Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, находящимся на содержание у мужчин

Вы откладываете деньги, которые ваш муж(чина) дает вам на траты? Ну чтоб мало ли, без гроша не остаться, когда он себе кого-то помоложе найдет? Просто тут так часто промывают мозг, типа если не работаешь, то останешься ни с чем. Я с декабря начала откладывать. Раньше просто тратила.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Зараза

"Ну чтоб мало ли, без гроша не остаться, когда он себе кого-то помоложе найдет"

)))))))))))))))))))))поржала)

Тутта

а как так получилось, что Вы на содержании?

добровольно?

Гость

2, не хочу работать, а так куча времени на себя любимую

Кисанька

какой смысл откладывать, все равно в случае чего прежний уровень не сможешь поддерживать
старо как мир - нарожай ему побольше детей

Ойййй!!!!Щас если мужчины вуманские зайдут на Вашу ветку..ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!Мало не покажется!!!ВСЕМ!;)))))))))

4."нарожай ему побольше детей." -
Кисанька...Ага)))Что б на паперти не скучно было:)))))))))))))

Тутта

самая, да ладно! :)

Tory

Ну конечно же надо откладывать, а как иначе?

Тутта

автор, вот просто интересно, а сколько лет вам и вашему мужчине?

Гость

Кисанька, рожать буду лет через 10, если буду)) Пока я для себя охота пожить)))

Бонни

Автор, я не на содержании мужчины, но по вашей теме хочу сказать: откладывайте деньги! Это очень разумно! Я бы еще их (деньги) и ⌠работать■ заставила - положила на разные депозиты в банк, на разные сроки - короткосрочные и долгосрочные.

Гость

Тутта, мне 19, ему 28
Бонни, на депозит пока мало, но я счет в евро завела, через год, в зависимости от того, сколько накопится, посмотрю, что с ними дальше делать)))

Гость

10, как странно. Будто вы себе дороги а ваши дети - досадная необходимость.

Гость

10 почему странно? Я пока не готова к материнству и не думаю об этом, оно мне не нужно по крайней мере сейчас, это глупо.

Петр

Хахаха. Конечно откладывать! Вы, автор, все правильно прочухали. Сейчас в связи с кризисом многие ваши "коллеги" останутся "без работы" и пойдут "трудоустраиваться". Готовы выдержать конкуренцию с более молодыми и менее требовательными девушками? ;)

50х50

Ну,если " типа охота ", тогда конешна

Гость

15Петр, куда уже моложе 19 лет? 16 что ли?:)))

Фелисия

Автор,а шла б на панель - там много дяденек будут денюшки давать...Или я что-то пропустила и ты уже там?

Макса

Девоньки, а вы сами то рассудите, мозгами раскиньте - на что жить, если ваш мужчина-меценат уйдет? А он скорее всего уйдет (даже от хороших жен уходят), не то что от любовниц-содержанок.
Если не будет сбережений (чтобы перекантоваться до следующего спонсора) - то и жить будет не на что. Так что всем советую откладывать.
А лучше (это для тех. кто поумней и не ленивый) - попросить устроить на хорошую, необременительную работу, или в образование деньги вкладывать...
Деньги сами по себе с неба не упадут, девушки.
Есть спонсор - есть деньги. Есть сбережения - есть деньги (хотя бы на время). Есть работа - есть деньги.
А если этого ничего нет... то все, тю-тю.. Или побираться идти, или работать, или... к новому любовнику (если сразу же подвернется).

Карга, стара и нееплива

Отметая всё моральное-аморальное вопрос в следющем,что вы собираетесь делать когда он уйдёт? У вас два ресусрса, мозги и пiзда. Мозги котируются и продаются гораздо дольше и зачастую дороже чем пятая точка,, причём лет этак в 40 ваши мозги будут стоить гораздо больше чем эта самая точка, т.е. пока один ресурс стремительно теряет цену, другой, если б его использовали, стремительно эту цену набирал бы. Пока вы сидите в содержании, вы растрачиваете оба ресурса, причём один из них работает в холостую, не принося никакого дохода. После того как вы слезете с содержания, один из этих ресурсов а именно пiзда будет ужа изрядно растрачен и потрёпан, соответсвенно котироваться не сможет. Второй же, мозги, уже изрядно отупеет и отвыкнет от действия, и соответственно будет котироваться даже ниже, т.к. опыта работы не будет, большим белым пятном на карте будут энное количество лет без стажа, да и соревноваться даже с людьми вашей возростной группы за тёплое место будет трудно, они к тому времени будут тёртыми калачами на поле рабочих баталий, у вас банально не хватит хватки, хитрости и жёсткости, т.к. это поле вы не знаете, а значит оно всё равно что минное. Отложенные денежки это конечно хорошо, но они не вечны, а без постоянного источника хорошего дохода (хороший слово ключевое) ох как хреново по жизни.

Чучу

Макса "мужчина-меценат" сильно сказано))))). Автор, иди учись лучше или на работу устройся, там тоже можно мецената найти, если старый вдруг чего...

Гость

14, девочки готовы к материнству когда начинают играть в дочки-матери. По-кукольному конечно. Но готовы. Что-то упущено в вашей жизни.

Карга, стара и нееплива

22, ну вы загнули. А что делать с нами, дурындами, никогда не игравшими в дочки-матери? :) Кстати, когда ж мальчики готовятся к роли отцов? А то что то не пирпомню игры папы-сыновья ;)

Куколка

Я бы пошла учиться, если б была на содержании. Образование - это необходимость. Учитесь, автор! чтоб в случае чего.... Образование всегда сыграет Вам на руку

Упс

23

поэтому так много одиноких матерей...

Автор, ты не готова к материнству.. А мужику-то уже 28 и класть он хотел готова ты или нет. Если заортачишься, найдёт ту, кто готова.. А ты останешься у разбитого корыта..

герл

конечно, откладываю. и кое-что из зарплаты тоже откладываю. Понимаю, что в 19 лет очень хочется все потратить в первый же день, но очень скоро Вы поймете необходимость очень крупных затрат на будущее. И не факт, что к тому моменту Ваш мужчина сможет/захочет их оплатить.

Хотя надеяться надо только на лучшее)))

3-7-21

замужем, ребенок. ОТКЛАДЫВАЮ втихую - на свете все бывает - у мужей есть дурные привычки - раз и обанкротился, гикнулся, перекинулся к другой... да мало ли. ОТКЛАДЫВАЙТЕ и не спрашивайте совета ни у кого.
а если не замужем - откладывайте вдвойне!

Гость

Бог покарает, за хитрожопость! Иди лучше работай, а то мужик узнает про твое крысятничество и будешь лететь с пинком под зад в чем была. Себе он потом найдет честную и порядочную.

ппп

Содержание содержанию рознь. Мужик сам обеспечивает вклад на чёрный день, счёт присутствовать должен.И регулярно пополняемый, на всякий случай.

Гость

замужем, в декрете , но у нас как то не принято выдавать суммы и т.д, есть место где лежат все деньги, и я и муж ими пользуемся, откладываем по возможности, но опять же заранее обговоренную вместе сумму. по сути я полностью знаю сколько у нас денег потому что сама снимаю их по его чековой книжке, короче нет, лично для себя не откладываю, ..нечего(

Летаю только бизнес классом

Автор, сколько процентов от количества данных им денег вы откладывате? Я предполагаю, что не больше 50-60%, если не меньше.

Вы в курсе о таком понятии как инфляция, кризис, девальвация? Вы знаете, что деньги обесцениваются и теряют свою "стоимость"? Вы разбираетесь в колебаниях валют?? Вы уверенны, что храня деньги в долларах или евро или франках каких-нибудь вы их сохраните? Вспомните ситуацию 90, 98гг. Наш мир настолько непредсказуем, что произойти может все что угодно. Уже сейчас фин. кризис, многие обанкротились, потеряли работу. Так что ваши накопленные денежки могут запросто обесцениться, конечно, вы можете вкладывать их в недвижимость, например, но я не думаю, что суммы настолько большие.

Откладывайте, может перекантуетесь как-нибудь, если вас он бросит.

А вы учитесь где-то? Просите его устроить вас работать, там мозгами шевелите (если они у вас есть), покажите себя как хорошего работника и отсюда и пляшите..

В принципе, многие девушки выезжали за счет мужиков.

П.С. 28 лет - мужчина еще молодой и пользуется спросом, а чем моложе и успешнее мужик, чем больше на него желающих (таких как вы). Конкуренция, автор, конкуренция)))

Гость

Пусть он тебе учебу оплатит, автор, вот и будет твое главное вложение.

ciane

Я думаю, сколько бы вы не откладывали - это не компенсирует ваших потерь в востребованности на рынке труда. Иными словами, когда вы расстанетесь и жить вам придется за свой счет, найти вы сможете, скорее всего, только малооплачиваемую работу, с мизерным стажем и устаревшим профопытом. Именно это я вижу как основную проблему домохозяек, а не отсутствие сбережений. Деньги заканчиваются, рано или поздно.

Макса

33 +100!
Такие легкомысленные барышни мне напоминают стрекозу из известной басни...
Сегодня я молодая, красивая, меня содержат... А что завтра? Через год, пять лет, десять? Да и даже сейчас, если спонсор уйдет? Красивых девок много, гораздо больше, чем мужчин,желающих их содержать.
Надо уже начинать работать (не вкалывать, раз есть кому содержать), а хотя бы чтобы стаж шел, и опыт приобрести. Учиться, разумеется, тоже нужно, курсы языков и пр... Или потом лапу сосать придется. Легкомыслие наказуемо последующей нуждой с наступлением "зимы", как в той басне Крылова.

manuela

Надо просто иметь СВОЙ счет в банке!

Мурка

Автор, а сколько он вам дает? В рублях или какой другой валюте?

Гость

Слушайте, вы тут понабежали со своим умишком, хотя вас никто и не звал! Как вы можете тут умничать, если даже не знаете про наши отношения? Во первых, я не просто сижу у него на содержании, у нас основа всего - чувства (да-да, завистливые бабенки!), свадьба будет летом. Во-вторых, я сейчас учусь в институте, поэтому на счет мозгов тоже не выеживайтесь. В-третьих, у меня есть немало хобби, которые при грамотном вложении средств могут принести ОГРОМНЫЙ доход. Так что если вы пришли сюда кого-то (в данном случае меня осуждать, развернулись и вышли вон!

Гость

36, дает на гулянки с подругами, т.е. на кафешки и шопинг, в районе 1000$ в месяц где-то, ну плюс-минус.

Гость

31, вы летаете только бизнес классом, поэтому в моих масштабах накопления вряд ли вас заинтересуют. А вообще странно - все откладывают и откладывают себе. А меня сожрет инфляция, ага. Откладываю не много, по 20-30%. Но через какое-то время этого будет достаточно на черный день)))

Гость

30 гость, ну он мне тоже не наличкой выдает, у него счет, у меня карта от этого счета (лимита нет). Просто если я начну наглеть и брать больше, он заинтересуется, куда все уходит.

Маркиза

Представила себе девочку-ромашечку 19 лет, прочитала пост 37... Фигасе хамка.

Гость

Маркиза, а не надо на свой счет все принимать. Тут было много хамских выпадов, им я и ответила.

Маркиза

42, я не принимала на свой счет, т.к. до этого еще ничего не писала )

Дам вам совет. По жизни вы встретите еще много разных людей. Старайтесь подражать лучшему, что есть в них. И не опускайтесь до хамов и отбросов. Это никого не красит, а только ставит на один уровень с "бабенками", как вы выразились.

Маркиза

По теме, главное, учитесь хорошо. Деньгами МЧ не увлекайтесь. Если что-то остается (а с 1000 должно оставаться), то откладывайте. Только не забывайте, что расссчитывать можно только на себя. Удачи.

Гость

Бумеранг вас накроет дамы, и тогда живые позавидуют мертвым. Конец - это такая вещь, которая всегда приходит )))).

Инна

Автор, так какие проблемы тогда? Вы учитесь в универе, надо пологать на 3 курсе? Мне тоже 19, и я именно на 3)) После универа будете заробатывать. А сейчас можно и за счёт жениха пожить. И чего вы так боитесь? У вас же есть родители, они то не бросят а любом случае. Но копить, конечно, стоит.

Irvine

Довольно мерзко.

Гость

да ладно вам с бумерангами)))прошаренным людям всегда завидуют)

марьванна

Летом свадьба, "все основано на чувствах" - а денежки тытить собирается.

47. Согласна. Мерзавка.

марьванна

=тыРить