Дело такое, недавно познакомилась с парнем на улице. У него по ТВ своя передача, что-то в этом роде, иллюзионист он. Он останавливает людей на улице и показывает магию свою, камеры его снимают. Вообщем он так и ко мне подошел, разговорились, потом несколько раз сходили в кафе. Он мне нравится, но я не знаю, как родителей с ним познакомить, так как у меня есть жених, сейчас так получилось, что он далеко живет, не в той стране, где я. Ну вот и не знаю, как быть.
Вот ты шлюшкa...
1, почему? Я с ним не спала, даже не целовалас совсем. Дело тут в другом, он на одну половину араб, однако вырос в Германии. А я на одну половину еврейка, мой дедушка сойдет с ума.
А как сердце подсказывает?
Вам точно не на форум!
автор))))), да, дедушку жалко))))
А зачем вообще их знакомить? Общайтесь между собой да и всё. Я вот с мч год жила, так и не знакомила со своими родителями, а он меня со своими тоже не знакомил. Сейчас мы вот расстались.
Дело в том, что мне он очень сильно нравится, то как он меня смешит, с ним мне просто весело и непринужденно я себя чувствую, бабочки в животе. А с женихом меня связывает другое. Наши семья друг друга давно знали, вот мы и решили, особо любви тут нет.
Я недавно специально показала серию передачи дедушки, конечно про то, что встречалась с ним не говорила. Однако на то, как он реагирует на конфликт с Израилем, меня это настораживает. Однако парень это уже родился в Германии, может дедушка ничего не будет иметь против(
О нем никто не знает, даже сам он не знает, что у меня есть жених.
Сейчас еще очень некстати вышла его передача по главному каналу, вообще жуть.(( Боюсь, как бы в универе не разнюхали, да и мои подруги уже интересуются, где это я бываю и им не говорю(
"Я вот с мч год жила, так и не знакомила со своими родителями, а он меня со своими тоже не знакомил. Сейчас мы вот расстались. ." - СМЯЩНО))))))))))))
да всё нормально)) выбрала побогаче, поуспешнее и поперспективнее. Естественный отбор и парню стимул))) но придёт время и тебя разменяют, гыгы)))
дело не в том, что поуспешнее, мой жених тоже не лох. Меня беспокоит реакция деда, родителей и всех остальных. А еще реакция самого парня, так как он не знает, что у меня есть жених(
А еще, когда посмотрели передачу, поржали, что все это обман и у него нет никаких способностей(
Его случайно не Дэвид Блейн зовут?
11, нет не он, его зовуд Фарид(нет смысла скрывать) он не говорит по-русски;)
у
Автор, с женихом у Вас уже заявление в ЗАГС подано? Или у вас какай-нибудь помолвка по-восточному была, что теперь в глазах родни Вы прикованы пожизненно к жениху?
Дэвид Блэйн со своей уличной магией, в роттебеноги!!!!!!!!!!!!!
Автор ты *** какая то! У тебя же есть жених че те еще надо!?
ДЕВИД БЛЕЙН!!!!в рот мне ноги!!!
Что, и вправду Фарид? честно?? он симпатяаааага. Завидую:))))))
18, А откуда ты его знаешь?
18, Ты из Германии? В его шоу на прошлой неделе, он показывал фокус с чеком в суши баре. При мне он тоже такое делал, только не в суши баре, картина была не из приятных, поэтому он мне понравился.
Мой дед посмотрел на это(по тв запись) и сказал, что она больной на голову и такими глупостями опасными дурь в голову молодежи заселяет. Теперь я сомневаюсь, что Фарид ему понравится(
Да я и не знаю его настрой если честно, поэтому порвать с женихом пока не хочу.
незнакомке: да, я живу в Германии, Фарид засветился на прошлогоднем шоу Ури Геллера, харизматичный товарищ.
Мое мнение - сначала с Фаридом поговорить и все рассказать. А потом уже думать о мнении семьи, дедушки ;)
Поговорить думаю надо, так как он всегда удивлялся, почему я сегодня например не могла с ним встретиться или в другие дни, почему я подругам о нем ничего не говорю.
Деду и родителям я специально показала это шоу, думала может положительное скажут, дед вот так отозвался, а родители ржали, что он дурачит народ и все подкуплены. А я так и ничего уже им и не сказала.
ну и пусть дурачит, не мошенник же, не грабитель! Просто шоу, просто иллюзионист! Удачи тебе с ним! ;)
это вы про этого типа с про7? Мне вечером во вторник(кажется) нечего было делать и я это с Ури Геллером смотрела, а потом этот ваш муЩина выступал. Должна сказать, что все брехня, все трюки высосаны из пальца, особенно рассмешила это его в том баре. Не верю в это, осбенно, когда увидела там одного психопата в черном, который дъявола вызывал, жуть, и вот это люди смотрят, БУЭ!
Автор, а вы дура, правильно вам советовали, поговорите с ним, а потом уже к семейке своей бегите. Тоже нашли млин принца.
Щас накинутся некоторые и начнут орать, что я девственница ненужная завидую автору))
муха, не слушай никого, ты клевая! )))))))))))))))
Автор, игнорируешь то, что он араб, а ты еврейка. Неважно, что наполовину. А именно это станет самым сложным препятствием.
Думаю, что он знает, что я еврейка, так как мы говорили о том, как я тут очутилась, а я сказала, что не немка. А сюда приезжают либо по немецкой линии либо по еврейской. Меня вообще не интересует кто он по национальности, меня это никогда не интересовала, но вот мой дед, он вечно про Израиль новости смотрит. Хотя Фарид уже родился в Германии и живет тут всю свою жизнь
Не не не не! Дэвид Блейн ! не не ! не изыди демон, уличный маг! не соблазняй девушку, у неё жених в другой стране ! :)