Моего парня зовут Влад!Мне 20,ему 21.Вместе со школы- 6.5 года,живем вместе 3.5.Я студентка,он работает в мебельном магазине Аквилон,продавцом-консультантом...В общем в 10числах января я залезла во Влада телефон!Там увидела:Влад:"Привет как отпраздновала?"Кредит:"Нормально,завтра к вам выхожу"Влад:"Я в отпуске"Кредит:"Жаль"Влад:"При желании и так бы увиделись"Я ему устроила сканадал!он сказал что это Саша,девушка с кредита альфа,ее бывают в магазине на подмену ставят,ей 24, у нее есть парень,что она ему близка по душе.Вот 14 февраля, как я поняла она ему в 1час ночи написала,мы в кино сидели,он посмотрел что пришла смс и сказал что потом!А потом я говорю дай посмотреть,а он не надо влазить в телефон,затем мы пришли домой,он пошел в туалет,и наверно там ей и написал!Потом я его донимала,а он говорит что нет повода ревновать!Когда он заснул, я взяла мобилу,а сообщения были удалины ...Ну это разве нормально?писать моему парню в такое время,если у нее есть парень и Влад говорит,что она серьезная и не будет изменять своему парню?И он как смеет с ней переписываться в личное время не по работе?Мне кажется у них это не дружба, а что-то большее...Посоветуйте пожалуйста как себя вести?Что делать,ну уж сильно душа болит...
Это чо, реклама мебельного магазина Аквилон??
просто поймите, что от Вас тут ничего не зависит, а от Вашего волнения, которое перерастает в постоянные вопросы и допросы, становится только хуже.
Засуньте Владу телефон в жеппу, пусть валит к Кредиту.
Ваша совместная жизнь подошла к логическому концу.
Вы такого парня сами выбирали, он молоденький, не нагулялся еще. Ясно-понятно, ему льстит внимание со стороны Кредита, да и ей это нравится. Либо терпите, либо дальше держитесь за парня, но, думаю, только время потеряете!
Да дайте парню потрахаться на стороне, что ему с одной вами всю жизнь теперь жить? должен же он другую писписку увидеть, близкую по душе...
Влад из магазина... участники, себя узнали? ))))
главное не паникуйте!!!
Лучше сами флиртуйте при нем с другими, его это тоже может задеть, и он все переосмыслит. А еще, будте с ним жизнерадостны, больше общения с друзьями и културных походов. Пуст он видит, что вы неотразимы! Не зазыкливайтесь!
вот козел!
он ее явно клеит. не факт, что там до чего-то дойдет - он с тобой живет, у нее там есть кто-то, скорее они оба так развлекаются только пока. но ведет он себя противно! намекает ей на встречу, будто тебя нет вообще. да еще потом и продолжает, стирает смс, прячется в туалете - из вредности, видимо. придурок.
уйди от него к маме, пусти слезу "я поняла, ты меня не любил". Кредит я уверена его пошлет, а за тобой он пусть побегает, чтобы вернуть. может, наука будет
вам 20, и вы 6.5 лет уже вместе? это с 13.5 лет что ли?
А приятно, наверное, получить СМС из туалета.
10 И живут вместе с 16,5.
Опять вранье. ((((
У меня ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО.
У моего МЧ Свой спорт комплекс, сауна, кафэшка, автостоянка ( в альянсе)
Стала к ним на фитнес одна пристарелая стриптизерша ходить, запала на моего МЧ,
УСТРОИЛАСЬ К НИМ АДМИНИСТРАТОРОМ-УБОРЩИЦЕЙ!!!!
Я не сразу все прочувствовала, догадки сначала, потом то ее волосы а машине, то на ЕГО брюках, то ее перчатки ( случайно а его сумке оказались)
Потом СМСки пошли, я "случайненько " прочитала.......
Вобщем Разрушила ЭТА**** и свою жизнь ( муж узнал, с моей подачи), и нашу жизнь, Я УШЛА.
Но вместе так и не стали они жить,..
Не смог, постоянное сравнивание шло, ОКАЗАЛОСЬ-ТАК КАЯ Я НИКТО НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЗАБОТИЛСЯ,,,,,,
ПРИПОЛЗ ОБРАТНО,,,,,,,
Маша а ты не пробовала его проверить? мне кажется если он может крутить типа "роман" с сотрудницей то ему не тяжело будет познакомится с какой то телкой на улице?! Устрой ему проверку, подошли какую-то свою знакомую (которую он не знает) пускай попробует его соблазнить, а там уже решай сама. Если он изменит раз то это будет повторятся.
3 +100500
13, ого 60ти летняя стриптизерша и на фитнесс, круто.
Мария, радоваться свободе, вам еще так мало лет! найдете лучше.
"И он как смеет с ней переписываться в личное время не по работе?"
А как вы автор смеете лазить в его мобильник? Читать его сообщения?
Че за бред вообще, неужели и так не ясно что он с ней трахается? Любишь и хочешь быть рядом - терпи. Не можешь терпеть - посылай наxуй. Только зачем задавать вопросы на которые не хочешь получить честный ответ?
14, елена, вот из за таких eбанутых как ты, мужики и гуляют. Проверочки устраивает она...