Ситуация: я познакомилась с отъявленным холостяком на сайте знакомств. Мы встречались несколько месяцев, влюбились (и он тоже, тогда..). Я ошибалась в наших отношениях, он ошибался. Короче, достали друг друга и, в итоге, расстались. У него появилась другая, о чем он мне и сообщил сразу! Я была убита, в шоке. Сейчас, он вернулся ко мне. После нашего разрыва у меня никого не было, все жила надеждой. И вот..он здесь и хочет вернуться. Понял, что нужна ему я. Я, конечно, счастлива и нет. Нет, потому что НЕ МОГУ простить, но и не могу без него. И сейчас... Он привык в свободе в выборе всего: как жить, какие знакомства заводить, с кем общаться. Впрочем, каждый из нас имеет это право выбора. Но дело вот в чем: он И СЕЙЧАС продолжает вести «свободную» виртуальную жизнь. Я начала собирать «компромат» на него. Нашла его в ***, с постоянно пополняющимся списком имен (в т.ч., женских), на сайте знакомств (где мы и познакомились), короче еще засветился в неск. местах. Я вот какого совета прошу: как мне ему сказать, что это быть не должно? Если я ему скажу, что знаю, то он поймет, что шпионила и его самооценка возрастет до небес (это – не в мою пользу). И потом, ставить ультиматум – как-то гадко. Но жить с этим невозможно. Каждый из нас, при опред.обстоятельствах, имеет «запасные резервы» в виде ухажеров/ок, но когда речь заходит о серьезном, все это отметается. Послать его я не хочу. Я люблю его и то время, что мы были в разлуке, было для меня адом (он об этом, ессно, не знал). И сейчас я не хочу его терять. В нашем разладе была и моя вина. Но сейчас, я его хочу целиком и полностью. Он сам продолжает общаться в виртуале, находит новых друзей. Как мне мудро поступить, какие слова сказать, чтобы он перестал торчать на всяких сайтах? Ведь это всегда – опасение, что он может вести двойную жизнь. Понятно, что и без сайтов это может случиться, но я не выношу его виртуальной(а, может быть, и не только) свободы. Посоветуйте!
Дочитала до середины и стало скуШно. Автор, Вы думаете, что он не знает, что так быть не должно??? Он Вас не уважает ни капли. Вывод: будте тряпкой и дальше.
А зачем?! Пусть играется, привык , вот и развлекается))
Вы такого не переделаете. Даже если пообещает и сотрет все знакомства - все равно через какое-то время обзаведется новыми. А вы так и будете изводиться.
Я поставил себя на Ваше место,но видимо фантазия слаба,я себе даже представить не могу ,что бы я жил с такой мадам ,которая живя со мной еще и на сайтах знакомств хвостом крутила. Однозначно в сад гулять пошла бы
ах, автор. если ваш отъявленный холостяк и откажется от своей свободы (что навряд ли произойдет), то не в вашу пользу, тк вы материал уже опробованный, все разрешающий ((
Дочитал 2/3, и далее проглядел мельком.
Да, милочка..... Да вам тут нужен женский форум !!!
:)))
Вы что, надеетесь, что здесь кто-то умный вам свои мозги одолжит поносить ?
Автор, вот у меня тоже самое было......
К сожалению, это ничем не искоренить....... Нужно чтобы он сам к этому пришел......
Когда любишь, делаешь все, чтобы любимый видел, что ты принадлежишь только ему.....
ну покажи ты свой внутренний стержень!Или вот хороший вариант,дай ему понять,что он тебе не нужен.Он тебе позвонит,а ты скажи что занята,идешь на встречу.Он захочет приехать к тебе,а ты скажи что уходишь.(не каждый раз естественно).Заставь его ревновать,рассказывай ему,как ты хорошо проводишь время.Короче!Сделай вид,что он тебе безразличен.Тогда,если ты для него что-то значишь, он задумается,что что-то не так,забудет о своих сайтах,а если не забудет,то нафига он тебе сдался?Любишь?Разлюбишь и влюбишься в другого,не велика беда! Вот только если все получится,то потом не расслабляйся,стань мягче,но не до того,чтобы он подумал,что ты его и можно тобой не дорожить,якобы никуда не денешься!
Как говорится клин клином выбивают, попробуйте также, оставьте на видном месте свою переписку и посмотрите на реакцию
8 ++++ поддерживаю