Гость
Статьи
Ужасно плохо после …

Ужасно плохо после этого дня валентина:(

Вчера я опять сорвалась:( Написала бывшему смс, поздравила с праздником. Он не ответил. Я сижу дома одна, реву и представляю, как он поздравляет другую, а потом у них отличный вечер. Меня даже не удостоил ответа. Кокетйль за коктейлем и я смелею, начинаю писать смс, как мне плохо и советую ему поставить меня в черный список на телефоне, ведь мои сообщения и звонки буду бесконечны. Потом пишу "нет, ты лучше лично разберись со мной, чтоб одной идиоткой на свете стало меньше"... Он молчит. Тогда звоню и говорю, что это шутка была и как мне смешно, что он поверил, что я все еще люблю его,а на самом деле у меня давно есть другой парень и я скоро выхожу замуж ( конечно ложь), он сказал одно слово "удачи" и бросил трубку. Утром проснулась и проклинаю себя и всою слабость. Такая боль и пустота в душе:(((

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Автор

А ночью еще сон снился, словно я пытаюсь прорваться к нему домой, а он везде поставил охрану и не пускают. Я и через окно и через дверь, а они меня выгоняют. Когда я наконец добралась к нему, он грустно посмотрел на меня и ни слова не сказал.

Гость

ну все мы делаем ошибки, посмотрите на это с другой стороны. представьте себя героиней какой-нибудь романтической комедии, которая совершает глупые поступки. мне, например, это всегда помогает )) и я смеюсь над собой )) тем более, что такие комедии всегда заканчиваются хорошо, обычно главная героиня находит любовь всей своей жизни, а её бывший парень, по которому она так убивалась, сам попадает в какие-нибудь нелепые ситуации ))

Гость

дура!

кк

нее так нельзя, это его только оттолкнёт от вас, уважать не будет........

Девушка

Какой хороший все таки у вас был парень. Я к тому, что после всех этих выкрутасов ваших он не оскорблял, не хамил и не делал вам больно специально. Ну а Вам советую переключиться и занять свою жизнь чем то другим, оставьте его в покое. Этим поведением вы вынуждаете его сначала испытывать к вам жалость (не ту, от которой до любви один шаг, а другую), а потом раздражение, омерзение и злость. Меня мой бывший в свое время так доставал. Я сначала тоже держалась, старалась слова вежливые найти, а потом поняла что это только усугубляет ситуацию и поставила в игнор.

Алена

Да делайте что хотите... Лишь бы скорее отпустило... Потом еще и смеятся будете над этим.

Лора

Ну, Вас-то он уже явно не уважает. Главное, чтоб Вы поскорее начали себя уважать.

Автор

8,от этого еще хуже, что не уважает(((Раньше тоже случались такие доставания , но потом я смогла взять себя в руки, а вчера снова...(

Гость

Успокойся, мужики такому празднику не придают значения. Пить меньше надо и займись лучше учебой.

Гость

ну и дуреха же ты! перестань это делать, надо иметь уважение к себе и хоть какую-то женскую гордость

nikola_65

Формулировка темы - очень похожа на админскую стряпню.

А если жаже не разводка - то Автор алкоголичка.
Согласен с постом 7 - пить нужно меньше. И в праздники. И в будни - тоже.

Автор

12, не разводка.

Просто вся боль, сидевшая внутри освободилась под влиянием алкоголя. Боль плюс безисходность положения, знаю ведь, что он не вернется никогда ко мне. Злость, потом сожаление, депрессия. Так хочу, чтоб он меня простил за все это, а сама только порчу все, снова нервирую человека:((

офчина

Да забей ты... пусть думает, что хочет. Плевать на него... Счастлив, с..а? Ну и пусть, повеселилась и ладно. Я, так никогда не делаю, тем более вчера, терпение у меня то еще. Но если что, думаю и х.. с ним. Вот такое у меня было настроние и плевать.

Гость

Сходи в парикмахерскую, к косметологу, купи себе модных тряпок и иди с подругами развлекаться, найдешь себе нового, лучше этого.

ЛенОК

у меня тоже раньше было такое. выпью один глаток вина и понеслось.. звонки бывшим и настоящим.. но уже лет 8 назад мой мч, с которым были не простые отношения, но я его любила (я в совей жизни любила только 2), сказал в достаточно грубой форме, чтобы я не звонила ему больше пьяная.. и вы знаете.. как отрезало.. не то ч то ему. вообще никому не звоню...

Анюта

Забей на него.Тяжело , понятно.Но если у него к тебе ничегошеньки нет ( а судя по его реации это так ), то лучше просто заставить себя уважать,твои унижения(а он их рассматривает именно так) , его только оттолкнут , это раз, во-вторых, вы себя каждый раз будете чусвовать себя униженной.Это конец Вас.Поверьте , все проходит довольно быстро , если махнуть на все рукой и просто радоваться жизни...

Забава

Автор, запомните на будущее:" Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" любите себя и мужчины вас любить будут.

nikola_65

13

Автор ! Вот не надо "выклянчивать" у мужчины, чтобы он простил вас за то, или за другое ! Сделала что-то по жизни - значит, сделала ! Один раз - так и быть, еще можно объяснить, зачем так поступила.

А кто не понял (с одного раза) - всех к терапевту !

Автор

19, знаю... я уже обьясняла ему , что это от любви я так бешусь и что стараюсь забыть , но не могу и ....

Припевочка

Пить надл меньше, все беды от алкоголя.

Керосинка

Автор, вы его просто использовали, не о какой любви тут даже нет речи. Если бы мне таким манером начал звонить бывший мужчина, я бы ни в коем случае не приписала это на тот счет, что он обезумел от страсти и жить без меня не может. Я бы подумала, что ему просто а) скучно б) в данный момент просто немного одиноко и в) нужно заполнить эмоциональную пустоту чем-то, что под рукой. И меня используют в качестве "резиновой куклы", сливая свое вдруг эмоциональное настроение.

Ваше поведение, на мой взгляд, не имеет ничего общего с глупостью или унижением с вашей стороны. Напротив, это попытка использовать бывшего мужчину в качестве "погремушки" (ударил - загремела - уже развлекло и чуток отпустило), и судя по его реакции - ваш бывший это именно так все и понял.

Это просто манипуляция, и говорит она только о том, что никаких чувств у вас к этому человеку нет, и нужен он вам лишь ситуативно - снять временное состояние пустоты.

Автор

Я очень хочу, чтоб он именно так подумал.

Вчера мне было действительно весело, когда я его доставала, а утром ужасно:(

10 мг диазепама

Автор, не увлекайся коктейлями. Чистая белая должна быть твоим выбором. Ну и конечно -- закуска. Закусывать надо хорошо.

таня

автор дорогая не вини себя это он пусть себя винит..если тебе плохо значит он не так ушел..

Гость

Это какая то шизофрения у автора или просто малолетка еще не выросла, он точно тебя добьети еще больше унижать будет....

Маркиза

25, надо запомнить эту формулировку. Если у женщины истерика, значит, мужчина что-то не так сделал. 5 баллов.

бабуля

детский сад, чес слово

мужики терпеть не могут бабских истерик, а уж пьяных и подабно

Ав-Автор

О, мы вчера ДР подруги отмечали - я чего-то тааак набралась, что из меня умудрились вытянуть обещание пойти в клуб на девичник, потом во время бурного спора я вслух сделала вывод, что со своего бывшего я поимела все что могла (как и он с меня), и вообще пусть это сокровище поскорее кому-нибудь достанется - теперь мне аццки стыдно за свои слова, и за поведение вчера в целом) И заткнуть мой словесный понос подруге вчера не удалось)))

Гость

Опойка:)

Stella

Специально для таких дурочек есть отличная книга, которая изменила моё понимание в отношнии с мужчинами. Фиона Уокер "Поцелуй навылет" Подруга дала почитать. Очень довольна.

Stella

Ещё на тему "Успокой себя сама". Автор, если Вы расстались, то,значит, так надо было. всё будет хорошо! Я Вас понимаю. Мне помогло сменить прическу и переложить подушку в другую сторону,т.е. там, где у меня раньше были ноги, там теперь голова=))А тут недавно поменяла местами подушку. Стала спать, как тогда, когда с парнем встречалась и рассталась. Так я уснуть в той стороне кровати не могла. Мне снились кошмары.!!!!!!и я вернулась обратно=)советую

Гость

На вампиризм похоже! Попробуйте сходить в церковь.
Автор, станьте самодостаточной!

корзинка 36

Автор, по-моему вам надо меньше пить и занятся чем то, чтобы отвлечься!!

Светлана

Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/CKHZgs
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: