Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня заниматься спортом?

Дело вот в чем. Мой молодой человек очень ленивый. Я не могу назвать его жирным или толстым, скорее он просто полный (в области живота особенно) Рост 177 вес 80-81 Спортом не занимается. Я ему …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

)))))Елена, вы мне напомнили моего мужа после Велмен))) Кстати хорошая идея, я их мужу брала, когда у него дипрессия была, но такого результата я не ожидала). У него по-моему гиперактивность открылась, в хорошем смысле, он и в спорт вернулся, и по дому помогать начал, так необычно было на все это смотреть, после того что у нас было диван - работа и наоборот. Так, что автор правда попробуйте, отличные витамины.

Серега

Я тоже Велмен принимаю, уже 4 или 5 курс. Эффект от них потрясающий. Я работаю на стройке, работа физическая, уставал ужасно, пришлось бросить спорт. А я уже 15 лет занимаюсь боксом. Витамины никогда не принимал, просто не верил в их чудодейственную силу. А как-то жена купила, ну я чтобы ее не обидеть начал пить, думаю от витамин-то хуже не будет. Но результат действительно отличный. Энергии хоть отбавляй. И в спорт вернулся и перестал так уставать, настроение отличное. Теперь могу сам посоветовать эти витамины, результат на себе испытал).

Леонид

Мне тоже Велмен понравились. Только знакомство у меня с ними прошло в больнице, после травмы. Тогда мне их врач посоветовал, сказав, что это витамины специально для мужчин, они и при нагрузках показаны, как физических, так и психических, и при переутомлении, и еще там куча показаний. Тогда они мне очень помогли. А сейчас их периодически принимаю, с ними действительно нагрузки легче переносятся и настроение хорошее.

Маргарита

У меня муж принимает Велмен, он тренер по боксу, поэтому тренировки, равно как и занятия у него практически каждый день. В общем говорит витамины действительно очень хорошие, плюс энергии хорошо добавляют, тренировки более интенсивные. Вот сижу и думаю, витамины-то мужские, а может и мне их попить))), а то часто так лень после работы что-то делать, тем более спортом заниматься.

Лиза

Да никак не заставите, пока сам до этого не дойдет. Либо предложите заниматься вместе, я так своего мужа уговорила, вот уже год ходим в бассейн и на силовые тренировки. Может быть ему правда витамин не хватает... Попробуйте правда ему Велмен подавать, они быстро в тонус его приведут, от них и прилив сил огромный и настроение хорошее.

Артур
Лиза

Сообщение было удалено

Лизочка, вы просто умница, побольше бы таких заботливых девушек. Действительно совместные занятия спортом по мимо того, что для здоровья и фигуры полезно, так еще и укрепят ваши отношения. А Велмен классные витамины, сам их принимаю уже второй год, любые нагрузки переносятся легче и после тренировки восстанавливаешься быстрее.

Alsu

Оххх как я понимаю..мой парень тоже ленивый хомяк!это ужасно.у него вечно всё болит этим он и прикрывается лишь бы в зал не ходить со мной.. я же спортсменка с подтянутым телосложением..а мой молодой человек ленивый чтоб заставить его даже тупо погулять нужно приложить усилие.. он в прошлом был почти МС по хоккею.. но травма колена его приостановила и теперь он вечно ленится что либо делать.

Тамара

Мужчины толстеют из-за отсутствия мотивации.

Татьяна

Все это происходит когда женщина принимает мужчину как он есть и ничего не требует. Вот он булки и расслабляет. Как раз то что ему нужно для спокойной жизни. просто покажи ему взаимосвязь твоего либидо и его внешних данных. Вообще человека надо принимать какой он есть только исходя из своих интересов, а не в ущерб, если что то собираешься иметь в будущем. Изначально надо дать понять что нужно. Это проще чем исправлять потом. Особенно сложно исправлять мужчин.

гостья

Автор у меня проблема аналогичная только фишка в том, что мой парень вроде бы худеет, решил начать с правильного питания но в фитнес нини....(( т к выяснилось что он брегзлив к чужому поту на тренажерах его от этого воротит да и от волос в душевой, дабы не все мужчины за собой следят бреются там и т д. Меня напротив это не смущает и я его никак не уговорю со мной ходить жаль ему это не донести, многое он теряет не ходя на фитнес хотя раньше он ходил в спортзал
Сложно ему различить фанатизм от спорта т ***** качки и просто сброс стресса после работы для поддержания себя в тонусе.
Переживаю я за его здоровье да и лишний вес на генетику влияет.. Волнуюсь я за его здоровье.

Да и не знаю как намекнуть ему на то что фитнес эт здорово и он не для педиков как он говорит.
Как его заставить изменить отношение его к фитнеса не знаю((( сама мучаюсь но расставаться с ним не хочу люблю его очень

Элла
Автор

Сообщение было удалено

Автору навряд ли поможет. Для других. Трахайтесь почаще и пусть он работает побольше. Мой так шире стал и ноги подкачал, а был худым

Гость
Minor

Не хочу никого обижать, но мч автора, просто ленивый и безинтересный человек, а девушке возможно стоит отказаться от своей психологической корректности по отношению к нему и поставить наконец условие. Я позволяю себе говорить это так уверенно исходя из личного опыта, я никогда не страдал ни лишним весом ни полнотой, как тощим был всегда, так тощим и остался, но последние лет 5 я провёл перед компом прижав *** к стулу. Единственным стимулом к изменению образа жизни стал мой собственный стыд. Когда я познакомился с девушкой увлекающейся скалолазанием, велоспортом, катанием на сноуборде, походами в горы мне стало СТЫДНО... мужики мне стало стыдно как мужчине, что девушка в физических нагрузках "делает" меня по всем статьям... Я стал выбираться с ней, болтался как сосиска на верёвке на скалах, плёлся в хвосте в походах, мышцы болели, ноги вспомнили что такое мозоли, но без этого я больше жить не мог, стал делать банальные отжимания по утрам и с ужасом понял что 10 раз для меня это трудно, спустя 2 месяца делал полтинник влёгкую и самооценка повысилась, и не стыдно теперь со своей девушкой находиться рядом... так что наличие яиц не делает человека мужиком, надо просто переступить через себя и стать наконец СИЛЬНЫМ полом )

Вы просто молодец! К сожалению не многие мужчины так поступают.Удачи вам и не останавливайтесь. Всегда приятно посмотреть на мужчину в хорошей форме.

Гость
Автор

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ЧТО Я ЕГО ЗАСТАВЛЯЮ?!!?! Ну почему нельзя внимательно прочитать пост? Я его вообще ничего не заставляю делать. Он вообще сейчас уже сам сидит на диете, звонит мне умничка и спрашивает, что ему можно а что нет. Что на счет примера- я занимаюсь спортом и слежу за питанием. И очень люблю своего мч как и он меня, так что не надо ерунду писать. Я хочу, чтобы он был здоров! Просто хочу, чтобы он спортом занимался регулярно

Скажу так, для мужика сидеть исключительно на диете нельзя, он будет терять жир и.... мышцы. И будет потом выглядеть просто тощим скелетом.

Гость

Хоть кому-то повезло, завидую этому парню! Вот мне, запретили...

Гость
.пугачева.

я во времена своей молодости такого кавалера бросила (как время показало : правильно сделала. сейчас под 160 кг весит). Плавно вес стал походить к 95 кг, иарбузик рос, а хвостик сох. Фу, как вспомню эти натертые жирные ляжки и одышку при подъеме на 2 этаж...

твари вы конченные. вот и все.

Гость
Автор

Так я вот тоже боюсь что дальше будет хуже, если сейчас не приучить! Пока он еще молодой! Девушки... еще советы как "заставить".

бойся лучше гнилью обрасти..изнутри И начни прокачивать Любовь.
А от парня беги подальше и дай ему шанс найти достойную!

Гость
Гость

Вы просто молодец! К сожалению не многие мужчины так поступают.Удачи вам и не останавливайтесь. Всегда приятно посмотреть на мужчину в хорошей форме.

не у многих мужчин есть такая достойная телочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: