Около 2 месяцев назад устроилась в крупную международную компанию. И с первого взгляда...ну не влюбилась, но стала очень сильно симпатизировать финансовому директору. По работе мы никак не …
Ой, я смотрю я на ты перешла )) Сори
Просто советую как подружке )
Шана, я только за :)
Лота, все делаешь правильно, только не суетись. Будь естественной. Не вешайся. Вообще бельгийцев, как быков надо брать за рога, они очень безинициативные. То что ты сделеала первый шаг, очень даже хорошо. Я сама за мужем за бельгийцем, первый шаг был за мной. Мы уже 5 лет вместе и очень счастливы.
Лота, очень рада за тебя. Повторю форумчанок: все делаешь правильно. И права была, когда молчала, раз ничего умного в голову не приходило. Пауза в этом деле всегда самый главный козырь. Одеться на первое свидание лучше в стиле casual. В самой обычной одежде, грамотно подчеркнув свои достоинства ты будешь выглядеть гораздо более секси, чем в откровенном мини или декольте. Уверена, и со вкусом и с фигурой у тебя все в порядке. А на счет как себя вести не волнуйся, пусть он волнуется))))) И молчи на работе как партизан. Буду ждать вестей. А вообще, по его реакции уже понятно, что запал он на тебя очень даже серьезно.))
Смотри-ка какой бельгиец! Переехать в Бельгию, что ли. А то тут какие-то все безынициативные, хоть вешайся. Один мне, правда, записку написал, но оказался в 37 лет девственником, брр
Мне тоже нравится один директор, но из другого отдела, симпатяшка. И я ему симпатична, это заметно, по работе пересекаемся, но очень мало. В коридоре, если меня видит, то всегда спросит, как дела, уже знает про все мои планы и интересы. Но я, конечно, думала, что он женат. А тут мне сказали, что он холост. И вот я задумалась, как ему дать понять, что он мне симпатичен как человек. И чтобы он не подумал, что я что-то от него хочу, в смысле, повышения и так далее. Разница у нас в положении в фирме огромная, я младший сотрудник, у него отдел примерно человек в 1000.
Пара комментариев.
Я дружу с разными людьми, и поклонники у меня были по уровню намного выше этого директора. Я знаю, как себя с ними вести, мне даже с ними легче, чем с ровесниками.
И начальник он другого отдела, который к нам не имеет отношения. Но я не хочу, чтобы он подумал, что я пытаюсь к ним притесаться с его помощью. И еще, все прекрасно знают, что их отделу, как ядру компании, платят зарплаты намного выше, чем нам. Но мы ближе к начальству. У меня больше деловых встреч с его прямым начальником, например, чем с ним.
А мне так мужик нравится из фирмы смежной, но блин.. у нас дела денежные с той конторой и я в них запряжена по полной. Со стороны может выглядеть так, что я пытаюсь его типа соблазнить, чтобы пропихнуть выгодную сделку. Честно, он так подумать может, от него много чего зависит. А ведь вижу по глазам его, что интерес-то есть ко мне, встречаемся не так часто и шансов-то не много его увидеть лично.. переговоры, выставки, конференции. В основном все разговоры в инете и по телефону.Через три недели выставка, стопроцентно там будет. Я уже столько шансов упустила.. точно в этот раз не выдержу, еще подопью на каком-нибудь фуршете, обнаглею до крайней степении и прямо в лоб вопрос задам)) Типа замуж за меня пойдешь?))Это уже от отчаяния просто.. я так человек-то не очень в этом плане предприимчивый, в работе пожалуйста, пру как танк.. а как личная жизнь, тут как ступор находит
завтра как на войну :)
С утра - спортзал, потом маникюр, педикюр (для уверенности :) и ждать его звонка...Теперь боюсь, что не позвонит предварительно...Или сама позвоню и скажу, что чуть опаздываю...:)
Оденусь как обычно на выходных - платье, сапоги на каблуках и пальто :)
Теперь боюсь, что завтра все пойдет не так, и закончится моя сказка...
Хорошо, что он пригласил на обед, а не на ужин. Не так обязывает.
Я после обеда должна буду уйти (около 5), так как иду завтра в театр с подругой :) И у него не будет необходимости меня подвозить до дома.
А еще...ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, ПРЕДЛАГАТЬ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ ИЛИ НЕТ? Обычно я всегда предлагаю, но если мужчина соглашается, то для меня он труп. А у иностранцев же чуть другой менталитет. Я всегда заказываю более чем скромно, но ожидаю, что мужчина заплатит...Мне нетрудно, но так не хочется разачаровываться :( (:
Жду совета.
Кстати, за сегодня он ни разу не позвонил и не кинул даже никакого смс :( Может, и к лучшему. Хоть навязчивостью не страдает :)
Девочки, еще вопрос...Как у иностранцев с чувством юмора? Насколько они понимают русский? У меня свободный инглиш, но шутить на нем получается не так :)
Лота, я думаю не надо предлагать платить. Я много встречалась с иностранцами, нормальные мужчины всегда платят. выбор одежды - респект. И с театром тоже классно все совпало-)
А если не предложить платить за себя, то вдруг подумает, что "из разряда приспособленок"?
Конечно, не предлагать за себя платить. Кто пригласил, тот и платит.
Я думаю даже если Вы предложите заплатить за себя, то он отклонит предложение-) но я никогда не предлагаю
Не предлагать, значит... Не хочу, чтобы он подумал, что "бедная девочка ничего хорошего в жизни не видела, тяжелое детство, кровать, прибитая к полу :)"
я вообще считаю, что предлагая за себя заплатить женщина вроде как превращает свидание не в романтическую встречу, а во встречу товарищей, друзей. Это же не то, что Вы хотите, Лота-))))
тоже держу кулачки и благодарю за чувство лёгкой влюблённости :)) если бы я была молода и с хорошей фигурой, я бы надела неяркое, но симпатичное платье. чтобы оно не заслоняло это чувство : )) господи, как хорошо! дорожите этим незамутнённым мгновением - это счастье! как бы ваши отношения ни развивались (что было бы логично), хоть лёгкий негатив да будет, но вот эти мгновения - они совсем без негатива, они драгоценны! запомните их, они милая часть жизни! удачи!
а он Вас в дорогое заведение пригласил? в любом случае, думаю, дорогие слишком блюда заказывать не стоит и предлагать платить не стоит. Вот если бы Вы омаров с шампанским сразу днем заказали, то это да, наводит на мысли или о трудном детстве или об избалованности. А если по скромненькому, то все ОК. Вы же не есть туда идете...
возьмите деньги, а насчёт заплатить пошутите в конце, чтобы выяснить ситуацию :)
Я всегда предлагаю, причем даже достаю уверенным жестом кошелек. :)
Но всегда в душе ожидаю, что мужчина сделает страшные глаза и скажет: "Убери немедленно". :)
И не разу не попадали, что мужчина предложит за себя заплатить?
Честно признаюсь, что у меня бывали моменты, когда очень хорошие ребята, ухаживовашие за мной, брали деньги. Для статуса друга - ок, я могу это принять (более-менее), но как мужчина - человек для меня труп.
Кстати, был забавный случай. Молодому человеку я безумно нравилась. До сих пор звонит, приглашает. Пошли мы с ним в кино...Билет стоил, как сейчас помню, 280 руб. А у меня было только 300 руб.
Я (протягиваю 300 руб. и, конечно же, ожидая, что он откажется, потому как встречи со мной добивался очень долго): Вот за билеты.
Он: У меня нет сдачи.
Я: Возьми так.
Он (берет деньги): Я верну тебе сдачу, не думай, обязательно верну.
Потом бегал пытался мне 20 руб. вернуть :)
Было бы смешно, если не было бы так грустно :)
166 Чебурина!
Если бы вы знали, как я их ценю! С этой сумасшедшей работой иногда посто теряется радость жизни! И я настолько благодарна ему! Я последний раз влюблялась так искренне в лет 15! :)
Фигура у меня хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), платье одену трикотажное, по фигуре, чуть расклешенная юбка :) Все говорят, что мне он к лицу....Цвет теплый, не бордовый, а светлее...не могу точно подобрать определение...
167 Олеся, я хорошо знаю место, куда он меня пригласил, так как и сама его люблю (в день зарплаты :)
Стоимость обеда (скромненького) 1500 руб. на одного (салат + сок + десерт (самый дешевенький) + легкое горячее (дешевенькое) ).
Могу обойтись соком и салатом :)
То есть не кофе-хауз. :)
168 Черубина (простите, пожалуйста, описалась в прошлом посте!)
Пошутить - О, боюсь предположить, позволишь ли мне за себя заплатить? :)
"ухаживовашие за мной" - прошу прощения. Пишу бычтро, отсюда ТАКИЕ косяки :)
Зачем заказывать самое дешевое? Вот он и подумает сразу о трудном детстве. Легко и непринужденно заказывать то, что понравится. Я никогда не заказываю самое дешевое и самое дорогое, даже если хочется. И никогда не заказываю более дешевые блюда, чем пригласивший меня человек, например, салат вместо горячего. Не обеднеет.
Уж лучше не доем
174 - в яблочко-) надо заказывать именно то, что всегда. Лота, а у меня был случай пошла с мужчиной, которому тоже нравилась, в пиццерию, но не самую дешевую. При этом он не ел очень давно. Так он сначала сказал, что есть не хочет, но я то могу заказать. Потом сказал, что порции большие. Вообшем, как он был рад, когда я ему отдала половину своей пиццы. При этом цедил все время одно пиво-))) вообщем, после этого он для меня труп-))) а один тоже приходил все время сытый (ну или якобы), а я после работы есть хочу жутко, вообщем заказывала салат т.к. не могу есть, когда кто-то просто сидит пьет, но все равно не то это было-))))
да, второй мужчина, который сытый приходил, из Хорватии. Он для меня стал трупом, когда весь новый год по телефону объяснялся в любви (я была на отдыхе), потом встретились, а он без подарка, без цветов, опять сытый, я проглотила свой салат и так противно стало, вообщем, теперь я для него занята все время-)))
Не надо даже шутить об оплате. Если рука так и тянется к кошельку, отправьтесь в ванную комнату и переждите.
172 - да, так примерно. судя по обстоятельствам. удачи! иду спать. кстати, здоровый сон красит всех!
из Мадрида, спасибо.
Понравился совет не заказывать намного дешевле, чем пригласивший тебя человек.
Мудрый.
Возьму на заметку )
Олеся, сытый мужчина - это нонсенс )
Черубина, спокойной ночи )
Мне, как обычно, кое-что нужно доделать и спать...)
Лота, вот я о том же-))) поэтому поведение мужчины в ресторане говорит ОЧЕНЬ о многом-))
Лота, ну завтра то Вы хоть отпишитесь, как сходили-)) мы то будем ждать с нетерпением-)))
редкая ветка приносит столько позитива)
рада как за себя)!
Лота, мне кажется вы летаете и улыбка не сходит даже когда засыпаете))!
..сама такая ж)))
а вообще совет 178 забыть об оплате - лучше моего! не соблазняет мужчину новыми возможностями... глядишь, и трупов меньше будет :))
Лота, как все прошло? Не томите-)))
да, я тоже жду ))
Автор,
Мы все за вас переживаем! Расскажите, чем дело закончилось:).
по всей видимости, обед перешел в ужин при свечах)))
эхххх как же тоже охото чтобы влюбился в меня идеальный мужчина директор )))))))))
как тпрошло как прошло, наверняка у него еще вот и не пишет:)
а может с подругой затусила после театра?)
не, пытается привести мысли в порядок
Нет, Лота не такая!!!!!!!!!она не может до сих пор быть у него.
Девочки, спасибо вам за поддержку! Просто вчера приехала уже в полночь и была такая уставшая и вся под впечатлением, что даже сил хватило только доползти до душа...
Сейчас все расскажу...
В общем, вчера все было просто феерично! Он оказался очень умным, с прекрасным чувством юмора (учитывая, что русский для него неродной, я была очень удивлена), воспитанный (счет взял таким уверенным жестом, что я даже заикнуться не успела), жестким, но так приятно жестким, каким должен быть настощяий мужчина :) .
И...все было настолько хорошо, но сейчас я реально испугалась...
Испугалась, что влюблюсь в него, а что потом? Он же реально гражданин другого государства и его в любой момент могут отозвать.
Испугалась, что одна компания, а, значит, слухи будут такие, что просто хоть вешайся...
Испугалась, что он а-ля "поматросит и бросит". Потому что он действительно очень красивый мужчина, а вчера я еще и увидела, что он прекрасно воспитан, умеет красиво обходиться с женщинами и, уверена, получает то, что хочет... :(
Но еще одно, он реально стремился меня поцеловать. Меня это смутило...
Но :)
Он предложил сегодня встретиться и я...предложила ему поехать кататься на лыжах (решила что-то типо проверки сделать, если откажется, значит, сноб). Он сказал, что не стоял на лыжах лет с 12 (я предпурпедила, что катаюсь очень хорошо), но...согласился :) Сегодня обещал заехать в 12.
И ведь не посопротилвляешься. поцелует ведь, засранец, сегодня...и будет думать, что все можно.
Девочки, как ему объяснить, что пусть он и красавец, но так легко все не будет?
А еще он сказал, что ты очень хорошоая, даже слишком... :) Правда, потом пояснил, что это плюс :)
Лота, супер!
А сколько должно пройти времени до первого поцелуя по твоему мнению?
Изя Пятницкая, не знаю. Хотя бы неделю пообщаться. А так... Да, в моем понимании, хотя бы 2-3 раза увидеться надо. Глупо?
Просто...на первом свидании поцелуй, на 3-м секс, на 5-м "до свидания?". Не хочу так. Да и непривычно это для меня.
Мои родители все утро стебались :) и на тему "увезу тебя я в Тундру" :) Все пришли к выводу, что я дура и что, если свяжусь с ним, то потеряю и работу, и мальчика, с которым долго встречалась, но сейчас мы с ним скорее на нейтрале (я взяла время подумать в начале февраля до конца февраля).
Просто он как "чеширский кот". Улыбка - фантастика (на работе он совершенно другой). Обаяние - фонтаном. Тон - уверенный. Комплиментов на делал, просто уйму. И все так уверенно, как по сценарию. Видно, что мужик знает КАК и ЧТО.
Я вообще не ожидала, что на лыжи согласится.
Просто захотела уровнять позиции. Дорогие рестораны - его стихия, он там лучше себя чувствовал в своей тарелке. Вот и хочу посмотреть, как он будет себя вести "в чужеродной среде". Где я и катаюсь лучше, и понты не перед кем кидать :)
Ну почему глупо. Нормально)) Просто бывает же в омут с головой) И не потому что ты порочная девушка, а потому что именно с этим человеком все естесственно и с первой минуты понятно. Что будут и поцелуи и секс...
Он скоро приедет уже? Или ты в другом часовом поясе?
Про чужеродную среду поддерживаю, хорошо придумала!
Лота, ты главное отбрось все сомнения. Он - чудо, которое с тобой случилось. Он действительно так хорош, как ты думаешь. Он с каждым свиданием будет все больше влюбляться в тебя. Верь, это так. и все тогда будет хорошо. Поверь, чудеса бывают!