Понимаю, что это жувание соплей уже всех на форуме достало. Но тем не менее очень нуждаюсь в вашей поддержке! Помогите мне пожалуйста! мне очень плохо, мрачно, беспросветно и тд. У меня уже два брака …
Птица,ваш мужчина слабый человек и трус , раз даже причину ухода честно не назвал.И ушел туда где приятней, где все есть и квартира и машина и молодая девушка.Возможно ушел от проблем и надоевшего быта,к новым чувствам ,захотев таким образом поменять свою жизнь .Понимаю как ваш больно и обидно. Может вам станет легче,но мой муж подал на развод, когда мне стукнуло 50 лет, нашему браку было 20 лет.Жили счастливо,душа в душу все это время , но в последние 3 года у него начался " кризис возраста " , переоценка своей жизни.Решил начать все с начала .Был развод по его инициативе, я ушла в отчий дом, так как жили в его квартире.У моего женщины не было , он и сейчас одинок , но находится в поиске новой любви.Что могу сказать на это...Он имеет право быть счастливым, а с другой стороны я в ауте от своей жизненной ситуации, поэтому даже боли нет, одно не понимание произошедшего.И один лишь волпрос крутится в моей голове" Как такое могло произойти в моей жизни ?"Так мой организм , видимо, щадя мою психику отреагировал на все это.
Мда, девушки.... Сама по себе, держитесь. Как тут поддержишь...Вот это засада. Выкарабкивайтесь от всей души желаю.
Автор, может у вас секс был потрясающим, и поэтому вы еще так страдаете, что временно останетесь без оного? Так переведите его в разряд любовников, когда Вам хочется.
Мария, секс был нормальным, оргазм я получала всегда. Но при таком его отношении ко мне и секс сошел на нет, я не могла с ним спать, он меня обижал, бесил и раздражал. Когда он весь день совершенно тебя игнорирует, что тебя беспокоит, что волнует, не помогает по хозяйству, читает нотации и выявляет структуру твоей личности, невозможно прийти к нему ночью и заниматься любовью. Я переехала в другую комнату и все последнее время там спала
На завтра записалась к психотерапевту. Надеюсь, меня не госпитализируют)