Гость
Статьи
Он, она и я

Он, она и я

он встечается с ней уже 6 лет, живут вместе, она переехала к нему. говорит что она для него уже как друг, близкий человек, который поддерживал его все эти годы. о своих чувтсах ко мне говорит 2 года, говорит что оюбит и ждет меня. я решила дать ему шанс, скажу сразу любви к нему нет, пока только симпатия. он говорит что ему нужно время для разрыва с ней, она догадывается наверно. живем в разных городах с ним. ситуация немного напрягает, неужели стоило ему говорить мне о ней. мог бы все решить сам и не впутывать меня в их разборки. как вам кажеться. он рыба

оксана
7 ответов
Последний — Перейти

Ему бы пришлось растаться,а может вы бы не ответили взаимностью?Тогда бы он один был.А тут подмял почву,одну оставил,сразу же к другой.

Гость

Так скажите ему, пусть к вам приходит только после расставания с ней, больше никаких вариантов не принимайте. Все же элементарно просто.

Груша

"о своих чувтсах ко мне говорит 2 года, говорит что оюбит и ждет меня. я решила дать ему шанс, скажу сразу любви к нему нет, пока только симпатия". ну, если он рыба, то вы, автор, вообще ни рыба, ни мясо

888

Мы с моим Мч прожили (кстати) 6 лет.

Когда появилась ОНА.

И так же на стороне они встречались, только вот она , старше меня на 7 лет, и уже 18 лет замужем...

2 года они тайком встречались, Меня это все задолбало, позвонила её мужу, рассказала о НИХ, Он её хорошенько отлупил,... в один прекрасный момент Я все же не выдержала и ушла, уже не в силах всё это терпеть.

С НЕЙ у НЕГО так и не сложилось, по тому, что любви-то с её стороны не было, страсть была, интрига, адреналин... .

А для жизни совместной не предназначена оказалась,( И КАК 18 ЛЕТ С МУЖЕМ ПРОЖИЛА??)

Приполз ( на коленях)через пол года, сравнил, и понял, что потерял.....

Но это моя история....

Кука

он рыба.....а ты дерево(дуб).

Кука

он встечается говорит что оюбит о своих чувтсах .........***!

Мде...изложение мысли у вас явно хромает!:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: