Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про страдания)

Понимаю, тем тут таких тыщи, но блин... Хотя бы выговориться можно?:)
Может, я чего-то не понимаю, не так себя веду... Полгода назад со мной познакомился мужчина, с которым мы работаем в одной …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Когда он подходит ко мне, я вообще забываю, как меня зовут)) А вы говорите...

Странный

48 Вам бы трахаля автор нормального, да только их найти труднее чем мужа..

Автор

49, Странный, грубо))) Но не правильно)) А что за мнения со стороны?:-) Жена или коллеги?:-))))

Автор

52, Ну что за е-мае?:)))) Трахалей-то пруд=-пруди, вон, вышел на знакомства на мамбе, свистнул, и все твои))) Для секса-то)) А мне тепла хочется, нежности в конце-концофф!! Ешкин кот...

Автор

И вообще, мне нравится этот мужик! И точка)))

Автор

Кареглазка, буду практиковать флирт!! Спасибо!! Все же хоть какой-то шанс) А то - оставь в покое... Не, я не ищу легких путей)))

Автор

Кареглазка, это здорово, что он отреагировал хорошо на Ваше письмо)) а если человек сурьезный слишком?) А я ему картинки какие-то слать буду... Он и не ответит еще..( Про религию он хоть всегда отвечает)))

Кареглазка

Автор, да посмелее надо быть и пооткровенней! Тогда есть хоть какой-то шанс. И главное - пропроще ко всему подобному надо относиться. Получится - хорошо, не получится - и хрен с ним) Получится с другим)

Странный

54 Да ладно ё-майо, тепла захотелось, это вам захотелось- зачесалось.. а не ему..
пруд- пруди, говорите? ну-ну..я хорошего имел ввиду, а не оборванцев-халявщиков..
а все ваши симпатии именно оттуда, да Карик?

марьванна

Кареглазка,проказница какая...картинки шлет :)))

Кареглазка

57, Вы думаете, мой был несерьезный?)) Точно также как и Вашему ему было тогда 39 (когда я в него втюхалась), только он еще были и зам.предом в банке) Да еще и верный семьянин. Так что, согласитесь у меня было поболее препонов, чем у Вас) И вообще...ну не ответит и фиг с ним! Ну что Вы так заморачиваетесь на этом?? Говорю же - ничего нет страшного в этом. Зато Вам практика!))

Странный

55 Вы придумали что он вам нравится, он вообще-то первый делал попытки познакомится- вы продинамили и свалили за бугор, тем самым показав кто он вам.. я бы вообще нах послал после таких выкрутасов..

Кареглазка

59, ну, если зрить в корень, то конечно же оттуда))))

Странный

61 в 39 с бывшей семьей, с крещением и охотой в голове- это тяжелый случай, чем-то его вера обернется, пока что он неадекватно с этим себя ведет, агрессивно..

Кареглазка

60, и не говорите)) Сплошная зоофилия)))))))

Автор

62, хорошо, а можно как-то исправить ситуэйшн?) Комплименты там, флирт, билеты в театр-оперу-балет, да?)) Поможет, как вы считаете:)

58, Кареглазка, Вы меня подбодрили, спасибо!!! А то я уж отчаялась) Начну практиковаться прям сейчас))

Автор

Кареглазка, жаль, что у меня нет такой подруги! Вы супер, серьезно))

Кареглазка

67, спасибо) У меня зато есть такая подруга, как Вы) Которая порой со своими МЧ общается опосредованно через меня)) Они ей смс - она это смс мне - я ей ответ на их смс - она им моё смс)))) И такое бывает...

Странный

Начну практиковаться прям сейчас))

научи дурака богу молиться....

Странный

68 Она потом и в постель тебя позовет..
вот чувак разочаруется-то!! Общался с умной а женился на дуре, ГЫ!!!!!!!!!

Кареглазка

66, такс...с театром и балетом всё-таки не так нужно... Не надо говорить мужчине - "я приглашаю тебя в театр, пойди выбери спектакль,я куплю билеты".. Всё таки подобная инициатива должна быть в руках у мужчины, и они негативно относятся к тому, когда такую инициативу перехватывают женщины.. Я бы на Вашем месте немного иначе "закидывала удочку".. В духе "А помнишь, мы с тобой так и не съездили на рыбалку..? Мне так жаль было, что нам тогда это не удалось... А также жаль, что сейчас не сезон для подобного отдыха.. Когда сезон откроется - съездим?" Он что-нить отвечает..А Вы продолжаете: "А может пока просто съездим куда-нить отдохнуть, да по лесу побродить? Так что-то уже эта городская серлсть задолбала..Ты как на это смотришь" Вот...а то эти пригласительные в театр..в общем не то это..не должно так быть на первом этапе отношений. Ведь сейчас Вы закладываете фундамент его отношения к Вам...

Кареглазка

Странный, ну нет...Она у меня не дура..Просто вот тоже не обладает чувством флирта в отношении тех, к кому неровно дышит) Теряется..Да и потом ей кажется, что у меня это лихо получается, вот она и прибегает к помощи. Ничё в этом предосудительного не вижу)

Странный

Карик, иди училкой в школу гейш!

Кареглазка

73, где я те тут гейш надыбаю?)))))))

Странный

72 женщин, обладающих чувством флирта, можно пересчитать по пальцам.. просто удивительно, все какие-то прямые как здрасьте..оч скучно..

марьванна

71.п-прошу п-помедленнее...я записываю :))

Действительно,даже мне интересно. Можа пригодится. Ликбез для нерешительных.

Странный

74 а во время кризиса людей друг к другу тянет, надо на этом бабло рубить..

Странный

76 тебе-то куда?

марьванна

75. Согласна. Флирт-искусство . Специально научиться трудно.

Кареглазка

76, ))) Ну хорошо, что хоть что-то полезное для себя нашли)

Кареглазка

Странный, 77, у меня проблема...не умею рубить бабло)))

Странный

Карик, ты очень полезный человек, вот выгонят меня из дома- будешь и меня учить как девок охмурять.. не откажешь?

Странный

81 у меня такая-же проблема, теоретических бизнес- проектов навалом, но лень..

Кареглазка

82, когда тебя выгонят из дома - девки для тебя будут уже неактуальны))))

Гость

А возьмите больничый или отгул на работе,напишите ему через дня 2 в аську, что вам плохо и нек кому больше обратится, пусть привезет вам таблеток домой... ))) а там, наедине вам будет легче во всем разобраться! Да мало ли какие хитрости можно придумать...главное было бы желание. А глупые страхи о том, как потом работать и т.д. заметьте только мешают вам расслабиться и наслаждаться жизнью!

Вы уверенны что он свободен? Хотя это поправимо ;-)

Гость

все,теперь всех в сад!без картинак=нах нужно!тренируйтесь усе,всем пригодится!!!))))))))

марьванна

78. Что значит- Куда ?! Я тоже деушка. И картинок много вырезанных из " Юного натуралиста "

Странный

84 Бохатые девки- всегда актуальны..

Странный

Карик, заметил, что давно нет задорных детских песен, лет уже 30 как нет, много детских песен писали мужчины, мужчины носящие в себе ребенка,... Сейчас даже признаться себе в этом стремно, ребенка внутри даже война в свое время не убила, а теперь.. чем-то это все закончится? Есть мнение?

Странный

87 да пока разведешься, то да се, уже и старость на за горами, так что сиди уж , пироги пеки..

Кареглазка

89, по-моему это уже закончилось. Раньше ребёнок сидел внутри и строчил такие песни, а сейчас мужчины многие сами по себе стали детьми (инфантилами). Ребёнок вырвался наружу)) А значит нет больше той тяги к детству, которая присутствует у тех, у кого ребенок внутри требует самореализации. Но зато есть эгоизм, присущий детям.

марьванна

89.А кто будет исполнять эти задорные детские песни? Раньше был Сережа Парамонов,Большой Детский хор... А сейчас ? Дима Билан или Тимати будет задорно петь.

"...лет уже 30 как нет..." Да я тебе в младшие сестренки гожусь :))

кря-кря

Кареглазка - ну прямо таки браво!) Очень клевые советы и очень рассудительные посты)

у меня та же проблема, что у Автора -- не могу начать флиртовать с человеком - просто ступор какой то - потому что начинали общение с дружеского и ... да, мы интересные собеседники. Внешне тоже интересую, а дальше - не идет.

Мне просто кажется, что как то несерьезно будет, начни я флиртовать)

Странный

Мне просто кажется, что как то несерьезно будет)))
а потом все удивляются почему мужики к несерьезным бегает, а его достало серьезным быть!!

Странный

92 марьванна, ты мне давно подмигиваешь, вот думаю чтобы это значило..

Кареглазка

93, ну да..есть такие мужчины, которые не идут на абордаж, пока не будут уверены на 100%, что девушка их воспринимает не как друга, а как потенциального любовника. Поэтому то таким мужчинам и нужен некий позывной, который им развяжет руки. Из дружбы во флирт не нужно пускаться сразу по принципу из огня да в полымя. Постепенно процесс надо выводить.. Эдакими полунамёками на что-то большее, полуулыбками, прикосновениями лёгкими. Несерьёзно?)) Ну, а как серьезно то?)) Типа "Дорогой, я привлекательна, ты чертовски привлекателен, не будем терять время. Сегодня в 9 - Отель АтлантИк"?))) И тона такой официальный-официальный)))) Кстати...особо смелым можно и так поступить..Правда, после этого стОит засмеяться и сказать "Ооо, как насторожился)) Не волнуйся) Это была шутка) Но АтлантИк вполне сойдёт;) Возьми на заметку, когда будешь приглашать меня на празднование годовщины нашего знакомства;))" И опять шутливый тон..)

Странный

Всех блин охмуряют, тока я один за всеми бегаю - никому не нада, обидно чета..

Гость

не дают?)))или не берешь??))))))))

Странный

98 давать- брать это не то, самого процесса нет, игры..

Кареглазка

Странный, зато ты у нас классический самец))) Сам за самками бегаешь))) В брачные игры играешь))