Он очень плохо ко мне относится, при этом переодически уверяя, что любит. Может нахамить, смеяться, когда я неважно себя чувствую, обещает придти и пропадает, общается с кучей женщин. Когда я говорю, что все кончено, он признается в любви, становится добрым, понимающим и делает все, чтобы меня вернуть. Как разорвать эти отношения?
Сложно очень, но надо автор! Постарайтесь игнорить его по полной.
не надо сейчас разрывать. Все равно не сможете, сила воли нужна. Разорвете тогда, когда потратите на него 7-10 лет жизни, просто в один день проснетесь утром и скажете - что я делаю рядом с этим существом? почему я трачу на него лучшие годы жизни?, и связь разорвется без усилий.
Ага, автор, когда прокакаете на него 10 лет, оглянётесь, а вокруг уже никого, или разведённые остались, или вдовцы, когда поймёте, что годиков хорошо "за", что в жизни Вам ни семьи не светит, ни мужа, ни детей, тогда точно возненавидите его(да и себя впридачу) и бросите. А сейчас он прекрасно манупулирует Вами. И на сегодня Вы - примитивная раба любви, не способная контролировать свои чувства и свою жизнь. Взрослейте и умнейте. Удачи!
я потратила 23 года на мужчину,которому сейчас не нужна.Всю жизнь любовница,что я только не перенесла за эти годы,а разорвать так и не смогла.Не тратьте время,жизнь проходит,нужно найти в себе силы.но сделать это нужно-просто потом будет жаль упущенное время.
Больно, сложно, но можно...это утверждаю Я ... потратившая 3 года жизни в пустую, Вы только подумайте о том, что тратите свои силы, своё время, свою энергию, на человека, который просто живёт в своё удовольствие. Отсюда напрашивается вопрос: Вы думаете Вы не заслуживаете удовольствия (поверьте то, что вы испытываете с ним - это не то, пройдёт время, поймёте, что раскрывшийся самообман ранит больше иной лжи)! Вы только подумайте о том, что все его ждут, любят, а Вы только думаете, что отличаетесь от них...это ваше восприятие ситуации, нет для него вы часть его мира, а Вы сделайте так, чтобы запомниться, станьте не как все, просто уйдите, знаете такое: УХОДЯ - УХОДИ!!!!!!!!!!!! А что Вам мешает, просто уйдите, сделайте это красиво!!!!!!!!!!!! Станьте безразличной!!!!!!!!!!!!!!! У Меня получилось...Вы даже представить не можете как Я его любила, да, что скрывать и до сих пор, только вот Любовь к родителям, к близким, к подругам почему-то переборола, Вам за них-то не обидно??????????? Почему кто-то должен постоянно переживать за Вас, разделять Вашу боль, мчаться к Вам то в пир, то в мир??????????????? А он, где он???????? Каково его предназначение в Вашей жизни, конечно он на ДЕНЬ РОМЕО, а что потом???? месяц ожиданий??????????????? Я верю...Вы сможете...Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы почему позволяете обижать Себя, кто он такой чтобы устраивать бордак в Вашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
Вы дарите ему своё хорошее настроение, частичку себя, да и не маленькую, а ОГОГО какую, у Вас в те минуты, когда он рядом одна аура на двоих, а он потом позволяет извините РАЗБАЗАРИВАТЬ её где-то на стороне, Вашу энергию раздаёт, понимаете??????????????? А Я вот такие вещи не понимаю и н6е принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам, решайтесь...................