Никогда бы не подумала,что это может произойти со мной!Я влюбилась по переписке. Я знаю,что я не первая и не последняя,но это столько эмоций!Он меня вдохновляет жить. Мы с ним сшиваемся одним дыханьем. Проблема в том,что я живу в России,а он на Украине. Мы познакомились через vkontakte, это долгая история. Он не знал откуда я,а я не знала откуда он. Я понимаю,что все звучит,как бред,детский лепет какой-то, но что делать?!Может - это та самая любовь,ради которой стоит изменить жизнь?!Или это обречено на провал?Милые девушки,поддержите!
о боже!
Я точно также познакомилась случайно в интернете с любимым человеком. До встречи переписывались месяцев 5. Я в Москве, любимый человек в Риге. Потом встретились. Далее виделись примерно раз в 2 месяца, иногда жили вместе месяц. Вот скоро съезжаемся окончательно и навсегда
Обречено на провал,конечно.Вашей виртуальной любви два месяца от силы жить.Ну, а то ,что это вдохновляет и окрыляет я согласно.Вот это вы и получите от данного романа,что тоже не плохо,если эмоции и драйв негде больше взять.
Это провал
Странный,почему вот так вот сразу?
Гость ╧2,очень рада за Вас. может быть и нам повезет...
у меня подобный случай.Уже полгода общаемся.Интернет,телефон,редкие встречи (так как оба занятые люди и живём в разных городах)...Что будет дальше -не знаю!Но общаемся чуть ли не по 24 часа в сутки!надеюсь на лучшее..Люблю его:))
Автор,всё в Ваших руках!!!
А вы встречались?Или только по переписке знакомы?)
я со своим мужем до встречи общалась 3 года, потом еще год туда-сюда летали... и дело не в том, что мы виртуальные маньяки, а том, что сразу почувствовали- подходит, беру!
Самая,пока только по переписке. Я просто никогда настолько близкого по духу и интересам человека не встречала. Вы думаете о совместном будущем,есть какие-то планы?:)
5 " Наверно выдумали мы, от одиночества друг друга"
Гость ╧?,а что не наивняк?работа-карьера-брак по расчету?:)
Носом в чужих делах,ух ты!целых 3 года!а теперь как живете?:)
Странный,возможно. Но это началось не от одиночества:)
13 тьфу тьфу тьфу, спасибо:-)
хехе. носом в чужих делах тоже я:-)
Катеоначка, а где вы сейчас живете?:)он к Вам переехал или Вы к нему?:)
10...Сумасшедшая!Мой Вам совет - не стройте иллюзий,пока не встретились!Мы тоже,когда начали общаться,бури эмоций захлёстывали!Казалось,что родственные души.Не иначе!Через три недели переписки решили встретиться..Я приехала к нему..И О БОЖЕ!!!Совсем не тот человек (мне показалось:) )
Я ему безумно понравилась,ещё больше,чем при виртуальном общении и на фото.
А вот меня постигло разочарование...:(
Провели мы с ним три дня.Вроде как и попривыкла*) Но как к другу,не более.
Уехала...Постепенно свела общение на "нет"..Он долго пытался добиться моего расположения снова,а я была неприклонна!
Через какое-то время все его попытки прекратились.Так иногда парой фраз в агенте перекидывались и всё!
Потом и вовсе прекратили общение.
Месяца так через 2..я ни с того,ни с сего,решила спросить у него банальное "Как дела?"..Завязался разговор..И я поняла,что человек до сих пор тоскует,но в силу моего нежелания общаться, решил отступить...В общем,всё закрутилось по новой!
И опять встреча!!!
Госпади!!!Как я её боялась!Боялась,что всё напрасно и зря!!!
Но 3 дня,проведённые с ним,пролетели незаметно и я увидела именно того человека,которого представляла изначально по средствам виртуального общения...
Влюбилась,короче:)))
Только он теперь вредничает.Но я-то знаю,что просто цену набивает:))))
Если бы не некоторые причины личной жизни и территориальной удалённости,мы бы уже давно вместе были..А так...ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!:))
Так вот,что хотела сказать-то!Обязательно встретьтесь!А потом уже делайте выводы.И сходите с ума,если захочется))))
17 я к нему, конечно
Интернет - это буквы!!!И его мимика,жесты,манера говорить,интонация и прочие,казалось бы незначительные (а на самом деле - важные) вещи могут сыграть с Вами злую шутку!
И всё же надеяться всегда надо на лучшее!Поэтому желаю Вам удачи!!!)))
Обычно,зеки любят переписываться.
21..Давно устаревшие стереотипы..Речь не идёт о переписке по объявлениям в какой-нить там "Крестьянке"...
В каком веке Вы живёте?
Пробуйте! Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовали. Мы со своим познакомились по аське, через 4 месяца встретились. 6 лет головокружительной любви через океан, но виделись часто. Потом расстались, но из-за внешних обстоятельств.
Вот интересно..сколько не слышала о "любви по переписке" всегда это исходило от женщины и бла-бла и любовь неземная и понимание друг друга с полу слова.А от мужчины-нет.Они больше подстраиваются под обстоятельства, пока не увидят в живую, вряд ли смогут действительно сказать-люблю.А так-говорит то, что вы хотите услышать. Так что окончательно до встречи с ума не сходите.
иа познакомилас по переписке, после грустного развода ,год писали и созванивалис, в ианваре поженилис, он испанетс, все классно
у мениа ест ребенок от первого брака и мне 33 года. Здес ето считаиетса бит еше очен молодои
это всего лишь буквы
нереально любить человек не видя его
это что то другое
ой нет... только реальность, чтобы сразу "товар лицом" ))))
Моя приятельница уже 5(!)год ждёт американца, которого в глаза не видела, но который клянётся-божиться, что как приедет - немедленно женится на ней. Она верит, и у самой никакой личной жизни, нигде не бывает, никуда не ходит. Влюбилась, никто другой не интересен. Ждёт, одним словом. А он всё приезд откладывает, то сосед приболел, то любимая кошка сдохла, то денег нет, то отпуск не дают...
Я сама- бывшая интернетная невеста по переписке с опытом длительного поиска. Правильно Вам тут сказали: до встречи в реале никаких фантазий и никаких эмоций. Вы не человека любите, а лишь придуманный Вами фантом. Желаю вам встретиться в реале и подтвердить свои чувства, а не разочароваться. Лично я мужа себе нашла отменного.
Я тоже по переписке познакомилась с мужем. Но будьте готовы к тому, что у него таких невест вагон с тележкой, и всем он клянётся в вечной любви, всем вещает про лЯбовь-мАрковь и мечтает о ребёнке именно от неё! Мой прекратил подобное занятие только, когда я приехала окончательно к нему, а до этого, всё переписывался со всеми подряд, кто "заглянёт на огонёк". Я узнала про это случайно, когда заглянула в его Скайп, мой тогда комп был в перенастройке. Как же было горько, обидно и больно. А он тогда заявил, что переписывался больше от стёба, и ещё - пока я к нему насовсем не переехала - всё ненадёжно, мол, я могла ему сообщить, что встретила кого-то другого, потому он и не менял ничего в своей жизни. Короче, Ватсон, будьте готовы к неожиданным и неприятным сюрпризам.
самая, охо ну и история у вас!!!!!!!просто супер! я думала так не бывает)) чтобы сначала вы твредо решили, что нет, а потом ни стого ни с сего решили заговорить и ДА...с интересом читала вас)
сумасшедшая, надеюсь, у вас все получиться. у меня же виртуальная любовь закончилась ничем. До сих пор отойти не могу. Главное не стройте иллюзий и не придумывайте воздушных замков.
32 да уж! я тоже много чего в компе нашла! и тоже было горько, больно и обидно. Так что, сумасшедшая. мотайте на ус. и удачи!
Сумашедшая,как у вас сейчас обстановочка с виртуальной любовью???
сама в эти сети загремела.Он на Украине а я в Казахстане(((че делать не знаю,а влюбилась как маленькая !
У меня та же самая история. Только мы общаемся с декабря, и сейчас сентябрь. еще он меня младше и я замужем. Люблю его безумно, но я бы поменяла все, если бы была в нем уверена.
Любовь по переписке- страшная вещь.Ни одного шанса разочароваться.Находишь близкую душу,кажется,он тебя понимает,а ты его.Интересно жить становится.Тепло на душе становится.Хорошо,если все хорошо кончится.А вот если нет?
И я влюблена по переписке.Он меня младше на 4 года,я замужем,есть ребенок.с мужем все печально,собираемся расходиться (мой интернет-любимый ни как не влияет на решение).Я из России,он в Украине живет.Не думаю,что после развода кинусь в его объятья,появится возможность просто встретиться,и убедиться,что он мне нужен или же наоборот.Считала все абсурдом,да и до сих пор нет нет,да промелькнет мыслишка о том,что я наивная дурында,но потом сижу и думаю:а что я теряю то?С мужем я бы и без него разошлась,встречусь,что изменится то?Общаемся да и общаемся,фотками обмениваемся,не фанатею,как должно быть так и будет!!!
Сообщение было удалено
+ это страсть, любопытство, элементарно недотраханность- все вместе. Много извращенцев, особенно среди иностранцев, которые любят кекс по переписке , а женщина " влюбляется "
Я тоже так влипла в свое время, хотя там даже типаж не мой, просто от скуки, от одиночества, от пресного супружеского секссса захотелось эмоций, вовремя остановилась.
Но, в случае автора вполне реально встретиться и понять, действительно ли это любовь.
Сообщение было удалено
+ но иногда такая встряска нужна.
Сообщение было удалено
Типичный скамер, не приедет он никогда
А я переписывлась почти 3 месяца. Познакомились в сети. Переписывались 24 в сутки, разговаривали по вилеозвонку, как-будто я его знала очень давно. Оказалось что мы живем в одном городе и учимся в одном институте,но не разу не встречались из-за его вечных пропусков. Он много раз звал меня погулять и пообедать,но я не соглашалась. Я очень сильно боялась не понравится ему, ведь он поделился со мной что для него в девушке важна внешность. Мои компексы стали препятствием. Парень сам очень красивый,но раскованный до ужаса, хотя наверное этим и зацепил, полная противоположность. Он предлогал мне с ним общаться,но тут опять мои комплексы помешали,детские обиды не забываются((( И тут вчера я как гром среди ясного неба,написала что лучше нам с ним больше не переписываться.Сейчас я поняла,что влюбиась. Таких чувств я долго не испытывала. Хочу очень сильно ему написать,но боюсь что после сказанных слов он меня отвергнет.
Влюбилась по переписке, постепенно общение сошло на нет не с моей стороны, а я не могу ни о ком другом думать, на мои прямые вопросы не отвечает, нет не говорит, уже вообще ничего не говорит, а собирались встретиться, что делать?
Сложно все... хотя с другой стороны все просто, сложности мы создаём себе сами ... другой жизни у нас не будет , надо решаться , пробовать здесь и сейчас. Возможно будут ошибки , ну и что, а в ситуации в которой некоторые пребывают сейчас, Вы счастливы?
У меня похожая ситуация я люблю человека с которым никогда в жизни не видела (только на фото) и он меня любит но тут есть одна проблема я с Украины а он с России. Иногда так хочется быть рядом с ним но он так далеко. Я не знаю што бубет дальше но мы любим друг друга ❤️
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Я парень в Москве она из Питера мы опшаемся уже почти год но не встретились.
У меня такой чувства.
Что я не могу без неё житЬ
Не знаю что делать долший не увижу других девушек.
У меня была любовь по переписке, общались 3 месяца, чувства переполняли, я каждую минуту думала о нем, мечтала о встрече, он с Пензы, я с Одессы! Но любовь оказалась не очень то и сильной, постепенно пропал интересс к друг другу, с тех пор 2 года ни кого к себе не подпускала, не в реале, ни в онлайне) тяжело очень на душе после такого... сейчас снова случайно познакомились в игре, думала будет просто дружеское общение, но нет, влюбилась еще больше чем в первый раз, нас разделяют 5000 тыс км, он с Киргизии, но люблю уже с головой как мне кажется, стараюсь меньше думать о нем, мечтать о встрече, что будет то будет, главное в таких отношениях не терять голову! Тогда и не так больно! Общаемся 2 месяца, 24 часа в сутки) чем все закончится не знаю и знать не хочу! Знаю только что на данный момент нам хорошо вместе и это главное!😊
Мне 30 и я влюбился в женщину 33 лет, с тремя детьми. Влюбился так, что каждый день жду того момента , когда опять смогу с ней пообщаться. Она вдова, здесь нет препятствий, но я по роду службы пока не могу с ней встретиться. Жду этого момента и вообще-то боюсь. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Вы просто обязаны встретиться! Он мужчина и должен приехать к вам.