Гость
Статьи
Почему много тем о …

Почему много тем о любви к женатому и почти ни одной о любви к "занятому", у которого просто есть девушка?

Как Вы считаете

Инит
19 ответов
Последний — Перейти
1

потому что ДО никто никому ничем типа не обязан

Груша

и этого тоже хватает ))

Ася

есть такое выражение:девушка - не стенка,можно и подвинуть))

Макса

В сознании женщин (да и мужчин тоже) - не женатый (не замужняя) - это свободный.

5...Да.Однако,заблуждение:))
Бывают просто девушки,а бывают ГЖ (это уже сложней:( )

Гость

занятый - не считается...а вообще у каждой своя шкурка ближе, и плевать на жен и подруг, детей и разрушенную семью, щас ничего святого не осталось...противно...

Гость

Раз не сподобился жениться на сожительнице, значит свобода ему дороже, значит не такая уж великая там любовь, значит увести мужика намного легче, чем от жены. Неженат - значит холостой и свободный , и на него можно открывать свободную охоту. С таким МЧ я бы могла закрутить, а женатые для меня - табу.

МАНДА_ринка

6. гражданская жена - это НЕ ЖЕНА!

не женился - значит не считает нужным.

ГБ - это не брак.

для меня понятие "это моя девушка" и "это мой парень" отсутствуют.

есть только - жена и муж

остальное ерунда

Гостья

ну в общем да, я согласна со всеми высказавшимися... Наличие девушки в наше время ни к чему не обязывает...

Марина

Что значит "занятый"? Мужчина либо женат либо нет.Не женат- значит свободен

Гостья

Ну действительно, Жена- это законченный процесс поиска, а если просто девушка, то МЧ ещё в поиске. И ни какого криминала в этом нет.

Макса

Увести от девушки легче, чем от жены... Большинство женщин - у которых есть мозг в наличие, понимают, что связь с женатым - это болото, в которое влезать не стоит.
И любовь (даже взаимная) к женатому - это тоже опасная (для психики) и неприятная авантюра...
Но разве девушка - это помеха для взаимной любви?
А вот жена, да еще и с ребенком - помеха.
А девушка... Девушка (или временная партнерша) есть у большинства неженатых мужчин. Мужчины долго без секса не выдерживают. Но, иногда - это мало что значит.

Кстати, мужчины часто также к этому относятся.
До замужества, когда ко мне подкатывали мужчины с определенными намерениями и приглашали "сходить куда-нибудь", то услышав ответ: "извини, я несвободна, у меня есть друг.." - они либо пропускали это мимо ушей.. либо далее следовало утверждение: "ну, тем не менее, ты же не замужем..."
А вот когда говоришь "извини, я замужем" - обычно вопросов больше нет... хотя иногда даже в таких случаях особо настырные говорят: "ну и что?.." Тогда приходится добавлять: "мужа люблю. ни с кем никуда не собираюсь идти" - все, тут же отваливают)))
Короче, правильно написала Гостья 12 - жена/муж - это законченный процесс поиска.

Солнышко)

просто

девушка-это точно не стена -можно подвинуть)

А то !

Сидит привлекательный МЧ и ест яблоко , десятый раз ест , двадцатый раз ест... Почему бы ему другим фруктом не полакомится ? А вдруг ему апельсинки больше понравятся ?

мимо проходила.

А если ГБ и в нем ребенок? Общий, но для мужчины не сильно желанный?

Гость

Я вот одного не пойму, свободный парней видать совсем не осталось, коль вы дефачки совсем абарзели. Ну я сожительница!!!! И этого нисколько не стесняюсь! В силу определенных причин мы с моим "сожителем" не можем расписаться. Однако все что мы имеем оформлено на меня, все что было до нашей встречи он тоже оформил на меня, бизнес есесено тоже. НУ КАМУ ГОЛОДРАНЦА!!!! НАБЕГАЙ!!!!

Гость

Забыла добавить - если у моего гододранца вдруг любовь случится:

1. он влюбляется - идет лесом к любви своей;

2. какая то ненормальная лезет в наши отношения - тогда ей только молиться останется чтоб инвалидом не осталась на всю жизнь!!!!

Гость

18, напугала, что ты сможешь сделать...

Гость

19 - попробуй испытай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: