Гость
Статьи
Люблю "Бандитов"

Люблю "Бандитов"

У меня всегда были парни из этой сферы. Причем явно никто не говорил свой род деятельности, но оно было очевидно. Молодые, но очень обеспеченные и не за счет родителей..вечно какие-то встречи, пароли, …

Manuela
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какая есть...

Да,бывают и такие безбашенные,каких тут описывают,но один другому рознь.помните?Еще один момент:насколько мне известно,наркота,а тем более ее сбыт-считается западло.

И я не считаю,что с людьми,которые живут за счет криминальной деятельности,не возможно жить,но это опять же только из моего личного опыта...Он меня ни разу не ударил за 3 года наших отношений,хотя он очень вспыльчивый.И он мне ни разу не изменял,не надо только мне говорить,что у меня лапша с ушей свисает,а я дурочка наивная,я точно знаю что это не так,потому что каждый день мы ночуем вместе,когда мы не видимся он мне звонит постоянно,говорит что я ему сама быстрее изменю чем он мне..ГОворит,что девки всякие были и жизнь всякую видел,а когда со мной начал общаться как-то все остальное стало ненужно,и меня ему хватает(хотя до сих пор с трудом верится)......И мне он понравился не только потому что он такой сильный смелый и все его боятся и уважают,а он такой замечательный мне оказал свое внимание...Нет.Мне понравился он как человек,а не как образ жизни,его характер его чувство юмора,с ним интересно поговорить...Хотя я и считаю,что такие люди,как он,занимающиеся такими делами намного умнее и зрелее этаких ботаников и мажоров всяких смазливых,по крайней мере у них нет дурацких мажорных причесок и розовых рубашечек(ну это я образно.Думаю найдуться такие которые меня поймут).

Анюта

девочки,ну что вы как маленькие все,почитала аж смешно или грустно право.... Я вот обажаю плохих мальчиков!!!! С ними кураж чувствуешь жизнь,ходишь по краю,адреналин! Он если любит то по-настоящему,с ним как за каменной стеной. Совсем это не значит что я ограниченная... Да насмотрелось сериала Бригада,да мне еще и Крестный отец нравится!!! А что лучше мальчики-мажоры,которые в случае чего сразу за папину спину прятаться бегут,или еще хуже за мамину!!! Или ***,которое на заводе пашет,и считает лучшим отдыхом пиво с друзьями лакать в неограниченных количествах))) я вот сама с таким встречаюсь,и скажу вам очень мне это нравится и другого не хочу!!!!! А самооценку это наоборот поднимает! Рядом с ТАКИМ мужчиной чувствуешь себя настоящей женшиной!

б

Хватит вам людей полоскать! Любит девочка ну пусть. Дура что показыет грусть! Люби и радуйся должна ведь быть своя самосознанка! НЕ АФИШИРУЙ. с увож баха скатина.

Зайка

Настоящие бандиты..они очень хорошо относятся к любимой женщине. особенно если постарше-то как к дочери....

Зайка

Девушки где вы познакомились с бандитами?)

микса

Я жила с бандитом, любила его, может и он меня любил. а когда я забеременнела друзья его сказали, что не по понятиям это- детей иметь. он долго протестовал, но в итоге я сделала аборт и ушла от него. срок был большой и теперь я не могу иметь детей. он живёт по понятиям, куча любовниц, дела, разборки... а мне часто снится наш не родившийся малыш.......................................................​.........................больно

Гость

БАНДИТЫ! ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАРНИ, МУЖЬЯ, ОТЦЫ, и ДЕДЫ в будующем!!! Так что кому не нравиться ВЫ дуры!!!!!!

Гость

Это удивительно, но все кто мне когда-либо нравился, были именно из этой сферы. И люблю я "бандита", либо думаю, что люблю. это зависимость именно от адреналина, страсти. А он не может позволить себе отношения. Вот и все. я долго ждала его, а сейчас все поняла.

Девушки! мы себя обманываем! сила мужчины не в их криминальном авторитете, не в их "образе", а в том как мужчина относится к женщине.

Ленуся

Девочки, для начало бандиты - это не организованная преступность(гопы, наркоманы, зека, которые не обладают авторитетом (по другому их называют шестерки, пехота, вообщем низшая каста, людей, которые занимаются нелегальными видами деятельности). Если говорить про ОГП, то это БРАТВА, люди которые связаны одним делом, у них свой кодек))) если это можно назвать так. Так что для начало, чтобы сдеть и рассуждать на тему, нужно разобраться кто есть кто. У меня много знакомых из братвы, и я могу сказать, что они давно лигализовали свой бизнес, и сейчас они занимаются нормальным бизнесом. Смотря на них, и не скажежь, что мужчины когда то подняли приличные суммы в 90-е. Безусловно, они продолжают жить по понятиям, но это негласное правило, которое распространяется только в определенных сферах их жизни.

Ленуся

Они не любят когда их называют бандитами, они братки, которые объеденены в общим делом. Вообще братков 90-х называют беспредельщиками, потому что они шли в противовес ворам в законе, и не соблюдали законы, по которым жил "старый" криминальный мир, а придумали свои правила и понятия. Ну а по поводу того, что автор любит ребят из братвы, это ее право. Каждые отношения имеют право на существование. Просто есть люди которые далеки от этой жизни, и незнают всех подводных течений и камней. И думают что это лёгкая жизнь, где моря лове, столы ломятся от деликатесов, меха, тачки, брюлики- да, но часто плата за это высока. Чтобы быть с мужчиной из криминальной среды, надо быть очень сильной женщиной морально, быть готовой ко всему, подержать своего мужчину в сложной ситуации.

Ленуся

А вообще я могу сказать, что если рассматривать их,то они такие же люди со своими проблемами, заботами, страхами, ну а если рассматривать сторону их деятельности, то да, там свои головники, и вообще иногда так земля горит под ногами, что мало не покажется. Так что они как и все мужики, хотят вкусно поесть, жену порядочную под боком, чтобы их дом была, как полная чаша. Так что я их рассматриваю не как братков, а как мужчин которые ну, вот таким образом зарабатывают на свою жизнь. А если так посмотреть, то часто обстоятельства (верней гос-во) толкают молодых парней идти в криминал, так как, работы нет, зарплаты смешные, доступ к образованию перекрывается. Что мы хотим??? А на них изначально ложится ответственность по обеспечению своей семьи, так что хочешь не хочешь, а приходится. Не все из обеспеченных семей и с красными дипломами. Я могу сказать, что ребята, которые занимаются таким бизнсом, они очень даже не глупые.

Ленуся

Так что обсуждение здесь про каких то гопов, не уместно. Хотя наверно для каждой образ "БАНДИТА" он свой. Так что девчонки, прежде чем обсуждать таких ребят, и говорить что они какие то "отмороженые" надо разобраться и копнуть глубже. В чем причина, того что они дружно идут в криминал. Не условия ли жизни, верней сказать условия, которые создает гос-во. Ведь рыба гниёт с головы)))а, наше государство -это и есть голова рыбы...

Юрий

Вы молокососы грёбанные,не видели которые настоящие бандиты, а которые нормальные люди.Когда сбежишь с зоны,желеть ни кого не будут.Я-бы также поступил.Когда убьют твоих родственников, я посмотрю как вы запоёте.Был такой случай-это было в 1980г.,один козёл сбежал с зоны строгово режима в Курской обл. в итоги что-бы завладеть жигой он убил семью.Теперь вопрос?Кто есть кто.Я небоюсь назвать свою фамилию,это вы козлы боитесь и будите бояться всю жизнь.Моя ф.И.О.Золотарев Юрий Иванович.

леля
Manuela

Сообщение было удалено

надежда

бандиты другие..они все разные есть..поверьте они умеют любить а когда настоящий бандит он не за себя переживает и проблем не будет поверьте*..

надежда

конечно каждому свое но шестерки и быки и бвндиты а так же братки вещи АБСОЛЮТНО разыне..только вот реальные бандиты..честные чтоли..ну есть такие и некоторые из вас меня помймут..они умеют любить так что кажеться ты на вершине неба..но такие для тех кто умеет ждать и поймет если он проснеться вдруг среди ночи и скажет любимая мне надо идти дождись и ты будешь ждать..а если же скандалы устраивать...нет..не будет с такой ему нужен тыл чтоли..*та кто не сдаст и не предест**..живу с таким...люблю и он любит и когда он понимает что не сдвм и не выдам я знаю про все встречи и дела ,спрашивает и советуеться..помогаю в чем то как нистранно звучит..*так что ..каждой свое)*

надежда

все разные и криминал тоже для всех что то свое значит..а тот кто убил семью..ну что сказать..тут и так всё ясно.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

настоящий бандит невидим..он кажеться таким же и не будет орать о себе всем..а известен только в определенных кругах..

Не хочу

Я тоже встречаюсь с бандитом, который живёт "по понятиям"... он решил "отойти от дел" из-за меня, из-за его любви ко мне и моём желании правильно жить.. очень хотел быть со мной, а я настаивала всегда поменять круг общения, образ жизни и т.д. Он отходит от этих дел до сих пор! Я настрадалась за год жизни с ним так, что, милые девушки, бегите куда подальше от этих бывших уголовников или будущих уголовников. Он меня всю расцеловывает с ног до головы, действительно, как писали выше, шубы-бриллианты, но я всё отдала бы, чтобы вернуть тот день, когда с ним познакомилась и ввязалась в неприятности! Его дружки покоя не дают ему, ночью пропадает, поездки "по делам", мусора и т.д.какие-то бешеные суммы денег ниоткуда... Первое время это возбуждает! За один вечер просрать огромную сумму денег, а завтра сесть на голую *** и это в его понятии нормальная жизнь... а теперь я понимаю, что это зависимость от него и уйти тяжело.. вроде все классно, а вроде всё так хреново... Всё взвешиваю и понимаю, зачем мне это? я ведь из обеспеченной семьи с хорошим образованием...жила себе спокойно, а мне захотелось адреналина, в итоге одни слёзы получила и нервы потраченные.

Не хочу

Бандиты разные бывают. Воры в законе, их подельники, мелкие воры и другие пешки... Работать они не хотят, живут лишь по понятиям, обмануть кого-нибудь, заработать на ком-нибудь, кайфануть где-нибудь... Все подарки от него и нажитое с ним я расцениваю как грех. Бог всё видит и я настрадалась за то, что поддалась вот этой жизни...увидела столько жестокости и мерзости. С подружками сижу вся в золоте и бриллиантах и улабаюсь фальшивой улыбкой отвечая на их вопросы, как мне повезло, а чем занимается мой любимый, что он родился с золотой ложкой во рту... а самой стыдно, зная правду этой некчемной жизни, обмана и фальша.

Маргарита!

Почему-то мне всегда казалось, что я не буду жить так как все! Не выйду замуж, не рожу ребенка, не буду ходит на работу и жить от зарплаты до зарплаты! Такая уверенность появилась в последних классах школы! ) Я из обычной семьи, родители не богаты и в разводе! Так вот, закончила школу, институт, и познакомилась с парнем, покорил меня голосом, манерой говорить-грамотно, умение держать слово! Оказалось он не совсем простой, понимаете о чем я! Я влилась в его круг знакомых, было очень интерессно, власть, деньги, никаких забот! Это захватывает и я не представляла и не представляю других мужчин! С ним мы расстались! Он в другом городе! Но такой тип мужчин меня преследует попятам, иногда смешно становится почему все так!! )) Я живу так как думала еще в школе!! И не представляю как "Первая героиня" других мужчин рядом с собой! И не правда, что бандиты злые без принципов! В обществе он один, а дома со мной милый, добрый, потрясающее умение перевоплащаться!!!

КилА
Гость

Сообщение было удалено

НЕт Я личьно не согласен. Не всегда бандиты смотрят за своими детьми

вот мой отец сидит по жизнено уже. Он сразу занимался рэкетом патом его бртата убили тоеть моего дядьку а этому мусару ниче не сделали он устроил самосуд он убил все его грохнул.Но он не сел тода. И гдето через месяца 2 спустя он забрал меня в соседний город к нему мне было НА СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО что я просто не хотел уежять. И через 3 дня он меня отвозить домой . И сказал я приеду через ниделю с комондировки и в этой командировки его машину розстреливают. Он остался живой но с ранением. После чего ему нужны были деньги и он убил 4 человек. Он ушол из дел открыл свой бар купил 2 машины вобшем жызнь ишла хорошо. Но патом его посадили и накидали на него то чего он даже не делал.Я вот это написал для того что ты понела не всегда дети бандитов живут с оцами. И не дай бог даже врагу такое пережить.

И кстати я пашол по тойже дороге как и он но знаите я обетом не жилею не капли. Патамучто я верю что рано или позно уменя будут эти бабки за каторые я смогу выташить его ис зоны. Да я убивал людей но поверте они этого заслуживали. Бандиты не кагда не трогают тех кто не виновен.Личьно мы так делаем. И если ваш сын не учится с 8 класса заставляйте его учится и чтобы у него было нормальное будуйшие без всякойго криминала. Вот уменя не полное средние образование. О чем я шяс жилею.Вобшем берегите своих дитей это самое дорогое.

Я

Все люди разные! Эти ребята идут в "бандиты" не от хорошей жизни! Они рады бы вырваться, да поздно.... И все те, кто тут обвиняют, вы сами-то не без греха! Я знаю одного такого человека, и лучше него я не встречала! Мы в очень близких, дружеских и доверительных отношениях! Он очень чуткий, внимательный и заботливый человек! Не судите, да не судимы будете!

ЙЙЙ

Я не очень мудрый в силу возраста, но всеже скажу так. В года моего самого юного детства,в 90-х. Бандиты были разные. На личном примере скажу, отец мой был не из инженеров))Но не смотря на свой Смутный и опасный образ жизни, внутри семьи всегда был настоящим мужчиной,кормильцем. часто мы сним гуляли по москве вдвоем.Он просто заваливал меня подарками и всякой всячиной, возил отдыхать Вообщем делал все чтобы мы чувствовали себя маленькими королями. Души в нас с мамой не чаял.Уж про маральные отношения в семье молчу. !!голос никогда не повысет,чего уж говорить про рукоприкладство.Все его друзья всегда были у нас в гостях и относились ко мне как к своему родному ребенку. кто-то даже уроки делал) А что происходило в его деловой жизни меня особо в то время не интересовало.Знаю только , что был уважаемым человеком и авторитетным в определенных кругах.я был счастливым ребенком. Но жизнь показала. Они все грешники и такие грехи врятли прощаються. Долго такие люди не живут как правило.

Хеллбой

Ваш текст: Очевидно, вы ещё не успели хлебнуть горя. Одна такая девочка уже вляпалась в историю, в результате вся семья оказалась под ударом. Вот, можете почитать:http://kp.ua/daily/221111/312097/

Марина

Ниче не знаю, я живу с бандитом, и счастлива до боли, имею ребенка и все хорошо.

Хотя у парня своя группировка и он всем заправляет.

Да бандиты не пьют, но выпивают очень редко и то по праздникам, в основном только накуриваются. Да взгляд особенный не похожий на других, и они не быки, просто черезчур правельные, вот и все

Бандит

и тут идиоты собрались .делать зло и рубить на этом капусту -дело не сложное .но ответ за все деяния земные придётся держать всем без исключения и капуста не поможет.криминал это не садик ,это целенаправленное злоумышленное деяние подкреплённое меркантильными планами .понятия все изменились ,а точнее подменились .всё решает выстрел .все путёвые люди в особенности из мира криминала давно уже в земле сырой .остались фраера и трусы .неспособные на реальные действия .и для общества они уже не несут ,и если вообще несли какую то пользу.лишь собственная требуха их беспокоит .а вы бабы дуры все вы стали кровожадными на деньги .только криминал это детище ада .сколько безвинных людей погибло от лютых рук упырей .и вы здесь пишите что всё прикольно .вы дуры других слов нет для вас .муж и жена одна сатана.если муж по уши в крови ,то явно жена по локоть тоже .хоть и не напрямую .в деле об убийстве кого либо несёт ответственность не исполнитель в основном ,а заказчик .который сам на прямую не связан даже с физическим устранением .всё это к тому,что ад обоих ожидает и жён мужей из криминала.так что не лезь вводу ,не зная броду .а все те кто пишет что это жизнь красивая,это лишь самообман .

Светлана

Какая есть...

Здравствуйте, понимаю, что Вы свой пост оставили давно, но Ваша ситуация, как Вы описали, в чем-то очень похожа на ситуацию в жизни дорогого мне человека сейчас, поэтому решилась спросить, как за прошедшие 2 года развились Ваши отношения и не потеряли ли Вы веру в то, что эти отношения имеют будущее? Спасибо, если ответите, и в любом случае счастья Вам!

ОКсана

Здравствуйте! Я очень устала, мне очень больно, я незнаю что мне делать, как решить мою проблему...Я вечно одинока в отношениях, мы вчено ругаемся от того что он вечно весь в делахЮ вечно у него разборки, мы даже прогуляться неможем, потому что его хотят убить...Я очень сильно люблю его, мы недавно расставались, расстались от того что его нет рядом...я еле пережила расставание, начала спокойно жить..вроде бы все стало нормально, он вернулся, предложил мне выйти за него замуж...я сказала что подумаю, прошло четыре дня, мы снова поругалсь, все от того что в субботу он весь в делах, приехал в 23:00, днем в воскресенье ушел..и дома был лишь в час ночи...А я все названиваю ему, беспокоюсь..Снова эти чувства меня убивают, снова я плачу..Он теперь говорит мне, будь со мной и принимай меня таким каков я есть, почему я должен от чего то отказываться. Я тебя люблю, но мы несможем быть вместе если ты не будешь воспринимать это как должное..А мне так хочется простого женского счастья, так хочется прогуляться по парку с любимым, хочется сходить в кино...а ничего этого нет, вечно дома..Что мне делать???Пожалуйста помогите!!!!Мама в шоке от него, пришел недавно к ней, наговорил кучу всего, испугал...за мной многие ухаживают, я пыталась строить отношения с другими, ничего не получалось, все время сравниваю его с любимым...НУ я люблю его, вроде бы и готова терпеть, но как только он начинает задерживаться я начинаю снова злиться, мне хочется с ним поругаться, хочется его бросить.НЕнавижу его

Юлька

У меня тоже есть знакомый мужчина из "этих" кругов,сейчас активно за мной ухаживает,знакомы где то год,но тесно общаться стали пару месяцев назад..недавно узнала что, он весь этот год за мной присматривал,наводил справки обо мне (я часто появлялась зимой в кафе где он отдыхал),потом сказал что я ему сразу очень понравилась,...Мне он симпатичен,приятен в общении,ненавязчиво так ухаживает,но меня очень напрягает и стремает его деятельность.Конечно в открытую он ничего мне не рассказывает,но итак все понятно,просто страшно что в один прекрасный день их могут замести,а вместе с ними и меня как его сообщницу какую нибудь,менты найдут что приписать....Вобщем пока ограничиваюсь редкими встречами и частыми созвонами с ним.. и думаю как быть дальше..

Кэт

Девчонки, лучше не ввязывайтесь в эти отношения, с такими мужчинами... Это снаружи все красиво, а в нутри иначе все. Да, если бандит любит свою женщину, то окружит ее полной заботой, любовью и всем чем только она не пожелает...но и обратная сторона медали есть - будьте готовы в своей жизни ко всему - к его смерти, заключению, бедноте, постоянным проподаниям по ночам, побегам и пряткам, к его дуржкам и т.д.

Мы познакомились, мне 27, ему 30, он лидер опг, из своих 30 лет, 10 провел в тюрьмах. Какие слова говорил, письма писал, просто закачаешься, а какой лаской окружал, даже сидя в тюрьме его братаны привозили мне цветы и подарки...да, он Мужик с большой буквы, но вот ждать его еще 7 лет..новый срок...хорошо, что отношения у нас еще не очень близкие, не хочу ввязываться в это все, начиталась уже... и вам, девчонки, миленькие, не советую....да и не отпустит он вас потом, если станете его...

Рузанна

Когда мне было 15 лет я еще мечтала о таком муже, но потом поняла на опыте, что это такое, когда за тобой всегда следит его охрана, не выйти спокойно погулять, каждую секунду переживаешь за жизнь своих детей, дома прослушки, доступ в интернет для меня закрыт, сидеть в золотой клетке, причем когда дена чуть стареет, они ищут молодую, он мне так и сказал, мне 23, ему 44, да красивый, высокий, фигура спортсмена, но теперь уже и не знаю этого ли я хотела

Лисуня

Ищу бандита, чтобы стать его женой. Отзовись, мой родной, я жду..Напиши на mihaylova-88@bk.ru. Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ! Не пожалеешь. Люблю риск, опасность и т.д.... Наверное это плохо, но ничего поделать с собой не могу...

Юля
Бандит

Сообщение было удалено

классно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса
Manuela

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю бандитов. И хочу, чтоб муж был таким, так как сама люблю риск, опасность и т. д.

Лисуня
Юлька

Сообщение было удалено

Юля, а ты откуда? С Украины? Если не захочешь встречаться с ним, перенаправь его ко мне mihaylova-88@bk.ru. буду только рада и скажу огромное тебе спасибо.

Яна
Manuela

Сообщение было удалено

Яна

Привет!)ты от куда для начало?)

Юрий

Глупости всё это. Бандит - понятие очень не однозначное. Любит она "бандитов". Дура! Образ себе придумала, и любит его. Попался один, второй, третий нормальный - это отнюдь не показатель. Если взять среднего мужика и среднего мужика, который предпочитает идти вопреки букве закона, то всё выглядит совсем по-другому. Бандит - это прежде всего человек, идущий наперекор чему-то (закону, морали, другим людям, их правам), но и это(!) неуважение к окружающему миру. Это обычно эгоистичный человек, который относится к женщине как к собственности. Да, некоторые по-разному относятся и к собственности, в частности. Пока вы для него очень ценный объект собственности, вам будет казаться что он вас любит.

Юрий

НО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО - КАК ТОЛЬКО ПРОЙДЕТ ЧУВСТВО, он будет к вам относится чаще всего как к тем же людям, с которыми он ведет свои повседневные дела, подчас жестоко и безразлично. Любовь всегда проходит, она перерастает в привязанность, и если он не способен жить спокойной жизнью (а чаще такие люди не способны на это, несмотря на все свои обещания), то вам вскоре придется терпеть (уйти вам не дадут) многочисленные измены, побои, запугивания, может быть даже факты изнасилования. Вы будете боятся за своих детей. А дети будут получать психические травмы на всю оставшуюся жизнь.

И вообще в смех приводят доводы " ах какой он на людях, а со мной такой белый и пушистый."! ЧТО, самолюбие тешит? Да просто таких шалав так и разводят! В криминальном мире ( особенно современном) выживают подчас именно такие люди - высокоадаптивные и способные к мгновенной перемене поведения. Вы просто свои чувства к нему проецируете, а у него при встречах с вами ну максимум - стояк. Эмоций вы у него не затрагиваете! Их у них очень часто в принципе нет! Тупо изображение чувств.

А по поводу адреналина и чувств..Ну если вы рассматриваете каждого нового бандита "как развлечение на пару недель", то вы по ходу не учитываете его намерений. Сделает вас своей собственностью и тупо не отпустит, пока ему не надоест. А любовь и семья с такими людьми - это смешно. Семья - это в первую очередь дети. Неужели вы желаете своим детям неполную семью(отец сидит), домашнии сцены насилия, чувство стыда за родителей и т.д.

Человек

в первую очередь они все хитрые и подлые трусы . готовые в случае опасности подставить кого угодно руководствуясь выгодой .а понятия это ширма .на самом деле когда речь идёт о деньгах .так называемые понятия уходят на второй план ,про мораль вообще молчу .криминальная жизнь это блеф воспетый различными идеологами .на самом деле это капкан .выживают самые хитрые и подлые крысы .

дина
Человек

Сообщение было удалено

+ 1000000000000 Вам за ваш коммент. А я еще добавлю. Бандитов любят неуверенные женщины, часто обиженные в детстве алкоголиками-отцами либо девушки из категории "безотцовщины" ....

Ксения

У меня тоже жених бандит.

Ксения

Он криминальный авторитет и вор в законе. Мне в нем нравится то что он не разу с полицией дела не имел,не сидел. Еще то что он не говорит не на жаргонах и не на блатных языках. Еще то что у него на теле нет не татуировок и не шрамов,у него чистое тело как у грудного ребенка. Он хранит в себе человека. Он очень хороший человек. Он всего всегда сам добивается в жизни и не у кого не просит помощи,он всегда и везде мне во всем помогает. он доставляет беды только своим врагам,а обычных людей он вообще не трогает.

Гость

АВТОР ВЫ *****! фильмов голливудских надо меньше смотреть и на землю спуститься. так красиво только в кино

Гость

Как опер скажу - каким бы хорошим не был ваш бандит, он не на бандитах зарабатывает. А на таких видах деятельности как: вымогательство, придумывание и выбиванию несуществующих долгов, заказная мокруха, продажа наркоты, кидала других граждан и прочее.
Достойные пацаны, нечего сказать. На кавказе хотя бы кровная месть есть, убил он двоих - его и его сына тоже отправили в лучший мир, здесь, в России, принято
что человек за свои поступки может ответить лишь только своей жалкой жизнью. Нужно перенимать передовой опыт южных соседей - за кровь одной семьи - кровь другой в том же количестве.

Гость

Ксения!На сколько я знаю Ворам в законе нельзя заниматься коммерцией.Или Ваш жених врет что он вор в законе или подумайте как он деньги зарабатывает.

Гость

106-У меня друг- смотрящий в крупном городе..При чем информацию он часто получает от сотрудников РУБОП и других ведомств.Что Вы на это скажете?

Гость

108 - продажные псы, но от того, что есть продажные сотрудники - бандиты лучше не становятся (а мы говорим а бандитах, а не мошенниках, щипачах и прочих неблагонадежных элементах, паразитирующих на обществе).
Деяния бандитов говорят намного лучше любых слов, можно полюбить и маньяка, и убийцу, и садиста, но тяжесть их содеянного от этого меньше не станет. Смотрите либо УК ст 209, либо толковые словари - там даются емкие определения, кто такие бандиты и чем им нужно заниматься, что бы их можно было таковыми назвать.
Мнение мое прежнее - за содеянное должны отвечать и сами бандиты и их ближайшие родственники, хотя УК пока не одобряет такой подход, но родственники пострадавших от рук бандитов могут действовать согласно своему разумению, и после содеянного их можно будет назвать преступниками, но не бандитами.

Гость

Я в 15 лет познакомилась с таким,лет пять спала с ним.
Сколько слез я выплакала! Первый мужчина я ***** малолетняя думала... Ну кароче все то,о чем школьницы мечтают.Звонил недавно, ездила к нему,прям на лестничной клетке с какой-то *** обнюханной столкнулась.За столько времени их десятки было! Я как-то всегда старалась быть в тени,мозг не выносила,звонками не допекала,маме и подругам не жаловалась.В итоге заслужила статус так сказать главной ***.Поэтому в диалоге многое могу себе позволить,помощь какая-то в плане денег,нежность... У них все равно друзья на первом месте.Среди ночи встанет и уедет,а я одна в постели.Недели две не звонит,да что там неделя месяц,полгода.Потом как ни в чем не бывало-Маленькая моя ты где я тебя украду сегодня.Братва отдыхает на широкую ногу частные сауны,закрытые кафе рестораны,бухло рекой,шмаль,*****,драки,перестрелки.Опять приедет спина расцарапана в хлам,щетина,синяки от пальцев *** какой-то.С подарочками и улыбкой и трахать начинает меня прям в коридоре волосы клочьями,вопли.крики,стоны.Соседи в ахуе! Два дня всегда отходила ))Я к чему это неплохие они ребята босота) Но не для жизни эти мужчины,секс не любовь.