Гость
Статьи
Встреча с НИМ спустя …

Встреча с НИМ спустя годы

Решила написать сюда свою историю. Долго решалась делать это или нет, будет длинно, кто дочитает, спасибо.

Я замужем 5 лет, есть ребенок. Сначала все было как в сказке, как и полагается, …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Лесёна, нет, не приняла я никакого решения, поэтому и написала сюда.

Не прихоть это, не блажь, как писали выше, я чувствую к этому человеку нечто, что не могу описать словами, есть какая-то связь с ним. Когда ему было плохо, я не знала этого, но чувствовала, что ему было плохо. Потом он рассказал мне, что с ним было за все эти годы, единственное, что я подумала, это - "я знала, я чувствовала".

Автор

глючит сайт

Автор

95, мне тоже постоянно говорит, что хотел бы вернуться назад и сделать все по-другому. У Вас немного по-другому, при разводе ребенок по-любому останется с матерью, ну, скорее всего во всяком случае. Поэтому получится, что вы отнимаете его у ребенка в первую очередь. У нас он зовет меня с ребенком.

Вот и Он так же, он понимает, что у меня семья, он не давит на меня, он дает мне понять, что Он меня ждет, Он хочет быть со мной и боится наверное быть инициатором развода. Я ему не рассказываю ему о своих отношениях с мужем, не могу, Он не спрашивает особо, понимает, что я не хочу обсуждать это может быть, но по некоторым моим фразам, боюсь, что у него могло создаться впечатление, что у нас с мужем что-то не так. Хотя, по тому, что у нас есть с ним отношения, можно было бы и догадаться, что что-то не так, правда?

Встретиться я очень хочу, Он тоже. Я боюсь того, что будет во время встречи, что будет после нее. Я не готова расстаться с мужем, я люблю мужа, может без былой страсти, но и не могу опять терять Его. Но решить что-то нужно в любом случае.

95

Да, у вас всё не просто...Но я бы не смогла не встретиться, если бы была на Вашем месте. Просто не позволяйте встрече зайти далеко. Постарайтесь по крайней мере:)

Мне кажется, вам нужно встретиться и поговорить, обо всем, откровенно. И не принимать никаких решений в первые дни после встречи. Пусть пройдет время. Обычно со временем получается более здраво мыслить, чем в порыве чувств.

Он собирается к Вам приехать?

Автор

95, знаю, что в порыве чувств можно потерять голову (( Я и так ее теряю, когда вижу его, каждый раз. Собирается. Но мне лучше, чтобы мы встретились в нашем родном городе, не у меня, и не у него.

95

Ну, удачи Вам!:) Все Ваши переживания и чувства мне очень знакомы.

Я вот сейчас думаю - хотела бы еще раз пережить нашу встречу. Так сильны были чувства, мысли, воспоминания:) Это стоило того, чтобы встретиться!

Правда, важно не сделать ошибки...ведь у Вас семья.

Автор

95, наверное я пропустила, вы сейчас не встречаетесь с Ним? Общаетесь?

Спасибо, Вам тоже удачи!

Лесёна

Мужчина которого я люблю, женат.... и каждый раз умоляю себя забыть его! за не совместимостью будущего, мучаюсь жутко...и к нему сколько раз были просьбы, не беспокоить меня ..оставить и не вспоминать! нет, он каждый раз пропадает и снова возвращаеться... и я бегу к нему вопреки своим же запретам, проводим незабываемые вечера... и ситуация повторяеться! меня не подпускают ближе, не позволяет нам сблизиться... он семейный и он прав... я на него даже претендовать не смею!!! сейчас решила всё!!!! хватит... и если бы я отказалась с ним встретится, ради шанса на понимание.. тогда бы мучалась впоследствии..... так что автор, дерзайте

Лесёна

Мужчина которого я люблю, женат.... и каждый раз умоляю себя забыть его! за не совместимостью будущего, мучаюсь жутко...и к нему сколько раз были просьбы, не беспокоить меня ..оставить и не вспоминать! нет, он каждый раз пропадает и снова возвращаеться... и я бегу к нему вопреки своим же запретам, проводим незабываемые вечера... и ситуация повторяеться! меня не подпускают ближе, не позволяет нам сблизиться... он семейный и он прав... я на него даже претендовать не смею!!! сейчас решила всё!!!! хватит... и если бы я отказалась с ним встретится, ради шанса на понимание.. тогда бы мучалась впоследствии..... так что автор, дерзайте

95

Спасибо!

Мы общаемся, но не встречаемся. Живем не рядом. Наверное, это к лучшему...Я бы, конечно, хотела жить поблизости и хоть иногда встречаться, но так мы еще больше привяжемся друг к другу. И я себе жизнь разрушу...Ведь всё равно с ним не быть...нас гораздо большее связывало и связывает, чем просто взаимная симпатия и секс.

Автор, а Вы почему не спите? или Вы не в России?

Автор

95, в наших случаях жить в разных странах - спасение, будем видеть хорошее там, где казалось бы его нет (

Нет, я не живу в России.

Я понимаю это - "нас гораздо большее связывало и связывает, чем просто взаимная симпатия и секс".

95

Я понимаю. Мы тоже были в разных странах. А сейчас - в одной. Кто бы мог представить тогда, что так случится. Но живем далеко друг от друга всё равно. Это, наверное, и спасает.

Автор

95, вам по сколько лет?

95

Мне 26. Он старше, намного. В общем, фактор возраста сыграл некую роль в том, что мы не остались вместе тогда. Хотя были и другие, более важные обстоятельства, которые помешали.

А вам?

Автор

95, 28, я писала выше, что у нас тоже возраст сыграл свою роль, встреться мы сейчас, все было бы по-другому, я в этом уверена на 99.99% :)

Аглая

А я уверена,что надо делать только так,как подсказывает сердце!!!Лучше сделать и пожалеть,чем не делать и пожалеть.Живем один раз,в конце концов!!И если есть действительно сильные чувства(что в наше время редкость)-это счастье,нужно жить этими чувствами!

Лично и бы не смогла жить с мужем,который уже не так нравится и не любим мною.Это не жизнь,а мучение.Можно жить ради семьи,ради ребенка,каких-то устоев общества....не поймут,осудят...осудит тот - кто не любил !Но конечно же,решать вам,автор. может,еще вы не совсем готовы к такому шагу,если раздумываете. Если была бы истинная ЛЮБОВЬ с большой буквы,то и думать бы ни секунды не стали... )

ukrainka2

Читаю вас, девушки (автор и 95), и думаю.. какие же всё таки наивные. Будьте же реалистками!! Если бы ваши объекты смятения душ вас так желали, они давным давно сделали бы так, что у вас выбора не осталось бы. Собрали бы чемоданы и и бы ли бы вы вместе. А то один; ай-я - яй, машину времени не изобрели, нет дороги вперёд в прошлое, другой год переписывается, зовёёт.За год столько праздников, выходных и прочих красных дней в календаре было, что при таком желании, каком он вам описывает, можно было сто раз увидеться сюрпризом с его стороны.

95

ukrainka2, Вы не правы. У него семья! И мы взрослые люди, и не можем руководствоваться своими "прихотями". Я не говорю за ситуацию Автора, а говорю за себя. Если он женился, значит любит ее. Мы не виделись очень много лет. Он ведь не сказал, что женился не по любви, и сейчас жалеет об этом. У нас с ним когда-то были отношения, любовь, и самое главное - взаимопонимание и духовная близость. Последние вещи нас и сейчас связывают. Но я его люблю до сих пор. За него говорить не буду. У него сейчас семья, и я туда не вмешиваюсь. Хоть я и люблю его. Он об этом знает, так что сам сможет принять решение, как жить дальше.

Я думаю, здравомысящие люди не стали бы в одночасье бросать семью и ребенка и бежать к своей настоящей "любви", даже на праздники (далеко не всегда это можно сделать скрытно). Если мы имеем семью, и тем более, ребенка, то мы ответственны за это. По крайней мере, пока мы всё хорошо не взвесили и не обдумали. И не приняли решение.

Да, может быть мы и наивны, но невсегда всё так просто, как Вы пишете.

95

Автор 116 - ну, у нас та же ситуация. Мы оба понимаем, что встретившись сейчас, мы бы не расстались...Более того, он говорил мне те же слова про то, как я изменилась, что и Вам ваш мужчина. И да, это правда...я и сама знаю, что сильно изменилась, взгляды на многие вещи изменились. Но я очень рада, что он это узнал, увидел и почувствовал сейчас, и что была такая возможность - нам встретиться вновь.

СЮЗОН

все бабы собравшиеся здесь потенциальные шлюшки ......................................

Автор

Аглая, муж мне стал родным человеком. Я не представляю как буду жить без него, как он будет жить без меня. Не видя ребенка каждый день. Я его люблю, он мне не противен, как многим женщинам, читаю на соседних ветках.

К мужу тоже была истинная любовь, сильные чувства, я вышла замуж по любви. Может на самом деле все так устроено в браке, что случаются такие спады, жизнь становится монотонной. Но когда я пытаюсь ее разнообразить, я не чувствую ответного желания, его все устраивает, он считает, что у нас все в порядке. Я пытаюсь донести до него, что это не так.

Но дело даже не столько в муже, сколько в Нем.

Автор

Украинка, 95 уже ответила, со многим я согласна.

Когда давным-давно? Когда я нашла его, я была замужем, чувства стали такими постепенно, не с первой встречи год назад :) Я же говорю, что мы сблизились мес. 4-5 назад, до этого просто общались как старые знакомые. И что, надо было ему собирать чемодан и лететь ко мне? Разбивать семью? А уверен ли он, что я этого хочу? Уверен, что если у него все получится, я потом не буду винить его всю жить даже если не в глаза, а за глаза? Я уже писала, что нам уже не по 20 лет, когда совершаются такие необдуманные безумные поступки. Вы бы стали на Его месте, будь у него семья, ребенок, живи он через океан от вас, делать то, что сами говорите? Лететь, чтобы разбить его семью? Понятно, что это не ваша ситуация, просто поставьте себя на место такого человека. Я думаю, что если в вас есть разум (я уверена, что есть :) я читаю вас давно на форуме), то вы бы не стали этого делать. Я бы не стала. Разбивать семью по своей инициативе, нет. Возможно, ждала бы его действий. Если бы он решил, что он может на это пойти, тогда другое дело. Так же и Он думает, я полагаю. Никто не хочет САМ разбивать семьи, брать на себя эту отвественность. Какими бы сильными чувства и желания не были.

Автор

95, самое главное, что вы оба не жалеете о вашей встрече, грустно, что жизнь такая грустная штука (( :)

ukrainka2

Чувства стали всего 4-5 месяцев назад? Да хоть месяц назад. Когда чувства есть, сильные чувства, да плевать на все преграды. А когда ищутся отговорки, типа разбить семью, такие они чувства. А его, неженатого, что удерживало перелететь океан на рождественские каникулы? Ваш муж, ваша семья?Нет и нет. Такие у него к вам чувства, сидеть девке при муже, а при случае , попользоваться, огонёк надо раздувать, чтобы не остыла. И вообще, девушки, да не обманывайте вы себя!! Не бывает любви к двум мужчинам одновременно. Не бывает. Любовь она одна. Любовь может закончиться, потом может прийти новая любовь, к другому человеку. Но бывшая любовь - это только факт в биографии. И я согласна с бабушкой, которая вам писала, что бог, судьба или в кого вы там верите, даёт вам испытание. Пройдёте или нет. И вот вы столкнулись с этим испытанием. И что ? А ничего. И мужа люблю, и от того млею.

Автор

Украинка, ну, не чувства, а отношения такие ))) Я не говорила нигде, что я Его ЛЮБЛЮ сильно, где я такое писала? Я писала только лишь про ВЛЮБЛЕННОСТЬ и все.

Я в общем-то все написала уже про свои чувства выше, не буду повторяться.

На Рождественные каникулы? Сейчас скажу, у вас найдется контраргумент ))) Чуть не приехал, во время остановила. Я в это время была занята своими делами по горло, а он приехать вздумал )) Чтобы он приехал, мне нужно время на встречи, правильно? Или он должен наплевать на мои дела и ехать? Еще не вечер, приедет он, обещал уже. Проблема в том, что будет потом. Купить билет и приехать не самое главное.

Гость

Как ж бывают женщины омерзительны.

Автор, пригласи мужа почитать эту тему. Сейчас над ним ты вовсю издеваесься. Если есть хоть немного порядочности, оформляй развод. Муж давно, тобою предан. Семьи у тебя уже нет.

Автор

127, релакс, отдыхайте )) Если бы все разводились так, то ни одной пары не осталось бы в мире.

Автор

Гость, я сейчас пойду жаловаться в Гостевую, мне тут не нужны идиотки, которые не умеют общаться. Я уже предупреждала, что такие как вы идут мимо моей темы. Спать идите.

Мудрая инопланетянка

Те кто пишет гадости и есть самые настоящие "б....и", которые никому не нужны:)))

95

Украинка, Ваша цитата: " И вообще, девушки, да не обманывайте вы себя!! Не бывает любви к двум мужчинам одновременно. Не бывает."

Поскольку обращение, видимо, было к нам обеим, отвечу за себя - так у меня он один и есть. Другого никого не люблю и не любила так сильно. Были отношения, но всё не то. В итоге расстались.

МУДРАЯ ИНОПЛАНЕТЯНКА

МУДРАЯ ИНОПЛАНЕТЯНКА ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ

Автор

Насчет любви к двум мужчинам, согласна, не бывает. Но любовь тоже бывает разная, бывает братская, страстная и прочие виды. Братской любовью можно любить несколько человек (братьев тех же, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной), а страстной только одного.

XZ

Автор напоминает самку во время течки. Внизу свербит, моск отключён. Понятно, что сейчас любые доводы пропускаются мимо ушей. Даже тот факт не трогает и не колышет, что если вдруг, вопреки всякой логике, благодаря совершенно бредовому стечению обстоятельств тот мужик действительно женится на ней, необратимо пострадает психика ребёнка, лишившегося родного отца. Надо же, насколько порой легко, поддавшись животной прихоти, некоторые готовы поставить на карту судьбу и благополучие собственных детей. Я в шоке :(

Автор

XZ, еще одна. Обострение началось, что ли? ))) По себе не надо судить обо всех, дорогуша, у вас с головой не в порядке, если бы у Автора были те проблемы, о которых вы говорите, Автор бы не стал заводить тему и не думал бы. Вам, дурам, не понять видимо.

Автор

И читали бы все посты, что ли, перед тем как очередную тупость написать. Иногда лучше молчать, чем говорить, или жевать. Вуман не был бы вуманом, если бы не налетели озлобленные дуры со своими пустыми комментариями, к сожалению.

95

Автор, не обращайте на них внимание.

Вот я Вас не осуждаю, потому что понимаю Ваши чувства, переживания, сомнения.

Многие просто не могу понять, так как не испытывали ничего подобного. Таким ничего и не докажешь. И не стоит даже тратить на это время, всё равно бесполезно.

Аглая

127 и 138 просто никогда не встречались с таким чувством,как истинная страстная любовь. Не всем это счастье дано. Это и счастье,и мучение одновременно. Но духовный мир того,кто через это прошел,несомненно богаче,чем у того,кто сидит и хает. А в глубине души эти люди просто....просто явно и откровенно ЗАВИДУЮТ ) завидуют тем,кто умеет влюбляться. кто молод душой и живет сегодняшним днем,выпивая до дна эту чашу несчастной горькой мучительной любви,боли и страдания...может,в этом и есть стермяжный смысл нашего бытия?

Гость

АВТОР - МЫ ВАМ НЕ ЗАВИДУЕМ . НАМ ВАС - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . ЖАЛЬ ВАШЕГО МУЖА И РЕБЁНКА ...................

XZ

140 - а я, между прочим, всё очень внимательно прочитал от корки до корки. Неужели мой комментарий противоречит сути? Где хоть одно более-менее вдумчиво-адекватное возражение, да хотя бы предположение, что детке будет хорошо с отчимом? О дальнейшей судьбе ребёнка очень мало написано, всё исключительно о себе-любимой, будто он вообще побоку :(

Вообще, когда читаешь подобного рода рассуждения (если это можно так назвать) некоторых женщин и становится очень страшно, прежде всего, за будущее их детей. Интересно, в какой стране живёт автор? Я то раньше думал, что с ветреным менталитетом местных форумчанок Россия в самой ж*опе. Оказалось, что далеко не всё у нас ещё потеряно ))

Автор

95, да я не обращаю внимания, во всяком случае ни в кое случае не принимаю близко к сердцу, это же интернет ))) Здесь много психов, малолеток и прочих, в общем-то реакция большинства ответивших вполне адекватная и я рада.

143, вам бы лишь бы пожалеть )))) добрая душа )))

XZ, русский для вас родной язык? Вы отличаетесь внимательностью? Читать можно по-разному, к сожалению, не все обладают этим, казалось бы, простым навыком. Вам привести мои цитаты, касающиеся ребенка или сами поищите? Намекаю, писала выше, что ребенок мой самый большой тормоз, что будущее ребенка меня волнует намного больше, чем мое собственное. Если бы я об этом не думала, не было бы этой темы, не было бы терзаний души и прочего. Но вы мужчина, так бы сразу и отметили, а мы, как известно, с разных планет :) и правда у нас разная. Вам нас не понять, нам не понять вас. И ваша реакция на мою тему вполне понятна, я бы не поняла вас будь вы женщиной. А так все хорошо :)

Кстати, лучше уж пусть женщины "рассуждают", чем делают без обдумывания, так не считаете?

И я россиянка, ваша статистика не нарушена )))

555

Автор, давайте знакомиться, что ли). Ваша история напоминает мою - только моя приключилась буквально несколькими годами раньше. Конечно, есть нюансы, отличия, но я вас прекрасно понимаю. Пусть те, кто вопит, что вы зажравшаяся ... (извините), идут мимо. Врагу не пожелаешь этой "зажратости". Не знаю, что и как будет у вас, могу только рассказать, чем закончилось у нас.

Автор

И где я писала, что я бегу разводиться уже сейчас, хватаю детку и лечу к Нему?? Я пытаюсь разобраться в себе, мне интересны истории из жизни женщин, которые сталкивались с подобным. Наверное я не отметила подробнее, раз никто не заметил, у меня всегда была какая-то связь с этим человеком, даже когда я не была в него влюблена, я не могла его забыть, не потому что у нас ничего не вышло, нет, и мне не нужны никакие рекорды и победы. И моя интуиция не ошибалась, когда было беспокойство за него столько лет. Меня вот этот аспект больше волнует. Было или есть у кого-то подобное? А сердобольные тетки тут занялись "жалением" посторонних людей, пожалели бы лучше брошенных детей в приютах, больных детей в тех же приютах, брошенных и забытых стариков-родителей. Да мало ли кого еще пожалеть нужно.

555

Мы тоже познакомились в реале. Когда-то мы были просто знакомы, дружили, как дружат в юности все в одной компании. А однажды одна встреча перевернула мою жизнь на несколько лет. Встреча наша длилась одну неделю - я смогла уехать с ним на море. В общем-то, вначале никто и никаких планов не строил. До того момента, как он приземлился в аэропорту своей страны (подозреваю, речь идет о той же стране, что и у вас). Именно там он понял, что я осталась здесь, что мы врозь. В общем, неважно. Я знаю, что такое виртуальный роман. Что такое виртуальный секс. Как замирает сердце, как мир наполняется другим смыслом. Пусть бросят камень те, кто обделен этим чувством - я не обижусь. Мне все равно. У меня к тому моменту было за спиной почти 10 лет брака. Спокойные дружеские отношения с мужем. И сожаление, что я не смогу испытать вновь чувство влюбленности.

Вы знаете, этот человек научил меня любить. Не принимать любовь, как я это делала раньше, как и сейчас делаю с мужем, а именно любить.

Как вы уже поняли, я осталась с мужем. Мой любимый звал меня к себе, и собирался прилететь сам (увы, не вышло). Он ежедневно на протяжении трех лет звонил мне. Мы писали друг другу если не каждый день, то через день точно. Он присылал мне подарки, и хотел, чтобы я развелась. Он однажды прервал наши отношения, потому что не мог выдержать неопределенности. Потом не смог выдержать отсутствия отношений, и снова их возобновил. А я в этот период вздрагивала каждый раз, когда по работе новый поставщик называл свое имя, и оказывалось, что они тезки. Плакала в маршрутке, потому что не могла перенести это горе.

Автор

555, привет, давайте, рассказывайте :)

555

Кто-то скажет - да какое там горе? Но понять это может только тот, кто сам пережил подобное.

В общем, однажды я поняла, что пока не могу уйти от мужа. И что я должна честно сказать об этом любимому. Сказала. Он все понял. И прервал общение. Он не отвечал на мои письма, лишь однажды написал, что я не приняла его решений, но и не сделала своих действий. И что в моем случае не может быть, чтобы и овцы были целы, и волки сыты.

Прошлым летом я поняла, какой была дурой. Поняла, что люблю его, и буду любить всегда. Что все, чего я боялась, и что меня останавливало - совершеннейшая чепуха. Я ему позвонила. Он сказал мне, что начинает отношения с другой.

Я прорыдала на морском берегу пару часов - не от того, что у него другая. Оттого, что я была такой дурой.

Потом поняла, что ничего не могу сделать со своей любовью. Что я его все равно люблю. А еще поняла, что мой муж, который, кстати, узнал обо всей этой истории, вот так же любит меня. Любит не смотря ни на что. Просто любит.

Поняла, что я не смогу быть полностью счастливой без того, кого люблю. Но, раз я не могу быть счастлива с ним, не стоит делать несчастными еще двоих - мужа и ребенка.

555

С тех пор так и живу. С любимым случайно встретилась на одноклассниках. не удержалась, зашла в его анкету. Ничего не писала. Когда он меня там увидел, написал. О, ничего значительного - "извини, не смог пройти мимо, будто незнакомы". Я тоже ответила парой ничего не значащих фраз. Переписка, однако, шла очень интенсивно - по письму в день). Потом он исчез. Не появлялся на этом сайте уже 4 месяца. От общих знакомых знаю, что новая жизнь у него складывается непросто - поменял место жительства из-за новой девушки, работа более невыгодная, жить ему там не нравится, хочет что-то поменять.

Я живу с мужем. Стала к нему лучше относиться - ведь теперь я знаю, каково это - любить. Это непростой труд.

Но понимаю со всей отчетливостью, что есть только один человек на земле, у которого я могу раствориться в глазах. Чьим рукам я могу подчиниться. Кого я люблю просто так.

Радуюсь тому, что он вообще есть на земле. Что мы встретились. Что судьба подарила нам возможность любить друг друга. Что ж, что мы не вместе. Разве я его от этого меньше люблю? Нет, не меньше. Я верю в эфирную связь. Я знаю, если ему будет плохо, я почувствую. А даже если и не почувствую, все равно помогу - просто тем, что Люблю.

Автор

555, Боже мой, я сейчас убегаю, потом напишу, в ваших постах столько боли и грусти (((((

555

Мне казалось, вся боль и грусть ушла вглубь меня. С одной стороны - кто сказал, что, поступи я иначе, все было бы лучше? С другой стороны, теперь я знаю, что чувствует птица, когда больше не может летать...Она помнит небо...

Так что как вам поступать, автор, не скажет никто. Но в любом случае я смогла бы понять ваше любое решение.

северное сияние

автор, вы как мотылек, которого притягивает светящееся нечто...

Автор

555, очень трогательная история, жизнь вообще непредсказуема и неизвестно, что будет в будущем.

И, конечно же, Вы правы, никто не может гарантировать, что по-другому было бы лучше или хуже, было бы все просто по-другому. Идеальных отношений не бывает, к сожалению. Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо и спасибо за Вашу историю.