Я молодая, обеспеченная девушка , есть квартира в центре Москвы, и машина,без детей и прошлых браков, есть свой бизнес (магазин). Живу одна, с котом. Где можно познакомиться с ровней, если каждый день …
Кстати, как вариант - аторше искать жонихов можно среди владельцев мебельных магазинов. Авось что и обломится - есть общая точка соприкосновения.
Во публика пошла, малость бабла заработают и мнят себя супер пупер, ровню искать начинают. Вообще-то для знакомства важные еще жизненные ценности (не только материальные), интересы, хобби, внешность наконец. Знаю я некоторых таких девушек с квартирами и машинами, ночью увидишь, матрас зажуешь со страху. У иных еще и мозгов нет. Одно самомнение.
Их участь - альфонсы.
Можно пойти к хорошей,опытной свахе.Умные девушки давно оттуда завидных женихов выбирают и от профессиналов не вылазиют!www.svaha-moscow.ru Условие - ТОЛЬКО МОСКВА!!!ТОЛЬКО СРЕДНИЙ МОСКОВСКИЙ КЛАСС И ВЫШЕ.
Знаю цивилизованный и быстрый способ знакомства. Обращение к специалисту по вопросам семьи и брака.Сейчас так делают современые люди,кто хочет познакомиться для семьи Познакомилась таким образом сама в июне 2010 года,и дорожу этими отношениями.Подсказочка www.svaha-moscow.ru,можете также написать мне на почту,как бывшей клинтке, если есть вопросы womanxo@bk Татьяна
Надо же, Белоснежка, мы с вами пришли к согласию.Если честно, сначала искала вторую половинку на сайтах знакомств,но там много несвободных,ушло много времени, а способ знакоства через сваху более комфортный и только серьезные отношения.
Если возможности позволяют, то обратитесь лучше в Классику отношений http://www.clubklassika.ru/ там нормальные свахи помогут найти хороше мужчину, сайты знакомств, дискотеки и прочее будет пустой тратой времени
Странные у вас всех размышления.
Человеческих отношений что уже совсем не осталось?
Привет я такой как ты и тот кого ищешь правдо позвони мне 89633488841
Сообщение было удалено
Я люблю котов и кошек,обожаю готовить,убираюсь,люблю готовить что нибудь вкусное и новое.
нашла такого?)
89252757050
Я ищу девушку обеспеченную. Мне 25. Кому интересно пишите
Ищу обеспеченную девушку. Мне 25. Я не альфонс. Прожил всю жизнь в среднем но более заниженном достатке. А сейчас вообще караул. Ни работы ни денег. Нужна девушка (пусть и обеспеченная) но для любви. Но не только для решения некоторых финансовых трудностей. Я так-же как и все хочу иметь семью, детей, работу и любимую жену. И если вам нужен такой муж то пишите буду ждать. Моя почта : Ivan-nero.popov@yandex.ua.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, хочу познакомиться с девушкой. Не пью алкоголь вообще и не курю. Мне 28 лет
Сообщение было удалено
Здравствуй)
Я понимаю актуальность Вашей проблемы и отчасти страдаю той же проблемой...
Единственное, что могу предложить-давайте вместе куда-нибудь сходим, без причин и обязательств)
Сообщение было удалено
Ищу сыну маму себе жену, так как не разу не был женат
со мной познакомься..
зови в гости,разбухаемся устроим разврат двоем))запомнится на долго,обещаю
Нежность - это то, что можно дарить каждый день, каждое мгновение, и она не иссякнет.. Потому что нежность - это лампадка, которую зажигает Бог в душе каждого из нас..💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Душа не может без тепла… Так пусть же, Боже всем поможет.🥰🥰
Любовь не каждому даётся — Вас сам Господь поцеловал… Не бойтесь отдавать — вернётся, делитесь тем… что он Вам дал.💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘
Буду рад знакомству