Девочки, на прошлые выходные была на тренинге, там можно купить подарочные сертификаты на тренинги для своих друзей, как вы думаете, хороший ли это подарок? Вы бы обрадовались? Просто надоело уже отделываться набором для бритья или книжкой. Хочется подарить оригинальный подарок, который был бы полезен и запомнился. Вот, решила купить 2 Подарочных сертификата для любимого и для подружки, пусть сходят в эти выходные, но никак не могу принять решение..стоит ли дарить??
думаю здесь самое большое значение имеет на какую тему тренинг
нах они нужны
тренинг чего ваще?
думаю что не самый лучший вариант...
смотря какой тренинг и сколько он по времени занимает, у всех могут быть свои планы
мне бы очень понравился
точно! а потом не забудьте оплатить им медовый месяц ))
а мне бы совершенно не понравился такой подарок. Я бы на вашем месте Автор, не рисковала
Любимому и подружке? Мда... ну вы хоть на разные числа им купите, что ли, автор. Что ж вот так вот, своими руками...эээх! Нет слов... А потом появляются темы "Два моих самых близких человека меня предали! Почему?!!!"
я бы не обрадовалась, мне такой и задаром не надо...
но вы должны лучше знать вкусы своих товарищей, надо оно им или нет. вы же рассказывали \, что ходите на тернинг? какая у них реакция была, заинтересованность и т.п.
5, )))))))))))
автор, оригинальна - что за тренинг?
10 ......в группу тантрического секса
Народ больше сбрендил, чем автор.
Если предполагается, что подружка и любимы после одного треннинга предадут автора, то нужны ли они вообще?
Алена, чтобы подарить хороший подарок, нужно переместится на место подароприемника)))) Они сами бы пошли на треннинг? Если бы пошли - покупайте смело!
Кстати, у меня со свекровью и её подарками всегда была заморочка. У нас было принято дарить качественные вещи. Например, когда нет избытка денег, что-то маленькое, но качественное. Потом долго приходилось объяснять, например, что это очень качественное портмоне и т.п. Хотя свекровь не делала недовольного лица.
В результате я научилась дарить подарки от которых свекровь в реальном восторге - что-то аляпистое недорогое и в моем понимании бесполезное!
Кстати, научилась после её подобных подарков. Но её подарки я даже до дома не доношу - оставляю на улице. Простите, но катрина из бересты, китайские стаканы меня не радуют.
А тренинг о поиске истинных целей своей жизни (я его нашла на сайте www.soulcity.ru в разделе Анонсов, и стала ходить на тренинги, которые мне были интересны, там их много, но этот особенно понравился!!). Вообщем, это когда с помощью определенных заданий человек осознает что ему действительно в жизни нужно (просто снимаются все клише, навешанные родителями и обществом). Я прошла этот тренинг и просто обалдела, всегда стремилась к созданию семьи, но приходилось еще и карьерой заниматься, а в итоге оказалось, что на данный момент моя истинная цель - именно карьера, а я себя все время винила, что любимому уделяю не так много времени и сил (хотя, он говорит, что ему хватает :-), мы счастливы вместе, но ведь и работа и соц.положение важно. Вообщем, мир перевернулся и если раньше я себя винила, что так помешана на карьере, то сейчас сама же поняла, что это для меня сейчас - дело жизни и спокойно себе достигаю этих целей, не живу наразрыв как раньше! Так что в этом тренинге никакого криминала нет, а подружка и мой любимый нормально общаются и никакой искры между ними нет, я не боюсь, что таким образом "сведу их", мне кажется, что это глупость!! Тренинг стоит недорого, поэтому можно не парится и подарить, а не искать другой подарок, который я уже сто раз дарила (кстати, сам тренинг не в праздник проходит, там разные даты есть).
3 - я примерно представляю какие планы будут на субботу у любимого - он всегда согласует их со мной, а подружка сейчас ни с кем не встречается и ее субботу вполне можно заня\ть чем-то полезным ))) Она уже не отвертится, если я ей подарю!! ))
11 - ну я же не совсем дура, наверное не стала бы дарить им занятие, связанное с сексуальностью, лучше с ним сама пойду, а она пойдет тогда, когда встретит свою любовь ))
Подружка уже была (в том числе со мной на тренинге), а парень мой еще не был, все время отнекивается, типа то то, то се.. мне кажется что он просто ленится, может ему понравится? Нужен же какой-нибудь толчок??
Девочки!! Ну времени остается мало, так покупать мне или не покупать??!!!
Боже мой, да не ходите уже на эти треннинги. У меня подруга, преуспевающая девушка, с высшим образованием, прожила 3 года в Штатах, вернулась в Москву, за 2 года сделала сумасшедшую карьеру здесь, пошла на этот треннинг. Крышу снесло. Сейчас уехала в горы на Кавказ, работает там учителем младших классов. Было страшно смотреть на нее после треннингов. Глаза безумные, говорит какие-то заученные вещи. При этом, ей казалось, что ведет она себя совершенно адекватно. Ну и т.д.
А русская модель, которая покончила жизнь самоубийством на Манхэттэне? Тоже ходила на треннинг личностного роста (не помню точную формулировку). В общем, мне лично жутко от этого всего. Я бы ни за что своих близких туда не отправила!
15 Что страшного в тренингах, они помогают человеку сориентироваться в мире, а то живем как зашоренные?! Лайф-спринг - вот это страшно - втягиваютнарод и постоянно требуют его дальнейшего присутствия,1 тур прошел, иди на второй, третий и так все время, вот там им мозг промывают точно! А ваша подруга поехала на Кавказ потому что сама так захотела, это был ее выбор, это ее судьба, не пылиться здесь, а рискнуть и изменить свою жизнь, это для ВАС она разрушила свою жизнь, а на самом деле она - обрела себя. а вам это не дано, вот и злитесь и страх тут не лучший советчик. Конечно, нужно иметь чувство самосохранения, но, не шарахаться от возмохности к саморазвитию! Кто боится меняться и развиваться, а так же изучать себя-пусть сидит дома!
мне кажется, это завуалированнная реклама конкретного тренинга...
А я ссылку посмотрела, это психологический центр, где работают психологи и тренинги проходят. Все-таки лучше идти на тренинги, когда кто-то может порекомендовть,пройдя его сам, а не так "от балды".
Девочки, так как вы считаете, это хороший подарок, вы бы обрадовались такому?
33 - я бы обрадовалась) Мне подруга давно предлагает - но они для меня дорогие, зараза, а то бы на все ходила) Есть ведь очень интересные темы - типа преодоления страхов и комплексов) Эх, походить бы на такой, а потом прити в свой недавно оконченный ВУЗ, хлопнуть по заднице своего преподавателя информатики, и признаться ему, наконец, что у него самая клевая задница на всем факультете)))
автор, зависит от того, как ваша подружка и любимый относятся к идее ходить на тренинги. мне бы такой подарок не понравился (хотя виду б не подала), терпеть тренинги не могу. на раблте хожу, как на каторгу. но может у ваших друзей другое к этому отношение. хотя, если вы не уверены, то лучше не надо.
смотря какой тренинг. мне скорее бы не понравилось.
А мне бы понравился такой подарок, самой иногда бывает денег жалко, а в подарок бы с удоволсьтвием получила!
сертификаты эти-вообще хорошая штука)
на Новый Год подарили на маникюр: http://www.manicure-express.ru/
я считаю, очень хороший и полезный подарок)