не кинул даже никакого смс :( Может, и к лучшему. Хоть навязчивостью не страдает :)

Девочки, еще вопрос...Как у иностранцев с чувством юмора? Насколько они понимают русский? У меня свободный инглиш, но шутить на нем получается не так :)

Олеся

Лота, я думаю не надо предлагать платить. Я много встречалась с иностранцами, нормальные мужчины всегда платят. выбор одежды - респект. И с театром тоже классно все совпало-)

Лота

А если не предложить платить за себя, то вдруг подумает, что "из разряда приспособленок"?

из Мадрида

Конечно, не предлагать за себя платить. Кто пригласил, тот и платит.

Олеся

Я думаю даже если Вы предложите заплатить за себя, то он отклонит предложение-) но я никогда не предлагаю

Лота

Не предлагать, значит... Не хочу, чтобы он подумал, что "бедная девочка ничего хорошего в жизни не видела, тяжелое детство, кровать, прибитая к полу :)"

Олеся

я вообще считаю, что предлагая за себя заплатить женщина вроде как превращает свидание не в романтическую встречу, а во встречу товарищей, друзей. Это же не то, что Вы хотите, Лота-))))

Черубина

тоже держу кулачки и благодарю за чувство лёгкой влюблённости :)) если бы я была молода и с хорошей фигурой, я бы надела неяркое, но симпатичное платье. чтобы оно не заслоняло это чувство : )) господи, как хорошо! дорожите этим незамутнённым мгновением - это счастье! как бы ваши отношения ни развивались (что было бы логично), хоть лёгкий негатив да будет, но вот эти мгновения - они совсем без негатива, они драгоценны! запомните их, они милая часть жизни! удачи!

Олеся

а он Вас в дорогое заведение пригласил? в любом случае, думаю, дорогие слишком блюда заказывать не стоит и предлагать платить не стоит. Вот если бы Вы омаров с шампанским сразу днем заказали, то это да, наводит на мысли или о трудном детстве или об избалованности. А если по скромненькому, то все ОК. Вы же не есть туда идете...

Черубина

возьмите деньги, а насчёт заплатить пошутите в конце, чтобы выяснить ситуацию :)

Лота

Я всегда предлагаю, причем даже достаю уверенным жестом кошелек. :)

Но всегда в душе ожидаю, что мужчина сделает страшные глаза и скажет: "Убери немедленно". :)

И не разу не попадали, что мужчина предложит за себя заплатить?

Честно признаюсь, что у меня бывали моменты, когда очень хорошие ребята, ухаживовашие за мной, брали деньги. Для статуса друга - ок, я могу это принять (более-менее), но как мужчина - человек для меня труп.

Кстати, был забавный случай. Молодому человеку я безумно нравилась. До сих пор звонит, приглашает. Пошли мы с ним в кино...Билет стоил, как сейчас помню, 280 руб. А у меня было только 300 руб.

Я (протягиваю 300 руб. и, конечно же, ожидая, что он откажется, потому как встречи со мной добивался очень долго): Вот за билеты.

Он: У меня нет сдачи.

Я: Возьми так.

Он (берет деньги): Я верну тебе сдачу, не думай, обязательно верну.

Потом бегал пытался мне 20 руб. вернуть :)

Было бы смешно, если не было бы так грустно :)

Лота

166 Чебурина!

Если бы вы знали, как я их ценю! С этой сумасшедшей работой иногда посто теряется радость жизни! И я настолько благодарна ему! Я последний раз влюблялась так искренне в лет 15! :)

Фигура у меня хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), платье одену трикотажное, по фигуре, чуть расклешенная юбка :) Все говорят, что мне он к лицу....Цвет теплый, не бордовый, а светлее...не могу точно подобрать определение...

Лота

167 Олеся, я хорошо знаю место, куда он меня пригласил, так как и сама его люблю (в день зарплаты :)

Стоимость обеда (скромненького) 1500 руб. на одного (салат + сок + десерт (самый дешевенький) + легкое горячее (дешевенькое) ).

Могу обойтись соком и салатом :)

То есть не кофе-хауз. :)

Лота

168 Черубина (простите, пожалуйста, описалась в прошлом посте!)

Пошутить - О, боюсь предположить, позволишь ли мне за себя заплатить? :)

Лота

"ухаживовашие за мной" - прошу прощения. Пишу бычтро, отсюда ТАКИЕ косяки :)

из Мадрида

Зачем заказывать самое дешевое? Вот он и подумает сразу о трудном детстве. Легко и непринужденно заказывать то, что понравится. Я никогда не заказываю самое дешевое и самое дорогое, даже если хочется. И никогда не заказываю более дешевые блюда, чем пригласивший меня человек, например, салат вместо горячего. Не обеднеет.

из Мадрида

Уж лучше не доем

Олеся

174 - в яблочко-) надо заказывать именно то, что всегда. Лота, а у меня был случай пошла с мужчиной, которому тоже нравилась, в пиццерию, но не самую дешевую. При этом он не ел очень давно. Так он сначала сказал, что есть не хочет, но я то могу заказать. Потом сказал, что порции большие. Вообшем, как он был рад, когда я ему отдала половину своей пиццы. При этом цедил все время одно пиво-))) вообщем, после этого он для меня труп-))) а один тоже приходил все время сытый (ну или якобы), а я после работы есть хочу жутко, вообщем заказывала салат т.к. не могу есть, когда кто-то просто сидит пьет, но все равно не то это было-))))

Олеся

да, второй мужчина, который сытый приходил, из Хорватии. Он для меня стал трупом, когда весь новый год по телефону объяснялся в любви (я была на отдыхе), потом встретились, а он без подарка, без цветов, опять сытый, я проглотила свой салат и так противно стало, вообщем, теперь я для него занята все время-)))

из Мадрида

Не надо даже шутить об оплате. Если рука так и тянется к кошельку, отправьтесь в ванную комнату и переждите.

