Никогда бы не подумала,что это может произойти со мной!Я влюбилась по переписке. Я знаю,что я не первая и не последняя,но это столько эмоций!Он меня вдохновляет жить. Мы с ним сшиваемся одним …
Я с парнем по переписке уже общаюсь полтора года, встреча была зимой. Очень далеко друг от друга живем и оба в отношениях. Я после встречи была намеренна прекратить общение, потому как подразочаровал меня и правда, не во внешности, а в каких то маленьких ньюансах. А он говорит хочет общаться, не понятно все это и правда, какие то безперспективные отношения. Но я верю, что если это мое то все сложится в конечном итоге, просто надо запастись терпением.
Я замужем, мне 45 ,сын студент,я прекрасно выгляжу и абсолютно случайная переписка в фейсбуке привела нас к любви.Это как вирус в моей голове.Я думаю об этом человеке круглосуточно,мы маньки пишем дпуг другу постоянно.Моему роману 3 мес,я постройнела,беру уроки французского, а началось все с песен мой мужчина присылает мне любимые песни на вайбер ,а я решила спеть....на французском ....я даже алфавита не знала 😀.Музыка помогает понять язык,и она нас сближает .Я запишу песню на студии и подарю этому человеку8 лет я прожила во втором браке и я забыла,что у меня есть голос.С моим любимым мужчиной мы говорим о будущем и это его инициатива, и мне безумно интересно мое будущее .Да кстати о муже теперь он на сайте,ищет новую женщину.Ребята стоит рискнуть и переппыгнуть .на другую платформу...иначе жизнь как день сурка все предопределено, и ближайшие 2 мес я точно не вернусь в эту тресину....И я решила ,что если не получится совместного будущего у меня останется память(мой диск песен) на всю жизнь об этом прекрасном путешествии ....Любовь,друзья-единственная причина ,чтобы жить!
Мне 30 и я влюбился в женщину 33 лет, с тремя детьми. Влюбился так, что каждый день жду того момента , когда опять смогу с ней пообщаться. Она вдова, здесь нет препятствий, но я по роду службы пока не могу с ней встретиться. Жду этого момента и вообще-то боюсь. Вот такие дела.
Беги дурак)))Потом жалеть будешь))
Я так живу по переписке почти 4 года.
Странный прав. Я на это вижу на своём опыте. Есть у меня женщина, влюбилась в меня по переписке, в разных городах жили. Долгое время у нас было "тяни-толкай", то я её к себе звал жить, то она к себе. В оконцовке я приехал к ней, с большого города, где кипит жизнь, в затхлый городок, где толком работы нет. С самого начала знакомства она начала жаловаться на свою жизнь, а самое интересное то, что на тот момент она ещё не развелась. Правда, как только я ей ответил взаимностью, она его тут же выгнала. Она мне обещала, что вместе всё преодолеем, а по факту я один пашу на неё и её ребёнка от бывшего. Так что по мне, любовь по переписке -это провал!
+ это страсть, любопытство, элементарно недотраханность- все вместе. Много извращенцев, особенно среди иностранцев, которые любят кекс по переписке , а женщина " влюбляется "
Я тоже так влипла в свое время, хотя там даже типаж не мой, просто от скуки, от одиночества, от пресного супружеского секссса захотелось эмоций, вовремя остановилась.
Но, в случае автора вполне реально встретиться и понять, действительно ли это любовь.
Совершенно верно. И с моей женщиной также было.
У меня была любовь по переписке, общались 3 месяца, чувства переполняли, я каждую минуту думала о нем, мечтала о встрече, он с Пензы, я с Одессы! Но любовь оказалась не очень то и сильной, постепенно пропал интересс к друг другу, с тех пор 2 года ни кого к себе не подпускала, не в реале, ни в онлайне) тяжело очень на душе после такого... сейчас снова случайно познакомились в игре, думала будет просто дружеское общение, но нет, влюбилась еще больше чем в первый раз, нас разделяют 5000 тыс км, он с Киргизии, но люблю уже с головой как мне кажется, стараюсь меньше думать о нем, мечтать о встрече, что будет то будет, главное в таких отношениях не терять голову! Тогда и не так больно! Общаемся 2 месяца, 24 часа в сутки) чем все закончится не знаю и знать не хочу! Знаю только что на данный момент нам хорошо вместе и это главное!😊
Ничем хорошим это не закончится. Забудьте о нём.
А я переписывлась почти 3 месяца. Познакомились в сети. Переписывались 24 в сутки, разговаривали по вилеозвонку, как-будто я его знала очень давно. Оказалось что мы живем в одном городе и учимся в одном институте,но не разу не встречались из-за его вечных пропусков. Он много раз звал меня погулять и пообедать,но я не соглашалась. Я очень сильно боялась не понравится ему, ведь он поделился со мной что для него в девушке важна внешность. Мои компексы стали препятствием. Парень сам очень красивый,но раскованный до ужаса, хотя наверное этим и зацепил, полная противоположность. Он предлогал мне с ним общаться,но тут опять мои комплексы помешали,детские обиды не забываются((( И тут вчера я как гром среди ясного неба,написала что лучше нам с ним больше не переписываться.Сейчас я поняла,что влюбиась. Таких чувств я долго не испытывала. Хочу очень сильно ему написать,но боюсь что после сказанных слов он меня отвергнет.
Попробуйте, вероятно, если он вас любит, то ответит
Моя приятельница уже 5(!)год ждёт американца, которого в глаза не видела, но который клянётся-божиться, что как приедет - немедленно женится на ней. Она верит, и у самой никакой личной жизни, нигде не бывает, никуда не ходит. Влюбилась, никто другой не интересен. Ждёт, одним словом. А он всё приезд откладывает, то сосед приболел, то любимая кошка сдохла, то денег нет, то отпуск не дают...
Я так два года с парнем,зная, что никогда не встретимся
10...Сумасшедшая!Мой Вам совет - не стройте иллюзий,пока не встретились!Мы тоже,когда начали общаться,бури эмоций захлёстывали!Казалось,что родственные души.Не иначе!Через три недели переписки решили встретиться..Я приехала к нему..И О БОЖЕ!!!Совсем не тот человек (мне показалось:) )
Я ему безумно понравилась,ещё больше,чем при виртуальном общении и на фото.
А вот меня постигло разочарование...:(
Провели мы с ним три дня.Вроде как и попривыкла*) Но как к другу,не более.
Уехала...Постепенно свела общение на "нет"..Он долго пытался добиться моего расположения снова,а я была неприклонна!
Через какое-то время все его попытки прекратились.Так иногда парой фраз в агенте перекидывались и всё!
Потом и вовсе прекратили общение.
Месяца так через 2..я ни с того,ни с сего,решила спросить у него банальное "Как дела?"..Завязался разговор..И я поняла,что человек до сих пор тоскует,но в силу моего нежелания общаться, решил отступить...В общем,всё закрутилось по новой!
И опять встреча!!!
Госпади!!!Как я её боялась!Боялась,что всё напрасно и зря!!!
Но 3 дня,проведённые с ним,пролетели незаметно и я увидела именно того человека,которого представляла изначально по средствам виртуального общения...
Влюбилась,короче:)))
Только он теперь вредничает.Но я-то знаю,что просто цену набивает:))))
Если бы не некоторые причины личной жизни и территориальной удалённости,мы бы уже давно вместе были..А так...ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!:))
Так вот,что хотела сказать-то!Обязательно встретьтесь!А потом уже делайте выводы.И сходите с ума,если захочется))))
Читаю,как роман) спасибо
у меня подобный случай.Уже полгода общаемся.Интернет,телефон,редкие встречи (так как оба занятые люди и живём в разных городах)...Что будет дальше -не знаю!Но общаемся чуть ли не по 24 часа в сутки!надеюсь на лучшее..Люблю его:))
Автор,всё в Ваших руках!!!
А вы встречались?Или только по переписке знакомы?)
Чем всё закончилось?