Дело вот в чем. Мой молодой человек очень ленивый. Я не могу назвать его жирным или толстым, скорее он просто полный (в области живота особенно) Рост 177 вес 80-81 Спортом не занимается. Я ему постоянно говорю, что пора бы взяться за себя, перестать есть всякие вредные продукты, но он ограничивать себя не любит, ест все, что нравится. Я не могу сказать, что он обжирается, нет. В последнее время он стал следить за тем, что ест, старается соблюдать хоть какую-то диету и избегать мучного и жирного, но у него это плохо получается. Он согласен с тем, что ему надо качаться, особенно пресс, грудь и руки. Но до дела не доходит(( Я пытаюсь показать ему хороший пример - не ем вредного, занимаюсь спортом, его тоже направляю.. Мы даже купили вместе абонементы в фитнесс, но так получилось что ходить с ним я не смогла в тот спорт зал, хожу отдельно во врачебный одна из-за травмы. Он ясное дело, один туда ни ногой. (( У меня хорошая подтянутая фигура, я думаю девушки вы понимаете, что мне хочется видять рядом с собой достойного мч. Это конечно ДАЛЕКО не главное для меня. Это скорее на 5 м месте, ведь я его очень люблю и планирую с ним долго жить, просто хочу, чтобы он был здоров. Посоветуйте как сделать так, чтобы он решился взяться за себя и не бросил это дело.
Если честно, я сомневаюсь, что у вас хорошая фигура, автор...
никак. захочет - займестся сам. а вас как надоедливого зудня бросит.
ну у него нормальный еще пока вес, здоровью не вредит
А как давно вы уже встречаетесь? И еще, фитнес - это далеко не единственный способ поддерживать себя в форме. Пусть попробует себя в разных видах спорта, если что-то понравится, то проблема решится сама собой, появится и новое увлечение, от которого он будет получать удовольствие и подтянутое привлекательное тело.
А зачем заставлять что-то делать помимо воли? Сегодня заставите спортом заниматься, завтра не есть вредные продукты. И так каждый раз что-нибудь новое. Вот поэтому он и сопротивляется. Если бы он вам таким не нравился, то вы наверное с ним бы не встречались?
5, почему помимо воли? Автор, если я не ошибаюсь написала, что он "он стал следить за тем, что ест" и "согласен с тем, что ему надо качаться, особенно пресс, грудь и руки".
Скажите пока молодой еще можно посмотреть,но после 40 начинается желе противно даже на мужиков таких смотреть.
7 На девок после 25 стало противно смотреть...
Все дело в том, что он согласен со мной во всем! Но видимо ему просто не хватает силы воли. Я хочу придумать ему стимул, чтобы он не останавливался. Вы не думайте, что я на него давлю, наоборот я делаю все очень корректно, тк понимаю, что могу обидеть. Поэтому шаги с его стороны уже предпренимаются, но слабо.
я ничего не делаю помимо его воли! Я же написала
а вы когда с ним идете по улице начните обращать внимание на накачанных парней)))) можно ничего не говорить, просто смотреть с восхищением на их красивые тела))))) над ним поприкалывайтсь, типа, ооооооо, животик, на каком ты уже месяце, дорогой?
я во времена своей молодости такого кавалера бросила (как время показало : правильно сделала. сейчас под 160 кг весит). Плавно вес стал походить к 95 кг, иарбузик рос, а хвостик сох. Фу, как вспомню эти натертые жирные ляжки и одышку при подъеме на 2 этаж...
иарбузик=арбузик
Так я вот тоже боюсь что дальше будет хуже, если сейчас не приучить! Пока он еще молодой! Девушки... еще советы как "заставить".
да отстаньте вы от мужика со своим спортом, автор. вам нравится потеть в спортзалах-вот и продолжайте) пусть бы меня кто попробовал туда затащить....
стимул нужен ему, видимо вы его не вдохновляете(((
я это и спрашиваю в теме! нужен стимул! какой?
Скажите ему,что полнота вас не возбуждает.
А вообще...вы его не измените.Поддержание формы-это состояние души .Если чел не хочет,то как бы вы его не стимулировали-на долго его не хватит.Рано или поздно он начнет опять толстеть.И таки да,готовтесь,что муж (если у вас с ним семья будет)у вас,автор,будет толстым,с отдышкой,потением и пр радостями.Тут,главное,без иллюзий.Мужики такой силы воли как мы не имеют(в плане фигуры)
18 ну а как так прямо и сказать - ты меня не возбуждаешь?! ) Это же очень жестко я его обижу. Заглядываться на других парней пока никак - зима=)) все в пуховиках ходят =)))
все в пуховиках ходят =)))
то есть в принципе заглядываться автор не прочь, дело в пуховиках... Я бы бросил такую девушку. Причем после первого ее "заглядения" на парня без пуховика. Не старайтесь передалть людей под себя. Принимайте их такими какие они есть. А вот если человек хочет стать лучше сам - его не придется никуда затаскивать силком. Причем при этом получит еще и удовольствие. Открыть спорт для близкого человека можно - привести в зал, в бассейн, на каток...но заставлять его делать там что-то категорически нельзя. А вот своим примером можно. Это хорошо когда ты можешь разделить какие то радости и свои увлечения с любимым, но заставлять его принимать свои увлечения и образ жизни - первый шаг к разрыву.
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ЧТО Я ЕГО ЗАСТАВЛЯЮ?!!?! Ну почему нельзя внимательно прочитать пост? Я его вообще ничего не заставляю делать. Он вообще сейчас уже сам сидит на диете, звонит мне умничка и спрашивает, что ему можно а что нет. Что на счет примера- я занимаюсь спортом и слежу за питанием. И очень люблю своего мч как и он меня, так что не надо ерунду писать. Я хочу, чтобы он был здоров! Просто хочу, чтобы он спортом занимался регулярно
Автор, отведите его к врачу-диетологу или подобному, чтобы он ему рассказал, что с ним будет лет через 5-10, если он ничего в жизни не изменит. Мужики страх как боятся заболеть - на этом и надо играть:-)
можно наверно лучше найти в нете и ссылку кинуть, пусть читает) а то к врачу, это как-то совсем уж жестко! Спасибо за дельный совет!!!
Илья Семеныч Кац , а вы наверное никогда не заглядываетесь и даже не смотрите в сторону красивых девушек, ходите с завязанными глазами! Мне вас жаль, вы много теряете!
У меня похожая история. Такой же ленивый. Только рост у него 175, а вес 105 кг. Год назад вес его был около 90. И я не заставляла его. Мне нравятся плотненькие. Но сейчас это перебор.И теперь я заставляю. А чтоб ему проще было (да и мне хорошо), я занимаюсь перед ним спортом. Только он чаще глазеет,а не занимается. Дело не только во внешности (хотя это тоже важно), но и главное, чтоб он был здоров. К тому же, пардон, половой акт либо длится минуту, либо...Херово как-то!
автор ч**! гр****ая д*ра, которой не нравится муж, но из-за травмы мышц влагалища она не может мужа поддержать в занятиях! фигура у тебя хорошая может, но в бошке де**мо!
Не хочу никого обижать, но мч автора, просто ленивый и безинтересный человек, а девушке возможно стоит отказаться от своей психологической корректности по отношению к нему и поставить наконец условие. Я позволяю себе говорить это так уверенно исходя из личного опыта, я никогда не страдал ни лишним весом ни полнотой, как тощим был всегда, так тощим и остался, но последние лет 5 я провёл перед компом прижав *** к стулу. Единственным стимулом к изменению образа жизни стал мой собственный стыд. Когда я познакомился с девушкой увлекающейся скалолазанием, велоспортом, катанием на сноуборде, походами в горы мне стало СТЫДНО... мужики мне стало стыдно как мужчине, что девушка в физических нагрузках "делает" меня по всем статьям... Я стал выбираться с ней, болтался как сосиска на верёвке на скалах, плёлся в хвосте в походах, мышцы болели, ноги вспомнили что такое мозоли, но без этого я больше жить не мог, стал делать банальные отжимания по утрам и с ужасом понял что 10 раз для меня это трудно, спустя 2 месяца делал полтинник влёгкую и самооценка повысилась, и не стыдно теперь со своей девушкой находиться рядом... так что наличие яиц не делает человека мужиком, надо просто переступить через себя и стать наконец СИЛЬНЫМ полом )
[quote="Minor"] +1! респект! жаль, но таких, как вы, мало:)
Неужели хоть один молодой человек в здравом уме нашелся! Думала уже что все будут оскорблять девушку,в стремлении потешить свое самолюбие и пузо.
Да, Minor, молодец! Настоящий мужчина. А большинство только искать отговорки горазды и девушек обсирать. Сами то небось, тоже хотят чтобы у девушки и попа была подтянута и грудь, а сами могут тока пиво жрать, пузо отращивать и женщин во всем обвинять!!!
такая же проблема!!! мой 180 рост и вес 94,он знает,что надо,были попытки,но бросает!!!говорит-скучно одному ходить в зал!да всё это отговорки!я сама спортивная,а так же много танцую,с ним возможности ходить в зал нет...начнет-бросит,а потом такая лень наступит!я его и подбадривала как могла-говорила,смотри какой ты становишься подтянутый и рельеф прорисовывается!а толку!!!ленивый до ужаса,не может не бросить!!!бесит!и что вот делать??ему всего-то 25,а как ляжет-так пузо повисло,на боках гусеницы и мешки с жирком...кошмар...я его уже и обзывать стала,слегка-пухлик,хомячок и так далее..обижается,а что толку!!что делать........??!!
а еще увидела целлюлит на заднице у него!!!фу!!!и сказала!!!не одну ямочку,а целое сборище!!!ну как так можно себя запускать-то!!!а он всё-да нету у меня,это только у вас,девушек...ага отшучивается.у меня-то он есть,только его почти не видно,я же с ним борюсь!!!аааааааа///мужа я очень люблю,но хочу чтобы он следил за собой,а он не может побороть свою лень...!
на прошлый нг попросил тренажер для пресса,подарила.ну как чувствовала-стоит,пылится,только я и занимаюсь на нем теперь после его 4х попыток..ой,пресс не мое,сразу так болит...ну что за нытье!!!!бегать пыталась вытащить со мной-нет,бег это глупо,я не люблю бегать!единственное что он любит-это велик!да и то раза 4 за лето прокатится по городу и это весь его спорт!
Дорогой Автор\! Вы пробовали другие виды спорта??? Например плаванье? Или коньки ( не важно какие смысл один)??? Легкие пробежки ( Например кто вперед) Очень действует! Ну и может ему просто походы на природу понравятся???
Сообщение было удалено
Дяльше ОБЯЗАТЕЛЬНО буде хуже!!
про НИКАК - согласен на 5000%%!!!
Сообщение было удалено
Стремление правильное, и очень хорошее!! только без толку это!!
Та же фигня с женой, много лет, но делать с собой ничего не будет.
Всё зависит от самого человека.
Я не уверена, что вам подойдет мой совет, но...
Мой парень был как ваш. Мы вместе 3 года. Я уже устала от этих отношений, поехала на отдых (одна), там закрутился курортный роман с другим мужчиной (но дальше поцелуев дело не зашло). Мой МЧ об этом узнал (взломал мой скайп и вконтакт), прочитал всю переписку. Конечно, был скандал.
Но в итоге я высказала ему все свои претензии, а он мне все свои. И мы решили исправиться ради наших отношений.
В итоге он похудел уже на 10 кг, каждый день бегает на дорожке, ходит со мной в спортзал) Но для этого нужна оч сильная мотивация, он должен действительно вас любить и не хотеть потерять.
Я сама профессиональный танцор, фигура у меня очень хорошая, но вот у парня у моего нет даже намека на мышцы. Зато он периодически набирает вес. Не сильно, но при отсутствии мышц это заметно. И это меня очень огорчает. Сказать ему прямо - боюсь обидеть, намеков он не понимает. А хоть раз в жизни обнять действительно красивый мужской торс очень хочется. Вот куплю боксерскую грушу в виде мужского торса, и буду его обнимать, а молодой человек мой пусть ему за это его резиновую морду бьет. А что - и мне радость, и парню спорт.
прочитал почти весь ваш бред. пусть ему набьют лицо где нибудь (ночной клуб или при разговоре с людьми с кавказа, русские тоже вспыльчивые не верите приедте ко мне в кисловодск). тогда он захочет быть сильнее и начьнет заниматься спортом. если не начнет значит найдите себе мужчину.
кстати многие мужчины с хорошей фигурой просто стесняются знакомится с женщинами, потому что очень много времени провели в спортзале и просто у них нет опыта знакомства с противоположным полом. но они будут хорошими мужьями ведь не умеют знакомиться и изменять. я в свое время тоже был таким, пока меня не испортили. если хотите консультации можете писать на мой ящик поиск2008@.нм.ру помогу чем смогу, только не рассылайте спам.
прочитал остальные коментарии был обескуражен, мне 29 лет считаю себя молодым, но через 3 года выхожу на пенсию. я очень рад что девушки в нашей россии думают о продолжении рода и о мужиках с которыми им жить. дай бог таким девушкам здоровья и размножения рода. Не стесняйтесь поддерживать скромных сильных стеснительных мужчин.