Черубина ди аморе

172 - да, так примерно. судя по обстоятельствам. удачи! иду спать. кстати, здоровый сон красит всех!

Лота

из Мадрида, спасибо.

Понравился совет не заказывать намного дешевле, чем пригласивший тебя человек.

Мудрый.

Возьму на заметку )

Лота

Олеся, сытый мужчина - это нонсенс )

Лота

Черубина, спокойной ночи )

Мне, как обычно, кое-что нужно доделать и спать...)

Олеся

Лота, вот я о том же-))) поэтому поведение мужчины в ресторане говорит ОЧЕНЬ о многом-))

Олеся

Лота, ну завтра то Вы хоть отпишитесь, как сходили-)) мы то будем ждать с нетерпением-)))

МАНДА_ринка

редкая ветка приносит столько позитива)

рада как за себя)!

Лота, мне кажется вы летаете и улыбка не сходит даже когда засыпаете))!

..сама такая ж)))

Черубина

а вообще совет 178 забыть об оплате - лучше моего! не соблазняет мужчину новыми возможностями... глядишь, и трупов меньше будет :))

Олеся

Лота, как все прошло? Не томите-)))

МАНДА_ринка

да, я тоже жду ))

Prohozhaya

Автор,

Мы все за вас переживаем! Расскажите, чем дело закончилось:).

МАНДА_ринка

по всей видимости, обед перешел в ужин при свечах)))

Гость

эхххх как же тоже охото чтобы влюбился в меня идеальный мужчина директор )))))))))

Ле

как тпрошло как прошло, наверняка у него еще вот и не пишет:)

МАНДА_ринка

а может с подругой затусила после театра?)

Черубина

не, пытается привести мысли в порядок

Катрина)

Нет, Лота не такая!!!!!!!!!она не может до сих пор быть у него.

Лота

Девочки, спасибо вам за поддержку! Просто вчера приехала уже в полночь и была такая уставшая и вся под впечатлением, что даже сил хватило только доползти до душа...

Сейчас все расскажу...

Лота

В общем, вчера все было просто феерично! Он оказался очень умным, с прекрасным чувством юмора (учитывая, что русский для него неродной, я была очень удивлена), воспитанный (счет взял таким уверенным жестом, что я даже заикнуться не успела), жестким, но так приятно жестким, каким должен быть настощяий мужчина :) .

И...все было настолько хорошо, но сейчас я реально испугалась...

Испугалась, что влюблюсь в него, а что потом? Он же реально гражданин другого государства и его в любой момент могут отозвать.

Испугалась, что одна компания, а, значит, слухи будут такие, что просто хоть вешайся...

Испугалась, что он а-ля "поматросит и бросит". Потому что он действительно очень красивый мужчина, а вчера я еще и увидела, что он прекрасно воспитан, умеет красиво обходиться с женщинами и, уверена, получает то, что хочет... :(

Но еще одно, он реально стремился меня поцеловать. Меня это смутило...

Но :)

Он предложил сегодня встретиться и я...предложила ему поехать кататься на лыжах (решила что-то типо проверки сделать, если откажется, значит, сноб). Он сказал, что не стоял на лыжах лет с 12 (я предпурпедила, что катаюсь очень хорошо), но...согласился :) Сегодня обещал заехать в 12.

И ведь не посопротилвляешься. поцелует ведь, засранец, сегодня...и будет думать, что все можно.

Девочки, как ему объяснить, что пусть он и красавец, но так легко все не будет?

А еще он сказал, что ты очень хорошоая, даже слишком... :) Правда, потом пояснил, что это плюс :)

Изя Пятницкая

Лота, супер!

А сколько должно пройти времени до первого поцелуя по твоему мнению?

Лота

Изя Пятницкая, не знаю. Хотя бы неделю пообщаться. А так... Да, в моем понимании, хотя бы 2-3 раза увидеться надо. Глупо?

Просто...на первом свидании поцелуй, на 3-м секс, на 5-м "до свидания?". Не хочу так. Да и непривычно это для меня.

Мои родители все утро стебались :) и на тему "увезу тебя я в Тундру" :) Все пришли к выводу, что я дура и что, если свяжусь с ним, то потеряю и работу, и мальчика, с которым долго встречалась, но сейчас мы с ним скорее на нейтрале (я взяла время подумать в начале февраля до конца февраля).

Просто он как "чеширский кот". Улыбка - фантастика (на работе он совершенно другой). Обаяние - фонтаном. Тон - уверенный. Комплиментов на делал, просто уйму. И все так уверенно, как по сценарию. Видно, что мужик знает КАК и ЧТО.

Я вообще не ожидала, что на лыжи согласится.

Просто захотела уровнять позиции. Дорогие рестораны - его стихия, он там лучше себя чувствовал в своей тарелке. Вот и хочу посмотреть, как он будет себя вести "в чужеродной среде". Где я и катаюсь лучше, и понты не перед кем кидать :)

Изя Пятницкая

Ну почему глупо. Нормально)) Просто бывает же в омут с головой) И не потому что ты порочная девушка, а потому что именно с этим человеком все естесственно и с первой минуты понятно. Что будут и поцелуи и секс...

Он скоро приедет уже? Или ты в другом часовом поясе?

Про чужеродную среду поддерживаю, хорошо придумала!

Лота, ты главное отбрось все сомнения. Он - чудо, которое с тобой случилось. Он действительно так хорош, как ты думаешь. Он с каждым свиданием будет все больше влюбляться в тебя. Верь, это так. и все тогда будет хорошо. Поверь, чудеса бывают!