Девчонки прошу у вас совета для себя! Дело в том, что я люблю парня , но уже рассталась с ним, умом я понимаю, что не то, но в памяти он у меня сидит, его образ, он мне снится. Приходит ко мне во сне. Я сама сним порвала все связи, потому что не понравилось его отношение ко мне, хотя он сказал напоследок, что любит меня. Ну это суть вопроса. На сегодняшний день я хочу вытереть его из своей памяти, то есть относиться к нему индиффирентно. Потому что я сейчас вдвойственном состоянии. Ни с кем я встречаться не буду пока, потому что просто не хочу. Я вполне нормально чувствую себя одной, но в тоже время ловлю себя на мысли, что вот если бы он... То тогда... Вот такая ситуевина. Причем на данный момент у меня полно своих интересных дел. Мне есть чем заняться. У меня есть свои цели и интересы. Но он продолжает оставаться для меня лакмусовой бумажкой. Срок разрыва связи- полтора месяца. С ним нет никаких контактов у меня.
Время лечит...
Пройдет время и "лакмусовая бумажка" сотрется.
А в чём проблема ? Вы в первый раз расстаётесь что ли? В жизни придётся расставаться с многими ( друзья , однокурсники , знакомые) . Так что относитесь ко всему по-философски . Не вижу проблемы никакой . Вот если бы у вас был жёсткий депрессняк и сидение в блуде или блуд как таковой , можно было бы порассуждать . А так если мусолить что то .....не вижу смысла . ВСё будет хорошо
Madama [1428452466] когда я вижу ваши комментарии , сижу и думаю надо ли ещё что либо отвечать , одна мадама уже написала ...
4- пишите тоже свой комментарий. Мне нужны советы.
4- Наверное проблема моя в том, что я на него реагирую, и он мне до сих пор нравится серцем. Но умом я хочу о нем забыть и не вспоминать. А никак не получается.
автор,у меня точно такая же ситуация ,только мы еще и работаем вместе.представьте каково мне-каждый день его видеть?так что у вас ситуация проще,радуйтесь. а выход тут только один-подождать.принять ситуацию,поплакать и отпустить.сейчас Вам тяжело,но очень скоро Вы проснетесь и поймете,что Вас отпустило,и станет очень легко!
А может не нужно так активно стараться забыть?? Не понравилось отношение к Вам - ну даже в семейной жизни не всегда все нравится, но люди говорят об этом, находят компромисс какой-то.. Я бы уже триста раз развелась, если бы при расставалась как только мне не нравится..
Тот факт, что Вас эта ситуация не отпускает - свидетельство лишь того, что Вы не прошли ту ситуацию правильно.. Или простить надо было, или на тормозах спустить и дать ему шанс поступить в следующий раз правильно. Ведь любит!! И Вы любите. Не стоит, право, из-за идейных противоречий рушить взаимные чувства - это сейчас большая редкость!