Решила написать сюда свою историю. Долго решалась делать это или нет, будет длинно, кто дочитает, спасибо.
Я замужем 5 лет, есть ребенок. Сначала все было как в сказке, как и полагается, …
значит, вы и правда в омут головой броситесь. Это примета такая, бабушкина, про родинку на запястье.
Иногда, бывает, судьбу можно перехитрить. Например, если вы откажетесь от Него, если именно это станет причиной отречения, то родинка исчезнет, и никто не отречется. Старинная примета. Сейчас о ней никто уж не помнит.
***, бабушка, даваете ещё :))) От чего ещё родинки исчезают? А то мне одна на груди мешает ;)))
48 да, может быть, в дебри. Но автор хочет услышать все мнения, поэтому я обдумала эту ситуацию со всех сторон. Ну, а если одна из сторон кажется фантастичной, то что ж, умалчивать о ней не буду. А верить не обязательно. К тому же такие случаи легко списать на совпадение (я сама фома неверующая еще та).
52 если вы смеетесь, то я вам не шут гороховый. И мне даже как-то обидно. Не буду говорить про родинки на груди! ;)
Бабушка, у меня аж мурашки по спине. Я поискала информацию в поисковиках, там о другом пишут...
Бабушка, ну не плакать же мне. Говорите. Я не зло смеюсь, по-доброму ;)
Гость, 1872805729, прекратите паясничать ))
Бабушка, у меня была всю жизнь родинка на ладони. Сейчас она совсем посветлела и незнакомые люди даже не поймут, что это родинка.
Давайте про фантастические стороны, давайте :) Мне все интересно. Все мнения важны, правда. Я слишком запуталась, чтобы выпутываться одной, хочется взгляда со стороны.
А если брошусь в омут, пойму, что не мое, как потом возвращаться? С моральной точки зрения? Как я буду мужу в глаза смотреть, даже если он ничего не будет знать? Как?
Злые вы, уйду я от вас ;)))
пойду я спать, проснусь, почитаю, что написали еще
всем спасибо
Гость, 1872805729, не уходите )) давайте по теме лучше :)
автор, а замуж зачем выскочили, если о другом думали? чтоб одной не остаться наверное с вашей любовью? "приелся быт" не причина для развода и разрушения жизни маленького человека, лучше направить свою любовную энергию и страсть не на кого-то там (кем является ваш знакомый) а на родных близких и самых ценных людей - мужа и сына
62, замуж не выскочила, а вышла )) по любви, между прочим. Думала о другом не так как вы подумали, я же писала, что не была влюблена в того человека тогда. Он не выходил у меня из головы, даже тогда, к огда я была влюблена в мужа, вышла замуж, родила ребенка, растила до теперешнего возраста. Но мысли были не о сексе, любви, влечении, просто были общие мысли о нем, где, что и как? Вот и нашла ответы теперь на свою голову.
И влюбилась или как еще назвать те чувства, что у меня сейчас, я именно сейчас. Я никогда не страдала по нему, так как любви не было, повторюсь еще раз.
вам просто скучно стало, я бы на вашем месте поступила так как подсказывает ум, а не сердце
а я вроде все рассказала. Родинка на ладони исчезает, потому что вы, когда вам послали аналогичное испытание, нашли в себе силы его пройти без ущерба для близких.
В интернете много чего пишут, это да, да только наше поколение здесь не сидит особо, поэтому о том, что я пишу, мало кто знает.
а у меня вообще родимое пятно на кисти...это что значит?
67 а это, вроде, к тому, что у вас есть талант, который нужно развивать. Талант что-то делать руками, рисовать или писать стихи. Подумайте.
Автор, извините меня, это не по теме. Вопрос к БАБУШКЕ: у маленькой девочки (3 года) возле левого соска появились 2 маленькие родинки. Не знаете, к чему это?
У бабушки маразм.
А гороскоп ру почитать
Запястье. ≈ У человека с родинкой на правом или левом запястье будет очень интересная работа, в которой он добьется успеха. Его самое ценное имущество ≈ собственные способности и таланты, которые обеспечат ему счастье и благосостояние.
69, оттуда же
Если родинка находится с левой стороны, то в течение всей жизни человеку будет везти в делах и, скорее всего, он будет счастлив. Наряду с уверенностью в собственных силах и честолюбием он обладает живым темпераментом; он легко будет влюбляться и сходится с людьми благодаря своим чувствам. С ним будет легко иметь дело; он щедрый, но ему недостает решительности и целеустремленности.
у меня с левой стороны уйма родинок, чо-та не прет пока...
про родинки http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.svetima.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D66%26Itemid%3D66&text=%F0%EE%E4%E8%ED%EA%E8%20%EA%E0%F0%EC%E0&qtree=GiN5bI1Zz6Y0uRLJ4OunseNRcS0XUFjjaTc4DRgM4pUbtHiUo8eCHMaLRhA%2Bz0foDXhHNVr7s4SJhzQ0Eh27p5ALZibFBkAGuxyULXiTfis0902d117WF6hteC08%2FCMw9hGoHpbPqDuMJ0utY7syl3cDvQ1wlo29fiJGOa%2BxkzsDoL9qr2NAF7REdrxOag7Ib4xcHINMx2pEqVHl0e2oQlxMRskcYifLXKQR0LJyHUXfq%2FjL3qepGlbOHCFG3vVUaPLUJBaZg6soQ6DMJYSBXA%3D%3D
Бабушка, Вы не "бабушка", а "бабка" с набором средневекового мракобесия в голове! Автор, живете в Европе (судя по Вашим постам!), а слушаете бабок! Если Вы не "вывозная", а "самодостаточная", то идите на ф орум Вашей страны и спрашивайте совета у современных женшин. А то оказывается, за развод Вас ждет геенна огненная. Мракобесие в 21 веке!
69 да, знаю. Она будет счастлива в любви.
70 вы сказали, что у меня маразм, и тут же помчались цитировать гороскоп.ру. Это еще больший маразм, так как гороскоп.ру и прочие статьи высасывают из пальцев люди, которые понятия не имеют о старинных бабушкиных приметах. А вы ведетесь.
72 вы какого пола? от пола зависит толкование
74 я где-то писала про геенну? Лжесвидетельство - смертный грех. Вот кого ждет геенна огненная. Айяйяй.
вы просто рутинно устали от своей жизни , тут и возник этот образ старого знакомого , открывшийся в новом свете . Почему бы не отдохнуть? Вы смогли себя когда то настроить на нелюбовь к нему ? Настройте себя на то , что с мужем не разойдётесь ни при каких обстоятельствах. Встретьтесь с этим знакомым , пройдите черех встряску и бегите к дорогому супругу , ничего не рассказывая . Сделайте всё аккуратно , тайно .
Лучше сделать и потом жалеть о том , что сделал , чем не сделать и жалеть что не сделал того , что мог бы сделать . Это просто ваши чувственные порывы , усталость и всё , желание чувствовать себя любимой , манящее ощущение новизны . Что в этом такого то? Миллионы женщин имеют любовников и не считают это изменой, потому что внутри себя своих мужей предавать не готовы .
А закончится всё тем, что переспит Автор со своим заморским принцем, потом он улетит домой и всё станет как и прежде. Угрызения совести выльются максимум в очередную тему на вумене, отношения с мужем улучшатся за счет лёгкого чувства вины. Короче, хороший левак укрепляет брак. Тушите свет, драма не состоится.
Проза жизни [2754566047] Видимо автор настолько молода или наивна и чиста , что не может признать факт наличия любовных связей на фоне своего удачного замужества . Всё нормуль , автор ! Когда в семье в отношениях начинаются проблемы , рутина и застой , можно и отдохнуть на стороне . мужики же отдыхают . Просто сделать это нужно граммотно и чётко , что бы не причинить никому страдания и не подставить под угрозу благополучие семьи.
ЖЕНЩИНА АВТОР, вы судя по всему - зажравшаяся сучка . Бедный ваш муж . Бедный ваш ребёнок . ЗАЧЕМ ВЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ ? ну почему страдают бедные дети ? за что ??? он вас "оттарабанит" пару месяцев и кинет - на хрен вы ему нужны ??? ЭТО - НЕ ЛЮБОВЬ 100 % !!! ОБЫКНОВЕННЫЙ - ПРЕДМАРТОВСКИЙ ПИЗДОЧЁС .............
Читаю вашу историю и думаю что что-то похожее и со мной сейчас происходит. Правда я еще на той стадии когда с мужем только жить вместе начали, детей нет. "Виртуальный образ" пропал ( не пишет, знать о себе не дает)... но я почему то думаю, что мы рано или поздно снова встретимся, так как забыть его не могу, уже 1,5 года прошло.
но если станет выбор между мужем и неизвестным "виртуальным образом", не хочу зарекаться, но наверняка выберу мужа))). Сейчас говорит во мне разум, а не чувства. Зачем рушить семью если все замечательно до этого складывалось? Одно дело через инет общаться, а другое жить вместе. Он окажется не тем, кем вы себе его представляете, так всегда бывает. Не надо додумывать и выдавать желаемое за действительное. Удачи вам в выборе, не ошибитесь)
Автор, предлагаю встретиться и посмотреть. По-моему вы его идеализируете. Как я понимаю секса у вас с ним не было, какой он в быту вы не знаете. А в быту все мужчины одинаковые и так же у вас как и с мужем могут быть ссоры, сначало мелкие, потом начнуться портиться отношения и т.д. и. т.п.
У меня тоже был роман с человеком из другой страны и я тоже замужем и тоже как вы хотела вот так взять и все бросить в один день. Но потом немного остыла, присмотрелась к нему и поняла, что я его идеализировала на фоне обыденной жизни с мужем, отношения с ним показались более романтическими. Так же и у вас, поверьте.
Не порите горячку. Можно с ним встретиться. но не надо выдавать желаемое за действительность, постарайтесь не идеализировать его, просто пообщайтесь и потом сделайте выводы для себя. А уходить надо только тогда, когда там будет все надежно и стабильно. А так, бросаться в омут с головой, имея ребенка, не стоит! Подумайте.
Автор, а сколько вам и ему лет? Да и есть у него там кто-то....я правильно поняла? Какие у них отношения?
Спасибо за комментарии. Бабушка, спасибо, не обращайте внимания, вы на меня очень отрезвляюще действуете.
Мадам, тогда, когда настроила себя на нелюбовь к нему, было проще, я относилась к нему так же как и он ко мне. Это вовсе не значит, что я отношусь ко всем людям так, оговорюсь сразу )) Отдохнуть, в смысле в отпуск отправится? За этот год общения с ним уже 2 раза была, толку нет.
Не смогу я встретиться, изменить и потом как ни в чем ни бывало вернуться к мужу. Не смогу смотреть ему в глаза. Мне и сейчас тяжело, когда с Ним, чувствую, что предаю мужа, а когда с мужем, что предаю Его. Знаю, что надо проще относиться, но у меня не получается.
81, насчет новой темы, вы погорячились )) я вуман почитываю уже много лет, но тему создаю во второй раз в жизни, я долго решалась прежде, чем написать здесь.
Мадам, теперь поняла как отдохнуть вы имели в виду :) Не могу я быть одновременно с двумя мужчинами ((
84, у меня не совсем виртуальный образ, я его знала, мы встречались тогда, как друзья, немного, но было.
Вера, все правильно, не было с ним ни секса, ни поцелуев, ничего. Я не думаю, что идеализирую его, я понимаю, что он такой же человек как и все мы. Меня влечет к нему очень сильно, влекло и тогда, во время наших первых встреч. Не могу объяснить это влечение, не влекло меня никогда ни к одному мужчине так. Хочется написать, что как магически, мистически, интуиция работает, которая не дает покоя, говоря: "это твой мужчина". Не хотелось говорить высокопарные фразы, но не могу объяснить по-другому свое "влечение".
89 - это я, Автор.
Люла, 28, 38.
Конечно, у него кто-то есть. В его возрасте "положено" иметь женщину :) Какие отношения? Он говорит какие, но верить ли? Поверите ли вы, если напишу? Скорее всего нет, поэтому опустим это :)
Если переспите с Ним-считайте разрушили свой брак.Назад пути не будет.Левак укрепляет брак-ложь.Я бы на вашем месте ещё ребёнка родила-больше забот,меньше дури в голове.Это всё от скуки у вас и излишка свободного времени.У женщины просто большой потенциал любить.А только на муже и одном ребёнке его трудно реализовать
автор а кто вы по гороскопу и кто он? группа крови у вас с ним какая? В какой год родились??нумерологию тоже можно подключить для полного анализа вашей совместимости , какие числа вашего рождения?
Аллка, знаю, что это только разрушит брак. Я не скучаю от безделья, у меня есть чем заняться, да и ребенка с мужем никто не отменял.
92, ну не буду же я писать здесь все данные о нас, а вдруг кто читает из знакомых, хотя не так уж много тех, кто в курсе. Группу крови его не знаю )))
Мы так встретились после 6 лет разлуки. Все эти годы я о нем помнила, мы общались по эл.почте раз год. Я знала, что он женился, и у него родился ребенок. И были мы так же в разных странах. (но в реальной жизни были знакомы)
А потом так случилось, что стали жить в одной стране. И встретились спустя столько лет. Нисколько не жалею! Всегда этого хотела, мечтала его увидеть. Но понимаю, что мы вместе уже не будем. Правда мы не были просто друзьями поначалу, но потом расстались ввиду обстоятельств. И вот, через 6 лет я его увидела снова. Поняла, что несмотря на то, что жила своей жизнью всё это время, в глубине души я его любила.
К сожалению, нет времени участвовать в дискуссии...Но хочу одно сказать - я не смогла противостоять желанию встречи с ним, и теперь очень страдаю...но не жалею! У нас была прекрасная встреча, которая запомнится на всю жизнь! Мы с ним хорошие друзья и понимающие друг друга люди, и всегда такими были друг для друга. Но мы оба понимаем, что назад дороги нет. У него семья.
Правда, очень трудно теперь не думать о нем.
Автор, вы встретитесь наверное. Этого очень трудно избежать, когда так хочешь. Но не принимайте поспешных решений.
Кто-то выше писал, что вы разочаруетесь в "заморском принце" - почему? и почему он должен быть принцем? Я не разочаровалась, а наоборот, поняла что он мне так же очень дорог, и я люблю его и как друга, и как мужчину. И он никакой не принц. А просто МОЙ человек.
95, спасибо за Вашу историю.
Интересно, вы сами понимаете, что у вас нет будущего, потому что он женат? Или он дал Вам понять это?
Я очень хочу с ним встретиться, мне надо с ним встретиться, чтобы разобраться в себе. Но, что если он мне вскружит голову окончательно, мужа рядом не будет, когда мы встретимся, оба полетим скорее всего домой, если он до этого не прилетит сюда ко мне. Ладно, не буду нудить.
Я тоже не думаю, что разочаруюсь в нем, во всяком случае не до такой степени, чтобы утверждать это. И он такой же "заморский принц", как и я "заморская принцесса" ))
Думаю, вы поняли меня, для меня он тоже никакой не принц, "А просто МОЙ человек".
Автор, сложность все таки не исключаю! Сама в непростой ситуации, и очень болезненное мироощущения у меня нынче. За вас страшно становиться, может действительно стоит не бросаться в омут с головой?! И твердость решения, понимание,что обратной дороги не будет. А семью рушить, ради еще не уверенных взглядов. А может вы уже приняли решение? мне кажеться, что колеблитесь.
Хотя говорят, нужно попробовать, дабы не жалеть потом всю жизнь, что не попробовали. Я не исключаю вариант что у вас сложиться, не похоже это на прихоть разовую. Любите, значит оно того стоит...а как убедиться что выбор сделан правильно, если не выбирая выбирать!!!
Автор, сложность все таки не исключаю! Сама в непростой ситуации, и очень болезненное мироощущения у меня нынче. За вас страшно становиться, может действительно стоит не бросаться в омут с головой?! И твердость решения, понимание,что обратной дороги не будет. А семью рушить, ради еще не уверенных взглядов. А может вы уже приняли решение? мне кажеться, что колеблитесь.
Хотя говорят, нужно попробовать, дабы не жалеть потом всю жизнь, что не попробовали. Я не исключаю вариант что у вас сложиться, не похоже это на прихоть разовую. Любите, значит оно того стоит...а как убедиться что выбор сделан правильно, если не выбирая выбирать!!!
Надо сказать, он тоже был очень очень рад меня видеть. Он не раз об этом говорил, писал, и я это чувствовала.
Насчет будущего...он сказал - если бы всё не поменялось в его жизни, он бы остался сейчас со мной. Да, мне тяжело, но как бы я его ни любила, не смогла бы желать развода. К тому же, я знаю, как он любит своего ребенка. Поэтому он их конечно не оставит. То есть, если бы меня спросили, хочу ли быть с ним - да, хочу. Если бы ОН сам решил быть со мной сейчас - это другое дело, это было бы его решение. Сама бы не стала его уговаривать или подталкивать на развод. Я его очень уважаю как человека, и как бы больно мне не было, но я понимаю, что он видимо любит ее, а самое главное, любит ребенка. И у них семья. Я не имею права это рушить. Если бы он принял такое решение...даже не знаю. Я честно говоря не верю, что так могло бы быть в нашем случае...ребенок - это его жизнь сейчас. У этого ребенка кроме папы, есть еще и мама, которую он также любит. Их семья - это его дело, его решения и пр.
У нас с ним было и есть что-то НАШЕ, о чем мы помним, любим и дорожим этим нашим временем и любовью когда-то. Мне так хотелось знать, помнит ли он? И он ПОМНИТ. И я была очень счастлива его увидеть и почувствовать, что я ему так же очень дорога. Я ему не жена, но я была и есть часть его жизни. И он для меня всё так же очень дорог.
Автор, я бы на вашем месте, встретилась! Пусть меня осудят, но я бы не смогла, имея такое желание увидеть человека, который для Вас что-то значит - не встретится. Правильно Вы пишете, что вам нужно увидеться, чтобы разобраться в себе.
Лесёна, нет, не приняла я никакого решения, поэтому и написала сюда.
Не прихоть это, не блажь, как писали выше, я чувствую к этому человеку нечто, что не могу описать словами, есть какая-то связь с ним. Когда ему было плохо, я не знала этого, но чувствовала, что ему было плохо. Потом он рассказал мне, что с ним было за все эти годы, единственное, что я подумала, это - "я знала, я чувствовала".
Лесёна, нет, не приняла я никакого решения, поэтому и написала сюда.
Не прихоть это, не блажь, как писали выше, я чувствую к этому человеку нечто, что не могу описать словами, есть какая-то связь с ним. Когда ему было плохо, я не знала этого, но чувствовала, что ему было плохо. Потом он рассказал мне, что с ним было за все эти годы, единственное, что я подумала, это - "я знала, я чувствовала".