Гость
Статьи
Что делать? Не …

Что делать? Не совпадают темпераменты!

Встречаемся с МЧ год, отношения очень хорошие, он ласковый, внимательный. Но меня не устраивает его отношение к сексу. Ему достаточно одного раза в неделю, а если бы я не проявляла инициативу, может и реже. Я же хочу хотя бы 2-3 раза в неделю. Как на него повлиять? Ему 29, мне 23.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Странный

попросите его стать грубым и жестоким..может изменится?

Ъ

менять мч, если дело в темпераменте, а не куче работы у него и запасной пелотке

Гость

Может дело и не в пилотке. Щас такой мужик пошел. Автор смотря для чего он Вам нужен. Воббще 23 года-найдете еще нормального.

Автор

2,3, легче всего сказать-найти другого. Меня то все устраивает остальное, да и люблю я его. Насчет другой у него -не думаю, он все свободное время проводит со мной практически, работает он с отцом, который во мне души не чает, так что в этом плане все нормально. Может его какими-нибудь витаминчиками попоить:)

Ма

у меня такая же история.Мне уже 27 ,мужу 30, 6 лет вместе. ЛюбоФФФ... но секаса крайне хватает.Он все время хочет спать.Раньше я думала,что я его не возбуждаю,что я для него уже не женщина, изводила себя короче. Были истерики, спать уходила на другой диван,месяцами не тыкались))) Вообще крови попил он у меня. Я даже к психологу ходила,на что получила вывод: что у нас просто разные темпераменты и ВСЕ!!! Типо либо смирись,либо дерись. Короче перед "дракой" я,чтобы проверить,наверное, свое женское обаняние,изменила ему разок... ну мне это необходимо было очень. я сама не в себе была,все как в тумане... уже все через "дырочку" (извините) воспринемалось. А потом начала охоту за своим мужем.И не помню,как мне это удалось(видимо ему самому такая тухлая жизнь остачертела), но секс у нас наладился,причем с феерверками.СЕйчас он ,конечно, нет-нет да выберет поспать между сном и мной,но я уже не так злюсь и нервничаю. В нашем деле лучше не затягивать с сексом, если его нет пару дней.точно знаю,что он на третий выберет СПАТЬ. Вот так и борюсь постоянно.А что делать?

Тут миллион ответов может быть на эту тему 1-он много работает,возвращается поздно или у него ненормированный рабочий график ( это многих мужчин "выстёгивает" ),то есть он банально устаёт и ему не до этого. 2-надоело или доминирующую роль всегда играет мужчина и он устал.Тогда надо проявлять инициативу самой. 3-секс перестал быть ярким,тогда надо его как-то разнообразить. 4-он перестал на вас реагировать и вам пора менять имидж,пока его налево не потянуло. Да куча причин может быть и советов,вплоть до посещения сексопатолога.В любом случае как-то решать это надо и вам должно быть видней откуда у вашей проблемы растут ноги.

Гость

Это вам еще повезло. Нам 27. Ему достаточно раз в месяц, а мне надо в день 2 раза. Причем первые пол года у нас было все отлично, по 2-5 раз в день. А потом стало все реже и реже. Если я сама не начинаю приставать и упрашивать (что меня унижает между прочим) то он может месяц даже и не вспомнить! Вот теперь даже стала заглядываться на других парней, и они меня возбуждают. Хотя отношения с моим мч у нас хорошие, тоже добрый, нежный, заботливый,

Гость
Domino

Сообщение было удалено

А потом они удивляются почему девушка/жена/любимая изменяет А ты дай ей такие интимные отношения, чтоб на сторону не хотелось ходить. У меня был парень, который всегда мог и всегда хотел. Даже находясь в обществе других парней без него, я никогда ему не изменяла. Потому что знала что приду домой и у меня будет секс. И он всегда был. А когда ты не знаешь когда будет твой следующий секс, то конечно будешь стараться воспользоваться случаем...

А у меня все наоборот!мне секса хочется каждый день..и не раз в день..сосредоточится не могу на работе даже!А у меня не поработал денег не заработал!Жена же..относится в последнее время..года 3-4 как то скучно..хотя оргазм получает всегда..бывает даже очень сильный(когда мозг выключит)..да бывает у нас 2 раза в неделю..бывает раз в 2 недели..бывает так..лучше б ничего не было!а бывает нахлынет и все супер!у нее мозг не выключается!бывает подарю цветы..интим белье..интим игрушки..включу парнуху..и после всего бывает ..ничего не бывает((я с разным предлогом..подходом извращался но хватает на чуток!последние разы она фантазировала во время секса о другом члене во рту..я даже предложил такой вариант..но это только фантазия и в жизни она не сможет!мне очень надоело постоянно проявлять инициативу...делать намеки..приставать..ругаться..выдумывать схемы..хочу что бы на меня уже нападали ..ведь умею не мало и в мои 32 весна длится круглый год..вижу девушку в юбке ..как в 15 лет готов напасть на нее))бывало ходил на сторону..(психанул..нет так нет..сама виновата)..но как то не нравится..нет чувств..оргазм не такой яркий..то внешность не оч..ну в общем..люблю жену..хочу ее..но хочу что бы она хотела..что делать не знаю уже..у нее в голове..уборка кухня..детка..работка..какие то постоянные проблемы..и все!!у меня тоже не мало дел..проблем но ..в общем темперамент отличается..хотя в первый год я на небесах был..все было на столько круто что я не мог поверить своему счастью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: