Ситуация такая: разошлась с мужем (точнее я от него ушла, а официально на развод подал он)... прошло два года, у меня были отношения с другими мужчинами, но ни к чему серьезному эти отношения не …
да, я тоже ушла от своего первого, со торым не получилось-умер, а третий мой женат. хочу к первому, хотя бы доказать себе, что была права когда уходила
Ни за что! Два года после развода доставал, мой тогдашний мужчина ему не раз фэйс чистил, пока окончательно не отстал. Не к ночи помянут будет... Столько лет не вспоминала этот четырехлетний кошмарный сон... Тогда я была готова заплатить любой дуре, которая бы на него позарилась, на этого шизофреника.
Да- БОЖЕ УПАСИ!!!
С трудом отделалась, и как страшный сон вспоминаю!
Читаю и не понимаю...зачем выходить замуж за каких-то чудовищ, которых потом даже вспомнить страшно? У меня чудесные воспоминания о бывшем муже. А тут"четыре года кошмара", а когда замуж выходила не видела что ли за кого?
Афтар, ваши дороги разошлись, причем вы сами выбрали дорогу БЕЗ НЕГО. обратно на перепутье вернуться можно, но только ОН вас там не ждет, он пошел другой дорогой.
забудьте уже его и идите дальше.
Девочки у автора чувство собственности заиграло - два года муж ей нахик не нужен был и возвращать его не хотелось, замечательно с другими фуями встречалась и кувыркалась, а как только у мужа появилась другая тут же и ей приспичило его вернуть. А он может действительно встретил нормальную, порядочную девушку...и счастлив с ней. Вы не думали об этом автор?
нет не хочу!!!
Общаться бы хотела, возвращать - нет. Я прекрасно понимаю, что того, что было до испорченных отношений, не вернешь, а то- что было после, мне не нужно. Автор, вы же помните все хорошее сейчас. Плохое забылось. Ну и чувство собственничества, конечно же. У меня 2 бывших мужа были очень замечателные, от первого ушла я, так как от любви снесно мне башку, а второй от меня ушел. У обоих семьи, и у меня уже третья семья. Да, иногда думается, как было бы, если бы все повернуть, и я бы пыталась вернуть хоть одного из них. Но я так рада, что я этого не делала. Все силы, которые нужно было направить на возвращение бывшего, я потратила на восстановление сил и на карьеру. Думаю, что стала самодостаточной. И поняла, что мужчины не стоят ни наших моральных сил, ни физических. Лучше найти себя, чем думать о них
Гость 54, если у Вас такие чудесные воспоминания о бывшем муже и с ним все было хорошо... то почему он бывший?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.