Из моего опыта:
Восхищайтесь другими мужиками. Ну не прям откровенно, вы же не девушка легкого поведения, но мимолетно задерживать взгляд, так чтобы он заметил, стоит! Мужчины, что начинают кричать "да я бы такую бросил", пускай спокойно себе живут с домашними няшами, которые принимают их такими, какие они есть. Ну или просто грамотно скрывают свою *** с физически привлекательными мужчинами.
Ролики и коньки,бассейн, совместно , если есть возможность. Даже по выходным.
Правильное питание потихонечку. Мужчин очень сложно перевести, это правда, но никто не мешает вам запекать, а не жарить мясо, за менять булки на фрукты и делать прочие хитрости относительно питания.причем не обязательно так, чтобы он замечал
Может, манипуляции с помощью секса. А что делать.
Здорово помогает совместная уборка под музыку, очень весело
Сходите вместе в аква парк. Мужики любят плескаться в воде, это тоже прикольные времяпровождение. Ну и наличие подтянутых соперников.
Ну и все в таком духе. Вспомню - напишу еще.
Дорогие мужчины-оппоненты. Когда ваша любимая женщина зарастет рыхлым целлюлитом, когда у нее начнется одышка, ночной жор, дряблая кожа на шее и подбородке, вспомните свои слова и скажите себе "я люблю ее такой, какая она есть!" А если вы попытаетесь выпнуть свою жируху в спортзал, или начнете тоскливо пялиться на чужие стройные попки, зная, что вам не хватит эрекции на рыхлятину дома, когда вы попытаетесь заставить вашу любимую жрать овощи, а не булки, то пусть все ее подруги хором кричат какой вы *** и негодяй! Любите свою бабу такой, какая она есть, и не выпендривайтесь.
А вам, автор, желаю удачи как можно скорее убедишь своего мужа в том, что нашим кискам тоже хочется настоящее крепкое спортивное и здоровое тело. Спать с мешком жира немногим лучше, чем тискать дряблые попки.
У меня похожая история. У моего парня рост 195, вес 80. НО мышц нет, живот появляется. Я ему намекаю на то, что нужно заниматься. Он и сам говорит, что надо. Но лень все портит. В будние дни он устает на работе, в выходные хочет отдохнуть. Все это отговорки. Я даже когда вставала в 5 утра на работу умудрялась перед выходом упражнения делать, а тут одни отмазки. Прошлым летом он много отжимался, так через месяц! у него грудь прорисовалась. Говорю, что он бысто в форму придет. но все бесполезно. друзья его на бокс зовут бесплатно!, так опять отговорки, мол устал и пр. При этом сам постоянно говорит, что у него дурацкая фигура и надо заниматься. Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Меня просто возмущает!!! когда молодой мужчина лежит с сиськами и жирной жопой! и мямлет что то вроде..времени нет ,болею, др. дел по горло и т.п отмазки,а сам при этом тупо пялиться в форум
пялится*
П
Боже оказывается я не одна страдаю с таким мужчиной..
Сама я очень маленькая и миниатюрная, по идее, мужчина должен быть с приятными внешними данными и замечательной фигурой, так как очень люблю спорт, но вышло так, что впервые меня привлекала милая мордашка моего мч, но эта "мордашка"стала все больше и больше набирать в весе. Либо я привыкла, либо это и правда любовь, но такого результата я не ожидала, и как пол года пытаюсь помочь человеку, что бы все было как раньше. Но он не хочет, стал до того ленивым и для меня нелюбимым...сейчас зима, столько возможностей для активного отдыха, а мне даже не куда с ним выйти...для него становится все дико, и говорит , что все понимает, но ничего тем временем не делает... Ничего. Только чертов диван и тв. Это скука страшная жить с таким мужчиной.что делать, я тоже без понятия.
Ваш молодой человек находится в зоне камфорта, который создал он и вы ему, чтобы изменения начались выведите его из этой зоны,возможно у вас будут конфликты,но он начнет, хоть что-то делать. А дальше дело времни. Все изменится поверьте мне.
Попробуйте ему Велмен дать попить. У меня муж тоже спортом никогда не занимался, а последнее время я его даже утром на работу поднять не могла. Вот для этих целей собственно и купила ему эти витамины, они специально для мужчин, от переутомления и при тяжелых нагрузках показаны. Так он сам теперь в тренажерку записался и еще иногда стал с друзьями в футбол играть.)))